2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシローの高校🏫一日中、クレームの電話が鳴りやまず疲弊😨これ業務妨害やろ😡 [805238285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f02-NKH8):2023/02/04(土) 09:59:04.23 ID:Vdrymy2L0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「スシロー迷惑行為」高校に苦情電話殺到 過剰なクレームは“犯罪”になる可能性も

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b13b7c625f34fdfc3eb7b285f78793c068eaaec

この少年についてはSNS上で高校名などが拡散され、1月末に一部メディアもある県の高校生であるとみられると報じた。

 当該の高校に確認すると、担当者は「一日中、電話が鳴りやまない状況が続いているのは事実です」と疲弊した様子で今の状況を明かした。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:37:22.71 ID:LdPQDEO00.net
なんで代理で攻撃し始めるんだろうな
キショイ民族だわ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:39:20.30 ID:VSd9txMgM.net
心のサタンが暴れてる

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:39:31.47 ID:xscK9Nnkd.net
マジでこの国病気だわSNS規制した方が良いんじゃね

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:40:01.70 ID:7Wa0M15M0.net
所属組織に文句言うのは、犯人に怒りを伝える術の一つだろ
会見開いたほうが良いわな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:48:02.14 ID:iRs2yAnC0.net
スシローの高校って職人育成の学校でも開いてるのかと思った

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 07:58:25.15 ID:K8gKz2mL0.net
他人事にそこまで行動できるのがすごい

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:06:40.38 ID:MWnj0xuB0.net
高校なんて毎年のように情報モラル講習を実施してて、バカッター事件の事などもしっかりとやってるはずなんだけどな?
もしかしてペロペロ小僧はその日休んだのかな?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:07:02.06 ID:9i8FYN9Ua.net
回転寿司関係者がストレス発散のために電話してるのでは

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:32:46.83 ID:gj4NEtcz0.net
高校生も悪いけど対策してない店側が被害者面してんのなんか草

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:34:19.06 ID:3gTeUUq80.net
あれ正木店だったんだwちかっw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:35:08.40 ID:pfWwht8U0.net
おい、たかし今度スシロー付き合えよ
急にどうした?
今度のバイト代で家族に寿司食べさせたいんだよ
ほら高校も卒業近いし親孝行
まじ受ける、お前がそんなこと言い出すなんて
まあいいぜ、俺にもおごれよ
~店内~
寿司ぺろ~ん
醤油ごっくん
www
まじ受ける~

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:35:48.22 ID:ilS22wJz0.net
>>363
日本人が幼稚になってるだろ
アニメなんか昔はこんなに見てなかったし

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:36:17.23 ID:BhbwIO6e0.net
なんで高校に電話入れるかね
あたまがおかしいのかね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 08:36:42.12 ID:3gTeUUq80.net
岐山高校や長良高校の生徒は偏差値高いからまぁやらないわな
岐南高校って聞いて納得

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 09:01:28.32 ID:II4m9Nvp0.net
不登校の子なんでしょう?
もう学校行けないね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-PX+R):2023/02/05(日) 10:53:10.58 ID:iHTz7Bu00.net
公立ならこれから受験で受験生が減るんじゃないの

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-Zzfa):2023/02/05(日) 10:54:25.85 ID:9i8FYN9Ua.net
ファミマバイトでも色々やらかしてそう

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-hKeI):2023/02/05(日) 10:55:20.59 ID:a04f+cqn0.net
>>7
スシローに行くのを楽しみにしてる底辺おじさんでしょ🤣

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-Fjte):2023/02/05(日) 10:55:48.21 ID:x1ayttFN0.net
>>413
受験する高校てもうとっくな決まってるんじゃないの

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f0d-9sAx):2023/02/05(日) 10:57:22.97 ID:hfvPtm960.net
そりゃ新入生とその家族はたまったもんじゃないだろうな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fc6-KOMQ):2023/02/05(日) 10:57:33.25 ID:5mDMoPRQ0.net
通報しろ
特定して訴えろ
泣き寝入りするな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f23-zDIl):2023/02/05(日) 10:58:17.15 ID:wPOI/seB0.net
ペロペロ高校のペロペロの教えの名の元に!

