2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】暇空茜、毎日新聞から質問状が届く。念願のメジャーデビューへ [511335184]

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd0a-RykB):2023/04/25(火) 20:59:26.09 ID:zH7/uVxEd.net
>>725
まーた NG 笑

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 20:59:27.21 ID:i2SSCqflM.net
>>725
暇空がフェミの話しかしてない???

堀口ってフェミなのか?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a67-RykB):2023/04/25(火) 20:59:37.56 ID:nWIuM6LY0.net
>>708
まあ相当やらかして最悪を想像しても5000万くらいは残ってるんじゃない?
株で塩漬けになって現金にできるのは更に少ないかもしれんけど
資産としては一般人としては十二分に持ってるけど、ハッタリ看板の6億からはかけ離れてるから資産自慢できないとかじゃないかなあ

729 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh):2023/04/25(火) 21:00:09.35 ID:P7mANEkhd.net
>>718
嫌儲でフェミカス専用スレが立ちまくってたら不快だろ
Twitterのタイムライン?に性犯罪関連のツイートが出てきたら不快だろ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 21:00:28.82 ID:i2SSCqflM.net
>>726
毎度毎度バカを晒した挙げ句に逃げることしかできないコテハンって、何が楽しくてやってるんだろうね

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-wtez):2023/04/25(火) 21:00:29.83 ID:NOFbY7rs0.net
>>719
接近禁止令が出るレベルだから逮捕されてもおかしくはないのでは
緊急逮捕するほどじゃなかったというだけで

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/HYv):2023/04/25(火) 21:01:18.55 ID:lSoSRfxja.net
>>728
まあ余裕があったら6億持ってると言いながらカンパなんかせんよな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 21:02:48.23 ID:i2SSCqflM.net
>>732
その6億が増えも減りもしない謎🤔

734 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh):2023/04/25(火) 21:02:51.90 ID:P7mANEkhd.net
フェミはとりあえず一度生身の男性を知ったほうがいいよ
自分がいかにネットに毒されてたか気づくと思うわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-RykB):2023/04/25(火) 21:03:01.09 ID:FHIC4Zb30.net
>>715
発狂するぐらいなら書き込まなきゃいいじゃんw

736 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh):2023/04/25(火) 21:03:07.46 ID:P7mANEkhd.net
米研いでくるノシ

737 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh):2023/04/25(火) 21:03:20.30 ID:P7mANEkhd.net
>>735
その前に来るなよ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-RykB):2023/04/25(火) 21:04:11.45 ID:FHIC4Zb30.net
>>737
おまえが来なけりゃいいじゃんw
発狂しちゃってつらいんだろ?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 21:04:41.02 ID:i2SSCqflM.net
>>735
バカを晒しては逃げる平壌運転が凄いよな

コレとか全く自分が見えていない

734 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh) sage 2023/04/25(火) 21:02:51.90 ID:P7mANEkhd
フェミはとりあえず一度生身の男性を知ったほうがいいよ
自分がいかにネットに毒されてたか気づくと思うわ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd0a-RykB):2023/04/25(火) 21:04:50.36 ID:zH7/uVxEd.net
さんざん煽って NGしまくった挙げ句に逃げてくな まあいつものことだけど

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/HYv):2023/04/25(火) 21:04:52.12 ID:lSoSRfxja.net
>>733
6億と一緒に載せてた年収2000万は裁判で語ったただの妄想だったのがバレてたな

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd0a-RykB):2023/04/25(火) 21:06:13.47 ID:zH7/uVxEd.net
NG機能付きのヘアプア

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a67-RykB):2023/04/25(火) 21:08:07.09 ID:nWIuM6LY0.net
札束花見のあとくらいに煽られて口座のスクショでも出してくると思ったんだけどなあ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-EuHm):2023/04/25(火) 21:09:01.76 ID:DPDioG3V0.net
他人のために自分が犠牲になるのが好きでその結果がスマホ回線から嫌儲やっているアホだから
一般の人間がらふたんを理解するのは無理だろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd0a-Jp0K):2023/04/25(火) 21:10:21.82 ID:m9uDlWCr0.net
んでいつも他のスレに移動して暴れてるんやろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-oaHi):2023/04/25(火) 21:11:30.67 ID:988Q6mXH0.net
今日もいつものコテが平常運転してるみたいでなんか逆に安心した

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66dc-gpWm):2023/04/25(火) 21:11:39.49 ID:JePc7ghx0.net
>>47
全国版の新聞社の記者が一般個人に対して 聞くことか?

