2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウナちゃんマン永眠を親族が報告 [605252726]

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:43:09.65 ID:OKY1JtnF0.net
>>681
そもそも酒やタバコで傷ついた内臓は回復しないからな
若い頃に浴びるように食らってた奴らが年取って辞めたからってダメージ負った内臓は回復しない
ベルセルクの三浦だってそれで血管割けて死んだからな

酒もタバコもやらないのが正解なんだよ、今の若者はほとんどやらんらしいから賢いと思う

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:44:42.29 ID:TuA32Wqz0.net
ウナちゃんと言ったら、酒とハゲだからな
お前らもお酒やめて、フサフサで健康な体を維持していこう

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:45:10.30 ID:YcWD/PAi0.net
やっぱり嫌儲みたいにネガティブな空間にいたら
脳みそも委縮していくしボケも老化も早まって
早死にするよな
高須なんていつまでたっても死なないし

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:45:10.66 ID:IY0/7IcgM.net
>>683
チバとか今そんな感じだろうな
音楽なんて上がり目も無いだろうし
あとメシ食うなの奴とかもアル中だったみたい
https://youtu.be/gu8ljzI5Gy8

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:45:13.10 ID:Nq9PyY4/0.net
冷静に考えて、OD中毒者がブロン錠でOD!ってやってるのと変わらんからな・・・
アル中カラカラとか持ち上げてキャッキャするのはフツーにやばい
当たり前のこと

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:45:51.61 ID:0QNQ4p220.net
>>691
そもそも配信者きて警察通報してやっと遺体発見って変じゃね?
まず異臭騒ぎで警察きて早めに発見される気がするんだが

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:46:01.27 ID:TuA32Wqz0.net
>>698
酒って合法ってだけであって、一番最悪だよな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:46:31.70 ID:HdCAtVF0a.net
普通、警察官が死体発見したら即座に現場は封鎖されて応援来るよ
他殺の可能性もあるし、救急も直ぐに来て検死始まる
遺体を置いて警察官が帰るなんて絶対ありえない
普通に事件扱いでサイレン鳴るよ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:46:36.08 ID:lkB3Tr/H0.net
何でネット配信者ってこんなに若くして死ぬの?日本の平均寿命の半分ぐらいでみんな死んでるやん

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:46:47.16 ID:TuA32Wqz0.net
上の動画でまだ元気なのに、配信もうやめるって言った翌日に死ぬか?
名探偵になっちゃうぞ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:47:26.10 ID:cf7AqAqg0.net
>>692
wwwww

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:47:44.98 ID:TuA32Wqz0.net
>>702
最底辺のやつらだもん
自殺も多いし

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:48:05.56 ID:tEpKTjb20.net
>>701
配信者がいたから帰ったふりしたらしい

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:49:09.02 ID:OQh2r46y0.net
>>699
隣の部屋空いてるとか聞いたことあるから
周りに人住んでなかったかも

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:49:20.90 ID:TuA32Wqz0.net
自殺ならあり得るのかな
配信だけの生活を20年やってきて、それがもう上手くいかなくなって金もないならな
ウナちゃんもクレバーな人だから、最後の選択をしたのかな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:49:29.26 ID:oKCKN0q/0.net
ウナちゃんいた頃のニコ生はクセの強い配信者多くて面白かったな
まんごるもあ、鮫島、唯我、NER 、うんこちゃん、ティロフィナーレ香川、金バエ、石川典行、横山緑…

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:49:40.84 ID:UYuBrwS+0.net
>>702
ネット配信者の多数はまだ生きてるだろ
死んだ人がフィーチャーされるからそう思うだけ

一般人も人知れず死んでるよ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:49:51.81 ID:qBJIMH8h0.net
>>621
【速報】ウナちゃんマン脳梗塞で死亡、享年55歳 [449534113]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682416797/

遺体発見された日にスレ立ってるんだよな
嫌儲情報早すぎだろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:50:15.11 ID:HdCAtVF0a.net
ないない

配信者なんか普通に追い出すよ
状況を完璧に保存しないと事件性の有無が分からんから
パトカーもたくさん来るし救急車も来る

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:50:39.25 ID:oHUZG56eM.net
俺は死んでなくて生活保護だと思うけどなあ
警察が死体発見して配信者がいるから一旦帰るとかあり得ない

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:51:26.71 ID:TuA32Wqz0.net
ウナちゃんがまだ生きてるならそれでいいよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:52:23.68 ID:OQh2r46y0.net
>>714
配信界から消えた時点で死んだも同然

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:52:47.15 ID:UYuBrwS+0.net
>>712
孤独死の現場に居合わせたことあるけど救急車なんてこねえよ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:53:04.68 ID:TuA32Wqz0.net
賃貸なら、貸主に聞きに行くとかでなんか分からんかね
鮫ちゃんとか行ってくれなかなあ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:55:03.89 ID:7230gnv00.net
何した人?

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:55:14.30 ID:HdCAtVF0a.net
>>716
救急車は来る。病院での死亡確認から死亡届を出すからその場に遺体は放置しない

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:55:17.95 ID:y0c8XZWw0.net
>>17
リプ欄がツイッタブルーばっかでキショいな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:55:33.85 ID:UYuBrwS+0.net
>>717
そのへんの迷惑系が今日あたり行動するやろ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:56:33.31 ID:QmP+sjKn0.net
>>709
こうして見るとやっぱSSKはレジェンドだった…
今でもSSKだけは何度も見返す

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:57:46.62 ID:E4R4KW+RM.net
>>629
キングブイより悲惨なやつはいないw

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:00.83 ID:TuA32Wqz0.net
>>721
鮫ちゃんももう死んでるからな
ウナちゃんと鮫ちゃん、天国でも仲良く喧嘩してるんだろなあ
迷惑系って今でもいるんかな、だいぶ大人しくなったりしてないのかな
昔は酷くて最高に楽しかったな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:06.78 ID:fRgHUEv/0.net
>>694
猛毒の抗がん剤で一気に追い越すから老いた先は皆一緒
健康は儚い

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:29.83 ID:UYuBrwS+0.net
>>719
それは外観から死亡が確認出来ないときだよ

腐敗が進んでて明らかに死亡してる場合は医師の確認なんて必要ない

電車に轢かれて死んだやつとかも明らかに死亡してるから医師の確認不要

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:46.71 ID:QmP+sjKn0.net
しかし唯我は一番ショックだろうな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:51.60 ID:0QNQ4p220.net
液状化で腐敗してたんなら相当臭うからマンションの住人全員気づくレベルだろ
20日経ってやっと発見とかおかしいわ
遺体見つけたのに配信者が消えるまで一旦帰って待機する警察とかも意味分からんし

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:58:53.38 ID:9LOa7D+40.net
こんつって!!

