2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望のウクライナ 若い女性兵や少年兵の映像が出はじめる [633746646]

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5a2-BTrK):2023/02/18(土) 03:00:36.39 ID:t6inxuCH0.net
>>117
大日本帝国と同じで
国民が望んだ戦争ということか?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-gA9M):2023/02/18(土) 03:05:18.66 ID:8O8OhIcH0.net
>>419
浅井基文がかなり冷静なコラムをひっそりと
書いている。この人の主張は 1989 年出版の
「日本外交反省と転換」以来ずっと着目して
いるが、今回の件においても非常に重要な
主張を発し続けている。

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b56-BTrK):2023/02/18(土) 03:07:07.56 ID:v6rr6Zw80.net
>>465
その情報は聞いたことがあるが、詳しく教えてくれてありがとう

ウクライナ軍はドンバス地方に断続的ながらずっと砲撃してたと認識してたので質問しました
兵を動員して大攻勢をかける準備をしたってことかな
マイダン革命後のクリミア併合の時も、ウクライナ軍の動員があったのでクリミアがSOSを打診したと聞いた
その流れでドネツクとルガンスクは独立宣言をしたと認識してる

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-gA9M):2023/02/18(土) 03:15:16.46 ID:8O8OhIcH0.net
>>442
言わんとされたいことはわかるが、タリバーンでは
無いと自分は思う。

彼らは旧習にこだわり、世俗をかなり旧来の方法で
罰する等少なくとも自分のように日本で安穏としている
側から見たらオイオイと思うところはあるが、確実に
アフガニスタンに一定の秩序と安寧をもたらしている。

アゾフとかが例えられるべきは ISIS だろう。

あのネットを使った宣伝を多用する、子供が人形を
おもちゃにして扱うかのように人の尊厳を破壊すると
いった点でも強烈な共通性がある。

というか自分には居場所以外と建前の口上以外は
全く同じに見えるんだよな、あの 2 つ。

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-07vT):2023/02/18(土) 03:21:12.95 ID:SLcErATk0.net
>>473
ISISもアメリカ製だな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed2b-f8s2):2023/02/18(土) 03:22:27.79 ID:tkfl2DNW0.net
内戦起こりそう

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 03:25:39.78 ID:qB2T1j5q0.net
タリバンは真面目な田舎者の若者たちですね
アメリカがアフガニスタン紛争で鍛えた軍閥が狼藉の限りを尽くしていたのが許せない人たちでした

なのでイスラム法もわけのわからん解釈だったりしますが
古い地方の風習なので軍閥も国民もある程度受け入れられます

欧米がアフガニスタンから撤退したら暴力事件が激減して治安は回復しました
しかし女性の権利はないので欧米式の教育を施された女性は不満です
https://i.imgur.com/eN9whQf.png


アゾフ連隊は無法をはたらいている側なので軍閥です
タリバンがアゾフ連隊を倒すという図式になるのでやや違います
ウクライナにタリバン的な軍閥が現れるという図式にはまだなってないです

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b56-BTrK):2023/02/18(土) 03:26:46.51 ID:v6rr6Zw80.net
>>473
詳しくは知らんのだけど、タリバンについては同じような認識だわ
価値観が全く違うし、イスラム原理主義の悪魔みたいな扱いされてるけど

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-1/pB):2023/02/18(土) 03:27:13.11 ID:0muczc3h0.net
この動画の詳細よぉわからんよなあ
いくらなんでも遠足気分だし

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 953d-ieNl):2023/02/18(土) 03:28:12.41 ID:6xuWcbQA0.net
https://i.imgur.com/dJNQUY9.jpg
https://i.imgur.com/vIKiPq3.jpg
https://i.imgur.com/gMru2By.jpg
>>476
これがアフガニスタン民主共和国だぞ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba3-ny9q):2023/02/18(土) 03:32:09.33 ID:luo30SW80.net
>>13
スウェットパンツのケツエロいなー

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c54c-4NVJ):2023/02/18(土) 03:45:57.46 ID:KZU2qaVh0.net
44ガイジ君はそろそろ「ウクライナ軍の女性兵士は戦前からいっぱいいる」「NATOは自国軍用の弾薬を保持して残りの余りしかウクライナには供与していない」という事をそろそろ理解出来た?
って理解出来る訳無いかw
もうずっと前から何度も突っ込まれてるもんね、どんまいww

>>454
そりゃこいつは開戦以降のソースに謎のキャプションを勝手に付けてるだけだからな

>>469
まずナチス式敬礼を理解する事から始めような

>>472
謎の壺情報に毒されててウケる、どんまい

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95a2-+ZDh):2023/02/18(土) 03:46:25.77 ID:rgHCeBRw0.net
>>470
そうだよ。
西側、日本のゴミテレビはいくつもの点で重層的なウソを
俺らについてるとおもう。

ロシアの市井の声というか一番の素のロシアの声を意図的に遮断して
聞かせたいことだけチェリーピッキングしてるとしか思えない。

ロシア国民の国民感情についていうと
ロシア人は当然ながら心情的に
DNR・LPR側でドネツクルガンスク
同情論が多い。だって連中にしてみりゃ
ウクライナ側で一番自分らと近しい、
自分らと同じ言語話す親戚なんだから
当然そうでしょうよ。



思い出すべきなんだけど
ウクライナ戦争が始まってから西側のリーダーは
あらかたボロボロになった。
支持率もなんもかも。ジョンソンは退陣に追い込まれ
バイデンの支持率も腐った。
でもプーチンの支持率はめっちゃ上がった。
ロシアから欧米の代理人とか言われてるシンクタンク
の調査ですらロシア国内でのプーチンの
支持率がハネ上がったというニュースあったでしょ、確か。

ロシア国民は基本的に今回の介入に肯定的だと見るのが一番素直な分析に決まっとるで。
むしろ「プーチン独裁政府が国民感情となんの関係もないとこで戦争はじめた。
ロシア人は怖くてプーチンを批判できないけど内心この決定を恨んでいる」みたいな
曲がりくねった解釈のほうが、明らかに
何をどう読んだらそんな推測が成り立つ
のかわからんてぐらい西側ファンタジー。
かなり自発的に戦争の意義を国民自身が認めとる。

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 03:56:23.45 ID:qB2T1j5q0.net
>>481
今リアル戦争中です。前線で戦闘している未成年の子の映像と話は別ですよ
志願兵の年齢も女性兵の前線の話もスレに書いてますよ?
あなたは読解力低すぎてどうにもならないですね
NATO同盟国が砲弾枯渇していたことも知らない、
現在の前線の状況もわからない

話についていけないのに無理してイキるのはやめたほうがいいです
理解力がないならウケル、ガイジ連呼しても強くなれないです
せめて日本語の記事で砲弾の内容くらいわかるような読解力つけてください
頑張ってくださいね

