2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IS<インフィニット・ストラトス>の円盤が35000枚売れた時に「日本のアニメは終わったな」と言われたりしてたけど [749987751]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 538f-NWkK):2023/01/27(金) 20:13:55.54 ID:Wiljiwek0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
今の方が終わってるよね
なろうはISが名作に見えるレベルの粗大ゴミしかない



アメリカがイスラム国の指導者殺害を発表 ソマリア北部の山岳地帯で急襲作戦
https://www.tokyo-np.co.jp/article/227786

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-lrKs):2023/01/27(金) 20:23:05.94 ID:xZlm59tt0.net
ISって騒動の影響もあるんだろうけど全く語られなくなったな
2000年代の延長線上にある作品という印象

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ソラノイロ MM67-Ly9C):2023/01/27(金) 20:39:57.00 ID:7vJdm3R3M.net
結局どうなって終わったのかすら分からない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff37-q6+N):2023/01/27(金) 20:40:39.11 ID:wDISAEwa0.net
作者がイキッたせいで台無しになった作品

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6e-5Bj5):2023/01/27(金) 20:46:49.03 ID:Rmx0dtkJ0.net
パチスロが糞台でイライラしたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha7-Bhdk):2023/01/27(金) 20:47:17.90 ID:9qL6CvgOH.net
>>2
2000年代のお約束を詰め込んだ作品だな
なろうもそのへんの煮こごりという印象が

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-nZVC):2023/01/27(金) 20:54:36.41 ID:x2l0/b2p0.net
インフィニット・ストラトスって2011年だっけ
まどマギやFate/zero、あの花も2011年だし
2012年はアクセル・ワールドやSAOも出てくるもんな
ほんとこの頃と比べたら2022年2023年は手抜きみたいなアニメばっか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 633f-hCjO):2023/01/27(金) 20:58:13.23 ID:LWHsVvUN0.net
2011冬期はアニメ円盤売上の半分がまどマギ、のこり半分の半分がISという

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fda-Fi9n):2023/01/27(金) 21:29:17.85 ID:w5pzX5Y80.net
石鹸枠の開祖

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:30:45.62 ID:i8GyUJwQ0.net
テロ組織のせいで消された惜しい作品
これとチャイカは不運だった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:31:59.40 ID:zgTBEiVe0.net
チェンソーの数字まだ出ないのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:33:06.42 ID:qACDgT9p0.net
こころざしがゼロの作品が売れて
アニメに冷めたよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:21:19.67 ID:w2pHsITw0.net
同人誌のネタになるだけマシ
なろうじゃ同人誌のネタにすらならん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★