2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】痴漢摘発系ユーチューバー、ガチで流行る!!お前ら急げ!! [339624533]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 17:12:55.56 ID:RNhY+mXKd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/03hutago.gif
2


https://news.yahoo.co.jp/articles/a3edbe7abd8db909af5f3ca551

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:45:24.04 ID:IknG4VrS0.net
中学生の時よく痴漢してたわ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:45:29.46 ID:egKNtmb50.net
ただ歩いてるだけで性犯罪成立できるチョンモメンとかもう外歩けないじゃん

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:45:46.94 ID:Bzqd+Jii0.net
>>624
田舎もんかな?
これ十分東京のラッシュ時レベルだけど

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:04.00 ID:D4Gz4k2C0.net
ベッキーがんばれー

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:05.14 ID:rDnVIX3e0.net
報復される!

ないない
そんな事できる奴なら痴漢なんかせん

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:05.88 ID:/daMDiR1a.net
>>608

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:15.92 ID:OV3HcT0m0.net
抱きつき行為とかならまだしも
お前今密着してたよなはい交番とか言われたら
こいつの動画ネタにされたうえ人生終わりって

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:22.48 ID:1IU5q57n0.net
>>635
田舎モン発見w
都会のラッシュはこんな隙間ないぞチョンモメン

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:30.49 ID:xAMZmY+00.net
禿てるだけで痴漢にされそう

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:31.17 ID:NoBrLMZs0.net
>>622
検索すればすぐ出てくるぞ。自称撃退系YouTuberとのこと。
実際は迷惑・因縁系YouTuberだがw

ステマじゃ無いけど見てみれば分かる。無断撮影しまくりだしね。
こいつやへずまがまだかわいいレベルだw

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:35.37 ID:4jXD2bz70.net
痴漢なんか日本に1000万人くらいいるだろ
終わることがない新しいベンチャービジネスだな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:35.94 ID:VQk/BrGSM.net
バズったら一生被害者からのタレコミもくるしもうネタにこまらないな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:46:36.67 ID:9C0DkDzs0.net
>>600
何があったん?まったくわからん

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:02.02 ID:2ixkkh520.net
このスレブチ切れ痴漢おじさん多すぎ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:16.55 ID:Hf1Xg34F0.net
これメンズエステの恐喝不起訴になったけど、立件が難しかったんかな
そういうのがいけるエステやと思わさといてからの恐喝っていう古典的な可能性はないんかな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:23.66 ID:6qO0PW8l0.net
>>75
私刑のようなことしてんなと思ったらそんな奴がやってんるのか

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:42.45 ID:KH4v6dg90.net
正義マン行為に酔ってんだろうな
捕まえた瞬間ヤヴァい脳汁いっぱい出てそう
もうある意味病気だよね
早く誰か止めてあげて、たぶん人が死んでから初めて気づくパターンだわ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:42.71 ID:lDse3iaya.net
さっきの何時何分の電車でも~って言ってるから何往復もしてずっと誰かに体押し付けてるってことじゃないの?

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:47.90 ID:+smvX4ZR0.net
>>420
やっぱりヤクザじゃん
正義ヅラして結局は金目
もう本当にウンザリ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:49.09 ID:Bzqd+Jii0.net
>>640
本当にものすごいレベルの時だろ?扉が閉まらないような
この動画も十分ラッシュ時レベルだぞ
おれは23区住まいだが

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:47:59.44 ID:fOtU1i1X0.net
>>25
これはスカッとジャパン
ヤラセかと思うくらいこんなクズおるんやな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:09.05 ID:tCUIzN600.net
Z世代のYouTuberたちにセクハラおじさんたちが狩られる時代が来るんだな
胸が熱い

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:10.40 ID:VxP/OYo4a.net
危ないからって建前で終電ラッシュ妨害してるガイジとかいたな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:19.17 ID:tVg+ElVN0.net
ここで冤罪連呼の痴漢弱男もどんどん晒してくれ
こいつが半グレなら後で刺されようが別に良いし誰も損しない

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:22.33 ID:1IU5q57n0.net
>>652
痴漢チョンモメンイライラw

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:26.20 ID:Hf1Xg34F0.net
>>640
いやあるけど

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:28.31 ID:hnej8kg40.net
隣のおっさんが正面のBBAの,股の下隠し撮りしてるのに気付いちゃったけど
面倒なんでスルーしてたことがあるわ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:37.97 ID:HLm4rvFea.net
別にいいんじゃね?

