2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今度はおぎやはぎがWBCに言及 「うんざりしてる人もいっぱいいる」 大炎上必至か? [201712602]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:04:37.48 ID:6902bza/M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おぎやはぎ、WBC発言でプチ炎上のニューヨーク嶋佐に「気持ちは分かるよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6229671b5dbc0f224943fd36372d6e551e7a8839

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:12:02.76 ID:MAAogYFt0.net
安倍報道が減るからこれは正しい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:17:42.36 ID:WimHpuwA0.net
>>361
電通案件ど真ん中のWBC()に熱狂できる層の狂った認知マジ半端ない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:18:39.90 ID:gfBk890C0.net
炎上させんなよ、こんなことで。
野球に興味ないやつ普通にいるし。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:21:32.02 ID:IFH8+VUO0.net
汚職東京五輪よりはマシ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:32:09.34 ID:6L6UmSSk0.net
東京ドームにイタリア戦見に行ってるやんw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:34:17.83 ID:Xdq7nnZ+0.net
うちの親も祭り気分で楽しいって見てるけど
全然面白くねえやん

接戦じゃないのに面白いとかアホかよ

バカバカしいわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:34:24.41 ID:NyDSZRUv0.net
>>373
WBCがなかったらウクライナがんばえ~とガーシーで埋め尽くされてただけだろ
>>374
100年に1人のレジェンド大谷あってこそでしょ
電通なんて乗っかってるだけやん

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 01:34:59.82 ID:rC/tKp+20.net
子どものころ、プロ野球の延長でアニメが潰されたのがトラウマなんだけど、
芸能人のなかにもそういう人いそうだよな。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 02:01:30.45 ID:eilWUqu8M.net
電通にいいように洗脳されてる池沼には楽しいんだろうな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 02:34:35.32 ID:zOh4wi8W0.net
残念ながらこの人たちはTV露出があるだけで
最初からずっと影響力のない三流だから
正直何やっても言っても
アホ中高校生より世間から注目されない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 02:48:50.42 ID:txz0n+v/M.net
サカ豚イライラで草


視聴率でも負けちゃって悔しいねぇ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 02:50:00.10 ID:yO7oNwAc0.net
ニュースもワイドショーもスポーツウォッシングしてるっぽいなって懐疑的に見てしまう
それぐらい長い

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 04:59:51.94 ID:UBw18fS+0.net
「海外からどう思われるか?」を気にしまくってるキョロジャップきしょすぎるw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 05:01:24.25 ID:3Zukm4HL0.net
テレビ見ないから
別に気にならない

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 05:01:41.03 ID:KuCNzDVD0.net
野球よりも芸人が要らんわ
面白くもないのに騒いでるだけ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 05:02:45.21 ID:3Zukm4HL0.net
テレビ見ないと
WBCもおぎやはきも
そんなに関わりがない

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 05:12:46.54 ID:G9+XSlgB0.net
マジでつまらんわ
日本が勝つように設定されてんだよ
電通が仕切ってる大会だもん

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 06:40:17.47 ID:UA5lRrFd0.net
ニュースでもバカみたいに取り上げて鬱陶しい
嫌儲でもいちいちスレ乱立してて邪魔臭いんだよ
野球なんか見てるなんJのバカ共は嫌儲に来るな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 08:16:46.57 ID:ccR91STa0.net
視聴率48%言ってるのにそれに乗っかる意欲はないのかね
ワンサイドゲームがつまらんならわかるけど

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 08:47:00.90 ID:4702M5we0.net
老人が野球みて、ニュースで日本はようやっとるってご満悦なのを
一日中やってる地獄絵図

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 08:52:21.26 ID:1B6HzvKu0.net
実はそんなことは言っていないになる。

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 08:53:07.93 ID:zmL1tZ1Z0.net
炎上狙いに行ってるのが透けて見えてキモい

