2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でトランプ支持していた奴らって何者だったの? 一番哀れだったよね [771869708]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:20:32.86 ID:h4L75w4g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
トランプ前米大統領を起訴 歴代初

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c7f914f2152148884efbf8c82bed752b3dccc19

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:00.83 ID:TPffBiH+M.net
------

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:03.48 ID:juWM1pFeM.net
------

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:03.71 ID:eMnzs6EoM.net
------

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:04.63 ID:IbHAVazpM.net
------

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:05.25 ID:2ji1sFLLM.net
------

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:08.03 ID:DTQlonE/M.net
------

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:08.53 ID:cQipF2uPM.net
------

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:08.78 ID:yJKl4yzoM.net
------

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:09.29 ID:kKelmxqiM.net
------

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:09.35 ID:mWqUHiB9M.net
------

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:10.22 ID:oBCIIJ3s0.net
------

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:12.72 ID:cdN188O0M.net
------

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:13.19 ID:IGGTXZ/xM.net
------

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:14.04 ID:BGiyHapkM.net
------

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:14.24 ID:chPVIUJuM.net
------

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:15.17 ID:DbJ5U5v+0.net
------

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:17.45 ID:r0bi8cHnM.net
------

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:18.00 ID:HgD3ANITM.net
------

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:18.71 ID:SY9iYPe1M.net
------

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:18.94 ID:e54/qrV9M.net
------

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:19.88 ID:sfvo2sYR0.net
------

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:22.23 ID:bDifPzGBM.net
------

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:24.59 ID:lYSPI+HI0.net
------

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:26.49 ID:yGbLJCiYd.net
あわれっていうか理屈が通じなくて
ただただ怖い存在だった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:38.71 ID:KsL+6HjOd.net
そうか?
どうせ逮捕は無理だし
2024大統領選で返り咲きしそうだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:21:50.86 ID:nbU8bKV90.net
光の戦士

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:22:02.50 ID:ufJc+9Y70.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
反共カルトの皆さんとそれに感化された皆さん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:22:39.61 ID:OWg4pClGa.net
ネトウヨ、アベ信者、暇アノン

「トランプ飽きた、もう古い、どうでもいい
トランプさん?・・・でしたっけ?」

パヨクに負けるのが死ぬ程苦痛なだけのチンケなプライドにすがり、
ネットでみみっちい攻撃材料を探す日々を繰り返すゾンビの如しハクチジジイども

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:20.39 ID:CfBkXcCt0.net
いくら医学が発達しても不治の病を地上からなくすことはできないからなあ😰

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:31.80 ID:lIT4gVPga.net
トランプオヤビンとか呼んでたから子分なんでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:35.14 ID:KsL+6HjOd.net
バイデンがやらかし過ぎて
インフレが止まらなくなってるから
トランプ返り咲きがかなりリアルに近付いてるよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:41.42 ID:DG0M7lsmM.net
壺と幸福のカルト

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:48.62 ID:bb+2cXmF0.net
白人っていうほど頭良くねえよな
安倍崇めてたジャップと同レベル

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:23:51.57 ID:b1sRZ7SNM.net
よくわからんけど、バイデンジャンプでバイデン大統領になって良かったよな
トランプだったらウクライナに5兆円も援助しなかっただろうし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:24:06.26 ID:7iWHl/Ej0.net
トランプが日本人1人1人に莫大な金を配るというデマって本気で信じてたの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:24:43.76 ID:cT05OJkY0.net
今完全にオカルトスピリチュアル系に転向してて笑う
壺じゃないけど高額な塩とか買い取りしたり占いにどっぷりだからどうしょうもない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:25:12.77 ID:283SsFHa0.net
自覚のない統一教会信者だからいうほどダメージないだろ
真の母様は安倍やトランプと違って健在なんだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:25:19.66 ID:Sg3kTjFh0.net
アメポチの最下層ってイメージ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:25:30.31 ID:77LgUgAE0.net
バイデン親子も大統領じゃなくなれば訴追の嵐だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:03.21 ID:7rhTT4VO0.net
6億円がまだ振り込めれていないんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:05.06 ID:1ensI8040.net
NHKの解説員が「バイデン大統領が誕生したことで世界平和が進んでゆきます」

って言ってたの忘れてないからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:10.06 ID:Ij64u0t10.net
さっさと檻にブチ込んどけよ次大統領に返り咲いたら某島国みたいになっちまうぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:18.15 ID:15j+qpOQ0.net
普段政治の話しない奴も不正選挙ガーって言って怖かった😨

