2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】エイプリルフールのLGBTQネタで炎上した人気声優さん、自身への擁護ツイートにいいねしまくる…… [839150984]

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:26:09.91 ID:dqkKjEzQ0.net
動物の同性愛はめちゃくちゃ確認されとるんやが
まだ異常異常言ってる奴ってそう思いたい単に宗教やろ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:27:28.38 ID:NtBafdrxd.net
これは最悪の対応しちまったな
これでまた謝罪しても「どうせそれも嘘なんでしょ?」と言われるだけだし

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:27:51.13 ID:a/Dxal2S0.net
>>772
そのツイートも消してるからただのエイプリルフールネタだぞ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:28:19.95 ID:CnrAmIc7M.net
>>797
いいやつじゃなかったらホモを理由にいじめる気まんまんそうですね怖
しかも異性愛者なだけで何その謎の上から目線w

このマジョリティなだけで上から目線になれるの笑えるわ。
能力主義目線でも少数派より優れてるわけじゃないし、ただの多数派なだけなのにw

わかりやすくするために言いたくないこと言うけど、能力主義目線なら健常者が身体障害者をバカにするなら理屈はわかるよ。

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:28:54.70 ID:gqaIBCkpp.net
>>809
そんな嘘までついてるんか最低だな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:29:05.50 ID:aQ0Osz3Q0.net
>>798
そうだね
生物の行動の目的とか、宇宙がなぜ存在するのかとかは、誰にも証明できないからね
たとえば人間の利き手を調べて、右利きが8割、左利きが2割いたとして、
右利きがほとんどだから右利きに「より正当性がある」とか「合理的なんだ」とか結論を出してしまう人がいる
なぜその比率のまま長年推移しているのか?という視点が欠如して極端な結論に飛びついてしまう
異性愛と同性愛の比率についても同様のことが言える

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:29:38.12 ID:nCCnYF5PM.net
基地街

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:29:59.91 ID:aDrq3Die0.net
やはりPSO2か.!

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:30:06.39 ID:gm6eLXxma.net
>>804
統一教会みたいな宗教的な人たちじゃないの?
普通の人はLGBTQにここまで憎しみ持たないでしょ

というのも海外ではLGBTに反対してるのってたいてい宗教の人たちなんだよね
欧米だけでなくイスラムや地域によっては仏教あたりもそう
日本だけ違うとは考えにくい
これ要するに宗教論争だと思うわ

なんならLGBTQなんて人口の一割以下
日本人なんてなにもしなくても4割近く子孫を残せないんだから誤差みたいなもんだよ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:30:45.12 ID:NW+vy+4rM.net
いいねじゃなくて意見出せばいいのに
実際どっちの意見もわからなくもないなって気もするし
せっかく有名人が炎上したんだしいいきっかけじゃないの
匿名同士であーだこーだ言ってても先に進まないんだし

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:30:46.16 ID:6XpkDQ1r0.net
>>807
そこに愛はあるのかい?

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:30:53.46 ID:4nbJZska0.net
こういう炎上したときの最適行動って無視と沈黙なんだけどね
なぜ燃料を投下してしまうのか

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:31:33.80 ID:6XpkDQ1r0.net
>>811
ゴミが恫喝的ツイするからやろ まりんかを信じろ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:31:38.94 ID:dni1WV8V0.net
クソワロタ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:32:15.33 ID:6XpkDQ1r0.net
>>813
テテンテンテンがな

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:32:59.74 ID:JmiCiiss0.net
アニメに関わってる奴らは差別主義者です
認めろ
これからアニメ好き公言した奴はみんな差別主義者だぞ
隠せないんだよ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:33:34.52 ID:dZ6L/OMh0.net
>>314
成人しちゃったからね

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:34:11.55 ID:PZ8rr+lyr.net
>>774
ねーよハゲ
お前らジジイの時代と違うんだよ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:34:23.66 ID:6XpkDQ1r0.net
差別言いたいだけやろ お前らのほうが余程のクズよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:34:55.70 ID:CnrAmIc7M.net
>>818
そんな傷つけた人たちや批判してくるまあまあうざい人たちを人として見ない前提の話はやめてくれ
普通に、批判されたら「ああ確かに傷つけてしまったかもしれません。ごめんなさい。気をつけます」って言えばいいだけじゃん。それで終わるし、それが普通の人と人のやりとりだよ。

「画面の向こうにも人がいる」って炎上を無視すればいいと思い込んでるインフルエンサーと政治家にこそ必要な言葉だな。

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:35:56.51 ID:3vtZSlqi0.net
百合ぶってたのも営業でしたって言ったようなもんだし
オタクは簡単に騙せると思われてんだなあ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:36:05.27 ID:afBFtMS9M.net
自キャラのゲームやってたけどかなり上手かった気がする

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:36:20.76 ID:8OJyj/Y40.net
声優さん御本人も統一カルトとかそっち系のガチ勢なのかい?(´・ω・`)

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:36:50.84 ID:dxgmDqKW0.net
>>791
そうそう、そういう意見が普通なんだよ
どうしてLGBTの異常性うわぁってなってんのか不思議なんだよ
貴方ならわかるでしょ?
なのにどうして貴方はそこに指摘しないの?

