2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高野 麻里佳さん、謝罪 [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 22:43:47.60 ID:LSXqJ94l0.net ?2BP(2350)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
高野 麻里佳
@marika_0222
本日のエイプリルフール企画について、不快に思わせてしまった皆様に深くお詫び申し上げます。

人に優しく、楽しい世界を目指すためには、何よりも先ず自分自身が世の中のことをもっと知る必要があると痛感しました。
ご指導、ご指摘いただいた皆様、ありがとうございました。
その時々に相応しい言動をとれるよう精進してまいります。

そして傷つけてしまった皆様へ重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

適応障害の声優・高野麻里佳が新年度に決意新た 「より気を引き締め治療に専念」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20230401_120.html

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:10:51.63 ID:+eu1dByX0.net
実は発達障害ですってエイプリルフールでネタにしたら炎上するやろ
それと同じ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:10:59.46 ID:jUq8FS3Y0.net
キモオタってハロウィンやクリスマス毛嫌いしてるのにエイプリルフールは大好きなんだねw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:11:17.92 ID:yJBIWpXh0.net
嘘は良くないよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:11:21.69 ID:XzD/bP6Ud.net
やっぱLGBTって触れちゃいけないんだな
見えないところでやってもらおう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:11:24.71 ID:1H9sr50j0.net
正義執行気持ち良すぎる
無敵のポリコレ棒でマウント取り放題じゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:11:42.17 ID:lAWanfm10.net
まだ百合営業とかやってんだ・・・

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:11:51.38 ID:+uQAHzlR0.net
気持ちよかった・・・(意味深)

250 :神房男 :2023/04/01(土) 23:11:52.32 ID:ZHbLy9pfp.net
>>244
エイプリルフールは一人でもできるからやろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:07.90 ID:S39ZknaM0.net
今回の件は声優の問題ではなく、こういう空気を醸成させてるオタクの問題だと思うんだが
全く反省もしてないようだし
声優には同情する

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:08.79 ID:SbK6ey+T0.net
擁護してる声豚たち、この先本人たちが結婚したら怒り狂うんだろ
エイプリルフールのネタに目くじらたてるなって言ってる奴らが百合じゃなかったとバチギレする未来

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:16.97 ID:KqBKumhF0.net
ほんとLGBTってバカだな
今回の件で世間の印象悪くするだけなのになんでも突っかかる愚か者

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:29.05 ID:lmysp0sw0.net
今頃パパと慰めセックスしとるんやろなあ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:37.31 ID:91TnaxX30.net
声優「撤回します、謝罪します」
オタク「LGBTと戦争だあああ!!」

どーすんのこれ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:12:56.53 ID:MU24XAOQ0.net
オタクくんバカにされてるんだけどわからないのかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:09.46 ID:xwTMZ/T10.net
ガチでサイレンススズカの呪いのような気がしてきた
競走馬って所謂経済動物だからいい様に使い捨てられるわけで
サクラバクシンオー役の人も近いうちに何かやらかしそうで怖い

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:26.20 ID:iPKfhwR70.net
スズカ(暇アノン、LGBT、適応障害)

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:32.35 ID:CLRqtjc80.net
>>180
日本で「そんなことよりウイグルガー」と叫んでいる人間にも通ずるな
もっと言えば口だけの左のネトウヨもそう

>>242
そういやイスラム国はLGの人間を目隠して
後ろ手に縛りビルから突き落としてたな
そういうのが希望かおまえ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:39.41 ID:hR2lDtni0.net
LGBT界隈頭おかしいの多すぎだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:39.80 ID:FenI3cwj0.net
LGBTはアイヌと同じようなもんだからな
触れてもデメリットだらけでプラスになることなんて1つもない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:45.74 ID:ixYPgLz40.net
エジプトでホモ狩り 警官がおとり捜査で数十人以上逮捕 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680326634/

LGBTは逮捕されるぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:47.40 ID:D3X3Gz0b0.net
まりんか頑張れ🥺

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:47.94 ID:qctH2TjE0.net
>>244
ソシャゲのハロウィンイベントでエロ衣装着せるのは人気

