2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】とんこれ東浩紀「三浦瑠麗はみんなのママ」 [681166764]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 11:54:11.24 ID:pmbtyVirM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
981考える名無しさん2023/01/26(木) 16:38:06.320
西田「(コロナの話で)大木先生のツイートはあまり真に受けない方がいい」
東「ほんと?俺ルリ派だからさ」
西田「ですよね~」
東「俺ルリと一体となって生きていきたい。いや嘘だよ嘘だよ」
東「ルリが来るんだよゲンロンに」
辻田「私もしゃべるんですよ今度対談で」
東「でもあれはZOOM対談でしょ?ヴァーチャルなんだよ」
西田「(冷たい目で)なんでそんな嬉しそうなんですか?」

中略

西田「今ね、厚労省のプロジェクト一緒なんですけどね。何言ってるかさっぱりわからないからなあ」
東「いやいや、そんなことないよ!ルリは結構頑張ってると思うよぉ」
西田「この人延々喋るけど、文字起こししても何を言ってるかさっぱりわからないんですよ。」
東「三浦瑠麗の問題は話が長い問題はあるわけよ」
西田「そう!2分でって言われてるのに15分喋るから。おまけに何言ってるのか一個もわからないの」
東「あれが彼女の魅力なんだよきっと、なんかわからないけど時間を埋めてくれるんだと」
西田「そう、でねみんな驚くべきことにへえへえ言いながら聞いてるんですよね」
東「いいんだよそれは(結構マジなトーンで静止する)」
西田は少し不満げ
東「いやでもねえ、ぼくはどうのこうの言いながら三浦瑠麗をあまり嫌いになれないんだよね。というか彼女は頑張ってるんだけど頑張ってると同時に、すごくシンプルにいうと、これを三浦さんが聞いたら怒るかもしれないけど、三浦さんにはママ感があるのよ。つまりそれは一種の権力欲なのね。じぶんが偉くなるとかじゃなくてみんなのママになりたいの」
西田「それが鬱陶しい」

中略

西田「でも最近もう文字に起こしてもさっぱりわからないですからね」
東「うーん、でもツイッターはそんなに駄目だと思わないけど」
西田「いやどうかな?ツイッターもさっぱりわからないですけどね」
https://bunshun.jp/articles/-/60038

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM86-ifNR):2023/01/28(土) 13:04:52.55 ID:zTUq+JjLM.net
>>246
リンゴ姉さん好きだからウヨってんの本当キツい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Mzct):2023/01/28(土) 13:05:12.10 ID:amaUNnHCd.net
女装したひろゆきで我慢しとけ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-ONCi):2023/01/28(土) 13:05:14.98 ID:g60jYL++0.net
>>349
安倍も吉本やフジと組んでタレント活動みたいなことしてたしよくない傾向だったね

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-Khox):2023/01/28(土) 13:05:21.42 ID:rzADThSoa.net
後年、津田っちはこの発言について反省して謝罪していたので許す。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a56-K4lO):2023/01/28(土) 13:05:21.83 ID:HJqlRgT70.net
夏野も気持ち悪いけど
競馬なんかは母馬の血統や成績で値段が明確につくから女ならなんでもいいんじゃないんだよな
競馬の場合は見た目(馬体)で差がはっきりするから自分は競馬馬の牧場で働いてたけどG1とった牝馬とその姉妹じゃ全然違うもの
こんなことを人間に対して言ってたら社会がどんどんモラル低下していくだろうけど

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3d-YfTe):2023/01/28(土) 13:05:46.85 ID:XLzaL2DZ0.net
こいつら言語能力すら怪しい三浦瑠麗を本気で「能力高い」とか思ってんの?
能力低いから詐欺的な手法でしかやってこれなかったのに

エロでIQ低下しちゃう典型的な無能じゃんこいつら

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ba2-fO7+):2023/01/28(土) 13:05:51.37 ID:iAuuBwvT0.net
パヨクが三浦をネトウヨ扱いしてるがそれも勘違い
ウヨだったらパヨクの東と仲良くなるわけないじゃん

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-XTMi):2023/01/28(土) 13:06:02.94 ID:mjO5WzM3M.net
とんでもねぇマザコンだなぁこれぇ!