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:37:02.96 ID:QqS+et0l0.net
それでいいぞ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:38:17.41 ID:JmiCiiss0.net
差別主義者め
二度と自分は真面目だとか良い人間だとか言うなよ?
お前は性格が悪い差別主義者なんだよ
異常者はお前だ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:38:58.08 ID:VxKb2Q3p0.net
事務所の奴らは馬鹿なのか?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:39:57.50 ID:aQ0Osz3Q0.net
>>817
オス同士の闘争があまりにも激しい動物は自滅して淘汰圧が強くなるのではないか?という説がある
逆に同性愛がめちゃくちゃ大人気の動物も淘汰されやすいと言える
結果的に「オス同士も結構いいよねチュッチュ、いやでも・・・ うーん、なんか幸せだからOK!」
みたいな程よいバランスの動物が淘汰されずに残っている、という考え方

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:40:24.67 ID:gm6eLXxma.net
>>822
同性婚積極支持を表明してる百合アニメ原作者とかもいるしそんなことはない
しかしアニメオタクに差別主義者が多いのは確かだし、そういうファンに囲まれてるとこの人みたいに価値観が狂う

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:40:33.09 ID:CnrAmIc7M.net
>>314
うわはるかぜちゃんじゃんくっそ懐かしい、昔はスレ立ちまくってたよな
この人で印象に残ってるのは、この人が誰かを少し傷つけるような事を言ってしまって批判されて、それで「そんなんで傷つくなら社会でやってけないよ」って反論したけど「それって今の問題がある社会を肯定してるだけですよね?あなたの発言も今の社会もだめ。が正しいですよね?」みたいな反論返されてたやつ。

ネットって色んな詭弁とそれへの反論が色々見れるのが素晴らしいけど、その事例の一つだよ。

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:41:20.66 ID:VxKb2Q3p0.net
>>615
流石にこれはアウトだろw

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:42:27.16 ID:JWdl/K3Na.net
>>824
これだからTwitterばっかやってる人間は認知が歪んでるって気づけねぇんだな
LGBTQ問題もジェンダーも増税も「うっすら」認識してるけどそれでも「日本はマシだよね」ってなってる奴らがどの年代にも多いから今日本じゃ自民党が勝ってんだろうが
そういう奴らのいいね欄にネトウヨっぽいツイートと日本批判っぽいツイートが混在してることは何ら珍しいことでは無い
だからいいねでこいつはこれのこういう思想なんだって判断するのは言い過ぎだろって話
繰り返すが高野麻里佳がどういう人間なのかは知らんしどこまで考えてるのかも知らん

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:43:27.19 ID:1EDhphab0.net
間違っておしたってことにしとけマジで

840 ::2023/04/04(火) 02:43:45.09 ID:uFDmOabWd.net
>>798
俺は既婚の子持ちホモだけど子供を作らない異性愛者と女から愛されない異性愛者は異性愛者としての義務を果たしてないから許さないよ
異性愛者にはホモを差別してきた歴史があるから異性愛者としての責任を果たす義務があるからな

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:45:08.63 ID:8sq9rfwB0.net
>>802,810
違うな
毒されてる

俺自身は虐めるまではしない。
異性愛者が正常なんだからそれを基準に語るのは当たり前やろ!!

現実には少数派を擁護する素振りの人間がいつもお前らの敵なんだ
格差なんか埋まらないことを受け入れるしかないんだよ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:45:57.91 ID:sNRFoOiD0.net
チッうっせーな反省してまーす仕草

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:46:28.38 ID:qteCYIno0.net
傷ついている当事者たちがいるのに、よくいいね!ができるもんだな

844 ::2023/04/04(火) 02:47:02.77 ID:uFDmOabWd.net
>>841
正常ってろくに女から愛されずに女いかせられねえ異性愛男ばっかじゃねえか
一方的に女の体に発情するだけのゴミが正常とはねえ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:48:23.51 ID:K9rjJRwk0.net
謝罪AVはよう

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:50:13.01 ID:8y89RujT0.net
エイプリルフールで男と女ならよくて女同士ならダメって
それこそが差別なのでは?