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-SflT):2023/02/05(日) 11:01:36.62 ID:JkqX8VuL0.net
俺らだって安い寿司が食えなくなる被害を被る事になるしな
寿司なんて原価高いし寿司屋にテロ対策経費乗っけたら寿司の質は劣化する

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-HYeB):2023/02/05(日) 11:32:01.07 ID:BfVg/jTeM.net
>>416
受験よりも就職がやばい

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f4c-y5Bz):2023/02/05(日) 12:13:51.20 ID:e8u1SNry0.net
バカ高校内定取り消しの怨嗟ツイートまだ?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 12:42:48.28 ID:2Lg8h8bi0.net
遠征中とか学校行事に関連するならともかく
学校の問題じゃねーだろ…

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 14:34:16.13 ID:7/M7Flba0.net
さっさと退学にしとけばよかったな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f8f-wC9c):2023/02/05(日) 15:49:41.43 ID:XosEFJ510.net
おめーんとこのバカ生徒どうにかしろやあ!!
俺んちの息子がスシローに行けなくなってあれから毎日泣いてるんだよ!!
どうしてくれるんだテメー!!
人としての道義をしっかり教えねーからこんなことになってるんじゃねえか!!
てめーら教師の資格ねえぞ無能!!
生徒もバカ、教師もバカ、どうにもならねえやな!!ガチャン!!

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfd1-g2zD):2023/02/05(日) 15:51:58.55 ID:vuNiBizE0.net
電話線抜いて業者とか保護者様にスマホ借りてそっち教えとけば?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f4c-y5Bz):2023/02/05(日) 15:54:53.15 ID:e8u1SNry0.net
クレーム回線用意して髙井家に転送

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/05(日) 17:05:25.55 ID:yLIvVY9r0.net
ペアレンタかかってないスマホは講習を義務化して免許制にしたほうがいいよ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-1mZl):2023/02/05(日) 17:22:27.88 ID:DaKeKPKR0.net
同じ人間が何度も電話して抗議してるなら業務妨害も適用されそうだけど全国からバラバラに電話されたら訴えようないよねw

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/05(日) 20:35:59.20 ID:EQ8/F83Z0.net
クソガキ死んでくれ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-8/C1):2023/02/06(月) 08:06:52.46 ID:GIyCwdCtd.net
苦情は加害者の家の電話に回せばいい

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-0RQ3):2023/02/06(月) 08:15:13.19 ID:Gkxo8w8ma.net
学校にクレームしてる奴ってどんだけ暇なんだよwYouTuberとかもいるのかな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f23-vJiC):2023/02/06(月) 08:15:18.12 ID:Xnx+t/EG0.net
なんで本人に直接言わんの?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdd-fn9z):2023/02/06(月) 08:24:17.93 ID:v9PohFAG0.net
対してスシローもいってなさそう
生産性なさすぎる

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd5f-FknN):2023/02/06(月) 08:37:12.25 ID:NGx205AXd.net
絶対反撃してこない相手に正義マウントによりストレス発散したくて堪らない連中から見て学校や教育委員会というのはちょうど手頃過ぎるんだろうな
旭川の元教頭とか自宅まで特定、凸されネットに晒されて自分が同じことされたら間違いなく首吊ってる

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 10:47:23.99 ID:4bDRibHGa.net
学校に凸るとか被災地に折鶴送り付ける位意味不明

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
こういう「言ってやるぞおじさん」ってどういう人生送ってきたんだろうな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 10:58:39.99 ID:NrXkuwdJ0.net
>>437
死ぬまで己の正義を貫く
悪即斬

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 11:23:30.07 ID:BXu/L8/Ea.net
電話先が高校ってのはイカれてるわ
本当に行動力のある馬鹿は手に負えない

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:29:22.26 ID:4bDRibHGa.net
絶対に反論出来ない立場の奴に正論吐くって居るからな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:31:26.50 ID:TPOHPOiu0.net
他にも山ほどあんのに寿司ペロにしか目が行かず集中リンチってのが如何にも近視眼ジャップでいいね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:32:49.96 ID:TPOHPOiu0.net
>>440
しかもそれを「言うたった…!」ぐらいに思ってるからな 知恵遅れの義憤

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:35:10.97 ID:NrXkuwdJ0.net
口答えできないサンドバッグだからね
一方的に叩けるし窓口もわかりやすい
寿司ペロの電話番号なんかわからないんだしさ
わかりやすくて口答えしないところを攻めるのは定石
外堀を攻める

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:39:49.28 ID:MaXpkAMva.net
これじゃ、もう履歴書かけないね
中卒とどっちがマシか悩むところ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:47:52.66 ID:9CxSBnDOa.net
学校は関係ないんだよな
むしろ業務妨害されたことについてペロリストを訴えたらいいじゃん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 12:58:50.29 ID:qAIzRADnp.net
>>445
いや訴えられるのは電話かけた奴やろ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/06(月) 13:27:56.11 ID:w7AHxxtOM.net
例の公園の隣に住んでる爺みたいのがしつこくかけてそうだ

総レス数 447
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200