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-RykB):2023/04/25(火) 21:12:06.86 ID:AouEK3ai0.net
桜ういろう復活か
こりゃ見逃せないな

749 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd0a-nvZh):2023/04/25(火) 21:12:55.36 ID:P7mANEkhd.net
>>738
逆になんでTwitterの件でわざわざ嫌儲に来たの?
嫌儲に来なければならない理由って何?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-/HYv):2023/04/25(火) 21:13:21.23 ID:vmHCgWLy0.net
>>585
ならんよ

マスコミや政治家までつかまっちゃうから
木村花の時もマスコミまでは規制しないで、一般庶民のせいにされて庶民だけ規制がかかったし

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-cyZR):2023/04/25(火) 21:20:42.36 ID:P1J+4qW7d.net
>>87
なんでこんな頓珍漢なこと言うのかと思ったら暇アノンの中では主流な論調なのか
https://i.imgur.com/Nlt724O.jpg

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-RykB):2023/04/25(火) 21:21:05.95 ID:/eXe4IJh0.net
繋がってる証拠をバッチリ抑えてるのかな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-CI9G):2023/04/25(火) 21:21:10.17 ID:8zzHPuYR0.net
>>538
しかしこれって昔からの自民党のやり口でもあるんだよな
蓋を開ければカルト受け売りの時代錯誤の反共主義
これ唱えてれば平和ボケのネトウヨ大集結できるんだからホント便利な犬笛だわ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-mpFX):2023/04/25(火) 21:22:04.60 ID:wZmRKQq1a.net
黒瀬もやってたことだしな

地上波にといてツラとチー牛ボイスさらして
ガンダムポエム始めるのがスタートラインだろう

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-+qZR):2023/04/25(火) 21:22:55.46 ID:RBLJQaz60.net
逮捕前の伝統きたこれ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a26-V70a):2023/04/25(火) 21:24:04.04 ID:wBFy79FI0.net
また一つ箔が付いたな

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac7-RykB):2023/04/25(火) 21:25:02.52 ID:r0SatXhZ0.net
>>656
むしろこれが訴えられなかったら誰が訴えられるんだというレベルだが、なぜ今更慌ててるんだろ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d23-/HYv):2023/04/25(火) 21:26:25.25 ID:ic0pnpZ+0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の活躍に期待しているな。
まっきぃ
@YUUKI080111
次は共産党の方々がロシアに行ってプーチンを説得ですね。
引用ツイート
どんぐり陸士長
@Dongurihou

3月24日
パヨクがよく使うこれ、岸田総理がキーウ行ったから使えなくなるよな
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1639191585010368515
(deleted an unsolicited ad)

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a2-Z3cl):2023/04/25(火) 21:28:56.54 ID:Prf59OBF0.net
GW明けに逮捕かな

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e551-DA47):2023/04/25(火) 21:29:02.69 ID:bDoBnna00.net
大チャンスや

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0a-LN7w):2023/04/25(火) 21:34:08.40 ID:8VksRwMOM.net
>>544
古希モメン?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/HYv):2023/04/25(火) 21:34:46.99 ID:RoxQAqOia.net
裏で警察から逮捕の予定を聞いたから
逮捕される前にネタを取っておこうと

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM69-Wzqt):2023/04/25(火) 21:36:51.64 ID:cDJ7EA9BM.net
>>751
面白い

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 21:40:10.38 ID:i2SSCqflM.net
>>751
この世で互角に立ち会えるのは
大魔王バーン村木厚子ただ一人の
世界最高頭脳暇空尊師に対して不敬だろう

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-bbrQ):2023/04/25(火) 21:42:27.84 ID:5QMa8ubb0.net
>>683
産經とか精々読売辺りに取材されれば良いとおもうの

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-CI9G):2023/04/25(火) 21:42:29.67 ID:8zzHPuYR0.net
>>751
各論でどうというより御本尊に媚びる事を言えるかどうかじゃない
都合悪い事言えば即ブロックだし

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac7-RykB):2023/04/25(火) 21:42:59.46 ID:r0SatXhZ0.net
②を早々にスルーして①だけ記事にするってことは、やっぱ一番聞きたいのが①だったってことだよね
そうなるとやっぱ妨害した暇アノン関連の逮捕がメインの記事だよね