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:51:37.33 ID:gm6eLXxma.net
大手事務所の青二所属なのに事務所が最初から最後までなにもしてないの怖い
普通会社名義で謝罪して本人からSNS取り上げるでしょ

なんで問題起こした本人が自分で適当に謝罪して差別発言にいいねしてるんだよ……

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:52:17.50 ID:v+yQ5mJB0.net
こうやって反◯◯になってくんだろうなあ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:53:07.39 ID:4Pr3WeOw0.net
もう心を無にしてうまぴょい踊るしかないな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:53:31.89 ID:+4qOsfcLp.net
エコーチェンバーってこういう感じなんやな

851 ::2023/04/04(火) 02:55:15.35 ID:uFDmOabWd.net
女の体に発情するけど女から愛されないので有名人に擬似的に恋してます、ってこんな出来損ないのどこが正常なんだろうな
10代の頃から女と恋愛してきて結婚して子供もいるホモの俺より遥かに異常者やん

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:56:22.51 ID:h2eW4OW90.net
下手したら暇アノン化しそうじゃねこれ
LGBTへの憎悪やばいでしょ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:56:34.36 ID:CnrAmIc7M.net
LGBT法案通さないほうがいいとか言ってるまじで統一信者かふざけてるだけかわからないやつは海外のLGBT法案通したとこの評判見てみろよ
何も起きませんでした。ってさ当然だけど

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:57:07.31 ID:Zmf8BVH00.net
おじさんで申し訳ないけど、どこを見たら自作自演ってわかるの?
なんかマークみたいなのあるの?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:58:10.00 ID:sNRFoOiD0.net
>>846
日本はカミングアウトできず差別に苦しんでる人たちばっかりやん

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:59:13.76 ID:HuUrXHfT0.net
>>846
レズを公言したのに実際はそうではないという事が問題点になってくる

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:59:27.16 ID:CnrAmIc7M.net
>>795
その線で行こう
というかその線もありえそうだけどスタッフアホすぎだし差別的すぎだろ...

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:59:50.40 ID:8sq9rfwB0.net
>>844
女の身体に発情するのは仕方ねぇだろw
チンポ生えた男なんだから正常やん

俺から見ればお前も差別が好きな人にし見えんわ
↑で挙がってた虐めが好きな異常者ってことか?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:59:55.88 ID:gm6eLXxma.net
>>854
自作自演ではなく、自分を擁護するファンのツイートにいいねを付けてまわっていた
そのうちの一つが露骨に差別的なツイートだったので再炎上してる

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 02:59:56.95 ID:+V+PVXpQ0.net
押したらバレること知らなかったのか
そもそも恋愛系はご法度の業界だし意識低いな

861 ::2023/04/04(火) 03:00:41.62 ID:uFDmOabWd.net
人間結局、顔と仕事と女を満足させられる能力なんだよなあ
女から愛されない異性愛男どもは身の程を弁えろよ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:03:04.08 ID:luKoXRZM0.net
騒動を見ているとLGBT法案なんて通さないのが正解だなって思うわ
この女性声優同様に思っている連中が世の中の大半だぞ
皆、怖くて何も言えないだけのサイレントマジョリティ

863 ::2023/04/04(火) 03:03:28.97 ID:uFDmOabWd.net
>>858
女から愛されない異性愛男はどれだけ差別してもいいんだぞ
女から愛されない異性愛男は無能な上に他者のプライベートに踏み込んで差別してきた歴史があるからな
女から愛されないのに一方的に発情しても何の役にも立たねえよ
女に妥協してもらってガキこさえろや役立たずが

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:03:32.64 ID:sNRFoOiD0.net
レズをカミングアウトしてる有名芸能人っておらんよな
男だとりゅうちぇるや氷川きよしが居るのに
レズはタブーのレベルが違うんやろな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:04:08.76 ID:577ddPZ+0.net
何でtwitterやってんだろ
害にしかなってないじゃんw

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:05:14.45 ID:J4ol4qp+0.net
いやだって別に悪くないやん
気分を害した人がいたらごめんねテヘペロってことだろ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:05:53.02 ID:CnrAmIc7M.net
オタクとケンモメン「おもしれー女」

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:06:16.68 ID:CnrAmIc7M.net
シン・おもしれー女

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:06:35.04 ID:sNRFoOiD0.net
>>866
笛吹いてオタクにLGBTを攻撃させてる構図があかんやろ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:08:27.71 ID:4i3Ysv3B0.net
バカ「LGBTを笑いのネタにした人を批判する人こそLGBTをバカにしてる!」
どういう理屈でこういう考えに至るんだろうな
バカの思考は解らんよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:09:09.34 ID:sp8dfu7A0.net
>>862
だから通したんだろ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:10:36.37 ID:HuUrXHfT0.net
配慮が足りなかったと謝罪して終われば普通に許された事なのに

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:11:13.01 ID:YZB8Upbgd.net
>>870
ブーメラン指摘ダブスタ指摘が気持ちよすぎて中毒になっちゃったんだろ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:12:50.31 ID:8sq9rfwB0.net
>>863
申し訳ないけど自分がホモ子持ちなのをいいことに
匿名掲示板で好きなように喚いてるんだからどちらかというと役に立ってるどころか、差し引いても社会の害だろ…

というか日本人全員がお前を肯定するもんなの?