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:50.41 ID:CyxRMGDf0.net
418 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/04/01(土) 23:11:59.44 ID:QklFiqto
叩いてる奴が正しいかどうかじゃなくて
このネタ叩かれるかもしれないからやめておこうって考えが及ばなかったことと止める奴がいなかったことの方が問題だろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:54.41 ID:p6/TNtle0.net
もうジャップにはエイプリルフールを楽しむ余裕がないんよ
ストレス社会の中、金もなく常に他人を攻撃して気を紛らわせながら自民党に投票してるよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:55.45 ID:vM+bm0wf0.net
ほんとポリコレとかLGBTとか日本に持ち込んでくんなよ
正義ヅラうぜえ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:56.75 ID:AoBdY6p/d.net
ポリコレ部落はやっぱただの精神病だったか 被害者意識だけやたら高いのも部落民ぽいわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:13:59.20 ID:9VmYXHXw0.net
本当にLGBTが怒っているのだろうか?

こんなことで炎上謝罪させたらますます腫物扱いされるって猿でもわかるだろう

本当はLGBTでもなんでもない奴が横からキレてるだけなんじゃないの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:00.95 ID:5LZZCVuv0.net
声優って
ネットのお仕事なわけで
失言はすぐに中国まで伝わるわけだろ
ちゃんとした事務所なら教育しないのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:04.11 ID:0ClTgzKD0.net
天皇とLGBTと黒人には触れるべからず

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:10.10 ID:IHmxm7vp0.net
正義が勝ったか……
少し人類に希望がもてたぜ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:20.90 ID:FTHFpRJw0.net
>>233
そもそも部落なんて古い世代しか知らんからLGBTを少しでも意識できる世代に通用する言葉じゃない
まぁこいつらにはわからんだろうけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:29.25 ID:9AFIE0zR0.net
何でわざわざリング用意してまであんなつまらん事したのか知りたい
事務所の意向?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:33.28 ID:2r36CdEN0.net
>不快に思わせてしまった皆様に深くお詫び申し上げます

うまい謝罪の仕方
人気商売の人はいろんな人に気を使わないといけなくて大変だ
これ男性声優との結婚だったらなんの文句も無いのかねぇ
なぜこれが何か問題になるんだろう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:43.62 ID:qZrpHugl0.net
>>246
LGBT様をネタにするとは何事だ!って態度が余計LGBT差別を助長させてるということに気づかないんだろうな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:14:53.84 ID:qctH2TjE0.net
>>6
おじいちゃんいくつよ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:15:11.08 ID:2MHwOPT50.net
こんばんは。お詫び文判定員です

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:15:23.54 ID:CLRqtjc80.net
>>253
ならお前は黙っていれば自動的に権利が
与えられると思っている愚か者だな
世間の支持を失った全共闘運動のようなのは
あれはあれで愚かだと思うが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:15:34.08 ID:jUq8FS3Y0.net
満員電車でもたれかかってごめんなさい位の謝罪なのに
キモオタフィルター通すと土下座したレベルになるんだな

子供が叱られたら乗り込んで逆ギレする親じゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:15:55.07 ID:mIo3FD2Hr.net
なんでLGBTが叩かれる方向になってるの?
問題なのはLGBTを巻き込んで炎上する可能性があるようなエイプリルフールツイートをしたこの声優でしょ?

LGBT全体が悪いかのように受け取って声優を擁護するオタクヤバない?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:05.56 ID:Ce++sd3a0.net
>>274
企画が誰の企画かが問題だわな
結婚とレズとバイを順番に踏みつけてバカにしていった発言といい
事務所の対応も相当考えなきゃいかん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/01(土) 23:16:13.94 .net
>>273
おいおいおい
若い人は知らないとか一番の部落差別じゃねえかww

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:28.67 ID:IiHzVRhuM.net
>>267
欧米って自分達の価値観押し付けてきてまじで糞だわ
日本は中国についたほうがいい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:34.64 ID:OE4A7Lffd.net
LGBTはキモい、面倒くさい
これはみんな思ってる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:35.49 ID:mwuT3NoT0.net
>>280
そもそも怒られる内容じゃないからだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:36.87 ID:91TnaxX30.net
オタクがいかに統一教会にオルグされてるかが露呈するなあ…

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:16:39.82 ID:cqCb7Z0G0.net
去年同じようなネタも炎上してたのに知らなかったのか知ってても気にしなかったのか
どちらにしろ迂闊だな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:17:33.59 ID:CLRqtjc80.net
>>158 >>187
弱い立場に置かれがちな少数に配慮するのが
先進国基準の民主主義国家だけど日本は後進国だったか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:17:40.74 ID:QphCHVc+0.net
擁護してるオタクはLGBTに理解がないということだよな
ノンバイナリーの高野に対して失礼だろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:17:48.36 ID:hD47Als50.net
リベラルうぜー