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea97-Kg0F):2023/04/25(火) 21:43:22.41 ID:tdJZseHr0.net
>>762
厳しめの期限設定はなんか裏がありそうな感じはするよな。。

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f5-sfYT):2023/04/25(火) 21:45:30.74 ID:P7h570Ey0.net
3日後くらいに悪い意味でニュースになるのかもなぁ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-oaHi):2023/04/25(火) 21:46:16.62 ID:988Q6mXH0.net
アノンから逮捕者出るかもってマジ?
おいらワクワクしてきたんだけど

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-QzAk):2023/04/25(火) 21:47:14.84 ID:BoSGV3id0.net
ツイッター公式アプリ入れてるんだけどこの人のツイートの通知がきてた
基準は知らんがもうちょい選べよ(笑)

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-+qZR):2023/04/25(火) 21:47:34.74 ID:ZYz+B1UM0.net
あんまりマスコミをおちょくると
録音や回答全文まで全部出されるよ
この場合そうしてみてほしい

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-O1cg):2023/04/25(火) 21:48:20.22 ID:KTtu/8mt0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
【暇空茜&暇アノン12使徒】

・暇空茜 ←Colaboから損害賠償請求、山下ギルドから刑事告訴予告
・側近なる ←キン大堀口から開示請求
・垣鍔カルピス ←中川アンバサから懲戒請求予告
・小沢一仁 ←二代目唐澤貴洋襲名
・渥美陽子 ←山下ギルドから懲戒請求予告
・松永成高 ←存在感皆無
・避難所 ←山下ギルドから刑事告訴予告、勝部元気から損害賠償請求予告、キン大堀口から損害賠償請求予告、中川アンバサから通知書予告
・音無ほむら ←Colaboから損害賠償請求
・浅野文直 ←Colaboから損害賠償請求
・めたんまんじゅう ←破門、キン大堀口から開示請求
・スルメロック ←破門、Colaboから開示請求
・山下ギルド ←破門、避難所から刑事告訴予告
・煉獄コロアキ ←破門、Colaboへの接近禁止命令

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-bbrQ):2023/04/25(火) 21:49:33.69 ID:5QMa8ubb0.net
>>420
でも自称メンサーなんだぜw

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-LkzC):2023/04/25(火) 21:50:55.00 ID:Kv/UsxSV0.net
最近はエコーチェンバー現象の犠牲者が増えてる
自分とその仲間以外は敵になって最後は法律に裁かれる

人は弱いものだねえ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea97-Kg0F):2023/04/25(火) 21:52:01.67 ID:tdJZseHr0.net
>>767
暇アノンが逮捕されると状況的に各種裁判向けの資料になるので暇空的にはマイナスだろうなぁ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3987-EaoM):2023/04/25(火) 21:59:47.46 ID:xS+iKJlK0.net
>>13
取材過程で公開質問状の体をとるのは珍しくない
記者会見だけでなく論壇誌なんかでも昭和時代からやるとき有る

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-y33F):2023/04/25(火) 22:00:11.55 ID:NfVf30eu0.net
>>774
メンサの元日本支部長あたりもアノンに引っかかってなかった?

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-lz82):2023/04/25(火) 22:02:06.74 ID:i2SSCqflM.net
>>777
公開質問状って、質問された側が公開することを言うのか🤔

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-vBLN):2023/04/25(火) 22:03:19.23 ID:ljEU/L280.net
しつこいな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11fd-Nd85):2023/04/25(火) 22:15:24.50 ID:irMfbA+t0.net
>>16
「毎日新聞から攻撃されてるの!助けて!毎日新聞を叩きまくって論破しまくって俺を擁護させれ!」
って犬笛じゃね?
多分論破すら信者に投げてる。

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11fd-Nd85):2023/04/25(火) 22:17:03.39 ID:irMfbA+t0.net
>>420
そういうこと言うと、SEGAと深い関わりをもつ有限会社M2の堀井直樹代表の立場がないやろ。

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-1mKF):2023/04/25(火) 22:25:35.18 ID:rhYktkrSM.net
>>549
逮捕近いんかな...