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:14:15.01 ID:icJBFYv10.net
マジで頭悪すぎて引くんだけどこの人

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:16:06.81 ID:PuXjENkP0.net
病的やな、これをきっかけにJKローリングみたいになる

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:17:00.50 ID:+hGHkvRm0.net
この人メンタルやられて療養中しゃなかったか

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:18:16.42 ID:WfpxgT1OM.net
芸能人のコンプラ研修こういうTwitterの使い方は駄目ですよっていう例に使えそうなレベルだな

879 ::2023/04/04(火) 03:18:44.87 ID:uFDmOabWd.net
>>874
異性愛者か同性愛者かより子供作って責任持って育ててるから作ってないかのほうが重要じゃね
女の体に一方的に発情するだけで女から愛されない男とか社会に不安を与えるだけの不穏分子だしな
女から愛されて女を愛して相思相愛で子供作ってるホモの俺より女の体に一方的に発情するだけの男のどこに価値があるってんだろうな
女から愛されることもなく子供も作れない社会の役立たずが自分には価値があるとか笑わせるよなあ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:19:24.06 ID:CnrAmIc7M.net
>>648
お前どんだけテレ朝がまともだと勘違いしてんだよ
プリキュアのプロデューサーたちの中にも右翼や暇空とか問題ある人ばかりフォローしてる人がいるらしいし、
高齢者は集団自決を、とかいう虐殺扇動したやつの看板番組作ってるとこだぞ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:20:08.32 ID:D5RgL6/20.net
攻撃的な性格になるのも適応障害の症例のひとつらしいから
最悪適応障害カードを切ることで逃げられる
休養期間がさらに長くなるけどな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:20:39.02 ID:CnrAmIc7M.net
>>647
知らんかった配慮足りんかったすまそ謝って終わりでいいのにね
こんなのいいねしたから本音見えちゃうよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:20:55.63 ID:aQ0Osz3Q0.net
ものすごいバカっぽい例え話を急にしたくなった
俺、将棋が好きなんだけど、将棋用語で「ひと目○○」ってよく使うんだよね
ぱっと見たときに強い人なら誰もが指したくなるような自然な手をそう言う
でも感覚的に最善手だと思っても、意外な返し技があって実は悪手になるみたいなことも多い
感情と理性の関係もそれと似てるなって思った
感情は生きる原動力になるし概ね頼りになるんだけど、それを絶対視すると転びまくる
時間をかけて具体的に細かく考えることでしか理性の力は発揮されない

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:20:56.05 ID:qr2ihPkEM.net
嘘つくにしても普通にクソつまんねぇししかも他の女声優も絡んでのことだしな

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/04(火) 03:22:54.10 ID:ogly2ApN0.net
自分の関係者馬鹿にするやつは許さなかったのに
https://i.imgur.com/1QB0b2W.jpg

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:22:55.26 ID:jEDmw0JkK.net
>>864
昭和の昔、佐川直美と言う歌手が公言して大騒ぎになった

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:34:13.97 ID:wwbevUxF0.net
西野さんならリツイートしまくるぞ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:41:40.77 ID:sNRFoOiD0.net
>>886
佐良直美やで
事務所から独立したあと3000万円払わないとレズだとバラすって脅されたんやで
本人が望んだカミングアウトじゃないしそのあと芸能界干されて引退してる

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:42:13.87 ID:dbOHTgI1a.net
ワイもいいね貰いたいから擁護ツイートしまくろ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:43:06.76 ID:+eVhkTApd.net
>>615
はいアウト
もうどんな言い訳も通らないね

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:43:58.25 ID:27ww7u75M.net
療養してたんだから優しくしてやれよ
だからモテないんだよ弱男はさ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:44:29.55 ID:0YtNeVzNa.net
うわぁ…

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:45:18.82 ID:0YtNeVzNa.net
>>40
後藤真希とか?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:45:55.13 ID:PRLIIOoL0.net
>>890
むしろ今の日本なら人気になるからヤバイよ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:47:50.99 ID:+iFBWUJqM.net
そもそもエイプリフールネタが寒いと言われてる中でこれやったから炎上倍率もアップしたんだろう

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:48:21.34 ID:HuUrXHfT0.net
>>885
でもバカにする意図は無かっただろうね
それは分かるんだが実際に不快に思う人がいることを理解すべきだったってことだ
擁護する奴は、「悪気があって言ったことではない」程度の擁護に止めておけばいいのに
発言自体を問題ないとするのはこの人の首をさらに締めるだけの結果になった

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:51:02.54 ID:Ua5LaQf10.net
馬は予後不良
声優は反LGBT
作曲家は性犯罪者
キャラデザは暇アノン

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:53:43.97 ID:fMlNIIp7d.net
>>664

つまり左翼とLGBTQ活動家は
表向きは被害者面して差別だ!人権だ!と
騒いでるけど

裏ではマイノリティ当事者に粘着して
嫌がらせや侮辱発言を繰り返してるってことでしょ

あなたの態度でもはっきりしたじゃん
おじさん

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:54:51.65 ID:fMlNIIp7d.net
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体は