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:59:03.49 ID:hYndibEt0.net
これまだ二転三転しそうだな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:59:21.48 ID:UYuBrwS+0.net
>>724
鮫島が死んだときも自宅凸してた人たくさんいたよ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:59:41.33 ID:TuA32Wqz0.net
>>726
後からとかでも、医師の確認は入らないで警察だけで死を決めて終わりなん?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 03:59:47.97 ID:YcWD/PAi0.net
やっぱり嫌儲みたいにネガティブな空間にいたら
脳みそも委縮していくしボケも老化も早まって
早死にするよな
高須なんていつまでたっても死なないし

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:00:17.02 ID:Nq9PyY4/0.net
>>724
いや、あの時代を美化しすぎだろ・・・
ピザ頼んだり救急車や消防車呼んだり
色んな人に迷惑かけすぎてるわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:01:03.75 ID:eMyrDhIuM.net
>>623
むしろ金稼ぎまくれてただろ
一見割と普通そうに見えても頭のネジヤバい形で
飛びまくってるやべーやつなんだから
そりゃ金も金ヅルも維持できなかった
ってだけの話だよ

元々ヤバくて表に出てはいけない人間だったが
初期の無法地帯だから表に出られたし稼げた
むしろ一般レベルから逸脱したヤバさが売りになった
今だったらすぐ前科や経歴バレして最初からもっとアンダーグラウンドで細々とやるくらいに収まってるよ
笑える系の前科と違ってガチだからな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:01:16.08 ID:UYuBrwS+0.net
>>732
そりゃそうやん
事件性がなさそうなら司法解剖とかもなし

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:01:22.49 ID:MVBTSsx80.net
配信者早死に過ぎだろ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:01:31.95 ID:OQh2r46y0.net
>>732
そもそも検死は警察機関で出来る
ウナちゃんマンみたいな人のケースは事件の可能性もあるから
人払いしてから検死が進むと言われても納得

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:02:03.66 ID:OKY1JtnF0.net
>>728
まぁ生活保護受ける為にどこかに雲隠れしてる可能性ならあるかもしれんね
死体発見して警察が後日出直すとかありえないから

最近の動画見ると、脳梗塞で入院して生活保護の手続きしてんじゃねーのかな?って思う

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:02:09.84 ID:TuA32Wqz0.net
>>731
たくさんいたのか
そいつらが鮫ちゃんの意思を受け継いでいくのだろな

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:02:52.25 ID:Psq3ZeJha.net
誰?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:03:13.84 ID:TuA32Wqz0.net
>>736
そうなのか
なんかやだな、明らかに死んでるから医者無しで終わりですって

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:03:26.33 ID:OQh2r46y0.net
>>740
キンバエとか車数台で押しかけてたよ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:04:01.20 ID:JQjWyX/N0.net
本当なのかね

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:04:15.94 ID:UYuBrwS+0.net
>>742
有限ある医療リソースを明らかに死んでる人に使うよりこれから先生きてる人に使ったほうが世の為になるやん

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:04:40.37 ID:0QHfXKK70.net
便乗でJukeが配信始めてて草

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:05:46.89 ID:OKY1JtnF0.net
ズケさん配信しとるぞwww

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:06:18.01 ID:EWrXG/qp0.net
発見されたときは死語何日だったの?

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:06:18.26 ID:TuA32Wqz0.net
>>745
納得

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:06:52.93 ID:1B6JjPCH0.net
ズケさんのくっさいくっさい演技久しぶりだなぁ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:07:22.41 ID:QmP+sjKn0.net
>>735
D+を速攻潰したクズ共だからな
てか配信者に入れ込んでパトロンやる奴がちょいちょいいるが、どいつも上手く行かない感じ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:07:28.21 ID:TuA32Wqz0.net
ジュークさん生きてたんか

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:07:49.63 ID:OQh2r46y0.net
>>744
ゲルゲの話聞いてる感じ本当だと思いますよ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:07:54.35 ID:D+JyKq0B0.net
アル中なって死相出てたし
こうなるわな

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:08:13.77 ID:J4PeYO+o0.net
最晩年は金に困ってたんだろ?
泣いたとか言ってる人達は金銭的に継続援助してあげてたのかな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:09:22.63 ID:ZEMqygCM0.net
またデブが知らないフリしてる

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:09:44.52 ID:RwrZzn6ha.net
>>755
人の生活人生の面倒見るなんて普通はできないだろ。
それでも知ってる配信者が亡くなったら辛えよ。

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:10:18.00 ID:0QHfXKK70.net
一人の大口支援者のラジコンやってる配信者は切られると詰む
佐野はまぜよるがなこと細川に切られて詰んだ
鮫島も大口支援者に切られて自殺

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:10:55.29 ID:QmP+sjKn0.net
>>755
死ぬ死ぬ詐欺やり過ぎてもう誰からも相手にされなくなってた
今回だってどうせ嘘だと思われてたし

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:11:33.28 ID:RwrZzn6ha.net
このゲッさんの配信のまとめ読むと、本当だろうな
https://twitter.com/fuwacheck/status/1653096271652216832?s=46&t=6ONLga2lnrBIbJZYIA4Q8w
(deleted an unsolicited ad)

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 04:11:37.30 ID:QmP+sjKn0.net
>>758
七原は上手くやってるっぽいけどどうなるかね
あれは会社とも言われているが

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:12:57.59 ID:OQh2r46y0.net
>>758
喋れなくなったのが一番の原因
頭の血管おかしくなったらそんなの支援もされませんわ
健康って大事

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-HoNx):2023/05/02(火) 04:13:15.51 ID:gK/7ja2C0.net
安倍ちゃんが死んだようなもんだ
非常に悲しい

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:13:19.62 ID:0QNQ4p220.net
>>760
どこがだよ。おかしい点しかないわ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-c5if):2023/05/02(火) 04:13:42.54 ID:RwrZzn6ha.net
>>739
後日なんて言ってないぞ、配信者が凸ってたからそいつらが居なくなったのを見計らって回収したってゲルゲが話してる

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-EEl5):2023/05/02(火) 04:13:48.91 ID:ElUxn0GVM.net
ここが?物質超えた場所かよ
なんだよこれ ちーん
僕はシンボルで興味持ったんだけどさやザムライは残念だね( 'ω')?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf3f-hzXf):2023/05/02(火) 04:14:18.98 ID:5mFPHiiy0.net
逮捕歴エグくない?
なんでこんなやつをニコニコで持ち上げてたの