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-K2hF):2023/02/18(土) 04:06:11.58 ID:qhHISzWF0.net
>>188
開戦当初ならお前がプーアノンだったな
「偉大なる正義の民主主義国家であるウクライナをヤクザ呼ばわりとは何事か」ってな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95a2-+ZDh):2023/02/18(土) 04:07:55.30 ID:rgHCeBRw0.net
>>473
>>476
タリバンは真面目な青年みたいな表現にはちょっと
クスっとくるが、まあ確かにそういう部分あるからな連中。

進歩派としてはタリバンを手放しで褒めるわけにはいかんのだけど
タリバンはアメリカがタリバンを駆除しようと見繕った
勢力よりずっとマシだというのは
デモクラシーNOWでも認めるところよ。

アフガニスタンに戦争しかけたとき
日本やアメリカで「北部同盟」とかいうのがえらい
クローズアップされて対タリバン戦争のアフガニスタン内協力者
みたいに言われてたじゃん。
でも表の言説はそれだけど糞テレビがそ対タリバン戦の
協力者の問題点について絶対言わなかったのが
その北部同盟どもは麻薬ジャンキーで
最悪の麻薬密売人みたいな連中だってこと。
そいつらとタリバンが対立したのはそのクズどもの
自慢の麻薬畑をタリバンが焼き払ったからで
この点でタリバンは確かに真面目だった。


大衆向け報道とはいつもこういうもので
絶対に知っておかなきゃいけないアメリカの
同盟者の問題点をいつも隠す感じあるね。

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8587-jElF):2023/02/18(土) 04:09:24.40 ID:ATvXR1RH0.net
プーアノンってまだアゾフ一本槍なんだなw

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c587-6uKj):2023/02/18(土) 04:19:49.94 ID:zjNY4X3j0.net
輝いてるね

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234e-xVxO):2023/02/18(土) 04:20:48.48 ID:wnDIcxhD0.net ?PLT(25001)
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ウク信、お前らがこのウクライナの子供たちを殺しているんだぜ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 04:23:50.26 ID:qB2T1j5q0.net
>>485
出だしは真面目すぎる田舎の若者のお勉強会
軍閥に歯向かう時点で狂気ですが最終的に勝ってしまうわけで
過激になりやすいです
更に純粋培養がアルカイダ、更にイスラム国と

シリアの反政府組織、ヌスラ戦線と関係のある組織で野戦司令官やっていた人物が
大隊率いてバフムートで戦闘してます
チェチェン人でロシア人許さない派です

カディロフのような不真面目は許さんという人達の部隊です

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234d-YtFH):2023/02/18(土) 04:24:37.10 ID:uQDrMEey0.net
ジャップの歴史と被るのでこのスレはガチで目眩がする

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-xYXy):2023/02/18(土) 04:26:32.30 ID:oOOoPoFUd.net
ID:F0iRuQNz0

>1 ID:oOOoPoFUd
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項


19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

 ブラジル カヌードスの乱
20世紀初頭 ブラジルの内陸部で、
王政復古を騙り、王国モドキを形成。
ブラジル軍に壊滅させられた、アントニオ 一派。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、
🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団 重税化、インフレ化で、スタグフレーション 慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪は、年末年始で、
ハイパー油断しているに決まっている。

だから、
組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制や、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令Jアラート。  ここらで、いまから、滅殺しろ。
ID:oOOoPoFUd

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (PH 0Hc1-uZaZ):2023/02/18(土) 04:27:00.99 ID:+KAr19SSH.net
>>482
むしろ西側がボロボロだもんな・・

【超絶悲報】対ロシア制裁でイキってたイギリスさん、物価高騰のせいで風俗で働く女性が激増してしまう😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676652318/283

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a360-oYuY):2023/02/18(土) 04:27:35.84 ID:uckknPBj0.net
ロシアが気に入らないから、ウクライナは勝つまで戦えって煽ってる奴等が1番罪深いんだよね
百歩譲ってウクライナ人ならまだ理解出来る、1万歩譲って欧米人ならまだ理解出来る
だけどな、無関係なウク信のジャップ、お前らは絶対に駄目だ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 04:27:36.77 ID:qB2T1j5q0.net
>>486
アゾフ特殊作戦群が旅団になって正規軍
ウクライナ軍麾下の第3独立強襲旅団アゾフになりました
バフムートに展開しています

日本のメディアでは第3突撃旅団とか変な名前になってます
当然アゾフの部分は省略w

ロゴは12月ぐらいに変更されました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624092357028360192/pu/vid/416x640/8THh-dSyU7dXPW4p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625214736500662274/pu/vid/720x1280/6lVwOMeLl2XKyaj9.mp4

リアルタイムの危なさ的にはアゾフよりクラーケン
最近ロリコン部隊もバフムート入りしました
ジハーディスト、ロリコン、ネオナチ、チェチェンがバフムートで戦闘してます

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-hpCc):2023/02/18(土) 04:32:49.16 ID:DvSsOVWzM.net
ウクライナなんて国はソ連解体まで存在しなかったのに自由や愛国心最高!の意味がわからないんだが
キーウ公国あれはロシアの起源でしょうに

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/18(土) 04:34:52.80 ID:pHXsCMBK0.net
>>495
奈良VS日本で戦ってるようなもんだからな…
言語も方言レベルの違いだし

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-aTVb):2023/02/18(土) 04:39:59.35 ID:l2gMyq50M.net
>>493
戦争における最も卑劣な存在とは
安全な場所から楽観論を垂れ流す者だからな
なんとかレンコを見ても分かる事だとは思うが

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 04:40:09.10 ID:qB2T1j5q0.net
クラーケンに捕まったロシア兵捕虜
クラーケンは極右の偵察部隊で非正規の極右と正規軍の国家親衛隊、アゾフ連隊隊員とかがまざった混成部隊です
精鋭ですが危ない動画だらけの部隊です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1593215057512599554/pu/vid/480x720/PXEA_uGbUE52AZsT.mp4

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-h1Ka):2023/02/18(土) 04:44:14.59 ID:QpGErOpS0.net
ウク信感涙

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5ba-BTrK):2023/02/18(土) 04:51:30.01 ID:jghDOiZI0.net
>>170
80以上の男子が少ないのは独ソ戦が原因と分かるが
60歳以上の男子の少なさは理解できない
20~25歳の人口急減は謎20年前に戦争でもやったのか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b56-BTrK):2023/02/18(土) 04:51:31.90 ID:v6rr6Zw80.net
>>495
キエフ・ルーシ大公国は、ロシアの起源でもあるけどウクライナの起源でもある
ウクライナとしては、コサックのフメリニツキーの乱、ウクライナ民族主義者組織(OUN)、ステパンバンデラの流れがあるらしい
色んな国に占領され続けて自分達の国を持てず、民族・主権を尊重されてこなかったことが、強い民族意識に繋がってるんじゃないかと思う

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-wBea):2023/02/18(土) 04:56:21.89 ID:Erw0kM3Bp.net
>>102
平等っていいね