もう女性とマイノリティと弱者と有権者と社会の敵になったね

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/04(火) 03:54:56.34 ID:hMrzJM070.net
同性で付き合うことをエイプリルフールのジョークとして扱う事が不味かったんだろ?
オタクの擁護が意味不明すぎて擁護になってない

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:55:11.21 ID:0YtNeVzNa.net
声優って笑いのセンスがおかしいよな
ファンのオタクには受けるのかもしれんが一般の人間からしたら全く面白いと思わんわ
FODにあったボクらの時代の神谷と上坂と宮野が対談してる回観たけど終始スベり倒してて観てるこっちが恥ずかしくなったわ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:55:56.40 ID:fMlNIIp7d.net
>>896

LGBTQキチガイ暴力団が被害者面して正義を騙るとかw

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:57:05.69 ID:V+RR3o2L0.net
>>898
つまりになってない
お前個人が醜く歪んでる話

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:57:22.05 ID:8q+mA1/I0.net
カッコよすぎだろ惚れたわ
あんな理不尽のことされて黙ってるやつは玉無しだけだと思ってたけど女さんもやるじゃん

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:58:42.66 ID:fMlNIIp7d.net
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

今回の件でも
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体が
本物のやくざと変わらないレベルの
キチガイ集団ってはっきりしたし

もう終わりでしょ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 03:59:23.32 ID:fMlNIIp7d.net
>>903

つまり左翼とLGBTQ活動家は
表向きは被害者面して差別だ!人権だ!と
騒いでるけど

裏ではマイノリティ当事者に粘着して
嫌がらせや侮辱発言を繰り返してるってことでしょ

あなたの態度でもはっきりしたじゃん
おじさん

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:02:15.72 ID:sSm46NXQ00404.net
>>904
表では謝罪しつつ裏でコソコソいいねのどこがカッコいいんだよ…

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:02:25.32 ID:V+RR3o2L00404.net
>>906
つまりになってない
お前が小悪党だと自覚して生きていけ
薄汚い差別が大好きな社会悪がお前

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:03:31.68 ID:fMlNIIp7d0404.net
マイノリティ当事者にいやがらせして
病的に粘着して差別してくる加害者の左翼とLGBTQ活動家が

被害者面してLGBTQ差別するな!って
叫んでるのって異常だよね

人権やくざって本当に性犯罪者と同レベルのごみ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:03:55.14 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>908

>>664

つまり左翼とLGBTQ活動家は
表向きは被害者面して差別だ!人権だ!と
騒いでるけど

裏ではマイノリティ当事者に粘着して
嫌がらせや侮辱発言を繰り返してるってことでしょ

あなたの態度でもはっきりしたじゃん
おじさん

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:05:29.06 ID:Qp7PqqvG00404.net
自分からドブに突っ込んでいって燃えただけじゃねぇか
そもそも腫れ物に触れてはいけない

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:06:51.88 ID:CeSt3ZT+00404.net
これ燃やしてる人ってLGBTQを特別扱いすべきって考えの差別主義者なの?

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:10:18.85 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>912

マイノリティ食い物にして搾取して
被害者ビジネスしてる
左翼LGBTQ活動家の人権やくざ集団だよ

裏でマイノリティ当事者に
嫌がらせして侮辱や中傷を繰り返してることからも

彼らが真の差別者ってのはまるわかりでしょ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:12:37.65 ID:luKoXRZM00404.net
ハリーポッター作者を敵認定したら新作ゲームの実況者へ攻撃したりとLGBT界隈の連中は
異常だろって思うわ こんなの許してたら西側の価値観を拒絶する人が増えるぞ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:14:56.32 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>449みたいな発言してる左翼LGBTQ活動家が

マイノリティ当事者から行動を批判された途端に

当事者にたいして>>903みたいな侮辱発言して加害して差別してくる

これのどこが人権なの?ww

左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体こそ
マイノリティと女性を侮辱して差別する
ナチス特権主義者でしょ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:15:58.01 ID:pNUbHKrE00404.net
謝罪しといてこれって…
一生粘着されるパターンじゃん
SNS使うの下手ならやめりゃいいのに

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:21:43.42 ID:TQCsZBKc00404.net
ファンじゃないやつがわざわざそのツイート拾ってきて叩く理由が分らん
そんなのいちいち反応せずにスルーすればいいじゃん

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:22:16.53 ID:3KRP5R7Y00404.net
炎上したら一切スマホ触らせんなよ
虫刺され掻きむしったら気持ちいいけど跡残るのと一緒だわ
事務所かマネージャーがアホすぎる

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:22:21.59 ID:++/3iSSu00404.net
いや誰だよ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:22:59.46 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>914

