2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ナザレンコ・アンドリーさんの母親が死亡wwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん:2023/01/27(金) 22:27:19.56 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/Zg8juPF.jpg

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 17:12:47.74 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
ロシア側から取材に行けるんだが
取材してきて欲しい

さかい学スタッフ@sakaimanabu_s
「この会合が始まる数時間前に祖国にいる母が亡くなりました」という話から始まった
ナザレンコ氏の講演。「降伏して幸せになる国はない」「ウクライナ国民は国に命令されて戦っているのではなく、
自分たちの意思で戦っている」と、なぜ戦い続けているのかを語ってくださいました。

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 17:13:31.94 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto

1時間
お前だけ何本でも打てよ
誰も反対しない
でコイツ日本国籍?
違うでしょ
なんの目的だよ
ナザレンコといい
自分の国で訴えてみろ
ボコボコにされるから
引用ツイート
付箋
@KDystopia

2021年9月19日
パックン、戦争に喩えて、若者たちが国のためにワクチンを打つのはヒーロー、と。ワクチンによる集団免疫は幻想で、重症化予防が主目的と言われるなかで、若い人たちに「みんなのため、国のために打て」というのは暴論過ぎる。接種しなければ非国民か。

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 17:41:46.21 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
そもそもなんで病死した親の死をTwitterや講演会で言ってるんだ?
病死はロシアのせいではないでしょ 
#たかまつななチャンネル
午後4:14 ・ 2022年8月26日
たかまつななとかキエフに出入りしてたんだけど?
今もデビ婦人とかキエフに出入りしてんだけど

さかい学スタッフ@sakaimanabu_s
「この会合が始まる数時間前に祖国にいる母が亡くなりました」という話から始まった
ナザレンコ氏の講演。「降伏して幸せになる国はない」「ウクライナ国民は国に命令されて戦っているのではなく、
自分たちの意思で戦っている」と、なぜ戦い続けているのかを語ってくださいました。

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 18:08:47.52 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
葬儀に出れるようにしてよにしてやろうって
名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU は思わないのか?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

これは大使館に抗議するべきですね
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに
母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?
ウクライナ大使館酷いだろ
意味不明なちゃかしと煽りで侮辱してんのはどっちだと

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:18:32.05 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
そもそもなんで病死した親の死をTwitterや講演会で言ってるんだ?
病死はロシアのせいではないでしょ 
#たかまつななチャンネル
午後4:14 ・ 2022年8月26日
たかまつななとかキエフに出入りしてたんだけど?
今もデビ婦人とかキエフに出入りしてんだけど
岸田も行くんだろ?

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3bd2-zm7U):2023/01/29(日) 20:21:58.78 ID:ntoihxdU0NIKU.net
>>12
大爆笑じゃん

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3bd2-zm7U):2023/01/29(日) 20:24:13.00 ID:ntoihxdU0NIKU.net
>>158
暇空おるやん草

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 83c1-+rQD):2023/01/29(日) 20:26:26.38 ID:vRgbXBOX0NIKU.net
デヴィ夫人はウクライナから無事に帰ってきたけどこの人は何してんのや

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ dbd1-kNEe):2023/01/29(日) 20:35:14.04 ID:klKlcqMS0NIKU.net
早く帰らなきゃ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:35:58.33 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
>>743
たかまつななとか高垣の案内で観光してたぞ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:38:47.07 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
2022年8月29日母親重病でキエフで入院中ちゃうんかw
いいから帰って見舞いしろやw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:38:57.16 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/15(土) 06:26:42.88 ID:A+7gxt1e [11回目]
母親重病でキエフで入院中ちゃうんかw
いいから帰って見舞いしろやw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
さて、先月の公開収録?オフ会と第一の放送は無事に終わりました!ご参加頂いた方、本当にありがとうございます ^^
今月もイベントを開催することとなりました!
2022年 9月11日(日曜日)
開演 16時00分~17時00分
オフ会 17時00分~19時00分
前回来れなかった方、是非!
参加費
5,800 ( 税込 ) ※席数に限りあり
午後3:43 ・ 2022年9月2日・Twitter Web App

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:40:58.81 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
なんで病死した親の死をTwitterや講演会で言ってるんだ?
病死はロシアのせいではないでしょ??