被害者が減るのも事実
やらせでも啓蒙にはなる
この収益がヤー公の取り分になるのが結果的にどうよ?とは思うけど
それはそれで警察がどうにかする話だしな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:48:45.21 ID:ZnQKz48M0.net
>>646
そりゃわざと女に密着して電車内で勃起して興奮してるケンモメンからしたらこういう正義マンの出現は困るだろうな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:04.10 ID:yMk/feZ70.net
正義マンですらないけどな
動画で金儲けしようとしてるんだから

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:08.88 ID:QdX9Z5ed0.net
トンキン住みがいかに罰ゲームか良く分かるね

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:15.41 ID:HdndKcHR0.net
>>612
性欲が強いから結婚してるんだよ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:38.21 ID:je7gkCTg0.net
痴漢ってガチで多いからな
かわいい妹と一緒だとわかんさか出会った

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:41.38 ID:BezwhsSi0.net
スレタイ痴漢界隈ユーチューバーかと思った

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:43.45 ID:Bzqd+Jii0.net
>>657
おまえフェミか知らないけど、とりあえずこのスレは勉強なったわ
もうおれも出勤時は車両よく選ぶようにする
この動画レベルのはなるべく避けるわ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:54.45 ID:k1Qclgwc0.net
これ全く損せんな
どんどんやれ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:49:56.65 ID:DYZ507bG0.net
>>626
今って車両にもカメラ着いてるから逆にボロが出る可能性はあるかもな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:50:16.81 ID:ob3ZehfO0.net
痴漢なんて9割冤罪だろうな
普通に考えればわかること

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:50:18.78 ID:4b/ekI060.net
いいねえ
こういうのだよね
世直しで隠れた悪が全部殺される時代だよ
楽しいねえ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:51:00.83 ID:xAMZmY+00.net
禿てるだけで変態扱いやからな外に出られんわ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:51:15.86 ID:/mTU19a1a.net
痴漢は逮捕される
youtuberは再生数稼げる
不幸なまんさんは救われる

誰も損しない世界じゃん
もっとやれ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:51:40.94 ID:/i16TnL00.net
えてして

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:51:45.00 ID:egKNtmb50.net
性犯罪大好きなチョンモメンなら1匹くらい捕まってそうだけどな
ここ見てるならレポートよろしくな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:51:50.81 ID:Uaz8BBVC0.net
モザイクいらんやろ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:05.86 ID:+smvX4ZR0.net
自分はコロナで時差出勤身に付いたからこういう目に遭うことないけど
ラッシュに出勤してたらマジで危ないな
冤罪でこんなヤクザに捕まったら最悪だわ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:05.91 ID:1IU5q57n0.net
>>658
カッペ痴漢w

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:17.93 ID:gzE7odIG0.net
逮捕すんのはいいけど稼業にするのはどうなんだろな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:24.61 ID:+wFB8prN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
モザイクがうざい

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:28.46 ID:xAMZmY+00.net
取りあえず痴漢扱いされたら言いがかりつけたやつも動画に撮っとけよ
無実だったら名誉毀損とかでいけんじゃね

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:29.84 ID:Bzqd+Jii0.net
この動画のオッサンは怒る勢いないし、ガチの密着狙いなんだろうけど
こんなクソ東京のラッシュで女と密着したらユーチューバー野郎どもに
痴漢の濡れ衣きせられる可能性あるなら気をつけないといかんわ
もうラッシュでない車両をわざわざ選ばんといかんな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:40.03 ID:j61im98u0.net
>>599
いや普通にリスク高いだろ
上の方でリークされてたけど逮捕歴あるなら(不文律だけど)警察官ってなれなかったりするから
そんなやつが警察官ごっこしてたら警察に目を付けられる
それこそ暴行とか理由いくらでも付けられるからね

そして摘発した相手からも恨まれる
中には上記のような事情がある相手に正義面されて腸が煮えくり返る人もおるだろうから相当危ない橋渡ってると思うぞ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:52:49.95 ID:teUryfwL0.net
混雑時って普通に密着するだろ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:53:02.09 ID:j2LP/4oV0.net
普段ネットで正義振りかしてしょうもない事でも叩いてるのに
痴漢にはやけに甘いなお前らw

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:53:26.39 ID:etWJIgn+0.net
痴漢してるシーンはないの?