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9a-9Kae):2023/05/02(火) 04:15:48.32 ID:QmP+sjKn0.net
>>767
つっても徐々にバレていったからな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ef-5amX):2023/05/02(火) 04:16:22.88 ID:ZkECgpZp0.net
>>758
そういう支援者って他の支援者と仲良くしたら出し渋ったり逆に桁違いに出して依存させるようにして孤立させるのだろうか
まあ元々複数の支援者を上手く渡り歩くスキルが彼らにあるとも思わんけど

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:16:25.90 ID:OQh2r46y0.net
>>764
君がどんなに疑ったところで現実は変わらないよ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-/Bui):2023/05/02(火) 04:16:37.41 ID:UA2fsY4a0.net
>>767
良くも悪くも個性が強いやつに人と金が集まる時代だから
クズも突き抜ければ一つの立派なコンテンツ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:16:44.11 ID:TuA32Wqz0.net
>>767
かっこよくて、話が面白くて、暇なおっさんだから毎日放送をしてくれてたからだよ
昼はウナちゃんの時間、夜になると色んな生主が放送を始める
そして深夜になるとまたウナちゃんの時間だ
ウナちゃんはいつもいてくれた優しい人

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 573e-mL3z):2023/05/02(火) 04:17:02.12 ID:p8r3d8IG0.net
>>760
大島てる
どうなってるんやろな?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:17:33.30 ID:0QNQ4p220.net
>>770
ゲルゲは虚言台本おばさんなんで100%信じるのは無理があるからw
案の定おかしい点もあるし

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-fitb):2023/05/02(火) 04:18:10.58 ID:1bOS2Gev0.net
死因は脳梗塞か

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:18:25.38 ID:TuA32Wqz0.net
大家に話を聞ければすぐだろうな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ad-IScu):2023/05/02(火) 04:19:13.65 ID:OKY1JtnF0.net
>>774
あいつの今までの虚言を知ってると、100%ウナが死んだ事を信じれないよなw

生活保護受けてんじゃねーかな?って思うわ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:19:46.44 ID:OQh2r46y0.net
>>774
じゃあ佐野はずっと生きてるって君が勝手に思ってればいいよ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-a/Gp):2023/05/02(火) 04:20:10.71 ID:tg6ciR9f0.net
コレコレとかいうゴミ、さっさと確認しに行けよ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-yENO):2023/05/02(火) 04:20:15.88 ID:tlHA0/+v0.net
誰だよ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 570d-8qNf):2023/05/02(火) 04:20:27.96 ID:v44hpjJU0.net
70代がチンタラ長生きしてるなか死んでいる50代

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5756-8qNf):2023/05/02(火) 04:20:32.53 ID:/AFN9WdM0.net
>>436
超可愛かったな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17af-o+T5):2023/05/02(火) 04:21:24.43 ID:WXE8yg6t0.net
死相やばかったもんな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:22:35.50 ID:0QNQ4p220.net
>>778
死んでるとも生きてるとも確定できないから言ってんのに
虚言台本おばさんの発言を100%信じてるお前がアホなのはわかったよ
詐欺に騙されないよう気をつけてなw

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-n87j):2023/05/02(火) 04:22:43.48 ID:Cm4nIWPYr.net
ワクチン打ってる?

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-KSub):2023/05/02(火) 04:22:49.06 ID:jG3jG9H0M.net
>>17
親族のご意見を優先しって日本語頭悪すぎだろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b744-fitb):2023/05/02(火) 04:22:55.97 ID:YcWD/PAi0.net
やっぱり嫌儲みたいにネガティブな空間にいたら
脳みそも委縮していくしボケも老化も早まって
早死にするよな
高須なんていつまでたっても死なないし

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ad-c84i):2023/05/02(火) 04:24:11.74 ID:TLNehAe20.net
太く短く最後は腐乱死体アッパレ!(−人−)

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:24:33.65 ID:TuA32Wqz0.net
配信をやめると言った翌日に死んだ?
自殺ならわかるけど、そんなタイミングで死ぬか?
まだ元気そうだったのに
人なんて簡単に死なないからな
で、医者の判断が老衰か病死なら、自殺じゃないとしたら
嫌儲の探偵が動き出すぞ?

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:24:51.22 ID:OQh2r46y0.net
>>784
うんうん、君みたいな馬鹿がいて楽しいよ
一生妄想してなw
そうだね、みんなみんな生きてるんだよーってな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37a2-8qNf):2023/05/02(火) 04:25:13.08 ID:NZeTHYvW0.net
芋は今もたまにいるよ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-neDd):2023/05/02(火) 04:25:44.88 ID:boSWKHnTp.net
>>784
死んだのはガチだろ
最後の放送見たけど顔だけじゃなくて手までどす黒くなってたから

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 778f-J1EK):2023/05/02(火) 04:25:59.49 ID:jEibsrZp0.net
典型的なアル中の最後

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-neDd):2023/05/02(火) 04:27:00.32 ID:boSWKHnTp.net
>>789
全然元気そうじゃないよ
呂律が回ってなくて顔や手までどす黒くなってたし

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f19-fitb):2023/05/02(火) 04:27:05.71 ID:1FO+uXBA0.net
ツイ民によると最後の配信で呂律が回ってなかったから脳梗塞かもしれないって話なのね

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-GWfr):2023/05/02(火) 04:27:18.75 ID:UYuBrwS+0.net
>>789
いや、明らかに言語障害起きてんじゃん
脳梗塞の末期だよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:28:10.28 ID:TuA32Wqz0.net
>>792
翌日に都合よく死ぬのか?
20日経ってればよく分からんから、配信した翌日に死んだことにしたのか
ほんとは自殺だけど、女が隠してるのか
電話がつながらなくなったらしいから、老衰とかじゃなくねえか
つまりなんだ?何も分からない

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:28:21.38 ID:0QNQ4p220.net
>>790
虚言台本おばさんを馬鹿正直に信じてるお前が面白いわw
死んでるとも生きてるとも確定できないって言ってんのにホントアホだな

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-neDd):2023/05/02(火) 04:28:31.86 ID:boSWKHnTp.net
手までどす黒くなってからな
末期癌患者みたいに
ガチで死んでると思う

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:28:45.17 ID:OQh2r46y0.net
>>792
ほっとけ
これも台本なんだーって言って聞かない子なんだから

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:29:25.85 ID:TuA32Wqz0.net
>>796
脳梗塞ならべっこりすぐに逝けるか