さかい学スタッフ@sakaimanabu_s
「この会合が始まる数時間前に祖国にいる母が亡くなりました」という話から始まった
ナザレンコ氏の講演。「降伏して幸せになる国はない」「ウクライナ国民は国に命令されて戦っているのではなく、
自分たちの意思で戦っている」と、なぜ戦い続けているのかを語ってくださいました。

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ dbd1-kNEe):2023/01/29(日) 20:42:51.58 ID:klKlcqMS0NIKU.net
何で帰らないんだ?
そしてなんで戦わないんだ?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:44:37.74 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
急性白血病でハルキウから、中央ウクライナに運ばれた

ロシア語話者でした余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓う


意味がわかりません何語でもいいから早く見舞いに行けよ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1a8f-jqqN):2023/01/29(日) 20:46:40.85 ID:UyhmFc0a0NIKU.net
国を見捨て母を見捨て
よその国の愛国叫ぶとかもうね

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:53:51.44 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
母親が病気で入院してるのに

ロシア語を話さない決意をした?
そんなことしてる場合じゃないだろ?

一刻も早く見舞いに行くべきでしょ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3bd2-fO7+):2023/01/29(日) 20:54:18.07 ID:7GBrWnAp0NIKU.net
まだ葬式行ってないの?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 20:58:43.59 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
>>753
呟いてないから帰国したのかもしれないよ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3bd2-fO7+):2023/01/29(日) 21:01:12.71 ID:7GBrWnAp0NIKU.net
>>754
帰ったらここぞとばかりに愛国者アピールするだろう
ウクライナだってネットが使えないほど荒廃してはいないんだし

親の葬式にも顔を出ないのではバツが悪くて、ツイートしようにもできないだけだろう

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 21:03:56.68 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
>私がドナーになれない
戦争がなければロシアの大病院でドナーが見つかったかもしれないと言ってるのかな?
マイダン革命に参加して日本で反ロシア宣伝してるのにそれはないか

ロシア語を話さない決意をした?がよくわからんな
急性白血病と何かロシア関係あるのかな?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 21:12:46.64 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
>>755
ここまでは日本に居るからこの後すぐ帰ったかもしれないよ?
講演会より帰らせてやれよと思うけどね

さかい学 ネットチーム@sakaimanabu_s_2
ナザレンコ・アンドリーさん、ありがとうございました!
当日の様子は公式サイトでご紹介させていただきました。皆様、是非、お読みください!
午後1:28 ・ 2023年1月28日

さかい学スタッフ@sakaimanabu_s
「この会合が始まる数時間前に祖国にいる母が亡くなりました」という話から始まったナザレンコ氏の講演。
「降伏して幸せになる国はない」「ウクライナ国民は国に命令されて戦っているのではなく、
自分たちの意思で戦っている」と、なぜ戦い続けているのかを語ってくださいました。
#ウクライナ
午後4:34 ・ 2023年1月29日

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9b8b-+rQD):2023/01/29(日) 21:23:46.43 ID:UVhe20qH0NIKU.net
こういう奴が戦争後にちゃっかり政治家になりそうで怖い

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 21:24:14.90 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
>私がドナーになれない
戦争がなければロシアの大病院でドナーが見つかったかもしれないと言ってるのかな?
マイダン革命に参加して日本で反ロシア宣伝してるのにそれはないか

ロシア語を話さない決意をした?がよくわからんな
急性白血病と何かロシア関係あるのかな?

ナザレンコファンはどういう事か説明してくれ
人に死を意味不明なちゃかしと煽りに利用して侮辱してるんじゃないならできるだろ??