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:26.08 ID:QgrLK1VD0.net
今でもいるじゃん
ウクライナ戦争とか銀行破綻問題でトランプが大統領ならこんなことにならなかったっていう連中

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:36.49 ID:ClcomPIs0.net
トランプがコロナにかかったとき
「おいおい大丈夫かよ」ってツイートしたら知らんヤツらからめっちゃRTされて怖かった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:26:45.79 ID:DG0M7lsmM.net
な?俺の言ったとおりだったろ?
251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-quvA) 2021/05/27(木) 14:50:54.04 ID:8YxBHp40M
+民は
このコロナ禍にトランプのスレを数日で93まで伸ばした
自国のコロナよりアメリカの選挙
原爆投下容認のトランプ支持

どうなった?バイデン勝ったよな?
宗教右翼ビジネス右翼 反共親米改憲右翼

自称愛国者たちの勝共連合 清和会は終わり

トランプ擁護 自称保守の愛国者 百田尚樹さん
及川幸久さんは、私が今、最も注目しているyou tube動画の主です。
アメリカ大統領選挙について、彼ほど納得させられる動画はありません

https://i.imgur.com/LdLhNzh.jpg
https://i.imgur.com/w67lqDA.jpg
https://i.imgur.com/03wtefd.jpg
https://i.imgur.com/f8hja30.jpg

【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★93 [ばーど★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607733386/

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:27:01.90 ID:zl6/5H/s0.net
あー、アイツらな
今は暇空とか高市とかいう最弱の教祖を崇めてますがw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:27:37.53 ID:K08gO58/0.net
安倍信者の門田隆将と百田尚樹みたいな馬鹿

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:27:46.26 ID:DG0M7lsmM.net
>>52
原爆投下容認のトランプを応援
こんな矛盾したビジネス右翼が自称愛国者
https://i.imgur.com/YP0dEwX.mp4

記者「我々には日本に原爆を落とした責任があり・・・」

トランプ「素敵な討論だ。真珠湾の話をしよう」

トランプ「誰が先にやった?」

トランプ「”真珠湾”ってのがなかったっけ?ん?」

トランプ「あのな あのな」

トランプ「原爆でブチのめしたのは奴らが先にやったからだ」

トランプ「奴らは日曜の朝にやってきて史上最悪に卑怯な攻撃をした」

トランプ「理想主義もいいけどよ、日本は戦争を仕掛けてきたが俺たちのほうがはるかに強くて頭が良かった」

トランプ「だからブチのめしてやった」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:27:54.61 ID:87idN0n/a.net
アメリカ人が支持するなら分かるけどな
日本人なのに白人至上主義者を支持する馬鹿

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:27:58.70 ID:xP4l+Sxj0.net
トランプもバイデンも問題抱えてるし無茶苦茶な国だよ
政治的な分裂が酷いことになっているんでこういうことが起きやすい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:28:19.25 ID:DG0M7lsmM.net
253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-quvA) 2021/05/27(木) 14:52:17.71 ID:8YxBHp40M
>>251
百田尚樹
「日本第一党」と「幸福実現党」が一議席ずつでも取れば、国会も少しは面白くなるのになあ…
「幸福実現党」は宗教やからと言う人がいるが、公明党よりは100倍いい!

日本で繰り返されるトランプ応援デモの主催者・参加者はどんな人々なのか
2020.12.30

バイデン氏当確以降も日本で繰り返されるトランプ応援デモ

 アメリカ大統領選挙では、12月14日にバイデン氏が正式に過半数の選挙人を獲得し、事実上、当選確実となった。1月6日に連邦議会で投票結果の承認が行われ、バイデン氏が大統領に就任することになる。

 しかしそれでもなお、トランプ大統領を支持するデモが繰り返されている。しかも日本で。いったい、どのような人々なのだろう。

統一教会分派が関わる団体の官邸前集会

以前本サイトでリポートした首相官邸前でのトランプ支持集会があったのは、11月15日。主催団体の中には、統一教会(現正式名称は世界平和統一家庭連合だが、便宜上「統一教会」と呼ぶ)の分派であるサンクチュアリ協会の関係者が関わっていた。うち一人は、日本統一教会の会長を歴任した江利川安栄氏(現・サンクチュアリ協会会長)だ。

 この集会では、「JAPAN LOVES TRUMP」「不正開票を許さない! STOP STEAL」などのプラカードを掲げた12人の集団が、「中国共産党を終焉させることができるリーダーはトランプ大統領しかいません」などと演説した。