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-GWu2):2023/05/02(火) 04:29:33.63 ID:kxwWD4r+d.net
佐野さん逝ってもうたんか
最後はリアル腐った🧟‍♂の様になってしもたんね

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-GWfr):2023/05/02(火) 04:29:42.58 ID:UYuBrwS+0.net
昔、ニコ生で呂律の回ってないおじいちゃんが生配信しててリスナーがやべえと思って救急車呼んでたな
結果的に脳梗塞が見つかって助かったという
ウナちゃんマンも、もっと人が見てる場所で生配信していたからまた違った結果になってたかもしれない

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:30:06.55 ID:TuA32Wqz0.net
死んだことにして引退は、よくあることだからな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:30:20.74 ID:OQh2r46y0.net
>>798
うんうん、ゲルゲが嘘つきでも人は日々死んで生まれての繰り返しだけどな
いいじゃんどっかで生きてるよーって美談にして終わりで

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-OcKm):2023/05/02(火) 04:30:36.12 ID:14jE+6A70.net
好き勝手生きてだしこんなもんだよな最後は

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/02(火) 04:30:54.55 ID:CkW9Dqt30.net
ニコニコは初期から見てるけど
ニコ生は治安が悪いというかアングラがすぎて見る気起きなかったな
配信者も汚ならしい迷惑配信者ばっかりだったし

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:30:57.41 ID:0QNQ4p220.net
二択でしか物事考えられないバカはほんと面倒くさいな

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:31:08.19 ID:TuA32Wqz0.net
20日経過で異臭騒ぎにならない疑獄

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9a-fitb):2023/05/02(火) 04:31:18.29 ID:0QHfXKK70.net
過疎る前のリスナーが居た頃はリスナーのコメが面白かったんだよな
佐野がItaliaって書いてあるシャツ着てるとイタリア長介とか
クロムハーツのパチモン付けてると黒門市場で買った黒門ハーツだとか
炒飯作る時フライパンとお玉で無駄にカンカン音させて作ってると
佐野鉄工所とか鉄工所の朝は早いとかコメント流れて爆笑した思い出

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b79b-vhWi):2023/05/02(火) 04:31:18.36 ID:Piilg5Je0.net
>>74
何歳と何歳なん

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-GWfr):2023/05/02(火) 04:31:41.27 ID:UYuBrwS+0.net
>>804
例えば死んだことにして引退した配信者は?
よくあるってことは3人以上はあげられるよね?

その人たちが生きてる証拠もあるんだよね?

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:32:16.21 ID:TuA32Wqz0.net
>>812
ごちゃごちゃうるさいのです

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:32:29.84 ID:OQh2r46y0.net
>>806
あっけないもんだよ人間なんて
大勢に見守られて死んでいく人のほうが少ないんだから

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-GWfr):2023/05/02(火) 04:33:54.91 ID:UYuBrwS+0.net
脳梗塞はマジで怖いからね
症状が出た時点で死のカウントダウンだから
みんなもちゃんと病院行こうね

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:35:51.72 ID:OQh2r46y0.net
>>808
じゃあウナちゃんマンこと佐野智則つれてこいよw
できもしねー癖にでかい面すんなw
一生推理ごっこしてろよw

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:38:54.91 ID:TuA32Wqz0.net
佐野さんが生きてても、死んでてもどうでもいいからな
ウナちゃん、今まで配信人生お疲れさまでした
ウナちゃんは僕の人生です

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b74e-hzXf):2023/05/02(火) 04:39:03.75 ID:b5unpB8j0.net
こんなクズばっかり人気が集まるニコ生視聴者のセンスは終わってたからな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-xe0M):2023/05/02(火) 04:40:05.68 ID:XRHKdzSq0.net
韓国人のジンちゃんて女の子はもう配信者じゃないの?
ユーチューブに転送されてるのしか見たことなかったけど笑えた

川崎のチ○コ祭りに行ったらバンされてた

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff89-ocIk):2023/05/02(火) 04:41:27.83 ID:AKKWed980.net
元祖迷惑系で昔はニュースにもなってたな合掌

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:41:31.74 ID:OQh2r46y0.net
>>817
はい一人逃げたー

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17fc-5f7y):2023/05/02(火) 04:41:38.58 ID:29Y33z6W0.net
野田草履が配信で泣いてます😭

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-TwE8):2023/05/02(火) 04:42:02.09 ID:7BebljiNa.net
(誰…?)

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:42:02.30 ID:0QNQ4p220.net
>>816
「じゃあ」とか意味分からんw笑わせるなよ
虚言台本おばさんが信じられないから生死不明だと思ってるって立場に立ってるだけだろ面倒くさいな
お前は勝手に虚言台本おばさんを勝手に信じてればいいだけwそれで話終わりでいいよw

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9a-9Kae):2023/05/02(火) 04:42:49.98 ID:QmP+sjKn0.net
>>817
そうなんだよな、リアルに関わり持たないし
配信に出てこいないってんならもう死んだようなもの

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:42:58.06 ID:OQh2r46y0.net
>>824
ハイ論破

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1700-hzXf):2023/05/02(火) 04:43:16.42 ID:TuA32Wqz0.net
>>821
眠いからもう寝るだけだよ
続きはまた明日やろうな
ウナちゃんはまだ生きてるからな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-Jgz7):2023/05/02(火) 04:43:54.91 ID:ZEMqygCM0.net
>>827
待って!

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-v/6/):2023/05/02(火) 04:44:12.38 ID:amexHhUdd.net
せめてあの世では鮫ちゃんと仲良くな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:44:26.18 ID:OQh2r46y0.net
台本なんだー生きてるんだー
じゃあ本人連れてこいよ
ダッシュで逃げまーす

クソ受けるw

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfdb-fitb):2023/05/02(火) 04:44:39.85 ID:ZO376PwR0.net
知らない。有名人なん?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-XuIb):2023/05/02(火) 04:45:15.81 ID:uGVsz6SV0.net
キレてカツラ投げ捨てる芸には笑わせてもらった
御冥福をお祈りします🙏

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:46:00.65 ID:0QNQ4p220.net
論破(笑)逃げた(笑)
はぁ…まるで佐野だなw知能が同じだこれw

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b705-dr6o):2023/05/02(火) 04:46:43.32 ID:CJHNDrhs0.net
めっちゃ不健康そうな割には結構長生きじゃね
太く短くなら40くらいで死んでもいいよな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:49:16.37 ID:OQh2r46y0.net
>>833
ホラホラ反論があるならご本人様を連れてきなw
負け犬君w