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e3af-wzUf):2023/01/29(日) 21:30:59.18 ID:MNw5XmQ20NIKU.net
せめて葬儀に出れるようにしてよにしてやろうって
ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqUは思わないのか?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

これは大使館に抗議するべきですね
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに
母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?
ウクライナ大使館酷いだろ ナザレンコファンはなんで抗議しないんだ?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 23:44:39.39 ID:XBKbFB170NIKU.net
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

実母が入院中も帰らなかったよ帰れなかったんだろ?違うのか?
せめて葬式に出れるように国家機関(ウクライナ大使館)に抗議するべきだろ?
どこが侮辱罪か早く言えよ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 23:49:49.67 ID:XBKbFB170NIKU.net
>299 名無し三等兵 ▼ 2023/01/29(日) 23:07:18.20 ID:uffoCN09 [1回目]
>「祖国へ帰って戦えと侮辱された」
それはないでしょ
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに
母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?


>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 23:56:24.17 ID:XBKbFB170NIKU.net
マジ悪質すぎる

ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 23:58:00.98 ID:XBKbFB170NIKU.net
新鹿沼
@Shinkanumadx
いくらウヨのナザレンコ相手でもこの言いかたは無いわ。


Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto

23分
返信先:
@Shinkanumadx
さん
日本人を巻き込んむ発言は
酷くないのかしら?
日本人義援兵は亡くなってますよ。
デビ夫人でさえ安全に行き来してる国に親の死でも行かないのは何故?
不思議ですね。
それとも
行ってるんでしょうかね?
どんな言い草だったら
満足ですか?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b30d-kNEe):2023/01/30(月) 00:15:21.19 ID:RuuZjAkR0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)



急性白血病でハルキウから、中央ウクライナに運ばれた

ロシア語話者でした余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓う

急性白血病とロシア関係ないし
意味がわかりません何語でもいいから早く見舞いに行けよでしょ? 違うのか?説明してくれ?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに 母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?
ウクライナ大使館酷いだろ ナザレンコファンはなんで抗議しないんだ?
せめて葬儀に出れるようにしてよにしてやろうってナザレンコファンは思わないのか?

人に死を意味不明なちゃかしと煽りで利用して侮辱してるんじゃないなら説明できるだろ??

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b30d-kNEe):2023/01/30(月) 00:34:07.51 ID:RuuZjAkR0.net
>在日ウクライナ人。ソーシャルメディアインフルエンサー
内務省のトップ6人がキエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されヘリが墜落したが
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊なんだろ?
ソーシャルメディアインフルエンサーなのに一向に呟かない
なんで病死した親の死をTwitterや講演会で言ってるんだ?
聞きたいのはヘリが墜落についてなんですが?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b30d-kNEe):2023/01/30(月) 00:52:18.20 ID:RuuZjAkR0.net
俺はウクライナの勝ちが見えないから一刻も早く停戦するべきと思ってる
夏からずっと志願するかはどうか別に見舞いに行けとも思ってるよ?

入院中の母親の見舞いも行けずお葬式にも行けない国なんですか?
帰国しても即徴兵されて最前線送りにされる国とも思ってない
ハリコフ出身のロシア語者だから優先されるかもしれないが軍歴ないから即徴兵はないでしょ
ナザレンコファンは早く説明してくれ

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに 母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?
ウクライナ大使館酷いだろ ナザレンコファンはなんで抗議しないんだ?
せめて葬儀に出れるようにしてよにしてやろうってナザレンコファンは思わないのか?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b30d-kNEe):2023/01/30(月) 00:57:51.70 ID:RuuZjAkR0.net
さかい学スタッフ@sakaimanabu_s
「この会合が始まる数時間前に祖国にいる母が亡くなりました」という話から始まったナザレンコ氏の講演。
「降伏して幸せになる国はない」「ウクライナ国民は国に命令されて戦っているのではなく、
自分たちの意思で戦っている」と、なぜ戦い続けているのかを語ってくださいました。
#ウクライナ
午後4:34 ・ 2023年1月29日


せめて葬儀に出れるようにしてよにしてやろうってナザレンコファンは思わないのか?
この講演会に居た人やお悔みコメントしてる人は誰も思わなかったの?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b30d-kNEe):2023/01/30(月) 01:14:25.85 ID:RuuZjAkR0.net
動画 https://twitter.com/ChujoPika/status/1618845638963363843?s=20&t=3bCJS_kyKckLOKsnSuycEw
pika chujo@ChujoPika・1月27日
ポルタバ
ハリキウ手前の街