 同様の集会は12月24日にも首相官邸前で行われている。実質的にサンクチュアリ協会による集会だったのか、他の宗教勢力や保守団体との混成なのかはわからなかった。中国系・韓国系とおぼしきアジア系の参加者が目立ったが、それが法輪功等の関係者なのか、サンクチュアリ協会(韓国日本部を置く統一教会からの分派なので、韓国系の人がいても何ら不思議はない)関係者なのかはわからない。

幸福の科学信者によるデモ行進

 11月25日には、日比谷公園から銀座まで、幸福の科学信者たちによるトランプ支持のデモ行進と、数寄屋橋交差点付近での演説が行われた。見たところ300人ほどだろうか、幸福の科学信者が中心と思われる参加者たちがシュプレヒコールを上げた。

「トランプ大統領再選を応援しよう!」

「アメリカ大統領線の不正選挙は民主主義の崩壊だ!」

「トランプ大統領は立派な大統領だ!」

「日本もトランプ大統領とともに世界の繁栄を目指そう!」

 主催団体である「チェンジジャパン日本を変えよう」の連絡窓口として氏名を公表している古山貴朗氏は、幸福の科学信者であることを公言している。「チェンジジャパン」の公式ツイッターアカウントは、幸福の科学の「経典セミナー」の宣伝も行っており、幸福の科学との関係を隠さない。

 デモ隊の先頭には、幸福実現党外務局長・及川幸久氏と幸福の科学職員である与国秀行氏も立ち、デモ後の街頭演説でもマイクを握った。

「私達日本人、あるいはアメリカの人々が戦っているのは、まさに最後の聖戦であることを知っていただきたいんです。コロナの問題もあります。この闘いから逃げることはもう誰にもできない。マスクをしてコロナと闘うか、違った角度からコロナと闘うか。様々な闘いはあれども、コロナとの闘いからもはや人類は逃げることはできない。そしてそういった中で、アメリカでトランプが今ディープステートと闘っている。私達日本人もまた闘わなければならないときに来ています」(与国氏の演説)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:28:30.23 ID:6uvJGRG/0.net
でもまだアメリカで半分近くの支持があるんだろ
少なくてもキシダよりは支持率高いだろうから
キシダ信者より哀れじゃないわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:28:39.20 ID:rlPT3zRf0.net
アメリカ国歌にカタカナ歌詞付けたチラシは面白かった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:05.70 ID:AVTO09qg0.net
かと言って対抗馬はヒラリーだろ?
バイデン見ててもヒラリーよりはマシだった可能性が高い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:15.14 ID:20nc8yJ70.net


63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:16.62 ID:dy1kKcUz0.net
ほぼほぼ統一教会かサンクチュアリ教会と関係があったか擁護してた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:38.42 ID:Sj6s0ps40.net
中でも奈良で銃殺された奴が一番哀れだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:41.04 ID:DG0M7lsmM.net
統一のプリンス安倍も幸福のイタコ芸人も地獄に行ったな(笑)
263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-quvA) 2021/05/27(木) 15:01:25.66 ID:8YxBHp40M
>>251
>>253
2020.03.13インタビュー・対談
幸福の科学との訣別 私の父は大川隆法だった 宏洋
『幸福の科学との訣別』(宏洋)
https://books.bunshun.jp/articles/-/5378?page=4
それでもいいからお布施をしたいと思うなら、信者さんの自由です。けれども、現実は知っておいてほしいと思います。

 幸福の科学は、幸福実現党という政党を立ち上げて、国会や地方議会の選挙に候補者を立てています。幸福の科学の信者数は、公称1100万人です。子どもの人数を引いても1000万人近い有権者がいるはずですから、今頃は幸福実現党から総理大臣が出ていてもおかしくありません。しかし現実には、一人の国会議員さえ当選させることができません。

隆法は「自分の理想の政治を実現したい」と、30年ほど前の講演会から口にしていました。具体的に言えば、総理大臣になりたい。日本のドナルド・トランプになりたいのです。

 夢を持つのはいいことです。けれども、選挙のたびに得票数を突き付けられれば、「ああ、これが現実か」と悟って諦めるのが普通でしょう。

なのに隆法は、そうはしません。

そして、「総裁先生、政治はもう止めましょう」と諫める人は、隆法によってたちまち左遷されてしまうのが、幸福の科学という教団です。

幸福の科学には「足ることを知れ」という教義があります。「欲が過ぎると失敗するよ。分不相応な欲望を持ちすぎると、足を掬われますよ」という、真っ当な教えです。

 私は、その教えを大川隆法自身に当てはめるべきだと思っています。欲が過ぎている部分があるからです。贅沢をしたいとか、総理大臣になりたいとか、神として全人類から崇め奉られたいとか、自己顕示欲が出すぎです。