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7d2-fO7+):2023/01/28(土) 13:06:36.05 ID:JWgjeF9I0.net
三浦瑠麗見てると辻元蓮舫福島があれだけ攻撃される理由がよく分かるわ
そのへん小池百合子なんかは上手いわな
丸川珠代はもうちょっと三浦瑠麗仕草を学んだら出世できそう

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-bJC+):2023/01/28(土) 13:07:17.95 ID:tp0pfIuud.net
そりゃ落ちぶれるわけだ
見た目も中身も汚ぇ不潔くさい豚そのもの
なにがゲンロンだバーカ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a0d-Fwhn):2023/01/28(土) 13:07:57.24 ID:Cbe4Bzf50.net
>>51
日村の貴乃花で脳内再生された

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx3b-C5H3):2023/01/28(土) 13:08:05.94 ID:Y7+yMCb7x.net
キモ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-OfO5):2023/01/28(土) 13:08:10.73 ID:wp1md3vNa.net
抱きたいと言えよ豚

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a56-+rQD):2023/01/28(土) 13:08:31.75 ID:ZLlqdOj70.net
>>378
F欄さあ 

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-zmiC):2023/01/28(土) 13:09:10.37 ID:46B3LQnj0.net
クソキモい連中
絶句するレベルだな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-+YW1):2023/01/28(土) 13:09:12.50 ID:0CH5ivbza.net
26 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/01/23(月) 20:43:09.28 ID:zKFA6Y0B0
令和の日本に舞い降りた支那朝鮮と戦う究極乙女にしてリアルセーラームーンたる高市早苗、杉田水脈、稲田朋美、橋本琴絵、三浦瑠麗たち5人のビューティーウォーリアーを俺たち愛国保守者が命がけでパヨクどもから護り抜く。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM92-2biX):2023/01/28(土) 13:09:41.51 ID:QuSP8gmcM.net
あずまんは三浦ルリのことを最初中高一貫女子高出身だと勘違いしてたみたいだな
そんで典型的な中高一貫女子高っぽさがあってそこがいいとか言ってた

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-CgUy):2023/01/28(土) 13:09:58.23 ID:0iaU6pBFa.net
>>122
夏野って森元首相のところで丁稚やってたズブズブマンだぞ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a0f-wzUf):2023/01/28(土) 13:09:59.09 ID:YvMAeqTT0.net
津田との漫才コンビの片割れぢゃん

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca87-2biX):2023/01/28(土) 13:10:07.83 ID:4vzgrfSy0.net
キモすぎ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8a-Vlmk):2023/01/28(土) 13:10:31.02 ID:5NVxLhrtH.net
なんで日本のオッサンてこんなにキモいんだろな
世界最弱のヘタレだし

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e43-+rQD):2023/01/28(土) 13:10:42.14 ID:NmV31sZt0.net
きめえ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db02-aMfx):2023/01/28(土) 13:10:56.24 ID:aWpuBMW70.net
>>388
実際は中学生のときにレイプされるようなスラムの出身なんだっけ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Mzct):2023/01/28(土) 13:10:59.40 ID:+lp4nqJ7d.net
>>380
その小池百合子もたった200万で太陽光利権に足元を掬われるとこなんだが

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b56-ZeKu):2023/01/28(土) 13:11:04.52 ID:mVvqAYXT0.net
何言ってるかさっぱりわからないヤベーやつ呼ばわりされてて草

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-3Ymx):2023/01/28(土) 13:11:11.48 ID:UeeE3eiBa.net
マザーラピスラズリ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca87-2biX):2023/01/28(土) 13:12:02.13 ID:4vzgrfSy0.net
結局とんでねぇから反省する事もなくそのまま復帰したんか

そのまま首吊れば良かったのに

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd2-lLx1):2023/01/28(土) 13:12:03.30 ID:tWi5eA3C0.net
東大理系から人文オタサー入りしたクソブスというわけではない女ってだけで超貴重なんだろ
あずまんがコマされるのもむべなるかな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-7PaV):2023/01/28(土) 13:12:03.88 ID:odqwKxwad.net
キモいおっさんがブスの40代の犯罪者に欲情してる地獄絵図

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f2f-fO7+):2023/01/28(土) 13:12:04.26 ID:KWF2hfeD0.net
キモ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-dLRb):2023/01/28(土) 13:13:16.69 ID:ixuzqgja0.net
ウヨサーの姫

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:13:18.66 ID:cSSnWJNB0.net
夏野ってクズという概念を擬人化したような存在だな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a56-+rQD):2023/01/28(土) 13:13:22.79 ID:ZLlqdOj70.net
西田って慶応だろ
ミウラさんはいちおう東大なんだから
勇気あるよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-bUTc):2023/01/28(土) 13:13:33.73 ID:x/ds371Ca.net
>>1
東浩紀完全にほの字じゃねーか
三浦瑠麗にメロメロ状態だな
今までもどうしようもないアル中だと思ってたけど言論人としての評価が地に落ちた瞬間だわこれ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db02-aMfx):2023/01/28(土) 13:13:38.08 ID:aWpuBMW70.net
囲いのキモいおじさんたちは三浦瑠麗が逮捕されても擁護すんのかな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-m1tF):2023/01/28(土) 13:13:51.58 ID:8IF5hS7wM.net
とんでもねぇ話だなぁ!