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 04:57:01.82 ID:qB2T1j5q0.net
>>496
意外と単語とかもちがうので意思疎通は難しい場合があります
https://www.youtube.com/watch?v=PuweNbwlQ2Q

持ってきたりする語源も違ったりします
ウクライナ語とロシア語、語源が一緒な単語は62%
ウクライナ語はポーランド語70%、ベラルーシ語84%のほうが語源が同じです
アルファベットと発音も違ったりします
https://www.youtube.com/watch?v=CQLM62r5nLI


なのでロシア語のみの高齢者はウクライナ語を話す兵士のいってることがよくわからないと怒ってたりします

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-wFFf):2023/02/18(土) 04:59:53.59 ID:nD/OJFFe0.net
このスレで分かったのは本当かどうかワイには判断できない情報がこうやって広まっていくんやなってことや

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 358b-/Fba):2023/02/18(土) 05:02:20.24 ID:cOfJsRrg0.net
沖縄と日本だろ
沖縄に独立志向の高い政権が出来て統一まみれの日本から独立
安倍聖帝が自民統一家庭連合から離脱するとはけしからんと沖縄に軍事侵攻

同じ未来もあり得た
山上がいなければ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-M4Vd):2023/02/18(土) 05:02:33.84 ID:+anugrW50.net
>1こんなのに、普段平和は尊いとか言ってるマスコミがスラバウクライナ、日本共産党も

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-L4Af):2023/02/18(土) 05:06:08.04 ID:n9h4spkZ0.net
>>500
崩壊後の混乱と資本主義流入で90~00年代初頭に平均寿命50代になるぐらい人死にまくった
ソ連時代は暖房付きの住居が最低限保証されてたけど国の保証で生きてた層が家を追われて凍死する事案が多発した
寒さを凌ぐために下水道や地下鉄に住み着く人が社会問題になってたぐらいの状況
だからそこから持ち直して住居補償復活させたプーチンが熱狂的に支持されてるわけよ
プーチン長いっつっても20年だから今の若い層も含めてプーチン指導の元で復活を遂げるロシア経済を見てきてるわけだからな
日本で高度経済成長期神格化されてるのと同じ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-M4Vd):2023/02/18(土) 05:08:20.79 ID:+anugrW50.net
>>501
強迫観念が強い奴らだよ、ウクライナ

ウクライナの西部リビウは元はハリチナとか紅ルーシと言うが、オーストリア帝国からロシア帝国となり、ポーランドになりスターリンがソ連にした

ウクライナを国連加盟国にしたのはソ連スターリン
ウクライナなんて国はまともに存在した事は1991年まで無かった
そんな幻想のような国が現在のウクライナなんだよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/18(土) 05:09:09.96 ID:pHXsCMBK0.net
子供の頃サヨクの先生のことちょっとおかしいと思ってすみませんでした
土下座で謝りたい

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-M4Vd):2023/02/18(土) 05:20:27.11 ID:+anugrW50.net
本質的にウクライナ東部は、8割型ロシア、ゼレンスキーもロシアのユダヤ人なんよ
実際にロシア語しか喋ってなかったんだから

オデッサとか20世紀初めはウクライナ人なんて概念すらなかったんだよ
ウクライナと言う強迫観念は、執念のようなもの、歴史的に確立したものが無いコサックと言うのは元はギャングのようなものだから農民でも都市住民でも無い

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-VUmW):2023/02/18(土) 05:44:07.74 ID:gw+SlETL0.net
>>13
一人輪に入れてないケンモメンおるやん

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-ongW):2023/02/18(土) 05:44:35.44 ID:Elg1orCj0.net
アメリカとカナダが戦ってカナダにロシアが援助してるようなもんだよな
愚の骨頂

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-H9oR):2023/02/18(土) 06:04:50.35 ID:ytKjEAxr0.net
>>13
ケンモが戦争に行って帰って来たバージョン作ってほしい

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-gIfS):2023/02/18(土) 06:08:04.97 ID:aVzt+C9rM.net
ミュンヘンの場で転換したショルツにまでNATOへの飛び火は断固阻止すると釘刺されるとか
やっぱNATO側もその内やらかしそうと思ってんだな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-wBea):2023/02/18(土) 06:09:49.86 ID:Erw0kM3Bp.net
>>514
マンコ国家がすでにマンコヒステリーでヤバいじゃん

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:19:43.02 ID:ecIhKW8d0.net
日本みたいに主婦が竹槍で爆撃機突く練習してないからまだいけそう

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:23:30.89 ID:6dOezP0nM.net
わーくにの氷河期無職や非正規か送ってやったら喜ばれるんじゃないかな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:27:21.61 ID:iyYOML7b0.net
アメリカが製造物責任でキエフの大統領官邸にミサイル撃ち込めよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:27:28.01 ID:lMMG2boZ0.net
今回の戦争でわかったこと 

地味にノルウェーが癌

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:33:18.90 ID:WwKp34NyM.net
おしめ取れたら兵役兵役!しばくぞ!

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:35:40.01 ID:WPep/hk80.net
ゼレンスキーのやってることって国を守ることではなく保身では?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:36:14.92 ID:/W7QGsUo0.net
>>141
何の応答にも成って無い独り言だけど馬鹿なのかな?
ロシア兵 1.1万人戦死
ウクライナ兵 65万人戦死
という事実が本質の部分

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:37:06.94 ID:WPep/hk80.net
>>517
よくわかってるな

国民を困窮させると軍隊に行くしかなくなるからな。
そういう国を自民が意図的に作ってんだよ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:55:30.57 ID:a+VNS0Rm0.net
愛国者を扇動し子供を戦場に送るのか
ゼレンスキーはウクライナを滅ぼしたいらしい

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:57:42.53 ID:xuhxEZub0.net
日本に逃げてくればいいのに

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:59:34.80 ID:lMMG2boZ0.net
>>471
いい人教えてくれてありがとう
凄い的確なこと書いてる人だね

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 06:59:52.07 ID:QpGErOpS0.net
すべてウク信の望み通りだね

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:01:58.01 ID:aRT2GhW80.net
ウク信も強制送還してあげよう

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:02:38.89 ID:0U7RwpshM.net
ソロモン超えてア・バオアクー状態か

そういえばジオンって女性兵が少なかったな

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:05:05.20 ID:s+19QTv80.net
>>150
odecca書いてるね

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:05:13.28 ID:vuiRC8koa.net
>>239
その住民も今はもう一人も残ってはいない
現在ウクライナのロシア軍占領地域にいるのは全員ロシアから送られてきた人間で元からいたウクライナ人は絶滅していると考えるのが濃厚

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:07:46.88 ID:s+19QTv80.net
>>50
なすりつけに必死なのはお前ら
いい加減アノンはウヨに多いことを理解しろ、ゴキブリ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:10:39.57 ID:nWnj9wVL0.net
>>78
コロモイスキーの放送局制作
芸人が大統領になってウクライナが豊かに
このドラマで国民を洗脳したわけね
ストーリーは良く出来ていてウクライナ
国民の心に響く