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e54c-RykB):2023/04/25(火) 22:29:01.08 ID:torQt9gQ0.net
確実に色々動いてる感じはあるね

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-jAow):2023/04/25(火) 22:29:41.29 ID:AZCywL4N0.net
芸能人への誹謗中傷が最近厳しく取り締まられるようになったけど、判例見てると暇空の仁藤やコラボへの誹謗中傷って普通に刑事事件として取り締まれるレベルだと思う

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c9-ASru):2023/04/25(火) 22:31:22.05 ID:jLJENaa60.net
朝日や毎日の両論併記は白旗宣言だからね
お願いしますもう我々をボコらないで下さいと土下座してきたわけだな
ほんと暇空はこれまでにない爆撃力だからな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac6-LW30):2023/04/25(火) 22:47:26.00 ID:PpaCB/Mr0.net
>>783
そういうことか・・・

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3987-EaoM):2023/04/25(火) 22:54:21.11 ID:xS+iKJlK0.net
>>779
だから「体」ってこと
取材する側とされる側の信頼関係がぶっ壊れてるときは
こういう風に取材過程が晒されたり
「取材の申し入れに対して返答が無かった」
と言うおなじみの文句をいれたりする

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sdea-ArYj):2023/04/25(火) 22:56:38.00 ID:lD4ysSoId.net
誰かが任意で事情聞かれてんだな
そいつが尊師の名前出したと
警察リークだな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-MO6t):2023/04/25(火) 23:00:20.52 ID:jzO0xDi70.net
認知プロファイリングって痛いところ突かれても相手の認知パターンと状況から考えた蓋然性とか複雑な構造を全部説明し切れるから成り立つ技術なのに
まさかただの決め付けに使ってるとは驚いた

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-H2YF):2023/04/25(火) 23:07:50.41 ID:LX4HlOTlM.net
>>788
尊師と信頼関係築くってなると同じ存在に成り果てるってことだし常人には無理だもんな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-RykB):2023/04/25(火) 23:42:07.66 ID:W6Scpl+O0.net
まぁこれから裁判始まるだろうからその前にメディアもコメントが欲しいんだろう

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d1-PqN6):2023/04/25(火) 23:50:39.36 ID:3WP8w6WM0.net
>>791
まるでなる君が普通の人間じゃないみたいじゃん

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4af5-DCEO):2023/04/26(水) 00:00:11.48 ID:tkbyggE30.net
どんな顔してるか見てみたいな
逮捕されるならわかるよね

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaf6-TfzL):2023/04/26(水) 00:13:56.87 ID:eI2SBr270.net
そんちって少女体型の女にばかり発情してんな😰
https://i.imgur.com/TZNBIVZ.jpg

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a08-NI5U):2023/04/26(水) 00:27:17.51 ID:5OhD8+2h0.net
暇空は置いておいて新聞記者の不遜の態度がイラつくんだけど俺だけ?
向こうの都合で質問してきて期日も勝手に決めて
何様なんだよゴミがエリート気取りかコラ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d0d-TXq2):2023/04/26(水) 00:28:05.39 ID:3iLmMvTM0.net
アイツがやった俺は知らないしか言ってないな
そうやって内ゲバを繰り返して限りなくこの手の存在が消滅くれるとうれしい

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 00:59:02.55 ID:Ry9CntKZ0.net
>>198
主語が「と名乗る男性」なの味わいがある
ここに戸籍名が入る日が来ないことを願うばかり

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 00:59:36.54 ID:cNaqAYsV0.net
>>794
本名も経歴も顔も普通に出とるよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:00:17.38 ID:2i2YObU10.net
>>799
顔は別人
グラニの社長

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:15:28.88 ID:sYeSVGK9r.net
>>751
いややたらこのスレに沸いてる「逮捕の前兆や!」の方が突拍子も無いと言うか、共産党員の妄想に引いちゃう感があるがw

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:33:00.76 ID:3tBp6Q2G0.net
>>605
源泉徴収見せてみ?