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:14:41.90 ID:gFw2oinm0.net
>>370
むしろ三浦はそれ狙い
それで世渡りしてきた
だから出版関係者のパーティでも肩をさらけ出したドレス着て参加して業界男に寄り添う

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3af-+rQD):2023/01/28(土) 13:15:02.16 ID:ECLRyD5M0.net
>>400
それをみえないところでやる分ならまだいいんだが
一般公開しているところが頭悪すぎる
これ家族がみてたら泣くだろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-Khox):2023/01/28(土) 13:15:24.71 ID:rzADThSoa.net
夏野さんは、これ口説き文句のテンプレだったら笑うなw公開の場でこれは恥ずかしい…

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aba-8mNX):2023/01/28(土) 13:15:58.51 ID:e1ZiWiCp0.net
>>323
箕輪がマトモに見えてくるヤバさ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-bUTc):2023/01/28(土) 13:15:58.85 ID:x/ds371Ca.net
つーかこの西田って誰?
東の周りにこんなまともな人もいるんだな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b68c-tzJL):2023/01/28(土) 13:16:48.82 ID:F8iYZ5zT0.net
>>400
とんでもない悪口だなぁコレェ!

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM92-2biX):2023/01/28(土) 13:16:54.15 ID:QuSP8gmcM.net
三浦ルリはかなり計画的に育成された広告塔って感じがするからオタサーの姫という単純な話ではないと思うけどね
東浩紀はただの部外者のファン

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4d-C2T3):2023/01/28(土) 13:17:01.22 ID:WFuHEutZ0.net
あれだけ露出した格好でおっさんたちの中に入り込んでるんだから自己責任だろ
オタサーの姫の自覚はあるんだろうから

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a56-+rQD):2023/01/28(土) 13:17:32.87 ID:ZLlqdOj70.net
>>412
東知ってて西田知らないってなんで?
本とか読まない人?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7d2-sa/R):2023/01/28(土) 13:18:28.38 ID:9a0lzxtf0.net
うげー

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-bUTc):2023/01/28(土) 13:18:35.89 ID:x/ds371Ca.net
>>122
いまだに角川代表取締役社長だし
ほとぼり冷めるまで黙ってるだけですぐまた出しゃばってくるでしょ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 233a-jqqN):2023/01/28(土) 13:18:56.70 ID:w138DGLL0.net
三浦は結論がないんだよな
ダラダラ喋るだけ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-/bUM):2023/01/28(土) 13:19:31.58 ID:7Ey4zXI10.net
気持ち悪い
文鮮明の落とし胤かなんかなのかな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ba2-fO7+):2023/01/28(土) 13:19:41.04 ID:iAuuBwvT0.net
三浦がもてはやされたのはパヨク的素養持ってるからだよ
本人、若い頃に性被害に遭ってるらしいやん
その影響からかフェミ思想に染まってるとこがある
これが大衆にウケる要素なんだよ
「女性の人権」このワードに大衆は弱い
それでいて同時に「無抵抗主義」敵なお花畑論はぶたないのでどパヨクよりはリアリスト的に見られるんだよ

女、リアリスト、フェミニスト

この要素がウケて人気が出たということだね
繰り返すが三浦はウヨじゃないよ

出来の悪いフェミ

それがオレの評価

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa47-fO7+):2023/01/28(土) 13:19:55.45 ID:ONoZUoMAa.net
東を見てると運動ってメンタルにいいんだろうなって思う
逆に運動してないとメンタル病みやすそうって思う

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ead1-fO7+):2023/01/28(土) 13:20:42.38 ID:XsmerNQU0.net
>>265
G.A.D~目覚めよと呼ぶ声が聞こえ~

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-bUTc):2023/01/28(土) 13:20:48.52 ID:x/ds371Ca.net
>>416
何そのマウント
東浩紀界隈なんて嫌儲で見るネタを楽しんでるだけで追いかけてねーよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:20:50.42 ID:gFw2oinm0.net
有害性で言ったら夏野のほうが高いんだよな
喋らせたら普通にナチズム的になっていくと思う
こんなのに発言させてるアベマもアレだけど
何よりこういうのが社会の中核で大手を振ってるこの国の現状が絶望的