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:11:01.56 ID:jwrq6RO90.net
>>532
反日反米プーアノンの嫌儲ひろしがウヨかって話ですよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:11:35.86 ID:3LOeTBuk0.net
昔の戦争ではロシアはひたすら突撃して勝利したけど、
今回はどうなんだろうな
ひたすら突撃戦法は現役みたいだけど勝利まで行き着くのかどうか

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:14:04.87 ID:3LOeTBuk0.net
>>505
クリミアが尖閣だな
すでに中国海軍の船が接岸してるから、あと数年で中国の基地ができる

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:17:52.01 ID:gFbQv6P/p.net
ナチスドイツの末期と同じだな

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:25:25.93 ID:nWnj9wVL0.net
>>211
彼は人口や家族、宗教問題も詳しい
ロシア研究でも尊敬されてる人だね
ドイツの衰退で米英は喜んでいるとも
言ってる、ロシア側はアメリカとしか
交渉しないだろうとも
欧州で静かに反米右傾化が進むことも
早くから予見していた、国土を紛争
地帯にされた欧州人は恨んでいるとね

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:27:41.80 ID:KIqVVmR40.net
日本もいずれこうなるよ
覚悟しとけよお前ら

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:28:01.15 ID:QKPcnMqT0.net
ナチス末期のヒトラーユーゲントをベルリン防衛に駆り出す映像そのまんまだな(失笑

ヒトラーはパーキンソン病が悪化して片手の震えが止まらないんで、その手は後ろ手にしてたけど、震え捲る映像までバッチリ残ってるってやつ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:29:49.18 ID:nWnj9wVL0.net
>>225
アメリカはメキシコ国境が荒れ放題
国は分断されてインフラもガタガタ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:31:08.73 ID:cpWsuNDU0.net
セックスする事も無く死ぬなんて可哀想(´・ω・`)

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:32:49.83 ID:Mj1knHP20.net
ソ連時代を知りソ連時代のほうが良かったなどと抜かすジジイよりよほど使い物になるな
頭の先から爪先までバンデラ主義に凝り固まったこのような若い衆こそウクライナには必要
バンデラ鉄血勤皇隊スラーヴァ!

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:36:17.33 ID:DikxOJxk0.net
>>42
正直、戦争って上級国民の利権の争いでしかない

俺らみたいな下層民はお上が変わるだけ。生活は変わらん
戦争に巻き込まれる下層民は大迷惑だよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:37:53.78 ID:xgd7nAtr0.net
ゼレンスキーは今すぐ退陣しろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:39:12.33 ID:b4zdd3sJ0.net
>>531
あたおか

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:40:22.68 ID:Mj1knHP20.net
こんな子供でさえ喜んで軍に志願しているのに
徴兵は嫌だー!戦争は嫌だー!俺には家族がー!とか泣き言言ってる
大人は恥ずかしくないの?
喜んで徴兵事務所に志願してきなさい
というメッセージでもあるよな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 07:51:12.27 ID:UYZ87J6Ad.net
洗脳された子供
愛国者と称える大人

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:11:59.20 ID:CI8KOFhf0.net
>>2
男女平等なんだけど、若い女の子が戦場に行くのみるのは辛いな

男だって戦地いくのは辛いけどさ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:21:04.55 ID:ncEvHlv/0.net
>>509
ウクライナの件に関しては日本の左翼の多くもウクライナな肩入れしまくってるって状況なので気にするな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:23:11.48 ID:BRva+Hu4a.net
動員動画っておもしろいな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:23:52.60 ID:SDek1crRa.net
>>197
ワロタ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:24:25.85 ID:vjcBS+HZ0.net
>>85
NATOに入るぞ!とかイキらなきゃ良かった
クリミアや東部州ガーとか言うかもしれないがロシア語禁止したり本を焼いたりするくらいなら最初から独立させた方が良かったんだ
ロシアに関わる物は大嫌いだけどロシア語圏は維持したいっていう欲張りが悲劇を生んだ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:24:29.34 ID:ncEvHlv/0.net
>>521
老若男女の国民を最前線に放り込んで死なせておいてまだなお守る「国」ってなんなのかって話よな
戦争ってのは国=政府、軍部って形に簡単に変質していく

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:24:53.55 ID:SDek1crRa.net
>>243
少しずつ洗脳していくの間違いでは

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:25:39.10 ID:8nRjYjnPd.net
>>11
おれんちくる?足立区だけとウクライナより多少は安全だと思う

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:27:01.52 ID:SDek1crRa.net
>>81
露助は?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:27:52.46 ID:KQnhaV430.net
ゼレンスキーおよびバイデン政権はウクライナ人が死んでもあまり興味がないという可能性はある
ウクライナ人が最後の一人になるまで戦うというのをアメリカの議員とかも言っていたしな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:28:27.13 ID:Qm0qq9zF0.net
なんか美少女たちが水浴びしてる動画とかないんすか

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:28:58.88 ID:NUi9Cpkc0.net
女性兵士が死ぬと士気が落ちる
ロシアは逆に上がるが西側はダメ
これはウクの負け

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:29:25.85 ID:lM+E+q1v0.net
>>13
先生チビすぎ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:29:43.95 ID:ceRBBgcs0.net
>>537
ナチス末期と同じなのはロシアだろ 国民監視の国家親衛隊という名のプーチン直属部隊を創設して
私兵にしているしナチスと同じ 政敵や民間人を毒殺して恐怖で縛り付けているプーチンよりウクライナを
敵視するお前らは異常者だよ どんな環境で生活をしたらそんな狂った存在になるんや?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:30:40.72 ID:SDek1crRa.net
>>558
それプーチンにも言えるよね

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:31:41.75 ID:Jnmp4jGz0.net
ナザレンコさんが伝えたくないウクライナの現実

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:32:54.66 ID:JF5o+0pCM.net
>>81
盗人猛々しいとはこのことだな
プー助が攻め込まなければこんなことは起きなかったのだが?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:34:11.60 ID:eLWzi8tJ0.net
仲介的な立場にあったトルコが地震で大変な今、我々ニッポンがその役割を広島で担えないだろうか。
被爆地で両首脳を囲んでなんとか戦争を終結できればいいのだが…。

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:34:15.30 ID:8nRjYjnPd.net
いやほんと、プーカスが動かなければ戦争になってないだろアホが

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:34:19.96 ID:98xXbuRb0.net
兵器は無限供給されても兵士はそうはいかんからな
欧米は義勇兵でも集めるのかwww

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:36:03.64 ID:98xXbuRb0.net
>>562
ウクライナの指導者も毒もられただろ
どっちもどっちのクズ国家