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 573a-By2c):2023/05/02(火) 04:50:58.74 ID:0P0W/DPe0.net
飛び降りたり首釣ったりできねぇビビリが行う体の良い自殺。それがアル中

緩やかに優しく側に寄り添ってくれて突然突き落としてくれる

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8c-KmDt):2023/05/02(火) 04:54:00.50 ID:3mseO+UQ0.net
リスナーのJKを何人も食ってたよな
処女もいたとかいってたし
ある意味羨ましい

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-Jgz7):2023/05/02(火) 04:54:14.89 ID:cZavi6i20.net
たまにスレ一覧で名前見たけどそれ以上は知らん

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b719-bzgQ):2023/05/02(火) 04:54:37.31 ID:T39BxbrE0.net
佐野がオワコン化しても尚
金バエはずっと持ち上げまくってて持ち上げる度にそういやいたなぁって佐野の配信観に行ったりもしたけど既に余裕なくて過去の動画以外面白くなかったんだよな
あれだけ過去に人気あっても最後はアンチだらけの配信で終わりとかなんか可哀想だな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 04:55:29.82 ID:0QNQ4p220.net
>>835
佐野2号さん落ち着いてw
いつもみたいに言ってること無茶苦茶になってるよw

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ファラム城下町) (ワッチョイW 17af-D+pr):2023/05/02(火) 04:55:42.69 ID:jM9n0zhA0.net
犬飼ってなかった?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 04:57:53.30 ID:OQh2r46y0.net
>>840
で?本人様はいつ連れてくるの?
ダサいよお前
名探偵気取りかい
可愛そうな人だなぁ間抜けなピエロ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37d2-m3zu):2023/05/02(火) 05:01:29.57 ID:hkN2o7cP0.net
生ける伝説

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-ydPw):2023/05/02(火) 05:02:01.56 ID:7FJp1DpMM.net
【説明】grg
家族から連絡を受けた警察が4/25に訪問し、後に遺体回収に行ったが配信者達がマンション下にたむろ
配信者が居なくなったのを見計らって遺体を回収して南署へ搬送
4/5に亡くなったとの話は検死結果死後20日が経過していた
かなり腐敗が進んでおり医者は病死か老衰と診断された


【追記.1】grg
家族は医者の提案もあり顔の確認はせずに火葬をした
遺骨は既に静岡の方に帰っており今後どうするか決める、遺品の引取りは断念した
他殺や自殺ではないと診断されているので持病や突発的な発作があったか!?
マンションの部屋に関しては管理会社や保証会社で撤去清掃をしたとのこと

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-6Nnp):2023/05/02(火) 05:03:24.64 ID:7TM8J2thM.net
死に様の最後が孤独死そのものだな
(ヽ´ん`)ンモー

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:04:01.20 ID:0QNQ4p220.net
>>842
誰もが考えつく疑問を言っただけで名探偵認定ありがとね佐野2号さん
あなたみたいに絶対死んでる!に対抗して絶対生きてる!なんて言ってるわけじゃないのわかってね
僕もあなたみたいに「じゃあ(笑)死亡が確定する絶対的な証拠出せ!」なんて頭の悪いことは言わないから(笑)

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-rm+/):2023/05/02(火) 05:05:19.74 ID:/BYD4QPo0.net
事故物件
しかも腐乱死体
どうするの?死んでからも迷惑かけてよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-ExZu):2023/05/02(火) 05:05:22.74 ID:XIy1KXey0.net
鮫島ってガイルとSkypeで争ってたやつか
死んでたとは

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:06:57.09 ID:0QNQ4p220.net
jukeの配信もそろそろ終わりか
不自然な点も言及してたな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:07:10.26 ID:OQh2r46y0.net
>>846
逃げるんすか?
台本であることはあなたが証明するんですよ?
頭悪くていいから早く連れてきて
何度も言うけど逃げるなよ!

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-wQ6u):2023/05/02(火) 05:07:12.15 ID:N0uKVK4ha.net
やっぱ酒で弱ってくんだよなどいつもこいつも

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1e-cQBp):2023/05/02(火) 05:07:17.99 ID:9tAjcyOT0.net
>>21
そうだとしても、広めたのはこいつ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-rm+/):2023/05/02(火) 05:08:32.60 ID:/BYD4QPo0.net
死んでても生きててもどっちでもいいじゃん
肉体は最後は死ぬんだし

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-IScu):2023/05/02(火) 05:09:09.20 ID:LgI7ba150.net
好き勝手やった人生で最後も迷惑かけるとか流石のクズだな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:09:11.67 ID:OQh2r46y0.net
ID:0QNQ4p220
名探偵様がスレが終わる前にウナちゃんマンこと佐野智則が生きていることを証明してくれます
彼のレスに期待しましょう

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe7-Erzr):2023/05/02(火) 05:09:11.87 ID:JLr7hibH0.net
うわマジかよ
KP献杯

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-rm+/):2023/05/02(火) 05:09:16.45 ID:/BYD4QPo0.net
佐野はウナちゃんマンになれた 
おまえらは何にもなれなかった
それだけよ
わかるか?
おまえらは何者でもない
ただの傍観者

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:10:01.31 ID:0QNQ4p220.net
>>850
わかったわかった(笑)佐野2号さん、証明ごっこね(笑)
明日連れて来てあげるから住所お願いね(笑)

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-AWh3):2023/05/02(火) 05:10:27.64 ID:YrgxLTw30.net
バーやってたけど信者と取り巻きの常連で細々食ってくのは無理だったんか

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-wQ6u):2023/05/02(火) 05:10:52.36 ID:N0uKVK4ha.net
マジでお前らも酒飲むなよ
本当にやるせないわ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ed-ktY0):2023/05/02(火) 05:10:59.01 ID:EWrXG/qp0.net
ただ死んだんじゃなくて腐ってたとかなかなかだがまだそんな話題になってないな
真冬でもなくて20日は

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c6-eM9Z):2023/05/02(火) 05:11:57.58 ID:EUB5FE2H0.net
ニコニコ超会議がお通夜ムードになるから伏せてたのかね

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-rm+/):2023/05/02(火) 05:12:09.22 ID:/BYD4QPo0.net
>>859
ヤクザがきてからびびって、店開けるの怖くなってサボり癖でてきて開けなくなったのに家賃だけずっと払ってた

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:12:38.88 ID:OQh2r46y0.net
>>858
ここに動画貼るだけでいいよ^^
次のレスでよろしく^^
逃げんなよ^^

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ad-IScu):2023/05/02(火) 05:13:30.01 ID:OKY1JtnF0.net
>>851
そもそも運動してない奴らが毎日浴びるほど酒とタバコやってんだから
そんな生活何十年も続けてたら死なない方がおかしいっつうのw