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 08:56:03.09 ID:NWKaY8c70.net
つまらんバラエティ番組見てるよりも遥かに面白いけどなぁ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 09:19:48.06 ID:m+1AEIjy0.net
>>19
全てのチャンネルがその時間帯にWBC放映してるのなら分かるけど、民放一局がやってるだけだもんな?
炎上商法だろうなw
うんざりしてるのは、そう言う発言する奴らに対してだよなw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 09:21:08.24 ID:hB1fjJtK0.net
俺は野球に興味ないからあれだけど競技人口少なくて草野球の延長みたいなチームもあったりでまったく世界大会の体をなしてないだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 09:25:07.64 ID:eMVxLK0v0.net
誰?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 09:28:47.60 ID:6L6UmSSk0.net
おぎやはぎ
東京ドームへWBCの試合見に行ってるしw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 09:37:33.56 ID:bchifj5HM.net
矢作は現地に観に行って楽しんでるじゃん
小木はサッカー派だっけ、W杯の時に家で森山ファミリーとユニ着て応援するのが行事になってんだよな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 11:13:35.59 ID:lEaPD3Bx0.net
小木はサッカーとか辞めてただただ淋しく死んでほしい

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 11:16:05.51 ID:6V9pcHI+0.net
結局こういう日陰者しか文句言ってないというw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 11:54:34.94 ID:WimHpuwA0.net
>>361
電通案件ど真ん中のWBC()に熱狂できる層の狂った認知マジ半端ない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 11:58:10.95 ID:BjASj/iR0.net
>>201
トイレ博物館

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 12:44:22.45 ID:D9o8aRtbM.net
>>106
大事故やんけ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 12:53:36.66 ID:ZMQiyfcuM.net
>>403
普段電通がーって言うのに、これに騒いでるやつはなんなんだろうとは思うわな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 12:54:17.62 ID:ZMQiyfcuM.net
>>106
ネタなのか本気なのかw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 13:14:35.17 ID:EmrsLl7Ca.net
ワイはセファンやから大谷興味ないんやが

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 13:16:26.32 ID:EmrsLl7Ca.net
オープン戦のが大事
横浜ファンだけどオープン戦最下位は縁起が良いんだよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 13:19:17.82 ID:6L6UmSSk0.net
>>406
WBCというより
ブロ野球の匂いが強いんだろうな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 14:24:38.06 ID:4uMWdq5/0.net
2009年のWBCの韓国戦のイチローは最高だったろ
一度韓国に負けて珍しくイチローが悔しくて叫んでて、次の韓国戦で10回延長の勝つか負けるかの瀬戸際の場面でファールを連発して溜めに溜めてヒットで2点入って勝った

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 15:16:50.73 ID:t1z//KQq0.net
まぁこの二人は在日だからね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 18:09:46.03 ID:Zs9w/6z10.net
死ねよ反日クソ芸人

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 19:00:03.39 ID:5pGip6iF0.net
野球やるのは楽しいけど別に他人がやってるの見ても楽しくないよね😅

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:37:25.60 ID:wrtveqguM.net
政治の事になると、偏向報道するな、俺は情強なのでマスコミには踊らされない
みたいな事言うくせに、野球になるとマスコミに踊らされるのは意味不明
全然メディアリテラシーないじゃん

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:38:14.64 ID:HH0QTNkh0.net
>>415
球道即人道也

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:39:17.25 ID:wrtveqguM.net
まあ以前の職場にプロレスヲタがいて、こっちは興味ないのによくプロレス話題をしてきたのと似てるのかもなw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:49:44.99 ID:D4e5d2zp0.net
番組なんか幾らでもあるんだから別の見ればいいだけ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:50:22.67 ID:D4e5d2zp0.net
お笑いタレント出てるのばっかじゃんって文句言ったら
他のを見ろ、文句があるなら見るなって言うだろこういう連中

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 20:53:34.16 ID:5Fp21D1p0.net
こいつらのネタで笑ったことない
何が面白いの?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 22:53:45.32 ID:NG6pmFv/0.net
ミヤネ屋なんて毎日1時間使ってWBC宣伝してるからな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 23:02:08.60 ID:Un20beiG0.net
オリンピックのときはもっと酷かったぞしかも公金ジャブジャブで

総レス数 422
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★