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:36:23.73 ID:pHXsCMBK0.net
>>562
お前それウクライナの実情のことだろう…
ウクがどんなヤバい国か分かってねえだろ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:37:52.55 ID:KQnhaV430.net
プーチンが動いたのは2021年の秋あたりにドネツク周りの状況が悪化してたからだよ
チャンスだと思ったんだろうし今の国際情勢を考えると実際上手くいったように思う

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:39:10.17 ID:rjJXhFEO0.net
将来の日本

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:42:03.67 ID:yCtlu0qh0.net
>>535
いまの戦争法は日露戦争前の露土戦争時代並だぜ
犠牲数日露戦争超えたしな

ただその突撃の成果乏しく、いつかわ分からないがレオパルド大隊とPZH2000×8門投入されるだけで、いまの戦い方じゃ一週間で万溶かす

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:42:51.92 ID:ceRBBgcs0.net
>>570
どちらも腐敗した汚職国家だけど侵略を決断して首都に集弾率の低い対艦ミサイル放ったりと
民間人を虐殺しているロシアの方が圧倒的に悪いだろ 個人的には長年、中国にソ連の軍事技術を
垂れ流して中国軍を近代化させたウクライナは屑だと思うがね いくら反米でもロシア擁護して
ゼレンスキー氏ねはねーよ…

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:43:17.11 ID:vjcBS+HZ0.net
>>303
関係あるだろ
日本人がネトウヨが大嫌いなソ連人中国人に保護された例

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:43:42.71 ID:uzwsFNi/M.net
>>562
ウクライナは停戦交渉に参加もしてた政権スタッフをスパイ容疑で裁判抜きで射殺してましたが
ロシアだったら少なくとも裁判はやるしまず死刑にはならん
まあどっちもヤクザだけど

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:46:44.08 ID:lMMG2boZ0.net
>>574
ウクライナの国民には同情するがゼレンスキーは責任取って死ぬべき

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:48:33.46 ID:pHXsCMBK0.net
>>574
民間人虐殺とか戦争なんだから当たり前だろう
民間人が殺されなかった戦争って逆にあるのか?
ウクライナだって親露派住民はガンガン銃殺してるぞ
そしてそれは当事者同士の問題であって外野は口出すべきじゃねーよ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:50:06.58 ID:Mo75ERpT0.net
そういう腐敗が酷かったのは90年代のロシアで、プーチン政権なって大分マシになった
ウクライナの腐敗はプーチンのいないままの今に至ったロシアみたいなもん

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:50:11.63 ID:lMMG2boZ0.net
ウクライナは総動員してるから民間人という概念はないという理屈
先の大戦の日帝と同じ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:50:21.71 ID:uzwsFNi/M.net
>>574
アメリカがそれやって許されてるんだから別にロシアがやったっていいだろ(笑)
民間人?あー「付随的被害」ってやつね?(笑)
悲しいけど戦争なのよねコレ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:51:14.10 ID:zERYzKZEd.net
80年前の大ジャップ帝国じゃん…

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:52:01.51 ID:lMMG2boZ0.net
てか年明けから欧米も日本すら全力で梯子外し始めてるのに未だにゼレンスキー擁護とか情弱にも程がある

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:52:05.85 ID:vjcBS+HZ0.net
>>580
東京空襲して老若男女区別なく焼き殺したアメリカの将軍は天皇から勲章貰ってんだよな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:52:49.15 ID:zERYzKZEd.net
ウク信ってまだいたんだ
頭悪そうw

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 08:59:01.00 ID:29ozlviR0.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:01:49.89 ID:KQnhaV430.net
バイデン政権はこのままでは大失敗なので何らかの目に見える戦果を上げてから停戦交渉に臨みたい
でも無理を強いてるともいえるし振り回されるウクライナの人たちは大変だよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:07:35.61 ID:yO+H4S/C0.net
>>3
動きは手馴れててサマになってるな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:08:44.42 ID:RCpLXV/m0.net
哀 震える 哀
それは別れ歌
拾う骨も燃え尽きて
濡れる肌も大地に返る
荒野を走る 死神の列
黒く歪んで 真っ赤に燃える
死にゆく男たちは
守るべき女たちに
死にゆく女たちは
愛する男たちへ
何を賭けるのか 何を残すのか
I play play to bring near the New Day

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:12:32.37 ID:yO+H4S/C0.net
>>102
目は最初に野生動物に食べられるんだっけ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:14:03.12 ID:yO+H4S/C0.net
>>217
日本がミサイル大量購入したことで台湾を安全に攻めるためにはまず日本を潰さなきゃいけなくなったからな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:15:34.51 ID:EPPfiy2IM.net
侵略を消極的にでも肯定するということは、ロシアの悪を受容するということ

戦後の世界をイメージするに、国際社会は侵略国家たるロシアを正義の使者として再び手を取り合わなければならず、そこは悪が悪ではなく常態化した世界であるわけだから日本に住む我々の人権も今より軽くなることは明白だ
よしアメリカと同盟破棄しよう、侵略国家ロシアと友好条約を結ぼうとなって、我々の人権が強化されると考える人間がもしもいるならば頭に豆腐打ち付けて砕けたものにそばつゆかけてどうぞ召し上がれ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:16:22.56 ID:yO+H4S/C0.net
>>570
腐敗してる国だから侵略してOKて理屈なら日本も侵略され放題やで

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 09:19:45.13 ID:pHXsCMBK0.net
>>590
むき出しの粘膜だから虫さんも大好物
大量のミルワームの中に生き物の死体入れるとまず目が食われる

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 09:22:00.68 ID:b4zdd3sJ0.net
>>566
ウクライナのファシストと日本のファシストは戦中からの長いつき合いがあるんで中立とはいえずそんな事やろうとしてもロシアからも世界からも批判浴びるだけだね

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/18(土) 09:26:06.54 ID:pHXsCMBK0.net
戦争も外交のうちなんだから他国が口出すべきじゃないよ
彼らは殴り合うことで対話をしてるんだ
民族というものはそうやって形成されていく

戦国時代の日本でポルトガルの助力を得た大友が天下統一してローマ法王を天皇のかわりに据えてたら今でも日本はひとつの民族としてまとまってなかったと思うよ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMe9-AM/G):2023/02/18(土) 09:26:08.19 ID:uzwsFNi/M.net
>>595
あのババアがウクライナ入りしたのもその関係だろうな
昭和の暗部だよあれ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-rFgr):2023/02/18(土) 09:29:02.18 ID:/bAwSxeer.net
迫撃砲ってよく聞くけど正直なんなのかよく分からん
射程距離の長いグレネードランチャーだと思ってんだけど違う?