しかもハリポタ作者は
至極まっとうなこと言ってると言うか
橋本愛とほぼ同じこといってるだけ

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ

この性自認の権利要求して
心は女で男が女子トイレ女子更衣室女湯に
入ってくる法律を要求する犯罪共犯者に

自称の性別なんて受け入れられないし
男は女湯に入ってこないでほしいと言ったら

ハリポタ作者は殺害予告や放火予告までされて
暴力的に脅されて
正義と人権を騙るナチス集団に
病的に叩かれてる

左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体は
正真正銘の反社テロリストカルトでしょ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:24:44.53 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>916

暴力的に脅して叩いて無理やり謝罪させる
キチガイ集団=左翼政党とLGBTQ活動家

証明されちゃったね

一生粘着するとかストーカー宣言?w

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:26:05.67 ID:pr8iltIe00404.net
ウマ娘の仕事サボっておいて何やってんじゃい

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:26:56.03 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>918

炎上したのはこの声優じゃなく
ポリコレ暴力ふるうナチス集団の
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体でしょ

ヤフコメ見てもわかるじゃん

みんなこの声優に同情してる

左翼って本当に有権者の敵になったね

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:27:14.98 ID:LHfivqYd00404.net
異議があるなら謝るな、戦え
ねちねちいいねで反撃はダサい

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:28:22.21 ID:6XpkDQ1r00404.net
>>923
ほんこれーまりんか可哀想

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:28:56.99 ID:1Xaj0hB+00404.net
>>918
青二なんてアホしかいない

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:28:58.11 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>924

いいねが反撃なんだwwwwww

左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体って
本格的に社会の敵だよね

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/04(火) 04:33:02.98 ID:SJ8fXJOI0.net
まだまだ擁護してくれる人達はいっぱいいるぞ!
戦い続けよう!

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:34:03.86 ID:4o3qwCOZ00404.net
実際どう思ってるかはどうでもいいけど、上手く隠せないならSNSやめた方がいい

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:38:52.71 ID:cugx7g5Ud0404.net
声優オタクの弱男チンポ騎士が小さい洞穴からワラワラ出てきて大はしゃぎ
そんな感じやね

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:39:41.33 ID:fMlNIIp7d0404.net
橋本愛さんの時と同様に
有名人をよってたかっていじめて
侮辱や中傷や嫌がらせ攻撃して叩いて
ポリコレ棒で叩いて無理やり謝罪させて

社会全体が
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体に
心底うんざりして

ポリコレ暴力団体に襲われた被害者声優に
同情の声が集まって

優しい声をかけてくれた人達に
被害者が「いいね」つけたら

左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体は
『これは声優の攻撃だ!』
『反省してない!』
『一生粘着してやる!』

と発狂する図式かな

もうLGBTQ活動家と左翼政党って終わったよね

社民党の車椅子活動家より数段ひどいから
立憲民主党も共産党もれいわも
社民党以下になるでしょww

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:40:26.26 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>929

LGBTQポリコレやくざって
ファシズムナチスだよねw

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:40:55.13 ID:PW7tBOdH00404.net
同性愛者ごっこして叩かれたら同性愛者叩き
じゃなんで同性愛者ごっこを求めるの?

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:42:24.65 ID:3UyuCsfc00404.net
適応障害とか言って休んで復帰した途端にこれだもんなw
一生引きこもってろよ "異常者"

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:45:17.92 ID:luKoXRZM00404.net
>>931
難癖つけて蛇のように執拗に追いかけ回して嫌がらせをするのは
暴力団と同じだよな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:45:31.08 ID:/rb+yJrwd0404.net
>>933
女声優は弱男オタク相手の金儲け百合営業を邪魔されてキレてる
弱男オタクは百合営業でシコシコできなくてキレてる
異常な世界や

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:46:28.62 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>934

侮辱罪って本人申告罪ですらなくなって
誰でも通報できるから

ポリコレ暴力で有名人いじめて叩いて侮辱して
『異常者』と言って攻撃して加害するなら

左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体が
警察のお世話になってメディアに載るんじゃないの

選挙前にw

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:46:57.82 ID:luKoXRZM00404.net
>>934
障碍者差別って最低だな 異常なのはお前だよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:47:00.96 ID:3KRP5R7Y00404.net
>>923
どう考えても炎上の当事者になってるだろ
正義がどっちかは知らんけど現段階で外から見られた時の立場として賢くないムーブって話
LGBTQなんて俺も嫌いだし一体何と戦ってんだよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:47:20.54 ID:ys9FT6fe00404.net
>>924
ほんとこれ
堂々とネトウヨ宣言すればいいのに そしたらネトウヨ営業出来るだろ?
女の腐ったような性格だな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/04(火) 04:47:40.09 .net
>>938
キモオタイライラで草

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:48:17.74 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>935

本当に正真正銘の暴力団体と思うし

そもそもLGBTQ活動家と左翼って
マイノリティ食い物にして差別して加害してきた人権やくざの集団だからね

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:49:53.40 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>935