Ukraine,Харьков,танцы,29 января, "Моя Украина!"
ウクライナ、ハリコフ、ダンス、29月<>日、「私のウクライナ!」
https://youtu.be/lXjGiNgFn7k
2023/01/30
(deleted an unsolicited ad)

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 03:09:52.18 ID:Qm1dBBhv0.net
>在日ウクライナ人。ソーシャルメディアインフルエンサー
内務省のトップ6人がキエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されヘリが墜落したが
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊なんだろ?
ソーシャルメディアインフルエンサーなのに一向に呟かない
なんで病死した親の死をTwitterや講演会で言ってるんだ?
聞きたいのはヘリが墜落についてなんですが?


なぜヘリ墜落なんのアナウンスもないんですか?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 03:47:10.30 ID:Qm1dBBhv0.net
さすがにエンタメではないでしょ ??
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに 母親が病気になっても帰国を許されなかったんだよ
せめて葬儀に出れるようにしてよにしてあげたい


みんりっち@201406mnr
以下、こころの声です。八百万の神さんお許しください
「親が死んでも帰国しないのか 帰国したら徴兵されて前線送りが目に見えてるからか
日本でさんざん愛国を説いて、自分はこのざま
最低だな
そしていまもこうして親の死をツイッターで悲しんでみせるエンタメをやりやがって」

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 03:58:54.53 ID:Qm1dBBhv0.net
それは数日休んで入院中の両親のお見舞いに帰国すらできないんですか?
なぜ貴方は抗議しなかった?


三宝荒神@sanpoukoujinn
動画でも連絡係と言ってますね。別動画では通訳と表現してましたが。
WILLはまあいい加減なんでタイトル詐欺です

三宝荒神@sanpoukoujinn
そゃ産経のデマですね。ナザレンコに兵士として貢献できる軍事経験は無いはず。
戦場に行くと発言したのをそう書いただけでは。
午後4:43 ・ 2023年1月17日


三宝荒神@sanpoukoujinn
>「断られたからやめた」はないでしょう
>ナザレンコは大使館から「情報戦も重要だから、君はそっちの方で戦ってくれ
いや情熱だけで突っ走るよりは合理的判断と思います。

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 04:16:30.81 ID:Qm1dBBhv0.net
これは違うでしょ
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに 母親が病気になっても帰国を許されなかったんだ
ナザレンコはそう言ってるでしょ
国家の方針に逆らって日本人義勇兵のように
無視して帰国して徴兵事務所に行くこともできるが大使館に説得されてはそこまでやるのは難しいでしょ
批判するべきはウクライナ大使館では?


サーモス@KKOJPE9F7XPFQ5f・1月28日
日本の地でデマの流布やフェイクニュース、
ありとあらゆる手を使って煽動していたこと
勝共思想の伝道師として異国の地で活動
デマと指摘されても頑なに耳を傾けず撤回しない勇姿
そんな姿を母親は知っていたのかな?
お前は母にとって天国で自慢できる、誇りに思える息子だよ、本当に

サーモス@KKOJPE9F7XPFQ5f
人間いつかは死ぬからしゃーない
ウクライナに帰ることよりも日本で左翼相手にTwitterで遊んだり、他国の政治に首突っ込んで遊んでた事に悔いはないだろ?
さぁ、今こそウクライナに帰って葬式や
愛する母のため盛大に葬式やったれや
最後の親孝行より異国を選ぶ親不孝者なのか?
まさか違うよなぁ?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 04:22:12.38 ID:Qm1dBBhv0.net
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…


そもそもこの板ってナザレンコ貼るなって発狂する奴が居るが
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに 母親が病気になっても帰国を許されない
彼はソーシャルメディアインフルエンサーを名乗る
ウクライナ大使館公認の情報戦要員なんだが?

ウクライナ政府の公式人物に触るなっておかしくね?