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 09:29:14.59 ID:b4zdd3sJ0.net
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/2701269-ukuraina-yu-ji-neng-bao-zhang-faga-guan-baoni-jie-zai.html
2019年に出されたこんなナチスそのもの差別丸出し法案が出て少数派ロシア語話者への迫害が酷くなったために
ロシアがドンバス2国に対して筋の通った安全保障を行ったんであって
侵略って言葉はとっくに使えなくなってると思ったが勝共の犬は何ここでもお得意の歴史修正してくれてんの?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 09:29:55.76 ID:EPPfiy2IM.net
北朝鮮兵も傭兵として戦争に参加してるらしいが、日米同盟を破棄しロシアと友好条約を結んだ日本が9条護持できるわけがない
そうした国内状況を良きものとして捉えるのは改憲派であって、護憲派でかつ露と組めと考えてる野良ネットユーザーは豆腐にそばつゆかけて食ってろってこと
改憲派よりもバカだということ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6e-nOtY):2023/02/18(土) 09:36:50.61 ID:OIEyYNOQ0.net
ただの訓練

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 09:42:59.62 ID:b4zdd3sJ0.net
>>600
日中平和友好条約って知ってる?プッ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 09:46:42.76 ID:EPPfiy2IM.net
>>602
安全保障でも核武装でも何でもいいぞ
それで今より人権が強化されんのかって話
もちろんアメリカ追従で人権が軽んじられるなら反発しろというだけ
だから岸田だとダメだ
野党には安心して入れられる

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 09:52:06.34 ID:b4zdd3sJ0.net
>>603
何言ってんだかさっぱりわからん
中国とも米とも条約結んでここまで仲良くやってきてるんだからどちらか一方を破棄して改憲だっ!とはならんだろw
日中平和友好条約はよほど都合悪いらしいなw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 09:55:51.32 ID:EPPfiy2IM.net
>>604
80
87
107
255
265
592
599
600

が俺な
何回も同じ内容のレスをするのはしんどい

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 09:58:06.36 ID:EPPfiy2IM.net
>>604
あんたの想像以上に反米の人間がいるから

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 10:00:22.64 ID:EPPfiy2IM.net
599は間違えた

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 10:02:29.12 ID:b4zdd3sJ0.net
>>605
キチガイがキチガイらしく世迷言を繰り返し書くのが大好物としか読めんがw
そして自分達が自民党より上位の存在だと思ってる勝共カルトの臭いがプンプン

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 10:05:27.77 ID:EPPfiy2IM.net
>>608
バカに勝共カルト呼ばわりされるならご褒美だな
ありがたく受け取っとくわ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-ongW):2023/02/18(土) 10:32:54.68 ID:SMHsYEI90.net
世界のがん細胞バイデンとゼレンスキーを除去しないと人は死ぬ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-ywaQ):2023/02/18(土) 10:35:12.92 ID:PkK1h24Ud.net
軍事板のミリオタがアホばっかりだったのが
今回の戦争でのショックのひとつだった
もっと冷徹に分析するんかと思ってたら感情込めすぎてサッカーのサポーターみたいな連中ばっかりでな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb89-r1rf):2023/02/18(土) 10:37:03.96 ID:lMMG2boZ0.net
>>611
ミリオタなんて偏った思考の奴らしかいないし
クリミア紛争の時も酷いもんだったぞ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d1-6o6r):2023/02/18(土) 10:38:12.51 ID:2pCvxRN+0.net
>>1
えまって意味わかんない
みんな引きこもるべきってこと?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/18(土) 10:44:25.36 ID:b4zdd3sJ0.net
>>609
否定できねえ勝共ジジイ草

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 10:45:43.13 ID:EPPfiy2IM.net
スイスが揺さぶられるぐらいなんだからいよいよ護憲派の席も無くなるかもしれない
護憲派の人間として野党の主張は信頼できる、って俺は言ってるわけだ
お前らは護憲を諦めたのか
俺はここでは特に反米モメンを主眼としてレスしてるわけであって

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb89-r1rf):2023/02/18(土) 10:47:19.82 ID:lMMG2boZ0.net
スイスなんてナチス支援してたんだから中立でもなんでもないぞ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edfd-zOwl):2023/02/18(土) 10:52:44.50 ID:rp4d4RNS0.net
死んだら学校に並べてロシア軍が学校攻撃した結果だと叫びまわれば良いしな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b4e-6saT):2023/02/18(土) 10:55:43.83 ID:FzOGtfUE0.net
>>3
かおちっちゃ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-CAVk):2023/02/18(土) 11:05:43.67 ID:bz5qVUwt0.net
>>170
きついな

620 :sage (ワッチョイW 3594-93N/):2023/02/18(土) 11:18:25.03 ID:+COkk/9v0.net
>>2
パンツァリート歌って欲しいにゃぁ〜❤

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-QWo1):2023/02/18(土) 11:29:04.04 ID:9wpIlumU0.net
>>234
『一つの花』😭

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bad-yioc):2023/02/18(土) 11:42:28.48 ID:OYXl0Xzr0.net
16や17の少年飛行兵に爆弾積ませて九州から特攻行かせたジャップには及ばんだろ
途中の島に不時着するヘタレが続出したんで座席にロープで括り付けられてたって存命の元教官が証言してたな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-gA9M):2023/02/18(土) 11:44:03.85 ID:8O8OhIcH0.net
>>533
メディアを握って云々は日本でもある大都市圏で
相似形のことが既に起きているように見えて
ならないので実に気がかりである。

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-oZG6):2023/02/18(土) 11:59:09.44 ID:gnAM9m3h0.net
>>564
あいつは、桜ういろうやcolaboとの戦いだのネトウヨへの講演で忙しいからな
どんな会社に勤めてるんだよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5589-BTrK):2023/02/18(土) 11:59:45.86 ID:pdWAbUyc0.net
日本も数年後にはこうなってるかもな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-gA9M):2023/02/18(土) 12:01:25.43 ID:8O8OhIcH0.net
>>576
あの交渉参加スタッフの処刑、今にして思えば
“跳ねっ返り” による宮廷革命だったんじゃないかな。

それにより「外交のプロ」が作ったシナリオが破壊
され、狂気の集団が主導権をとってしまい今に至ると。

ついでに書くなら、“跳ねっ返り” の筋書きが三文
推理小説よろしく書かれたものであったとしても
不思議じゃないなとも自分は思う。そんな感じの
顛末はシリア内戦とか、イラク-シリア国境あたり
における ISIS の活動とかで既視感あるし。

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-gA9M):2023/02/18(土) 12:15:20.98 ID:8O8OhIcH0.net
>>584
天皇にしてみれば共産革命を起こしかねない民草を抑圧、
”整理” し “国体” の解体を防いだまさに忠臣中の忠臣、
勲章を渡さないことはあり得なかったんだろうな。

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-KYx2):2023/02/18(土) 12:24:28.93 ID:WZgX/xal0.net
悲しいけどそれが戦争なんよね
国のために死ねて本望でしょ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 12:25:30.64 ID:WaQQ08HuM.net
勲章に関して言えば天皇に意思は無く内閣の暴走だろ
どうしようもねえな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-OqcP):2023/02/18(土) 12:28:15.96 ID:WaQQ08HuM.net
あえて天皇が意志を見せたところを言えばルメイに対しての授与を拒否したわけだし