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a56-+rQD):2023/01/28(土) 13:21:16.53 ID:ZLlqdOj70.net
F欄の書き込みがキモいから去るわ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-1YOx):2023/01/28(土) 13:21:34.76 ID:0nB6ZJxh0.net
三浦瑠麗さんに対する中高年男性の反応がマジで気持ち悪かったけど
そう言えば前に似たような状況あったなと思って
姜尚中さんだっけ?話長くて何言ってんのこの人状態なのに
声がいいずっと聞いてられるとかって中高年女性達がポーってなってるの

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4c-Bf1E):2023/01/28(土) 13:21:50.21 ID:KXrPd9Zo0.net
マザームーン三浦

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd2-GHwQ):2023/01/28(土) 13:22:15.58 ID:+W2zhnID0.net
出たばっかりのときはゲイ説あったが、単にモテないブサイクだったか

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac5-jh2e):2023/01/28(土) 13:22:30.46 ID:/nOx3LFY0.net
本当に気持ち悪いデブ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW deda-YFlL):2023/01/28(土) 13:22:32.19 ID:8p+IvNs40.net
マザームーンジュニア

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:22:36.93 ID:gFw2oinm0.net
>>421
三浦はあまりフェミ的な意見は公で出さないけどな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-4lte):2023/01/28(土) 13:23:13.02 ID:Bt55rbAb0.net
マザームーンは草

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-MG55):2023/01/28(土) 13:23:21.32 ID:CQkkrLUAr.net
>>6
ヒトは基本ずっと一夫一婦が多数派だけど
100年前にゴリラから分化したひとかな?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a44-fh1h):2023/01/28(土) 13:24:15.75 ID:qaRKtJeN0.net
アル中 短気 ハゲ デブ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd5a-JbB1):2023/01/28(土) 13:24:39.41 ID:EuM2fkkRd.net
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われてい事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ba2-fO7+):2023/01/28(土) 13:24:44.00 ID:iAuuBwvT0.net
>>426
お前のレベルじゃ議論に付いてこれんだろ
消えるのが正解

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-O0/s):2023/01/28(土) 13:25:17.85 ID:Hgy4E/tpa.net
>>432
朝生で不倫報道でアナが降板させられたことで番組中に降板はおかしいすぐに戻せと田原に要求してたな
この辺がママ感なんだろう

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:25:41.02 ID:gFw2oinm0.net
>>424
しらねーならその端末で調べろよ…何逆ギレしてんの

440 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa47-iJPr):2023/01/28(土) 13:26:14.97 ID:AAor7UfOa.net
>>8
はぁちゅうが虫に転生する漫画の人か

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-i4mc):2023/01/28(土) 13:26:30.93 ID:b2CwMjCBd.net
ワロタw
女ほんこんさん仲間内でも日本語全く喋れない事で有名なのな
あれ多分統合失調症か躁鬱病なんじゃないかと思うぞ
そうでなければ軽度な知的障害持ち
いづれにせよ精神病院連れて行ってやったほうが良い(´・ω・`)

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ba2-fO7+):2023/01/28(土) 13:26:37.46 ID:iAuuBwvT0.net
>>432
大分前の朝生とか見ると分かるよ
昔っからここでワイはそれを指摘してきた
いわゆるウヨっぽい言説を垂れながら同時にフェミ的言説を垂れるもんで注意せよとワイは言ってきた

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-O0/s):2023/01/28(土) 13:26:55.97 ID:Hgy4E/tpa.net
>>408
狙いってかそうでもしないと渡り合って行けないからな
闇堕ちだよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-+rQD):2023/01/28(土) 13:27:51.68 ID:cSSnWJNB0.net
小保方と同類だよな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fea-mpM/):2023/01/28(土) 13:27:53.72 ID:vHtoiJnb0.net
西田って誰

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ead1-fO7+):2023/01/28(土) 13:28:32.31 ID:XsmerNQU0.net
田原総一朗
「どんなことでも率直に話し合える。安心して討論もできる。
三浦瑠麗という人物を、私は女性として信頼している。
裏切る、ということのない数少ない人物だと捉えている。」

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-1YOx):2023/01/28(土) 13:28:36.16 ID:0nB6ZJxh0.net
>>421
大衆にウケてたなんてない
もてはやしてたのも中高年男性の一部だけ
今回のことで皆なんかおかしいって意識があったんだなって思った

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fea-mpM/):2023/01/28(土) 13:28:55.25 ID:vHtoiJnb0.net
>>6
( ̄▽ ̄;)

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-2biX):2023/01/28(土) 13:29:07.94 ID:eNwTZ4JB0.net
山神事件から世界は一変したんだよ
馬鹿はあぶりだされる