うん
炎上の当事者=左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体だよね

橋本愛さんの時と一緒

もう被害者面してデマだといっても無駄と思うよ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:50:17.70 ID:Fq2J57Vx00404.net
>>939
まさにそうだわな
人気仕事してんだしワザワザ大事になるようなコトしてんじゃないよって話
自分から🎯になってるも同然

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:50:40.37 ID:fMlNIIp7d0404.net
943は>>935さんじゃなく
>>939

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:51:26.74 ID:DGnBSKAh00404.net
この意味不明なコピペを何十回も貼り付ける糖質が反LGBTの異常性を証明してるな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:53:05.70 ID:CR7S5Qdo00404.net
225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-AJgX)2020/11/04(水) 12:39:00.18ID:JBuV/WlY0
オタク「女叩き大好き!人種差別大好き!性的マイノリティ叩き大好き!ポリコレ棒ガー!」
カタギ「……オタクキモい(ボソッ」
オタク「差別だあああああああああああ!!!宮崎勤ガー!ギャオオオオオン!!」

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:53:29.14 ID:fMlNIIp7d0404.net
>>944

つまり
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体は
もう終わりってこと

橋本愛さんの時も今回のも
自分達で墓穴掘って
左翼政党の支持落として

加害者が被害者面して
自己正当化しようと必死だよね

左翼って自民サポーターだったんだ?

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:54:12.58 ID:J2eYPysi00404.net
>>157
マジか!

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:54:13.68 ID:HYb2CgrJ00404.net
http://imgur.com/7wzh7HN.jpg
幸せ作れよ髙野!

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 04:55:50.47 ID:f3jQciir00404.net
>>950
実際は憎悪と対立を作り出してるな

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:11:36.83 ID:Bb8zYegO00404.net
ワイもまりんかのいいね欲しい😢

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:22:58.14 ID:SVXtXaIa00404.net
百合営業なんて声優の定番でみんなやってたのにね
もう気軽にできないんやね

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:24:19.32 ID:8r91Hq7Q00404.net
別にいいだろ
こんなんたたいてるのキチゲエ障害者なんだから

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:25:44.17 ID:iAxz4/nX00404.net
>>953
百合営業とクィアベイティングは別物
その程度にオタク知識も浅いんだって認識するのが大事だな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:27:09.39 ID:1Xaj0hB+00404.net
>>953
百合営業ちゃうやんこれ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:28:48.93 ID:GoFzUpFr00404.net
いちいちそんなん監視してんのかよ
マジでキモいな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:30:20.17 ID:iAxz4/nX00404.net
>>957
お前がこのスレをいちいち監視するなよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:32:03.21 ID:fMlNIIp7d0404.net
左翼ポリコレLGBTQ性自認カルト暴力団体は
女性とマイノリティと弱者を加害する
社会と民主主義の敵でしょ

ナチスの魔女狩りとそっくり

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:32:14.18 ID:gldc9oG/00404.net
>>98
おにまい主人公がBTQI的で色々ブレてる奴だから…

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:41:44.57 ID:LpC0U9MHM0404.net
言っていいんやで
「オタキモい!」とな・・・

言えば全て解決する

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:42:09.05 ID:Cj/ky/In00404.net
>>615
😨

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:43:17.19 ID:GoFzUpFr00404.net
これでまた反LGBTが増えるんだからザマァですわ🤣

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:51:31.32 ID:l1g2ATRZa0404.net
>>65
サイレンススズカ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 05:58:03.01 ID:9fCEpcjxM0404.net
アニオタはどんどん肩身狭くなってきとんな( ´ん`)y-~~

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:06:31.30 ID:iYPzV/2Z00404.net
おにまいの声優なんだな、この人
これで干されたら笑うんだが

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:06:36.43 ID:+5KuBp3xa0404.net
>>950
ホモ臭いジャンプ漫画が好きな量産型腐女子か
やっぱりジャンプ好きな女は駄目だね

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:08:06.60 ID:Dmpf8+6F00404.net
こいつ演技クッソ下手くそだからな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:10:05.23 ID:R8RMyV0eM0404.net
時期が悪すぎたな
20年前なら許されてた

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:34:36.16 ID:ee2msyJp00404.net
せっかく作品目立ったのにこれじゃ逆効果やん

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:34:58.67 ID:fW81Rgbq00404.net
悪いと思ってないなら最初から謝らなきゃいいのに

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:35:00.91 ID:qdoAOqJV00404.net
適応障害と言うカードでは弱かったか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:35:53.94 ID:3YAUUsMc00404.net
うるせーゲイ死ね

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:35:55.18 ID:dSDRIJEt00404.net
これはお兄ちゃんはおしまいも糾弾会ものやろな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:37:54.09 ID:SMAU+GQj00404.net
ありがとうって意味でやってるんだろうけど周囲から見たらそうはならんわな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:38:15.15 ID:15mfPb5300404.net
>あのエイプリルフールネタがLGBT差別で
あったかどうかはこの際どちらでも良いのよ