 私が教祖と教団に対して言いたいのは、世の中に迷惑をかけないように、身の丈に合わせて、粛々と活動されたらいいということです。

 本書は、基本的に私が見聞きし、経験したことで成り立っています。私が生まれ育った環境のこと、家族のことについて詳述しています。

 両親、妹弟たち、また教団内の人々、出来事については、幸福実現党という国政を目指す政党の母体である、幸福の科学という教団のこれまでのあり方、未来を語る上で、必要であると考えた部分に限って記述することを心掛けました。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:53.77 ID:a92eJtIiM.net
専用掲示板作ってワオワオしてた奴らが内輪もめで空中分解してるの草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:30:55.74 ID:a/qaG0/D0.net
NewYorkTimesの記事
書き出しで吹いたわw

He will be fingerprinted. He will be photographed. He may even be handcuffed.

https://www.nytimes.com/2023/03/30/nyregion/indictment-meaning-trump-arrest.html

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:31:05.80 ID:24QxO8dU0.net
哀戦士

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:31:24.48 ID:zl6/5H/s0.net
ネトウヨらは高市と暇空が負けたら人生オシマイだからな
もう必死よww
てか高市の政治生命は詰んでるし暇アノンも大惨敗続きでオワコンなんだがな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:31:28.19 ID:diPj1o8s0.net
犯罪者のみこしを担いでいたのが幸福ww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:31:42.24 ID:lAonI0mpM.net
サンダースじゃなければトランプとか言って
ヒラリーやオバマ、バイデンをネオコンと叩きまくってた
反米左翼が大量にいたよなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:32:03.69 ID:nAK/4/wq0.net
トランプと安倍のようなクソとその信者は根絶やしにせんとな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:32:51.22 ID:EcbDrCCJd.net
今彼らは暇空支持してるよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:33:08.86 ID:xP4l+Sxj0.net
>>71
実際そのまんまの展開でアメリカの国際的な地位が非西欧社会では失墜してるけどね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:33:36.32 ID:9BEIbQ2/0.net
今は元気にプーアノンやってるよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:33:38.37 ID:Knu6v9DM0.net
なぜか自分を白人だと思ってる変わった人

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:33:59.66 ID:nUT66J6S0.net
門田とか有本

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:35:16.32 ID:3D6dQPeG0.net
民主党の陰謀みたいなこといってるアノンいるけど民主党としてはトランプ相手の方がやりやすいよな
むしろトランプ派以外の共和党に利がある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:35:26.62 ID:Kt+D+zua0.net
萌とか言う人

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
民主党政権よりは共和党政権のほうが日本にメリットあるからなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:36:07.72 ID:MvHUbE/b0.net
今は必至に高市護ってるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:36:12.49 ID:LNQ6EfH/M.net
何が一番驚いたって
中国の人民解放軍がカナダ国境からアメリカのミシガン州に攻め込んだってニュースを本気で信じてるんだよな
その中には水間政憲とか鳴霞とか保守論壇でもそこそこ有名な人もいて二度びっくりしたわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:36:32.22 ID:inVSDtei0.net
過去の話みたいに言ってるけど今でも山ほどいるんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:36:45.78 ID:yr1WtzFTr.net
バチカンに数垓円の金塊が隠されてる!とかいってたな
地球の全埋蔵量より多くてワロタ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:38:00.99 ID:M8XOlxRi0.net
銀河連邦w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:38:28.72 ID:Kt+D+zua0.net
バチカンが襲撃されてる!とか
言ってたけどどう見ても単なる日常風景だったからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:38:58.48 ID:Z82DDxVr0.net
安倍が殺されたのだからトランプもまた死ぬべきだと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:39:01.43 ID:YHvOeWlUH.net
>>82
教育って大事だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:39:30.53 ID:xP4l+Sxj0.net
アメリカの政治は民主党か共和党かというところにそれほど違いがないよ
誰が金を出しているかというとこの影響のほうが出やすい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:39:32.02 ID:qrOCpvWta.net
トランプ信者が漏れなくウク信やってるのは笑う
トランプ自身はプーアノンなのにww

