2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「大東亜戦争はアジア解放のための性戦だった。英霊に感謝🙇」 [639215321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 07:40:16.65 ID:uGfEBrz00●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar01.gif
インドネシアの海上警備の能力向上 日本の海上保安庁が支援
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230118/k10013952451000.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:55:45.17 ID:biQeCy3la.net
その手のやつってアメリカアメリカぎゃあぎゃあいう割に中華戦線のこと全く知らないんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:12:14.91 ID:c/MXYq910.net
>>110
頭悪い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:24:21.49 ID:7h0NC9pr0.net
こういうのは日本再占領で集団ストーカー女には特殊慰安所でたっぷりと歴史の罪を償わせるぞというシグナルだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:26:14.40 ID:DYynrj/+0.net
◆五代目山口組・渡辺芳則組長と遠藤誠弁護士の会話

渡辺「遠藤先生は左翼だから、弁護団長を頼んでいる山口組も左翼にされて
    しまうのではないかと心配するものがいる。そこでお尋ねするんですが、
    共産主義諸国が崩壊した現在、左翼と右翼とはどこが違うんですか?」

遠藤「太平洋戦争の見方が一つの分かれ目で、侵略戦争と見るのが左翼で正
    義の戦争と見るのが右翼となっています。」

渡辺「そりゃ、あの戦争は侵略戦争に決まってますよ。だって、日本の軍隊が中
   国や東南アジアというほかの国に攻め込んだわけでしょう。ほかの国の縄張
   りを荒らしたら、侵略になるのは決まってますわな。」

遠藤「そしたら渡辺さんも左翼だということになりますよ。」

渡辺「それが左翼だというなら、私も左翼ですなあ。」

(「月刊レコンキスタ」94.10.1号)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:29:32.25 ID:/LmA3uNk0.net
プーアノン「ウクライナ侵攻は同胞の解放のための聖戦。プーチンに感謝」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:39:53.59 ID:c/MXYq910.net
中国 「日本や韓国から米軍を追い出して、アジアの解放を助けてあげよう」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:55:38.38 ID:/VxlkwGb0.net
>>115
これと同レベル

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:57:23.06 ID:hef9cThm0.net
中国侵略した時点で大義名分失われるのにまー下手こいたもんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 14:29:39.50 ID:zD/rukI90.net
>>118
そのへん戦間期に来日したインドの詩人タゴールにつっこまれてたけど
反論した日本人は中国はイギリスの走狗だからアジア侵略には当たらないと、
相手への擦り付けウヨしぐさのかなり苦しい屁理屈いってたな

総レス数 119
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200