むしろよく持った方だろw

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-Jgz7):2023/05/02(火) 05:13:41.22 ID:ZEMqygCM0.net
>>854
涙拭けよ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9a-hwTf):2023/05/02(火) 05:13:57.33 ID:pT6HGj/+0.net
えびぴらふとかえりりかは議員になったのに

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5f-0/ig):2023/05/02(火) 05:14:11.85 ID:EoXPcSLC0.net
>>728
勘ぐりすぎ
お前みたいなやつたまにいるけどネット向いてないよね
それか糖質

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe7-Erzr):2023/05/02(火) 05:14:51.16 ID:JLr7hibH0.net
レジェンドみたいな人だし一つの時代が終わったみたいで普通に悲しいな
ゴキブリみてえにしぶとく長生きすると思ってた

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:15:51.31 ID:0QNQ4p220.net
>>864
証明ごっこ(笑)に付き合って上げるんだから一方的な指定ダメだよw
動画じゃごまかせちゃうんでリアルで会おうか(笑)隣にいる本物の佐野さんもそう言ってるんでね(笑)

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:17:00.74 ID:OQh2r46y0.net
>>870
https://www.youtube.com/live/3kPH7kTphnE
連れてこれるならここに写してね^^
青い帽子のヌートバーの下あたりでウナちゃんマンと一緒に手降ってみて^^


えっ、逃げるのwwwwwww

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-8h3k):2023/05/02(火) 05:17:16.98 ID:Puh/LXgP0.net
なんであんな老けてたの?
おかしない

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:18:04.45 ID:OQh2r46y0.net
だっせー逃げ方したなー
初戦は雑魚だなw

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7eb-fitb):2023/05/02(火) 05:18:36.94 ID:p2O6Mf/R0.net
酒飲みすぎるとあんな感じになるんだな
老化促進剤やん

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5f-0/ig):2023/05/02(火) 05:19:01.60 ID:EoXPcSLC0.net
>>873
お前の勝ちだ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:19:55.90 ID:0QNQ4p220.net
>>868
すまんな。あのゲルゲの発言なんでどういう人間か知ってる立場からすれば半信半疑なるのが普通

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff38-HoNx):2023/05/02(火) 05:19:59.20 ID:acjEJdm60.net
>>857
信者か何か知らんけど神格化してるのw
普通に誰だか知らんけどw

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-PtkQ):2023/05/02(火) 05:20:14.78 ID:KXqAB2uU0.net
TikTokで何日か前に話題になったけど冗談で終わったと思ったがマジか?

鶴乃進との決着ついてないだろ負け逃げは許さん

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff25-QEjc):2023/05/02(火) 05:21:54.49 ID:KkbbWtC50.net
山﨑はそんな迂闊な奴じゃないよな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:21:56.77 ID:0QNQ4p220.net
>>871
ダメだよ自分だけリスクを背負わないのは(笑)
卑怯者者の佐野2号さんらしいけどさ(笑)
ちゃんと人がいない場所で三人で会おうね

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:22:54.63 ID:OQh2r46y0.net
親しい人が嘘つきでも人は死ぬんだよ
台本もクソもねえから

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3736-t7Oa):2023/05/02(火) 05:23:23.16 ID:6ACNeMeF0.net
国立の頃はちょくちょく見てたな
あとはバール事件とチャリでうどん食い行ってたのしか記憶にない

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff25-QEjc):2023/05/02(火) 05:23:34.42 ID:KkbbWtC50.net
aiko観てたソースまだ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:24:31.50 ID:OQh2r46y0.net
>>880
卑怯者は何も証明できずに逃げるのですね
カッコ悪いよーダサダサ負け犬

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ad-IScu):2023/05/02(火) 05:24:38.65 ID:OKY1JtnF0.net
別に佐野が死んだ事を本気で悲しんでるヤツなんてこのスレにいねえだろw

ただケンモカスとかニコ生全盛期の元気な頃のウナのイメージしか知らんだろうから
最近のゾンビみたいな顔と急死したって情報で驚いてるだけで

ぶっちゃけ俺もあのヅラハゲが死んだ所で何も悲しくねえぞw

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-YAKM):2023/05/02(火) 05:25:02.50 ID:cn3xBoLG0.net
マジか
落ちぶれたけどニコ生のレジェンドだった

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:25:04.24 ID:OQh2r46y0.net
はい完全論破です

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププT Sdbf-fitb):2023/05/02(火) 05:25:25.73 ID:WuwYBCYhd.net
コイツの事なんて全くと言って忘れてたけど
信者っぽいのがちらほらいる嫌儲のニート率が高そうで笑えてくる

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17fc-5xVY):2023/05/02(火) 05:26:24.59 ID:29Y33z6W0.net
>>211
タイガー倉内も

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-pis+):2023/05/02(火) 05:26:26.36 ID:SbJGK6sBp.net
この人元ヤクザで殺人未遂で捕まって弁護士時代の枝野を自分の弁護人にした!って自慢してた奴だっけ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:27:44.72 ID:0QNQ4p220.net
>>884
会うことから逃げてるのは佐野2号さんだよ(笑)
せっかくごっこ遊びに付き合って上げてるんだから勝手に一方的に都合よく指示できると思っちゃダメだよ(笑)
ここじゃ言いづらいだろうからメールアドレス教えてあげよっか?

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-PtkQ):2023/05/02(火) 05:28:02.95 ID:KXqAB2uU0.net
ところで関係ないが

左脚壊死ニキはまだ生きてるのけ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:28:11.43 ID:OQh2r46y0.net
ID:0QNQ4p220
ウナちゃんマンこと佐野と一緒にいるんだってよwww
嘘こじらせて引くに引けなくてここまできちゃいましたよwww
見てみてこれがネットのピエロwww
チョーダセーwwwwww

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:28:49.53 ID:0QNQ4p220.net
佐野さん佐野さん(笑)
ごっこ遊びに論はどこにもないよ(笑)

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5743-hzXf):2023/05/02(火) 05:30:47.98 ID:OQh2r46y0.net
>>894
ごめんねからかってwww
いやー楽しかったよwww
君みたいな馬鹿がいて楽しいよwww

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ad-IScu):2023/05/02(火) 05:32:43.08 ID:OKY1JtnF0.net
本当に死んでる 50%
生きて生活保護 20%
脳梗塞で入院  10%
壮大なネタ    10%
その他       10%