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-74TF):2023/01/28(土) 13:29:42.06 ID:cqxl5UfC0.net
壺倶楽部のママ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a09-rDbG):2023/01/28(土) 13:30:04.50 ID:Im+dYxSW0.net
三浦瑠麗が逮捕されたらママー!って言いながら泣きそう

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b37-wUix):2023/01/28(土) 13:30:23.68 ID:lXdRRfu70.net
何言ってんだこいつ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da82-+rQD):2023/01/28(土) 13:30:36.14 ID:t0SF+kE90.net
次期マザームーン

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-fO7+):2023/01/28(土) 13:30:44.04 ID:yOegbrhL0.net
ルリマリア

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-6ICX):2023/01/28(土) 13:31:28.73 ID:RmOfFLdL0.net
格ゲーの必殺技あたりで作って欲しいもしくは落ちゲーの連鎖ボイス
とんこれぇ!?
とんこれヒット中にもう一回入力→ねぇに!
ねぇにヒット中にもう一回入力→決まってんだろ!

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-1YOx):2023/01/28(土) 13:32:00.63 ID:0nB6ZJxh0.net
>>446
三浦瑠麗さんのおかげで今まで持ち上げられてた知識人達が
実はアホって世間が気付けたのはよかったのかも

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3676-Ix1H):2023/01/28(土) 13:33:18.12 ID:6jBUIh1O0.net
こりゃベストマザーですわ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-Z6M9):2023/01/28(土) 13:33:41.49 ID:lmC4piF10.net
こいつ自身が国葬ではしゃぎ回ってた奴で持ち上げてたのもその手合だろ
パージは勝手にすればいいけど歴史修正はいただけんな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM92-2biX):2023/01/28(土) 13:33:42.69 ID:QuSP8gmcM.net
>>442
これは正解だろうな
三浦瑠麗はいわゆる虎ノ門系のネトウヨとは全く違う
三浦瑠麗やその旦那のコピーみたいなのはエリート階層にはいっぱいいる

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ba2-fO7+):2023/01/28(土) 13:34:30.97 ID:iAuuBwvT0.net
>>447
それあなたの感想ですよね
視聴率が取れなかったら朝生でレギュラー扱いされてないよ
視聴率が高いから重用されてる

女、フェミ、リアリスト

これが大衆の目に映る三浦瑠麗像
少なくともこれまでは

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-++CB):2023/01/28(土) 13:35:00.78 ID:sQ/fAaRp0.net
(ヽ´ん`)ままー

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-gjsE):2023/01/28(土) 13:35:35.93 ID:OUcUxw0N0.net
スナックのママだろ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b656-Ls2Z):2023/01/28(土) 13:35:47.67 ID:GYotAPbQ0.net
日本の思想界も随分と落魄れたもんだな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-c5VT):2023/01/28(土) 13:35:51.19 ID:M/XFIUSBH.net
>>455
KOFにいそう

465 :メール欄に「agetenagai」 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スプッッ Sd5a-36Ci):2023/01/28(土) 13:35:53.72 ID:0dR2R6CRd.net
>>447
これな
今の盛り上がり方がやっぱりこいつみんなおかしい奴だと思ってたよなっていう再確認作業になってる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a1b-+rQD):2023/01/28(土) 13:36:11.78 ID:jS1bmMuh0.net
きめぇw
見た目もキモさを発言内容のキモさが凌駕してる

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-1uJU):2023/01/28(土) 13:37:11.59 ID:yX2T0y9ea.net
いまならさぁ!傷心のルーリーにクンニできんじゃないのぉ!?とんでもねぇなぁこれぇ!?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aba-4hVA):2023/01/28(土) 13:37:12.82 ID:tJECObYn0.net
>>1
頭がアルコールでやられると三浦瑠麗の言ってることが理解できるようになるのか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-bUTc):2023/01/28(土) 13:37:41.44 ID:x/ds371Ca.net
>>439
お前からあからさまに煽ってきといて何言ってんだクズ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-/bUM):2023/01/28(土) 13:37:55.31 ID:7Ey4zXI10.net
でも三浦って辻本とそっくりだよね
髪型と露出でごまかしてるけど

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aba-4hVA):2023/01/28(土) 13:38:03.96 ID:tJECObYn0.net
>>446
ガチで言ってるならアタオカやん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-1YOx):2023/01/28(土) 13:38:15.97 ID:0nB6ZJxh0.net
>>460
朝生の視聴率??
いい加減にして下さい

>>465
でしょ?

総レス数 822
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200