2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京大空襲後の土地、所有者も権利書類も焼失した為、朝鮮人や韓国人がどさくさに強奪しまくってた…すまん、これ許していいの? [661852521]

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MMc6-qA1E):2023/02/14(火) 10:44:34.56 ID:uEjiMGT3MSt.V.net
朝鮮人がなんでそんなにジャップランドにいるのかって
ゴミクズ大日本帝国が隣の大陸に侵略の手を伸ばしたからってだけでは。

大日本帝国が半島を乗っ取って連れてきた朝鮮人に、
大日本帝国みたいなクソ国家を支持しあまつさえ
朝鮮半島や中国にまで侵入させることを許容した愚民が死んだあと、
自分らの帝国主義政策が連れてきた連中が所有者が死んだところで新生活を営む。

それ聞いて「自業自得」以外の感覚おぼえるか?
アメ公農場主が奴隷にするためにアフリカから連れてきた黒人に
最後は国を占領されたらどうするかみたいな話と
同じぐらい同情の余地がない。

総レス数 115
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200