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:13.34 ID:Bzqd+Jii0.net
男専用車両も作れよ
都会のラッシュは社会全体の責任なのに痴漢あつかいされたらたまらんわ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:14.91 ID:ZjE4OIQN0.net
密着はセーフだろ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:18.72 ID:uqwmMTTgM.net
>>685
儲けてる奴らが許せないんです

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:20.72 ID:EUdcXzZ/0.net
>>420
はー
胡散臭い人物がやたら愛国保守アピールを全面に出してパヨクや野党叩きして支持集めてビジウヨやるのに通じるものがあるね

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:23.82 ID:9awOeqkW0.net
カメラ見せられないは100パーアウトだからいいけど
密着はグレーじゃないの

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:23.89 ID:rkvzJHg50.net
>>685
これほんと笑う
普段から痴漢まがいのことやってる奴多いんだろうな

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:37.63 ID:knXQcMs60.net
>>685
ネットでも普通に電凸とか晒しとか、逸脱したやつは叩いとるがw

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:47.95 ID:hSH+Im4nd.net
密着密着言ってるけど手が写ってなかったら証拠にならんだろ
冤罪製造機だろこいつ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:52.17 ID:m4QO86xwM.net
お前ら男が怯えてるその感情こそが
毎日痴漢に遭ってる女性の感情だぞ
分かってるのか
常に加害者のくせに被害者面しやがって

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:54.90 ID:3HKEnlmFd.net
ヤクザな正義マンって警察相手らしないだろ
むしろ逆にこの元ヤクザが正当な理由もなく駅構内に立ち入ったとして逮捕できる案件

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:54:56.03 ID:+73s00TU0.net
>>75
>>420

ひぇぇぇ…

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:55:00.87 ID:6ClZe1Pw0.net
漫画村事件では犯罪収益隠匿の罪も問われたけど
そもそもyoutubeの違法動画による広告収入って犯罪収益に当たるんけ?
ファスト映画事件では争点になっていなかったみたいで出てこんわ
youtubeポリシー違反による広告収入没収は月1の反映日を基準として未反映分のみを広告主に一時返還、50日以内に収益化復活しなければ没収確定みたいな流れらしいな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:55:03.19 ID:nx6bN7Xl0.net
>>420
警察なにやってんのー?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:55:50.34 ID:yE4prPFU0.net
半分くらいはヤラセ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:56:16.07 ID:3HKEnlmFd.net
>>695
警察からしたらヤクザ>>>超えられない壁>>痴漢やで
ヤクザや元ヤクザが一般人を恫喝していたらそれだけで逮捕

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:56:25.11 ID:ACD6xMxs0.net
風俗や痴漢されるような女たちは善良なだけの人間なのか?
弱者男性にも弱者男性の正義があるんだろ
痴漢を見て社会を見ず
どっちが一方的に悪いとかそういう話してるやつは浅いわ
この正義マンの顔覚えて見つけたら盗撮のふりして今度こそ豚箱に送り込もう
弱者男性は起ち上がるべき

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:56:30.34 ID:abvZhEbMa.net
>>420


704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:56:39.44 ID:Bzqd+Jii0.net
そうか、車両の中ほどに立ってつり革選ぶ人って
席が空くのを待ってるのかなと思ったけど
そのポジションだと痴漢のぬれぎぬの可能性も低いよな
オレ今度からそうするわ
ほんとはドア付近がすぐ降りられるので好むんだけど、
痴漢あつかいのリスク避けるにはドア付近は危険だな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:57:28.53 ID:zsCFA0cLM.net
おれがさっき見たのは
電車に乗り込む時に今女のケツを触っただろとか因縁つけるやつ
女が被害にあったのに気づいてないのに
交番に突き出して男は当然触ってない言うよね
ところがこのヤクザは「残念でした」の連呼で、しまいには女に示談金毟り取れますとか入れ知恵したのか、女性の勇気で立件することが出来ましたで終わってやんのw
これがホントならこの女殺されるわw

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:57:28.87 ID:lYpSc87A0.net
>>2
このハゲかたは既に年金暮らしだわ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:57:41.20 ID:j61im98u0.net
>>649
性おじ殺した殺人犯が逃げ切った時から日本の治安悪くなった気がするわ
警察の失態はデカいなぁ〜だからと言って警察ごっこ(笑)はしねーがw