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:39:35.94 ID:QlyoXoEF0.net
暇空茜という人物についての考察ってどっかで行われてる?
毎日スレは立つけどなんかどうにも人間性がわからんくて

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:43:59.90 ID:bNFa+G4E0.net
寧ろ仁藤とかフェミ側とかの片方にだけ取材じゃなくて
両方に取材するだけ毎日新聞はかなり良心的かつ
客観的な取材をしようと言う姿勢にしか思えないんだが

毎日新聞=左リベラル=フェミ側とでも思って晒したり変な回答したの?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:49:25.52 ID:skGqds680.net
そろそろ刑事告発が近くて、たまたま直近にインタビューしてた際の
声明から抜粋されるんでしょ
犯罪者がインタビューされる時のパターン入ってますわ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:50:00.23 ID:bNFa+G4E0.net
そういやコロアキは噂によると普通に清掃名目のZ李周りで
裁判所から仮処分出ているコラボの事務所のある歌舞伎町に普通にいたみたいだから

それで証拠も上がったから逮捕されるってリークを毎日つかんだのかもね
その時用のコメントかな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 01:54:47.49 ID:bNFa+G4E0.net
暇空さんはまだ頭がいいのか弁護団からの入れ知恵のおかげか
コロアキは無関係やら仁藤のラジコンやら暇空側じゃないって言い続けているけど

肝心の暇アノンはコロナ禍が暇空さんの支持者と信じていたり
暇アノンや暇空が金を出して突撃させたと
バスカフェの一時休止の時に散々言ってたし、

コロアキは逮捕されたら間違いなく暇空さんを信じてやったとか情状酌量目当てで道連れの供述を
真偽はともかく絶対するだろうから

そうなれば最低暇空さんは逮捕は逃れても任意の事情聴取や家宅捜索くらいはされると思うよ

それならまだいい方でコラボの件で岸田に睨まれているから
俺はそんな権力の乱用したらダメと思っているけど
安倍みたいに首相案件として巻き添え見せしめ逮捕も下手すりゃあるよ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:04:12.36 ID:oABJQP720.net
多分記事にするとしたら大量開示に関することじゃね
多分暇空一本で記事書こうとするなら直接会って記事にしようとすると思うし

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:05:06.95 ID:WebPJF3K0.net
>>805
タイミング的にお約束のパターンよね
去年の五輪汚職で捕まる直前の五輪大会組織委員会元理事高橋容疑者みたいなw

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:06:04.43 ID:F538Lh6od.net
黒瀬何とかとかいう奴が消えたと思ったらこんなのが出てくるんだからネトウヨ陣営の人材は豊富だよな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:07:13.81 ID:WebPJF3K0.net
>>803
人間性なんか暇空のツイッター見ればすぐにわかると思うがw

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:16:59.94 ID:yRBat88A0.net
凸してるやつをブロックしてるから関係ないと言いながら
本人はブロックしてるはずの相手アカウントを別垢使って常に書き込みとかチェックしてたりやってるし
ブロック=無関係の証拠にすらならんだろうよ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:23:44.49 ID:y9uqxfVd0.net
>>383
なんかプログラムの例外処理みたいだな
処理できてないけど

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:31:01.49 ID:MIbXh2sy0.net
報道特集用にネタ集めしてるのかな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:51:42.27 ID:BiX+8XvA0.net
もう犯罪者扱いじゃん

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:53:49.40 ID:EzHg+g5u0.net
メジャーデビューおめでとうございます🎉㊗

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:55:16.74 ID:QlyoXoEF0.net
>>811
なんというかもうちょっとパーソナルな
ここを突っついたらダメージ通りそうだなみたいなとこを知りたいのよ
美食家のつもりなのか知らんけど料理について語り出したりするじゃん?

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 02:59:46.58 ID:8SpiION+0.net
>>817
知ったか発言が多いからトラップ仕掛けるのが一番効くんじゃない?
この前の置かれた時計とブランド名の入った紙袋を見て紙袋に書いてあるのが時計のブランド名だと誤認して実は香水ブランドの紙袋だった奴とかクソ効いてたっぽいしな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:07:23.58 ID:OFZdOlOM0.net
>>817
自分でツイッター見に行って調べればいいじゃんアホなんか?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:08:47.54 ID:9BHLnAYDM.net
>>130
ハイメガ粒子砲かな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:11:22.35 ID:P7InK9bh0.net
>>788
「取材される側が、取材する側の申し入れ文を公開すること」を
公開質問状とは言わんだろ、って突っ込まれてるんだと思うよ。

お前が出したその例も、質問する側(取材する側)が公開してる例だし、
少なくとも俺は、取材される側が取材する側の文章を暴露することはあっても、
それを公開質問状またはその体、と称する例をみたことがない。

