2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】たぬかなさん、配信してしまう [407370637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:11:52.70 ID:siyPLXfe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/deccab5e6f806cadedf1e2d16dacfba2d80ff50f

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:10:59.59 ID:7ZvJdYp+0.net
背景にロードオブザリングのポスターぐらいはっとけばいいのに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:17:50.11 ID:265URALZ0.net
嫌儲公認だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:20:38.61 ID:9x7eTz5m0.net
>>155
初回もカメラ外で
アドバイスと言うか指示いたしな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:26:13.44 ID:JISExc+h0.net
>>150
youtubeでもっと煽りが酷いようにでっちあげられてるけどあれ全てデマだってな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:28:05.44 ID:JISExc+h0.net
>>160
世間で炎上商法とか言われてるけど
こんなにたくさんの方が来てくれて嬉しいって
本当に炎上商法ってあるんだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:29:17.80 ID:L6VrXBQv0.net
おっぱいサービスは1回目だけかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:32:57.84 ID:jzsmajlD0.net
ホビホビって自作だとしたらすごいよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:37:24.60 ID:QUvAhOenM.net
散々煽り倒してたホビホビに媚びなきゃいけなくなった女
弱ってるから下心ありで群がってる下ネタ言いに来てるもてないだろうおっさんども
おちんぽ騎士団による言論統制で即banしながら煽る小物っぷり
サブ限で集金もしちゃうw
大成功だ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:40:22.10 ID:aHeDg5PD0.net
超太いパトロン見つけるか
それなりの金持ちと結婚したら上がりだから旨いよな
炎上ホビ狩りしてるだけじゃ先は無いし

ただ炎上が炎上なだけにリアルで繋がる時にリスクが大きいからそれなりに腹括らねばなんけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:48:34.58 ID:qHYbdLmv0.net
次はもっと視聴者減るだろうな
単純に面白くない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:50:58.72 ID:HxnKbaNa0.net
https://i.imgur.com/FR0GUdl.jpg
https://i.imgur.com/MYYs66d.png
https://i.imgur.com/Ypp3fEA.png

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:02:39.28 ID:JISExc+h0.net
ミルダムって言う少人数しか見てないような動画を拡散してくれたまとめブログやまとめyoutubeのおかげ
多分チビが人権ないだと怒って拡散したんだろうな
今じゃサブスクで集金成功

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:07:21.05 ID:3ZFjtMfxa.net
また集まって来るチビを煽る動画かよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:07:54.10 ID:auj5qVYb0.net
>>172
黑チクビに次ぐ強メンタル
しかもトークも面白い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:11:47.29 ID:aHeDg5PD0.net
>>172
これは一種の炎上ハイってやつやな
弱小が炎上して有名になって、勘違いするパターン

でも悪口はかなり効いてて
本垢で批判しろ、捨て垢で攻撃するな
こっちは効いてるんだよって暗に認めてる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:14:55.66 ID:FaKabVG90.net
悪く言えば切れがなくなった
良く言えば大人になった

ネラーでも言わないようなドン引きするのが持ち味だったのにな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:28:56.24 ID:gBXusF78H.net
強がってはおるけど収入源失ってあれだけ日本中からバッシングや人格否定されたんだから相当効いてるはずだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:29:19.35 ID:aHeDg5PD0.net
>>175
あんまりメンタルは強くないと思うよ
相手に理由づけをしてメンタル保つタイプ
悪口言ってるやつ全員がこんなやつだったって自分に言い聞かせてる
そんなわけないんだけど、自分はそう言わないと平静を保てない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:44:40.05 ID:BnLcdu5f0.net
>>179
なにを根拠に言ってんだ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:07:00.34 ID:4Dfym7dYd.net
つまんねてかこっちが勝手に期待してるだけでこれが普通なんだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:20:15.18 ID:YJmrW11Y0.net
スポンサーという枷が外れて無敵の女になったな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:53:41.10 ID:7y1IJerf0.net
>>164
その割には乞食乞食連呼しててあーこいつ根っからの企業スポンサーつけちゃダメな人だと思ったな
ワードチョイスがまんま若いイキリゲーマーなんだよな、鉄拳界隈で育ってそうなっちゃったんだろうが

>>180
友人に秘書の仕事紹介されて行ったらAVの勧誘で
その場では平気な顔して適当に話聞いて帰ってきてからめちゃくちゃ泣いたらしい
こうみえても心は女の子なんだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:59:09.37 ID:4C5sshgE0.net
この配信での収益、22万ww
プロゲーマの時より稼げてわろた

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f612-04zk):2023/01/28(土) 04:48:43.13 ID:u6f0ARUI0.net
ADHDあるある