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:57:53.92 ID:W6VJaGNEp.net
>>196
ツッ…痛て〜なコラァ🤦🏻‍♂

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:58:05.56 ID:+nzFlxEs0.net
>>645
女がパニック発作起こして降りたいって泣いてるだけ
騒ぎすぎだろ乗客ども

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:58:26.86 ID:j0Y0vWcz0.net
>>691
前に詰めてるだけの可能性も大いにあるからね
後ろ見なければ後ろがどうなってるかなんか分からないし、空いてますよねと言われても気付かない人は気付かない

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:58:54.13 ID:lDse3iaya.net
>>694
股間押しつけの被害申告と目撃情報があれば手なんか写ってなくても余裕で有罪になる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:59:05.42 ID:9iz2iSMB0.net
youtube黄色マークで一部の動画広告制限されてるみたいだけど痴漢らが通報しまくってんのか

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 18:59:57.65 ID:EUdcXzZ/0.net
>>649
いやこれはもっと打算的な計算でやってることだろ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:00:00.97 ID:3HKEnlmFd.net
こいつが元ヤクザじゃなくてただの一般人ならまだ良かったな
元ヤクザってだけで証言や行動の全て警察は信用しないからな
こいつに脅されたって話してこの元ヤクザの身元照会してもらえばいい
警察の態度変わるよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:00:20.90 ID:1IU5q57n0.net
>>667
じゃーな痴漢w

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:00:33.17 ID:HLm4rvFea.net
痴漢するバカは減る
反社のこいつはいずれどこかで逮捕される
ハッピーハッピーヤンケ。何を憤ることがあるよ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:01:07.13 ID:H+ORWJ0p0.net
盗撮なんてしてなくてもスマホなんか見せられないんだがこんなんに絡まれたらどうすりゃいいの

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:01:14.34 ID:H4f+nBZP0.net
全部ヤラセ
YouTubeはアニメでも見てる感覚でいないと頭おかしくなるわ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:01:28.44 ID:lWTrMm2H0.net
犯罪者痴漢野郎の悲鳴が心地よい
ずっとみていたいこの動画

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:01:58.18 ID:0CVX9cHnd.net
チカくん、どうして…

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:02.35 ID:Hf1Xg34F0.net
>>716
苦手なタイプの人間が儲かったり注目浴びてるのが許せない
それが全て
他は全部言い訳

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:09.64 ID:ou7iij+W0.net
>>298
こいつに限らず何で女って他力本願なんだ?
男に頼らずテメエでやれよ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:12.14 ID:hSH+Im4nd.net
よくよく考えりゃこんな極悪非道な痴漢行為してる奴らが懲らしめられるのなんか
全く俺に実害ないしどんどんやってくれ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:14.72 ID:zjAvrYDf0.net
>>144
日本人は臆病だから反撃してこないよ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:28.22 ID:gzE7odIG0.net
>>719
底辺無職がスカッとする動画だよね

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:43.90 ID:NiO5/vTMd.net
>>101
スネークがいて笑う

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:49.23 ID:HgH3lU4wd.net
https://youtu.be/bJIhRVEkMKg

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:02:57.93 ID:cVOeM2mb0.net
ケンモメンってほんと対女になると知能が下がって犯罪者気質になるの笑うわ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:03:10.57 ID:tpGFTiri0.net
シノギの時代変化
Youtube仕事しろ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:03:16.11 ID:RJ9UMGH2M.net
>>285
無理やり取り上げるのはアウト
壊さなくても窃盗

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:03:42.00 ID:abrf2iGM0.net
>>97
ぶつかりも捕まえてたわ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:03:53.91 ID:Bzqd+Jii0.net
>>715
フェミ女さんばいばい
痴漢なんか興味ねえわ、裸同士ならまだしも服で密着して興奮するような
中学生の性欲みたいなもんは持ち合わせてないんでね、オレは
まあおまえらを罵ったところで俺の痴漢のリスクは減らないし、
このスレはマジで勉強なったわ
今度から車両や立つ位置も自分で自衛する
どんどん男が住みにくい社会になるな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 19:03:58.21 ID:tuwV8zYf0.net
>>2
YouTuberの奴わざとらしい喋り方で草

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200