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:16:09.18 ID:TKd6hFaWD.net
質問状より、こいつの過去ツイート掘ったほうがいいぞ
w

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:23:39.08 ID:P7InK9bh0.net
>>822
消したりなんだり忙しいからヲチスレもチェック必要だな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:29:02.68 ID:cKMPlCbC0.net
>>16
毎日新聞から質問される俺を崇めろってこと

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:39:55.74 ID:cKMPlCbCd.net
一番なりたくなかった状況なんだろうな
逃げ出したくてたまらないしもう誰にも構って欲しくないし忘れて欲しいんだろうけど行くも戻るも出来ない背水の陣
地獄だろうね、自殺して逃げることすら自分のプライドが許してくれないだろう

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 03:56:14.10 ID:du73FdcN0.net
藤浪コース

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 04:08:35.39 ID:eMGOr/ZP0.net
迷惑行為してるやつはブロックしてる!って、お前が現在進行系で迷惑行為を続けてるだろ
なに責任逃れしようとしてんだこのカス

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 04:16:52.23 ID:AdkFhIGy0.net
>>825
いやいや、取材来てる俺かっこいいだろう

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 04:24:47.59 ID:Afgvieat0.net
>>828
暇さんって基本的に主張が一貫してるから好感持てる人物なのは確かだな

「オレはオレの言いたいことを言う!
オレを利用するようなやつ、オレの言葉を曲解して誰かを叩く武器にするやつは、ブロック(コミュニティから破門)する!!」

ってスタンス

この芯がブレてないのは強いわ
言ってる内容には全く賛同出来ないけど、人を惹き付ける能力があるのは理解る

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 05:01:34.02 ID:VvMWjAGI0.net
>>829
他人のデマ撒いてからしらばっくれたり信者は俺が助ける(助けない)といったり
カンパはきちんと使うアピール(なお会計出さない)もそう
かっこつけに関して普通にブレブレだろ
お前はスレしか読んでないか暇アノンかのどっちか

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 05:21:37.16 ID:V7en482sd.net
>>829
それいつ頃言ってた?
他人に書かれたこと言ってるだけだと思う
そんな芯のある人だったら現場凸はもっと強く止めてるよ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 05:33:19.26 ID:1lt9mW7b0.net
>>249
自称・円満退社の人な
https://pbs.twimg.com/media/FZdc0u_UcAAmZiS.jpg

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 05:55:02.84 ID:7XSx5v8xa.net
>>830
名前出しで暇空は嘘をつくような人間じゃないと平然と嘘の擁護をするサイゲの偉いさんも居るし
なんかこの界隈、まともな感性の人間って一人も居ないんじゃないかと思うわ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 06:03:50.69 ID:H9A3x8Ry0.net
誤りを認めて謝罪しないことを主張が一貫してると思い込んでいるだけだな
確かに言ってることは変わらないけど醜態でしかないのに

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 06:08:15.31 ID:6YvhXCFid.net
本人は嘘ついてる自覚などなく、ツイート書き込んでるときは心底そう思ってるんやろ
過去の発言や行動と整合性が無いだけだ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 06:14:07.50 ID:V/mFKaAOr.net
期日までに回答は得られなかった枠の質問状だなw

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 07:08:04.62 ID:Vbxx2W5F0.net
フェ殺隊のまっきぃさんがついになるさんとレスバか!?奇跡のコラボを見逃すな!

なる
@nalltama

3月23日
山口
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/messages/c9724e06-a876-4eaa-9e0f-a040e78c6699?utm_medium=twitter&utm_source=answer
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@nalltama
さん
山口氏の訴訟を詳しく追えてないのですが、山口氏は強†の有罪判決出たんでしたっけ?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638761551900577792
(deleted an unsolicited ad)

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 07:21:26.62 ID:+Xqb6jTWa.net
この方は何をされてる方なの?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 07:34:18.73 ID:JQnse6Lpr.net
>>454
ここまで行ったら名が残るのにな
https://www.weblio.jp/content/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A3%BD%E8%96%AC%E5%BC%B7%E8%A6%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 08:03:48.68 ID:Le8fOOht0.net
認知プロファイリングによると1人で対応するのが怖いから
周り巻き込む小心者やな