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed6a-uZaZ):2023/02/18(土) 12:30:28.29 ID:VjoS6iVp0.net
ナ・・ナザレンコはん?😱

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 13:01:10.57 ID:qB2T1j5q0.net
>>236 の元動画です
大した内容ではないですが日本語字幕つけられます
https://www.youtube.com/watch?v=quU_-5MhvK0

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-WTGA):2023/02/18(土) 13:02:48.96 ID:+j1TmdA90.net
>>168
12歳ぐらいに見える

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-WTGA):2023/02/18(土) 13:05:35.65 ID:+j1TmdA90.net
>>11
死相が出てる
もうこの子生きてないんじゃ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 13:05:59.30 ID:qB2T1j5q0.net
軍の葬列
動画を停止してみると棺を担ぐ兵士や参列している兵士が非常に若いです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1616135474791305218/pu/vid/480x848/CetTtzZ0vBDMnJoB.mp4

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-9HTl):2023/02/18(土) 13:06:31.28 ID:W7ocPAxq0.net
>>73
動員用に新しいシステム作るよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 13:09:48.40 ID:qB2T1j5q0.net
こちらは昨年11月末に出回ったものです
非常に若い兵士です
赤と黒の国旗付けた右翼セクターなので非正規兵の可能性があります
右翼セクターはウクライナ軍と協力して戦闘している部隊もあれば
勝手に戦線で戦闘している人達もいます
新興財閥が金を出して組織してる部隊もあります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589809717332803584/pu/vid/406x720/Q7iBJ5Bou7dVNIaT.mp4

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5fd-ESNu):2023/02/18(土) 13:17:37.25 ID:FT90DipH0.net
朝日にもうロシア兵の士気はガタガタ
で崩壊間近というウクライナ捕虜収容所で捕虜のロシア兵へのインタビュー記事が出てたがウクライナも士気はガタガタじゃん
https://grandfleet.info/european-region/ukrainian-army-troubled-by-defection-of-soldiers-because-promised-replacement-was-not-kept/
兵士の逃亡に悩むウクライナ軍、原因は約束した交代が守られていないため

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5a4-AM/G):2023/02/18(土) 13:23:59.66 ID:hfbQgkuE0.net
>>638
朝日も玄関取材したのを誇るとかアホかと思うわ
捕虜にしたロシア兵をなぶり殺しにしてるのを喜んで動画上げてた連中だし
そもそもそのロシア兵捕虜も本物かどうか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-dOvq):2023/02/18(土) 13:31:54.92 ID:t+tY1vt2a.net
バフムト北部 パラスコビイェフカ 遺体を回収もせず逃げたウクライナ軍
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626630339358588928/pu/vid/640x360/rUZajgQUn3oZP549.mp4

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5fd-ESNu):2023/02/18(土) 13:35:59.47 ID:FT90DipH0.net
>>639
ウクライナ現地取材です!って一面で大々的に取り上げてたよ
https://www.asahi.com/articles/ASR2971P1R27UHBI03P.html
捕虜施設で涙浮かべた「ウクライナ人」ロシア兵 「金のためだった」

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-tc4q):2023/02/18(土) 14:07:54.02 ID:P4y+S9xPM.net
もう外国でロシア人イジメしてるウクライナップは正義みたいにイキリ倒せないな
早く帰国して強制徴兵されてこいよ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 457f-hLyp):2023/02/18(土) 14:07:54.04 ID:/W7QGsUo0.net
>>639
朝日新聞とかデマと戦争煽りが十八番のファシズム紙じゃん

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/18(土) 14:14:04.64 ID:qB2T1j5q0.net
>>640
負け戦の場合は撤退しないといけないので勝利者が敵味方の戦死者を片付けます
戦果の統計もとるので普通です
バフムート北東部のSoledarでもワグナーが片付けて棺桶にいれて返しました

こちらも最近のです
棺桶に入れて送り返す準備をしてます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625874804044713985/pu/vid/1280x720/EHckPk2mFKFcbHAk.mp4

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-ESNu):2023/02/18(土) 14:24:27.94 ID:gozwosRiM.net
>>643
先日もウクライナの子供たちを矯正施設に監禁して洗脳教育をするロシアを許すな!って記事が出てたし
その前はロシアは日本の戦車の高性能さにビビってるぞ!って産経みたいな記事を出してたな
そのうち日本もウクライナ聖戦に参加してゼレンスキーと共に歩もう!なんて記事が出てもおかしくない

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5a9-/J81):2023/02/18(土) 15:56:44.16 ID:jXaPTut40.net
>>32
共産党員は、赤旗一部で自分から人民解放軍に志願するぞ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5a9-/J81):2023/02/18(土) 15:58:28.01 ID:jXaPTut40.net
>>239
シベリア抑留も、日本人は自発的に行ったんだよな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-ESNu):2023/02/18(土) 16:42:20.74 ID:aLnedKoUM.net
>>644
朝日新聞にウクライナから拉致された子供たちがロシアの洗脳施設で洗脳教育されてる!ロシアを許すな!って記事が出てたな

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-Wlyu):2023/02/18(土) 18:27:41.60 ID:/PowBTEm0.net
ロシア軍によるウクライナ女子供への性奴隷映像が出れば世界中から非難されるのに

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23cf-Izil):2023/02/18(土) 18:33:49.44 ID:VwYTWFnX0.net
>>275
ウクライナって戦前から少年兵がいるの?!やばすぎ…

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23cf-Izil):2023/02/18(土) 18:38:16.52 ID:VwYTWFnX0.net
>>565
ウクライナがガス泥棒して逆ギレしてナチ化して東部住民虐殺してロシアを挑発しなければこんなことは起きなかったのだが?
盗人猛々しいとはこのことだなwww

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6Xtk):2023/02/18(土) 18:39:25.82 ID:URFcIeMZa.net
>>648
子供を置き去りにして避難させるウクライナ軍をまず批判するべきじゃね
そら東部住民みんな避難の指示に従わずに撃たれても抵抗するわ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 19:24:48.76 ID:SMHsYEI90.net
>>11
あたま悪そうだよな
アメリカのために死ぬとか超アホだろ
民主主義は名前だけで一部の富裕層がいい生活して搾取してるって気づいてない

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5a2-BTrK):2023/02/18(土) 21:00:26.86 ID:pQBJnKXK0.net
戦死者の数はロもウもそんなには違わんだろうし
だったら元々の人口的にそりゃそうなるだろ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-GGom):2023/02/18(土) 21:31:56.90 ID:4C0VFJN10.net
どうですか
我々が買って差し上げた武器の使い心地は😄

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 04:04:47.54 ID:/H46Y6nfa.net
だだっ広い平地ばかりで山が全く見えない国だな、ウクライナ