(´・ω・`)今の所可能性としてはこんなもんか

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:33:21.08 ID:0QNQ4p220.net
>>895
ありがとね(笑)こっちも暇だったからさぁ
証明ごっこの相手役としてはいい感じに知能が低くて面白いわw
まだやる?w

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf31-zM93):2023/05/02(火) 05:36:43.82 ID:GivGtXBp0.net
>>863
ほんとヤクザってどうしようもないな
ニコ生に半グレとヤクザ系多かったけど

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-JxAH):2023/05/02(火) 05:36:56.01 ID:0QNQ4p220.net
まぁ何かしらあるのは確かだろうね
唯我によると引っ越しらしいけど

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9722-nwOp):2023/05/02(火) 05:37:24.85 ID:7JV0YAvZ0.net
酒やめるわ
死にたくねえ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:38:30.31 ID:Idg1RwSO0.net
てか、リアルユーチューバーはaiueo岩間がいるなら安心にゃw

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:40:01.51 ID:HWKZ4aN8d.net
歌手のaikoやGLAYのHISASHIがウナちゃんマンのファンだったから配信界のレジェンドだったのは事実なんよな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:40:28.97 ID:ZEMqygCM0.net
永井先生9時間ストリートファイターやってるよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-/DKC):2023/05/02(火) 05:43:07.31 ID:5YviRGR9a.net
まじでびっくりした
鮫島といいアウトロー配信界は死人大杉・・・

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-xe0M):2023/05/02(火) 05:45:13.48 ID:XRHKdzSq0.net
アウトロー系のYouTuberてのが出てきてニコ生やふわっちてのの配信者が駆逐されてしまったが

ウナちゃんは都内の人間としてYouTube側のとも絡んでほしかったな
ウリ坊はちょっと絡んでたねそういえば

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:47:49.02 ID:jCIXn45F0.net
さすがに釣りだろ?
連休中だからってやりすぎ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:51:07.60 ID:M6Yuud030.net
4月5日に亡くなって発見されたのが25日に発見て本当?
そんなに訪れる人も居なかったのかな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:53:06.70 ID:7uOY2XK10.net
まさに死んで当然の人間

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:53:58.01 ID:+fxhLfGXa.net
玄関ボコボコにされたやつか?
あの動画だけは知ってる

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:54:32.13 ID:k7DssLLia.net
ざまあw

911 :7**. :2023/05/02(火) 05:54:45.60 ID:SyogrS81M.net
永井先生もそのうち死ぬのかな
悲しいなぁ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:55:30.79 ID:ZEMqygCM0.net
>>911
頑張ってゲームしてる

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:58:05.24 ID:PcCAaF+H0.net
2日前に、理由は分らんけどコイツのこと思い出してた
何してんだろうな~、今ごろ死んでたりしてなww
とか冗談半分に想像してたら事実になってて正直驚いてるわ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 05:59:12.96 ID:MVDLHeNl0.net
知らん
名前も顔も見たことない
今確認してみたけどガチで知らん

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:00:30.47 ID:WQovBD1q0.net
gwだというのに懐古厨のじぃじが集まってんのかよ
嫌儲広しと言えどここほど地獄のようなスレもあるまい

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:00:31.66 ID:yr8t0Oqm0.net
悪い人生じゃ無いと思うけどなこんな生き方もな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:02:52.12 ID:0QNQ4p220.net
>>907
らしいよ。発言者が佐野と同類の虚言癖持ちだから今の所半信半疑
まぁ誰かが凸いって確定させてくれると思うけど

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:04:11.36 ID:fq1IFO/Xd.net
>>915
ジジイ口調で草

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:05:07.66 ID:wNmAAwB30.net
>>280
いかりやぽい

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:05:20.22 ID:5YviRGR9a.net
永井はなんだかんだで周りに恵まれてるし家族もおるからなあ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:06:04.93 ID:Cci4qT7W0.net
ざまぁwwww

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:06:05.17 ID:MVBTSsx80.net
ゲルゲは信用できる

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:07:15.21 ID:0fxINMQG0.net
それはまきのだろw

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:08:18.17 ID:0QNQ4p220.net
というか25日に生死不明騒ぎになってた時に佐野の部屋の合鍵もってるモアイババアが呑気にカラオケしてたのがサイコパスすぎんだよな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:10:10.05 ID:/BYD4QPo0.net
みんなおつかれー
もう朝だよ
仕事は?

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:10:23.94 ID:UagwCQpya.net
家はもう売りに出てるの?
事故物件第一人者で住もうと思うんだが

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:11:34.12 ID:g002JP53a.net
フカシてるだけのクズ
こんなの喜んで見てたやつも脳死寸前だろ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:11:51.28 ID:uZHxmu8+0.net
50代前半で老衰とか…
飯をろくに食ってなかったから衰弱死かな

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:12:01.14 ID:MPaMc5cK0.net
こうきゃが未だに昔と全く変わらず形で配信しててワロタ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:13:17.07 ID:T2vFFWYFa.net
久しぶりに名前見た
生活の面倒を見ている囲いや金主ももういなかったの?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:15:20.11 ID:a9A60i+70.net
ゲルゲのツイート動画、最後葬式ぽいな

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:16:26.36 ID:Y1MyQdvj0.net
歯がないのがななんで治療しなかったんだろ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:17:01.67 ID:Ji2qA1u+0.net
酒で内臓やられてても気づかないからな
定期検診なんか絶対行ってないだろうし

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:17:09.12 ID:V3C7Z0E50.net
やはり
ってか配信途中で突然きれたのなんだったの

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:18:03.62 ID:5YviRGR9a.net
>>931
ほんまや…

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:18:13.64 ID:zYE9/bAW0.net
これが底辺の末路だぞ
人生に絶望してアルコールに逃げる日々
最後は誰にも知られず死ぬ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:18:54.83 ID:7maK24sfM.net
12.5kイイネされてるとは、割と有名人?
ニコ動とかの人かな?