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f612-04zk):2023/01/28(土) 04:50:03.20 ID:u6f0ARUI0.net
ルフィ海賊団と同じモデルワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0baf-iuCg):2023/01/28(土) 04:51:07.26 ID:80lI7Eb90.net
すげーバイタリティ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac1-NsUA):2023/01/28(土) 05:03:36.35 ID:qDFpO6WX0.net
チビ煽ってたら弱男に行き着いてるじゃん😭
>>172

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-+hag):2023/01/28(土) 05:27:50.01 ID:ZpMOP2Bnd.net
ホビホビ!??!!??!!?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0baf-HxzG):2023/01/28(土) 06:07:20.64 ID:4goAKOHx0.net
スレじゃ低身長煽りたいやつしか残ってないし廃れるだろうな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3af-hATq):2023/01/28(土) 06:17:24.20 ID:caQlqIzp0.net
昔の知り合に20歳190cm弱の後輩が居たけど全くモテてなかったな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-E36N):2023/01/28(土) 06:18:56.31 ID:DD3vjotY0.net
>>172
こんな事言ってるけど自分の悪口書かれたとかキレて鉄拳のSNSに当時の所属チームの弁護士使って圧力掛けた一番冗談通じないプロがたぬかなだったんだがな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ae6-m9fp):2023/01/28(土) 06:40:55.77 ID:AphMjaG50.net
>>172
この格好寒くないの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8795-1Cze):2023/01/28(土) 07:06:25.07 ID:NPp0JQlm0.net
>>11
同接2桁からえらい出世したな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8795-1Cze):2023/01/28(土) 07:10:28.49 ID:NPp0JQlm0.net
>>172
これウメハラがすげーヤツがおるっつってリスナー見に行かせた中にカチンときたのがおったやろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e0d-YANd):2023/01/28(土) 07:19:32.47 ID:FaKabVG90.net
カスハラがなんだって?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM63-AUqG):2023/01/28(土) 07:55:37.62 ID:Ky4rq776M.net
容姿差別やってて 配信サイトからも排除されかねない
海外なら企業側が問題視される。 Twitchが差別企業に認定かな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-ztH9):2023/01/28(土) 10:57:36.93 ID:10eGiQDW0.net
>>172
器のサイズがシルバニアファミリーはいいセンスだわwww

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-BETS):2023/01/28(土) 11:12:52.63 ID:b5paM77g0.net
>>183
たぬかなの言うこと真に受けるとかピュアモメンかよ

ホビも真に受けたからホビったんだっけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-ANku):2023/01/28(土) 11:15:08.14 ID:jPy3ZfmIM.net
乳首くらい晒せやボケ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db22-fO7+):2023/01/28(土) 12:11:19.30 ID:0we60/fc0.net
http://www.100gazou.com/femdom/img/14506.jpg

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 12:52:17.30 ID:dmB60lOed.net
>>176
暗にっていうか悪口は普通に凹むって言ってたよ
おもろくないが一番効くってアンチに餌与えてた

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-fFYU):2023/01/28(土) 13:44:14.16 ID:+rDHNIXVd.net
でもホビウヨ煽りしないとかつまらんやんこっちのすれがのびないでアフィくさい方がのびてるし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aba-kZ33):2023/01/28(土) 13:50:27.99 ID:Rx641Q7u0.net
お前ら普段効いてないアッピルがうぜぇくらいなのにチビって言われた時はむちゃくちゃ効いてるアッピルなのはなんでなん?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8387-Z6M9):2023/01/28(土) 13:54:36.47 ID:5i4jt4+t0.net
ホビットに刺されるまでがシナリオだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-BETS):2023/01/28(土) 13:58:22.72 ID:BnLcdu5f0.net
>>204
ハゲもデブもどうにかしようがある(という心の余裕がある)けど
チビは覆す事が容易ではない(ほぼ無理と悟っている)から

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a8c-fO7+):2023/01/28(土) 13:58:27.74 ID:tWxskoCP0.net
>>1
こいつのスレ5chに立ててるの俺的とかやらおんのアフィカス工作員だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hc7-ChNb):2023/01/28(土) 14:06:33.11 ID:FJII3pcYH.net
>>202
じゃあ煽らんかったらええんちゃうか……?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ecc-RJSO):2023/01/28(土) 15:17:49.54 ID:wJVsRfFe0.net
撤回はしなくて良い。
所詮メンヘラ女の戯言。
オレの心には響かない。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-JCKB):2023/01/28(土) 15:53:03.19 ID:la6JJfwod.net
>>172
おもろいやん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b678-jOV3):2023/01/28(土) 17:31:38.18 ID:CKOFXzXm0.net
>>209
ホビィ以外全く効いてないしそもそも正論しか言ってないからな

総レス数 211
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★