これじゃ情緒が育たないわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-DCiG):2023/02/19(日) 08:43:03.53 ID:EMlSmnKm0.net
フォーブス:「ウクライナ軍は開戦時約 800 両のT-64 戦車で戦争に臨みました。
ロシアがウクライナへの攻撃を拡大してから 11 か月で、T-64 の約半分を失った。」

https://twitter.com/trollstoy88/status/1627054292984033281?s=46&t=LP0Y2QBON0W1zx6sEm57oA
(deleted an unsolicited ad)

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMa3-k2k+):2023/02/19(日) 08:59:20.68 ID:cnbhwKowM.net
>>1
NGBe

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a395-zOwl):2023/02/19(日) 09:43:55.63 ID:RRQfgUoL0.net
もう負けでいいんじゃないか?
そもそもロシアと対立するメリットがない
NATO入りは諦めろ今まで通り緩衝地帯としてやっていくしかない
NATOもウクライナは歓迎しないと思うぞ
そもそもアメリカの口車に乗ってうまくいった国はない

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634d-uc55):2023/02/19(日) 10:30:32.55 ID:5X9n+OaK0.net
>>659
ウクライナの非武装化と非ナチ化をウクライナ側が認められるかどうかやな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-lRAz):2023/02/19(日) 11:28:48.15 ID:TvjZD//Od.net
>>211
ドイツやアメリカがどうすれば
戦争が終わるって言ってた?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b589-UCcP):2023/02/19(日) 11:35:39.02 ID:iUQpmNBH0.net
これかな無料だと途中までしか読めんけど
去年5月の記事だが非常に冷静だね

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00122/052700132/

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd36-2QN9):2023/02/19(日) 12:01:01.97 ID:JRMJXzpb0.net
トランプ弾劾騒動のときも何気に関わっているゼレンスキーという男

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-tzIk):2023/02/19(日) 12:06:24.89 ID:kWOLs0N7M.net
>>13
厚切りアンダーソンおるやん!

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-tzIk):2023/02/19(日) 12:09:29.78 ID:kWOLs0N7M.net
ガチで強制連行だな
日本ではこんなこと絶対許されないしならないぞ
本当に日本とウクライナは兄弟の国か?
桜かげろうさんは正しかったのでは?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-t9pH):2023/02/19(日) 12:19:56.51 ID:rVBMLgkf0.net
ロシアによる侵攻でヨーロッパの分断は成功した
次は中国がアジアを分断する番だ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-FPSD):2023/02/19(日) 13:16:56.42 ID:YMl+JNm1M.net
>>662
はっきり書いてんなw

> 世界の問題は米国なのです。

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-aTO5):2023/02/19(日) 15:10:25.97 ID:RXjg+hBK0.net
>>665
動員で駄々こねてる成人が沢山みられます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625818217879855105/pu/vid/576x416/ktHm57zSLZGmorm1.mp4

修羅場も
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626854112393576449/pu/vid/368x640/2tuXrtTKedLnJIby.mp4

拉致映像も
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626674472336908300/pu/vid/320x560/lWPCn015pxmcBKg2.mp4

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-MJaj):2023/02/19(日) 15:21:31.14 ID:xVhEeIgvM.net
Z世代(別解釈)

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-1K5B):2023/02/19(日) 16:39:48.12 ID:GPe5lkAAp.net
>>665
朝日新聞によると少年少女を拉致監禁してるのはロシア
ロシアがウクライナの少年少女を拉致監禁して洗脳教育をしてる!ロシアを許すな〜って記事が出てたよ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8587-BTrK):2023/02/19(日) 17:53:13.75 ID:V2oF2obN0.net
>>670
興味あるので、記事のURL教えて

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-ieNl):2023/02/19(日) 18:16:54.44 ID:3olSzbqYa.net
ロシアがプロパガンダで流してるオデッサでのウクライナの強制動員に関する動画映像だが、あまりの稚拙な作りに柴犬解析班にめった斬りにされている🌝

https://twitter.com/kamipapa_ro/status/1627169783618871296?s=46&t=mJEeIQl__TLK7SBdy5Yo1w
(deleted an unsolicited ad)

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-ESNu):2023/02/19(日) 18:23:50.40 ID:/8Vob0oAM.net
>>672
朝日じゃなくてフジテレビだがこれね
朝日でも似たような内容だったよ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/acc66a325e6ca556cd438fa4f91c1ea02ecd53e3&preview=auto
ロシア、ウクライナの子供6000人を洗脳か
そんな中、ロシアによる新たな疑惑が浮上した。

戦争犯罪などを調査するグループの報告では、ロシアはウクライナの子供たちを少なくとも6000人以上、事実上の拘束。

収容所に送り込み、ロシアの愛国教育や軍事訓練などを行わせているという。

ウクライナの子供たちを“洗脳”し、一部では強制的な養子縁組も行われているということだ。

(「イット!」2月16日放送より)

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-Xvob):2023/02/19(日) 19:51:48.38 ID:V3NMtIoxr.net
プーチンのトロールは偽情報を使い、ウクライナ支持者を攻撃するために、ますますソーシャルメディアに目を向けています。

ケンブリッジ大学は、トロールがあらゆるトピックでフェイクニュースを広めるために使うテクニックを、5分間のゲームにまとめました。 goviralgame.com/en/play

https://twitter.com/mitibataga/status/1627183052677066754?s=46&t=mJEeIQl__TLK7SBdy5Yo1w
(deleted an unsolicited ad)

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed9e-r1rf):2023/02/19(日) 20:01:06.10 ID:T9c8dcAM0.net
ウクライナの印象一番落としてるのってゼレンスキーだと思う
ロシアの工作員かと思うレベル

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d87-aRDc):2023/02/19(日) 21:07:37.61 ID:xuMBE8IP0.net
>>331
太平洋戦争の時で日本何人死んだんだっけか

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-BTrK):2023/02/19(日) 23:02:38.35 ID:IPgSaZEc0.net
有事になって兵士減ったらジャップランドでもこれと同じことやるぞ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e578-B7n+):2023/02/19(日) 23:15:51.56 ID:rw9nEfO50.net
ここでプロパガンダしてるのってやっぱガチなロシア人だよね
まあここは本物のガイジしかいないから騙されるだろね

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-6mDv):2023/02/20(月) 00:15:33.36 ID:WshMYd9A0.net
女が戦争参加したらなんか問題なの?
ジェンダーフリーのこの時代に?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-15vx):2023/02/20(月) 00:24:07.23 ID:IUNOFIjD0.net
>>672
その解析とやらが全く無いんだがどこ?

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b85-Dp4l):2023/02/20(月) 03:49:02.14 ID:W78Z6JlQ0.net
ジャップも手伝ってこいよ
他人の不幸が好きだろ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spe1-/J81):2023/02/20(月) 08:44:09.52 ID:EMQUWt2lp.net
ナザレンコは何やってんの?

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM51-Nhr1):2023/02/20(月) 08:59:54.93 ID:8Is09OgxM.net
鉄血勤皇隊作ったのか

総レス数 683
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200