2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって「こんなことしてるのを知られたら恥ずかしい」っていう相手がいないんだろうな [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-59tD):2023/01/27(金) 21:45:00.22 ID:x62QieP80●.net ?BRZ(11001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
妻や子や恋人や友人に「女性保護団体に嫌がらせしてます」とか「性行為同意年齢の引き上げに反対してます」とか「子供の絵でオナニーしてます」とか「公共の場にえっちな絵を飾らないと硫酸かけて殺すと脅迫した」とか言えないもんな
職場で「ボカァ昔は在日を差別してたけど最近は怒られるのでフェミを叩いてます」とか言えないもんな

https://bunshun.jp/articles/-/57019

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-BY9L):2023/01/27(金) 21:46:46.85 ID:kYLPqafV0.net
ネットの仲間に称賛されたいみたいな承認欲求すら感じる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-c5Yd):2023/01/27(金) 21:47:32.87 ID:2e/mOdXx0.net
喚いたらどんなキチガイでもどうにか相手してくれるなんてネットだからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-9Rxh):2023/01/27(金) 21:48:30.75 ID:UG+brMej0.net
それがないやつ最強だよね
YouTuberもできるし生活保護も余裕

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d2-1YNp):2023/01/27(金) 21:52:19.71 ID:v7xsW+GE0.net
自意識過剰じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-t7dt):2023/01/27(金) 21:59:00.95 ID:jDFSkqomF.net
>>1
他人の目なんかどうでもいい
好きなことに好きなように金を使うだけ
虫みたいな連中が俺をどう評価しようが虫の羽音

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa0-j5s0):2023/01/27(金) 21:59:43.10 ID:EIFzEa740.net
(ヽ´ん` )お前らだって”嫌儲”見てるの恥ずかしいってなるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3a2-s2dN):2023/01/27(金) 22:02:58.91 ID:DFt6K3in0.net
それはオタクではない
昔キョロ充って言われてた存在だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b7-SUdz):2023/01/27(金) 22:03:33.71 ID:NzlJTHwD0.net
誰でも人に言えない事の一つや二つあるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H67-88l+):2023/01/27(金) 22:07:35.10 ID:lgPbmcsNH.net
ゲイって「こんな性的嗜好なのを知られたら恥ずかしい」って相手がいないんだろうな

論理構造的にはこれである

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-rPwY):2023/01/27(金) 22:12:35.63 ID:6YqNBzuQM.net
フェミ叩くと女性差別だとかで攻撃されるから
表向きはフェミニズムに賛成
匿名投票で反フェミ政党に入れる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-t7dt):2023/01/27(金) 22:22:44.14 ID:jDFSkqomF.net
>>7
あそれはなるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:42:05.96 ID:x62QieP80.net ?BRZ(10001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
論理学学んでない人独特の思考でかっこいい
知らないことを聞き齧りの知識で何か言おうとするから恥をかく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 08:26:10.99 ID:cK4/bRXo0.net
>>10
ロジハラやめゐwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 12:25:56.88 ID:MEjr2pEOH.net
ホモ絵を描いてないのにホモが寄ってくるって異常
https://imgur.com/FUrRWv5.png
https://imgur.com/SwveKKt.png
https://imgur.com/R1zlm1n.png
それほどまでに女体に関心のない絵なのだ
奈落会ってお互い興味ないジャンルのやつで溢れてるから外から見てワカル
ニョトゥイに関心のない絵
https://imgur.com/cmXdODu.png
厚木市上落合★月曜午前は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
メンツと日時がだいたい割れてても放置、前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「47才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
週刊誌がバカ売れする!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 12:29:34.66 ID:cimk4D0N0.net
>>7
はいこのはなしやめ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★