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-kTgJ):2023/01/30(月) 04:23:55.98 ID:BT56Jrq5a.net
戦争になっても肉親が死んでも母国帰らないような人間が極東の島国で天下国家論じてるんじゃないわよまったく

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c9-+rQD):2023/01/30(月) 04:33:40.03 ID:8Dx+uDdu0.net
かわいそうなのは抜けない

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 04:41:51.54 ID:Qm1dBBhv0.net
>>775
そもそも親の見舞いに一時帰国したらすぐ強制徴兵されて
最前線に送られるとかはさすがにないでしょ
精々最悪でも出国は駄目って言われるぐらいでしょ
毎日、高垣やボランティア日本人がウクライナ各地から情報発信してるわけで

ウクライナ応援してる連中が夏から母親入院してると知ってるのに
誰も見舞いに行ってこいって言わないの酷くないか?
ウクライナ応援してる癖にウクライナをどんな酷い国だと思ってんだと

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 04:43:09.03 ID:Qm1dBBhv0.net
ボグダンとかキエフに居るわけだぞ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 04:59:32.36 ID:Qm1dBBhv0.net
ウクライナ応援してる連中っていったいどんな国だと思ってんだよ
日本人義勇兵も一応脱退してやめることもできるんだがな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-kNEe):2023/01/30(月) 07:22:58.49 ID:Qm1dBBhv0.net
だれだよそれ自演してる奴は相手もしてると思う



384 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/01/30(月) 06:41:15.96 ID:Ie2DDxFw [5回目]
>>9
一連の荒らしはIPありにも書き込んでいます
文が一緒なので一目瞭然
こいつです
ウクライナ情勢868
292 マリン首相@プーのデカマラ美味しいの♪ ◆mBsTrffZPs (アウアウウー Saa3-HPG8 [106.154.150.7 [上級国民]])[sage] 2023/01/28(土) 10:39:47.86 ID:AJk7+eKta
ウク信にウクライナの現状認識聞きたいんだが?

385 名無し三等兵 sage ▼ New! 2023/01/30(月) 06:42:56.62 ID:Ie2DDxFw [6回目]
>>9
ウクライナ情勢869
12 マリン首相@プーのデカマラ美味しいの♪ ◆mBsTrffZPs (アウアウウー Saa3-HPG8 [106.155.11.239 [上級国民]])[sage] 2023/01/28(土) 20:16:57.94 ID:Xu12hLGya
至急発信者開示とログ確認をお願いします

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/30(月) 08:53:03.53 ID:Qm1dBBhv0.net
午前2:45 ・ 2022年8月29日から入院してるのに
ウク信だれも帰って看病しろって言わないんだぞ?

酷いだろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/30(月) 08:55:14.09 ID:Qm1dBBhv0.net
親の見舞いに一時帰国したらすぐ強制徴兵されて
最前線に送られるとかはさすがにないでしょ
精々最悪でも出国は駄目って言われるぐらいでしょ
毎日、高垣やボランティア日本人がウクライナ各地から情報発信してるわけで
ボグダンとかキエフに居るわけだぞ


ウクライナ応援してる連中が夏から母親入院してると知ってるのに
誰も見舞いに行ってこいって言わないの酷くないか?
ウクライナ応援してる癖にウクライナをどんな酷い国だと思ってんだと

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/30(月) 09:01:30.18 ID:zIa++Pgw0.net
親が死んでも帰国しないの?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/30(月) 09:06:41.51 ID:Qm1dBBhv0.net
ウクライナの国家機関が申請を受け入れてくれないから帰れないらしいよ

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

ウクライナの国家機関が申請を受け入れないから
母親の見舞いに行けなかったんだろ
せめて葬式に出れるように国家機関(ウクライナ大使館)に抗議するべきだろ?
なんか変な事言ってるか?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/30(月) 09:10:31.42 ID:Qm1dBBhv0.net
自称保守の言論人なんか金持ってんだから
旅費はワシが出すから見舞いに行って看病してこいって

誰も言わないって酷くないか?
別に一週間なり看病して日本帰って来ても言いわけじゃん
本人が仲間と一緒にそのまま祖国で戦うならそれはそれでいいし

総レス数 785
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★