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:40:44.91 ID:5lMgL7fta.net
ラストベルトの低収入白人労働者とかさ、
いやそういうのはわかるのよ
宗教的に保守的なエリアで常にFOXニュース見てる人とかもさ
しかしなんで日本人が?とは思うわ
Qアノンとかって別にトランプが主導してたわけじゃないでしょ、コアファンが勝手に始めたのをある程度利用はしてただろうけどさ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:41:00.75 ID:zl6/5H/s0.net
>>70
安倍が死に、トランプ人気が終わり、統一教会がぶっ叩かれてオワコン化して
幸福の科学の教祖も死んでカルトウヨは勢力の維持不可能な情勢

雲散霧消必至でクッソざまあですわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:41:09.62 ID:qDuL1ElB0.net
バイデンと比較すると
中国相手に融和政策を取り
北と対話して朝鮮半島情勢を穏やかにして
東アジアの緊張を緩和したのがトランプだったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>88
東大出た原口も陰謀論者だから、教育の問題じゃなさそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:41:29.24 ID:whUTOzqxM.net
四大予言全部外してた高須先生w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:41:41.50 ID:HkTpBchA0.net
間違いなく宗教右派、カルトども。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:42:16.63 ID:AVTO09qg0.net
>>90
ウクライナ支援を即座に打ち切ると言ってるトランプをナザレンコが支持してるのが一番の笑いどころ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/03/31(金) 08:43:01.43 ID:cLGnJF4p0.net
信者のアホさは変わってないから
すぐ暇空だの高市だのに鞍替えするだけ
意味ないよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>93
金が理由だけど、在日米軍撤退派だったしね
バイデンは北を過激化させ、中国と対立し、日本軍を台湾有事に駆り出そうと圧力かけて来る
選挙前から予想されてたのに、日本でバイデン支持してる奴いたろ
あれ不思議よな
俺から見るとQアノンと同じレベルの謎の勢力だわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:43:29.71 ID:M8XOlxRi0.net
日本人1人あたり6億円振り込まれるとか
かなりの割合で境界知能いるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:43:42.59 ID:a8o+TxQiM.net
ゲェジのジャップ虫だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:43:49.95 ID:qDuL1ElB0.net
トランプ氏訪朝は 「驚異的」 北朝鮮メディアが伝える
2019年7月1日

北朝鮮の国営メディアは1日、ドナルド・トランプ米大統領が
ほとんど準備なしに北朝鮮を訪れたことを取り上げ、「驚異的な出来事」とたたえた。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:45:01.76 ID:zl6/5H/s0.net
ネトウヨカルトの神輿ってすぐに壊れるよなぁw
最長でアベかよw7,8年で死んだけどww
高市なんか速攻で沈んでるしww
もうオシマイだよ、おまえらは

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:45:46.60 ID:vyiAfNDV0.net
もう誰も騒いでないしな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:45:57.79 ID:vJNdXKBg0.net
2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:07:53 ID:A4UCuyWJ0

今月末には光の銀河連合からの使者がアメリカ上空を覆いつくし聖なるラッパの
高らかな響きとともに純白の衣をまとったトランプ氏が召しあげられるだろう

そしてこの地球は安倍新皇が統べる日本星として再生し全人類は日本星人を名乗り
外宇宙へと版図を拡げていく時代がやってくる。その方舟の船長こそ聖トランプ将軍である。

反日朝鮮人馬遺伝が不正に大統領の地位を収奪したのは暗黒宇宙の支配者たる
闇の銀河連合すなわち朝鮮人どもの暗躍によるものである
烈プーチン氏のいくさはこれら闇の銀河連合を討ち取るための聖戦である。

光の銀河連合に召還された聖トランプ氏がメシアとして再臨するまでは信仰を篤くし
武装資金を集め再び立ち上がる日を臥薪嘗胆の思いで待ち続けるのみ

約束の日約束の場所に導かれるのは我々+民のみ
ニュース速報+の+は十字架であり聖トランプ様をお迎えするための十字軍の
しるしであることを再度宣言しておく

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:46:38.60 ID:aWB2zc1s0.net
少なくとも日本人にはトランプを支持するメリットないよな
あ、日本人じゃないのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/31(金) 08:47:26.37 ID:LNQ6EfH/M.net
あとアメリカ軍の特殊部隊とCIAがフランクフルトで銃撃戦をしてCIA長官が逮捕されたってニュースを
拓殖大学教授の澁谷司って教授が堂々と引用してたのにもびっくりした

総レス数 543
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200