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 09:07:01.72 ID:337Vz6pqM.net
>>1
反論にもなってないな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 09:09:47.63 ID:2i2YObU10.net
>>839
まあどこまで言ってもネットでイキリ金を払って全部弁護士に放り投げるだけだから
現実で何か行動することはないだろうな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 10:27:35.17 ID:or2IzMlQ0.net
>>48
寒いギャグはよしてくれ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 10:29:08.65 ID:or2IzMlQ0.net
>>171
まだ左翼ガーとか言ってるバカウヨいたのか

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 10:34:13.32 ID:or2IzMlQ0.net
>>544
マジで加齢臭ハンパない書き込みだと思ったら死にかけ爺さんで草

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 15:48:35.02 ID:KgtvrvR4a.net
黒瀬もやってたことだしな

地上波にといてツラとチー牛ボイスさらして
ガンダムポエム始めるのがスタートラインだろう

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 15:54:42.61 ID:FycwtZUS0.net
暇アノンの過激派は見捨てられたなwww

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 16:37:08.30 ID:WebPJF3K0.net
>>544
自己紹介ですかw

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 18:34:22.38 ID:fzakZAPga.net
こういう成功体験させて満足させると
後に犯罪を犯すぞ、アッキーみたいに

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 20:47:19.66 ID:KgtvrvR4a.net
黒瀬もやってたことだしな

地上波にといてツラとチー牛ボイスさらして
ガンダムポエム始めるのがスタートラインだろう

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 22:36:56.41 ID:7X6PrwfE0.net
>>805
なぜかウキウキで答えてる奴が多いよなあれ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 23:12:02.56 ID:+hV5PeGWr.net
牡蠣醤油をリツイートする暇空先生
https://i.imgur.com/c5vMeAW.jpeg

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 04:39:36.39 ID:tm3EpmBGa.net
黒瀬もやってたことだしな

地上波にといてツラとチー牛ボイスさらして
ガンダムポエム始めるのがスタートラインだろう

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 06:57:28.75 ID:wrDLkTSKM.net
これ「そろそろ刑事事件になるから檻行く前にネタ集めとこう」ってムーブにも見える

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 07:14:18.07 ID:6JXaXFSU0.net
刑事が近いみたいなレスちらほら見るけど
民事飛び越していきなり手に輪っかなんて有り得るの?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 07:54:19.12 ID:xkZk/XSS0.net
民事が決着するまで刑事が一切動かないってことはないよ
時効になっちゃうじゃん

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 09:48:22.10 ID:lKF2b+jsM.net
>>855
民事は損害を与えた他者からの賠償請求(犯罪でなくても被害を受ければOK)
刑事は犯罪に対する国からの罰(他者に損害を与えてなくても犯罪なら裁かれる)

詐欺で他人に被害を与えた損害賠償の民事訴訟が解決した後じゃないと
刑事罰に問えない、とか変でしょ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 10:47:39.26 ID:QxVKRV8k0.net
きみら宇佐美氏のツイートはどう思ってるの??
また都合悪いことには見ない触れない系?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 11:10:16.08 ID:0AXEJpNya.net
>>858
あの界隈のTweet内容なんて当てにならんし。そもそもTwitter使ってないから。

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 11:46:46.79 ID:lKF2b+jsM.net
>>858
そもそも「宇佐美氏のツイート」の内容をコピペしてくれるかな?
嫌儲経由でしか暇空騒動を知らんので

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 11:54:34.45 ID:G2IDcr0g0.net
>>858
宇佐美の言ったことは何一つ当たったことはないのでスルーされてるだけじゃね?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 12:28:25.08 ID:u+N0QPFd0.net
>>858
触れてほしいならスレでも立てろよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-RykB):2023/04/27(木) 15:49:32.85 ID:rqu1aXew0.net
>>858
お前は1月と4月の東京都の判断をどう思っているんだ?
また都合の悪いことには見ない触れないのか?

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-c0er):2023/04/27(木) 15:55:00.38 ID:G2IDcr0g0.net
>>858
宇佐美は東京都民なので契約が違法だと確信をもってるのなら自分で住民監査請求をすればいいのにやろうとしない。
「疑惑」に「問題なし」という回答が突きつけられるのがこわいのかしらないが、自分で行動を起こさない以上は相手にする必要はないだろ。

ま、宇佐美はそれよりN党だか女子党だかの公金チューチューを先になんとかしないと、何もいう資格はないと思うけどな。

総レス数 864
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200