こわ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:39:31.68 ID:ee2msyJp00404.net
ご尊顔見たらめちゃ美人だから女に叩かれてそうやな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:40:06.05 ID:UgG0QY8Sp0404.net
>>951
憎悪と対立作り出してるのは毎回お怒り勢の方でしょ
ウヨだかフェミだか類似品だか知らんが謎のスイッチが入って怒り狂って勝手にキレだしてるのはあいつらの方

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:41:12.85 ID:a0SWb0qzM0404.net
これくらいで一々つっかかるなよ
流石に粘着が過ぎる

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:41:35.47 ID:YO6V20xW00404.net
よく知らんけど美人だよね
ポリコレフェミに一生粘着されそうやな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:43:15.86 ID:d54PSAez00404.net
650 名無しで叶える物語(しうまい) 2023/04/04(火) 03:54:46.37 ID:YvUBZ9WF
>>587
高野のマネージャーは花宮初奈と同じ人
花宮のアカウントも管理してるし一緒に行動している
高野だけに付きっきりになれない

高野は因縁付けられた事に怒ってるぞ
敵に回さない方がいいタイプの女を敵に回したね?
彼女のアカウントのふぁぼ欄、あぐぽん以上に見どころ多い
あぐぽんとはレーベルメイトで、あぐぽん同様にファンサの鬼だから
一般アカウントいいねしまくるしな
ファンはふぁぼを観察してRTまでしてるのも知ってる

ちなみに前述のマネージャー氏は
先ほどイセスマの宣伝ツイートをしてる
つまりマネージャー氏は高野の発言や行動を黙認してる
高野が正しい事をしていると支持しているから
お前らの与太話はノーダメージ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:44:36.42 ID:QgDEsddQ00404.net
>>130
付け火して喜びたいイナゴと第二の同和利権として群がる人権屋が今だとばかりに追い詰めてるから

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:44:44.90 ID:a0SWb0qzM0404.net
美人だけど昔の写真見ると別人だぞ
だから多分整形

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:44:48.09 ID:QJ9XpfnR00404.net
恥ずかしい日本人

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:46:42.38 ID:a0SWb0qzM0404.net
ホント最近はちょっとしたことで炎上させようと必死な業者が多すぎ
いくらアフィで儲かるからってマジで邪魔なんだわ
庶民の生活を脅かすこいつらを法律で排除すべき

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:47:26.94 ID:1lzlzNbU00404.net
LGBTって自分が好きになる性別を言ってるだけ。別に女が好きだろうが男が好きだろうが興味無いからLGBTというだけで言論に気をつけて配慮しろというのはバカバカしく感じる

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:49:19.34 ID:QJ9XpfnR00404.net
声優が整形ってマジなん?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:51:22.71 ID:Ez5f3Ncmp0404.net
>>986
政治組織から金もらってるような奴らに支援元を名乗るよう義務化すればいい
壺系と共産系がサイレント工作出来なくなるだけでもかなり平和になる

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:51:50.28 ID:Ez5f3Ncmp0404.net
違う>>985

990 :ささ :2023/04/04(火) 06:53:06.00 ID:D5zuPbGJ00404.net
スルーしてれば3日たたずに鎮火する事案なのに

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:55:01.10 ID:3vSij4b2M0404.net
声優の話しなんて少したてばほとんどが人忘れてるもんだよ
気にすんな
AV出てたとかは消えずに刻まれるけど

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:55:38.01 ID:1WemjpSL00404.net
いいねぐらい許してやれよ気持ち悪い

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:56:23.96 ID:kCkSht2e00404.net
>>986
それだけというならさっさと同性婚認めればいいしアッーアッーネタにするのもやめればいい

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:58:12.05 ID:aQ0Osz3Q00404.net
「何マジになってんだよ。そんなに大したことじゃない。ただの冗談だろ?」
「それくらい我慢したら? あなたが我慢すれば済むことで騒ぐな。和を乱すな」

いじめの構図はいつも同じ
大勢の人が取り囲んでチクチクチクチク刺してくる
いじめっ子は決して自分をいじめっ子と認めようとはしない

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:01:22.92 ID:7PuALN1M00404.net
事務所しっかりせい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:01:55.27 ID:e3PIS0yb00404.net
ネトウヨになるやつやん

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:02:11.22 ID:qPeknlfld0404.net
>>994
確かに反省文まで出したのにいいねしてる女に向かって叩かれて当然とチクチクいじめしてるなあ
ほんとLGBTQ活動家って腐ってるわ
これで肩身を狭い思いをしてるマイノリティには一切寄り添わない

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:02:21.75 ID:VychBp82a0404.net
いいねしてもいいが、謝ってからこういうことすると信用なくすよね

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:03:01.24 ID:gXA5gkbD00404.net
>>994
それはホモ差別に加担するこの声優のことか?

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:03:10.10 ID:gldc9oG/00404.net
おにまいは紳士淑女の嗜みだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200