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:17:52.29 ID:bf7q/q9U0.net
エイプリルフールは人を騙して気持ちよくなるイベントだと思ってる人は多そう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:17:57.59 ID:FTHFpRJw0.net
>>254
おっさんに慰められる若い女なんておらんやろ
しょせんATM

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:07.70 ID:IXJXq3NP0.net
傷ついた人って誰なの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:09.01 ID:cGznqTLi0.net
>>137
無理に合わせようとしてる感はある

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:09.94 ID:8gbYqLGD0.net
>>284
日本国民が自分たちで考えてこうしようってなったんじゃなくて
欧米の命令だからなw マスコミも突然単語を一斉に使って報道はじめたし

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:11.64 ID:Ga8C23pbd.net
こういう炎上が色んなジャンルで巻き起こった後にまともな人は閉鎖的なコミュニティに閉じ籠り、ネットの表には活動家かひろゆき成田のような居直り系しか残らなくなりそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:16.64 ID:qctH2TjE0.net
>>44
こういう奴らが暴れ散らかしてこの声優の仕事なくなってほしい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:19.92 ID:OXzYQCD0M.net
答え合わせ


https://i.imgur.com/xcieRHW.jpg
https://i.imgur.com/z2YemJl.png
https://i.imgur.com/R3Olq09.png

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:24.15 ID:nsPfoBYF0.net
気楽に攻撃できるやつに難癖つけてるだけなのに
自分は正しいことをしていると思いこんでいる

家でキーボードいじってるだけなのを自覚しろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:34.28 ID:ZjB5pSOh0.net
LGBTとかいう異常性癖の人らってヒステリーだなあ

変態なんだもんな、精神の歯止め効かないか(笑)

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:39.04 ID:KzTWO40R0.net
>>3
信者がリプ欄で差別ツイート繰り返してて草
マイナスにしかならんってわからんのかね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:47.41 ID:l++uysW20.net
この問題っておもしろいよな
LGBTがもし広く認知されている
若しくはそもそもLGBTという概念がないほど無知 文化的に一体化していれば問題がない

日本人が黒人にスイカやフライドチキンを勧めてくる的な話に似てる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:18:47.68 ID:mwuT3NoT0.net
>>289
衰退国だよ
お前らいつも言ってんじゃん

いつまで先進国気取ってんのお前

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:19:00.22 ID:CLRqtjc80.net
まあ実際問題として自分も謝る必要があるのか疑問だが
にしても此処の擁護とか例えとかはレベルが低すぎて話にならないな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:19:04.55 ID:HyrDxxvG0.net
この程度のことで叩きすぎだろ
叩けるものならなんでも叩く人間多くてキモい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:19:14.71 ID:y3SoLndXd.net
謝っちゃったね
また人類が一歩後退したわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:19:37.95 ID:FTHFpRJw0.net
>>283
ワッチョイ出して言ってみろよ老害が
教えてやるけど次の差別の対象はお前らだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/01(土) 23:19:39.64 .net
>>289
でも

弱者男性には配慮しないじゃんw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:19:44.31 ID:IHmxm7vp0.net
>>301
声優おたくくんやめてね ネチケット守ろうよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:01.96 ID:MVRNWVvFM.net
軽率だったとは思うけど傷ついた人は本当にいるんだろうか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:02.14 ID:SsQF/lHF0.net
何がいけないのかわからない
結婚がネタだっただけだろ
性差とか全く別の話

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:08.81 ID:blS4Azd1d.net
配慮が足りないで謝罪させられるような空間が正常なわけなかろうに
変なひとたち

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:12.15 ID:3MnG6bOU0.net
謝るならやるな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/01(土) 23:20:24.80 .net
>>296
それなw
ホンマに害悪

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:27.25 ID:3956Gyim0.net
>>276
世間はオタクの事もそう思ってることに気付いてくださいね

