2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「男性特有の信仰で『オバサンは若い娘に嫉妬してるに違いない』ってのあるんだけど、たぶんこれって🙋」 [639215321]

617 :◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd9f-adSx):2023/04/06(木) 12:54:59.73 ID:oWCaI6k0d.net
>>611
嫉妬するのは男女とか年齢とか関係なく欲しいのに貰えない奴だよ
欲しいって思うことがまず烏滸がましいんだけど受け身気質な奴は欲しい欲しいばかりだからな
若くて可愛い女でも欲しいより与えるにシフトしてる子は楽そうだしな
てか若くて可愛い子でもできることがツラが悪かったり魅力のない人間ができずに欲しがってるってのが自業自得だしおめえ何様なんだよって思うんだよな
まあツラが良い人間のほうがこの辺の現実分かってて与えるにシフトしてるし謙虚なとこはあるよなあ

総レス数 690
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200