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:33.09 ID:qZrpHugl0.net
昔のとんねるずのコントとかみたいなLGBTバカにしたような内容でもないのにLGBTをネタにするな!って過剰反応
そもそもネタにするという意識すら無いからこそ出てくるツイートだろ
LGBTはむしろ喜べよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:44.29 ID:mwuT3NoT0.net
>>303
また何の役にも立たなきクソ知識が増えた
サンキュー

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:20:51.97 ID:CLRqtjc80.net
>>244
所詮は「消費の奴隷」だからな 自分が消費する分には
他の人間がどうなっても良いという自己中心的な考えを持っているのだろう
まあそれはオタクだけに限らないけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:05.46 ID:ZjB5pSOh0.net
>>310
声優の話なんてしたことねーけど

声優なんだね
異常性癖の人らはオタクも嫌いだもんね(笑)

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:09.86 ID:wAQHRr1j0.net
ほんとお前らってネットリンチ大好きだよな
蓮舫とか辻元に延々粘着しているネトウヨと何ら変わらんわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:11.90 ID:jUq8FS3Y0.net
まぁ現実は「見て!こんなたくさんのキモオタが祝福してくれてるよ!私にはこれだけのファンがいて価値があるの!」って
お互いの彼氏とよろしくやってるんだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/01(土) 23:21:26.19 .net
>>308
ほらな
中身じゃなくてIDや名前がないって理由で攻撃しようとするだろ

お前も差別主義者だよ

自覚したら俺と一緒に浮いてる奴らを差別しようなw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:27.76 ID:zd+/xm7G0.net
謝らなくて良かったって自分のファンがLGBT叩き始めちゃったんだから謝罪するしかねーだろw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:33.85 ID:/LpfWSdC0.net
>>299
青二はほんとに緩いんだなぁって感じするわ
話題にもならない若手の人も結構好き勝手やりまくりだからな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:21:55.12 ID:YJk15LHq0.net
時代に合わせて思考をアップデートできない程度の低い人間が表に出るべきじゃないね
声優なら裏方の仕事だけしていても成り立つんだからもうこういう営業辞めた方がいいんじゃないかね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:00.36 ID:Kzy4V5CL0.net
LGBTみたいな面倒なものには関わるだけ損なのよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:08.34 ID:3gW3kkRLM.net
>>270
ミューレみたいにガチガチに管理している所もあるけどこの子の居る青二は昔からフリーダム!
あくまで"自己責任"という訳ですな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:13.08 ID:mwuT3NoT0.net
>>312
むしろ男女間も女性同士も等質って話だと思うんだがね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:19.26 ID:CyxRMGDf0.net
https://i.imgur.com/LwFBcf5.jpg
CV:高野麻里佳

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:26.51 ID:KqBKumhF0.net
LGBT共って同性結婚したいんだろ?
なら今回の企画に乗っかるぐらいすればいいのに批判ってアホやな~

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:33.86 ID:f6WDhwu+0.net
なら男の名前だして結婚しまーすだったらよかったのか?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:40.07 ID:FTHFpRJw0.net
>>323
俺は最初から明確にお前を馬鹿にしてるけど気づかんの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:42.44 ID:kJanhscR0.net
>>317
エイプリルフールでネタにしてる時点で苦しいけど
NG集まで動画にして公開してたからネタではないと言い張るのは無理だろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:44.97 ID:mwuT3NoT0.net
>>314
キチガイが殴りかかってくるんだからゴメンナサイしとくしかないだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:22:51.66 ID:mY/Py8ENa.net
これ謝罪するほうが配慮してないだろ
LGBTは普通でタブー視を辞めようって活動じゃないのか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:23:15.02 ID:spMNoWrl0.net
恋愛関係で同性愛は好きにしろとしか思わないが水泳で元男が女性部門で無双とか運営側はおかしいと思わないのか?
裸の王様のはなしみたいになってないか?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/01(土) 23:23:28.88 .net
>>333
いーや

もう君は最初に「ワッチョイ出して言ってみろよ」って発言したんだよ

君は差別主義者

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:23:36.36 ID:lUQLxevwd.net
怒ってるのはLGBTより喪女でしょ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:23:45.56 ID:qctH2TjE0.net
>>301
絵でシコってる奴がこれ言う?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:23:54.99 ID:NTCsy6yC0.net
弱者男性きしょすぎる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/01(土) 23:23:55.25 ID:IHmxm7vp0.net
>>320
たしかに俺は声優だがそれとは関係ないだろ
口慎めよ?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200