世間知らずなもんで、知らんのだけどね。

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:19:09.42 ID:0QNQ4p220.net
>>930
ガチで見捨てられた。配信途絶えるまでずっと金くれ金くれ言ってた
あまりにも自業自得

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:19:32.93 ID:uIHv1IUe0.net
>>71
でも多くのケンモジサンよりおまんこしまくったんだよね…

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:20:29.97 ID:LSvOdDJ8p.net
>>931
コラにしか見えない

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:20:36.19 ID:yr8t0Oqm0.net
>>932
見た目おしゃれなのにな
人間というのは理解が難しい

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:21:13.64 ID:T0f8NmCp0.net
>>280
ちなみにこれは100%ネタにためにわざと転んでる

この時点ですでに配信者が転ぶ姿がニコニコでバズってる中でこれで発生したからね
「配信者が転ぶ姿」ってのがたくさん発生した時期だよ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:23:23.22 ID:GivGtXBp0.net
>>938
半グレとかヤクザ系は怖さで売ってるからジジイになって非力になると本当にあっという間に人が離れていく

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:26:42.80 ID:gA15oZLy0.net
>>913
俺も4月入ってたまに思い出す時があったよ
虫の知らせって絶対ある気がする

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:26:50.84 ID:w5AEjlnu0.net
やっぱ地獄なんかな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:27:23.26 ID:CCJ5LQMPM.net
アルコール心筋症からの心不全起こしてて
そこからの心筋梗塞かな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:27:32.72 ID:onZD34NX0.net
>>942
転ぶのはいいけど心配になる間だな
脳震盪起こしてたり骨折れてたりとか

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:28:21.71 ID:KHndvGV80.net
誰なんだよ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:31:06.48 ID:W/HPGbrfd.net
誰?

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:31:49.84 ID:MB6hh2in0.net
顔が真っ黒くなったら一年くらいで死ぬよね。

円楽さんや梅宮さんも全員真っ黒になって死んだ。
チャンマンは病院行ってなさそうだけど顔の色がアレになったら手の施しようがないのかね。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:32:13.52 ID:rZ0vGjRva.net
佐野の功績は乾杯をKPとコメントする流れを作った
今となってはそれだけだがw

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:33:21.63 ID:DFZQhTRc0.net
死因老衰で初めて笑ったわ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:33:25.66 ID:Q1/RoCJF0.net
コイツハゲで歯が無いのに若い女と付き合ってたから楽しい人生だったろ。

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:33:31.77 ID:6N5sJuSwd.net
泥沼の底から湧水が沸いてるんだよ、だっけ。
言葉のチョイスは一級だったな。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:38:03.46 ID:UC9RFijx0.net
RIP(´・ω・`)

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:38:11.11 ID:VIOusVjna.net
孤独死なのか
匂いで通報されると思うんだが20日も放置ってすげぇな

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:39:27.10 ID:UnOZBJJQ0.net
>>950
あれは酒で肝臓壊れてるのかな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:40:56.00 ID:cVI8G6oB0.net
大物配信者も最後は20日発見されず なのか

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:41:29.06 ID:60dSDBgL0.net
十数日も死んでたことに気付かれずないなんて高齢独身は悲惨だと思ったわ
家族は居た方がいいなやっぱり

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:41:56.25 ID:gQSpY/d30.net
>>74
酒とタバコで早死にして〜wってイキってる若い奴には見て欲しい写真だな
健康で若いまま死ねると思ったら大違いだぞと
俺の周りでも酒とタバコやってる奴はCOPDで苦しんで死んだ奴アルコール依存症で暴行事件起こして捕まった奴と散々な末路しかいない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:42:54.22 ID:MVBTSsx80.net
わざとじゃねえよよく見ろw
肘を洗濯機に乗せようとしたけど距離誤ってこけたんだよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:42:56.82 ID:gjFl6akJ0.net
20日放置されてた遺体から正確な死亡日って分かるものなのか

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:43:16.26 ID:YVTSSyOT0.net
>>959
俺も自宅で死んだら
誰にも発見されない…😢

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:44:24.28 ID:9poMnUy0r.net
>>932
保険入ってないと歯の治療は死ぬほど高い

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:44:54.48 ID:V3C7Z0E50.net
発見がかなり遅れたのか
俺は配信中にリスナーに看取られながら死ぬなんて言ってて看取られない死に方を一番恐れてたのにな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:44:55.43 ID:+fxhLfGXa.net
>>959
高齢だけか…?
一人暮らしで独身ならそういうこともありそうだが

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:45:39.94 ID:XqjWn5Mn0.net
ほんとに死んだのか まぁ長生きはしなそうだったけども
普通に知ってる奴らが死んでいく年齢になったんだな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:45:58.11 ID:0QNQ4p220.net
雑談たぬきの佐野スレ勢いすごくて笑うわ
ゲルゲ全然信用されてねーなw

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:46:25.15 ID:w6Vyov4Ga.net
名前が特徴的だから覚えてたわ
こんなスレ伸びるとかジジモメン多いんだなぁ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:47:04.53 ID:cVI8G6oB0.net
>>962
最後の配信日から適当に決めてそう
まあ事件性無いしな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:49:47.58 ID:QmP+sjKn0.net
>>968
そんなところも見て未だに佐野なんか追っかけてる連中は配信者の嘘つきに慣れてるからな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:50:36.00 ID:V3C7Z0E50.net
>>960
アラフォーにさしかかると毎日晩酌してるやつと酒のまないやつとかなり顔つきに差がでて来る上に脳にダメージきてるのか酒癖も悪くなってる

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:51:25.36 ID:guiVNkCV0.net
マジかー
ケンモジサンの青春だよな
面白いおっさんだったよ
合掌

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:54:17.77 ID:kIaH3Wrr0.net
老け方が普通じゃなかったもんな
病気かな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:54:34.35 ID:wJLAKbUH0.net
まるで見た事なかったわ
fxとか見てたから

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:54:35.87 ID:uCfewCyX0.net


977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/02(火) 06:54:56.42 .net
トゥルーマン・ショーの世界に入りたいひと多過ぎる

https://www.google.com/amp/s/virtualgorillaplus.com/movie/jim-carry-truman-show-sequel/

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:55:28.59 ID:2Px4KpqOa.net
真偽は知らんけど少なくとも数年後に生きてる顔と喋りには見えないからまあそういうことなんだろうな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:55:37.06 ID:5BlQqnlR0.net
次はこのまま行くと金バエだな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:55:48.04 ID:JirnsVQPa.net
ウナちゃんマンほどのレジェンドがこんな最後を迎えるとはね・・・

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:56:24.37 ID:KpWu1Gvn0.net
ガード下酔いどれ人生みたいな生涯だったなw

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:56:38.45 ID:0M6042Eaa.net
俺たちに神がいってしまったか

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:56:47.63 ID:/+EtSFyHd.net
次はよっさんじゃないかな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:56:53.15 ID:S3CGRtIs0.net
誰だよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:57:27.21 ID:8XrF18/K0.net
実はアンチが一番辛いんだと思うわ
ミラーで盛り上がったり、ウナの切り取り動画あげて小遣い稼いでたから

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 06:58:57.09 ID:0QONfSjU0.net
一緒に住んでたわんちゃんはどうなった?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:00:45.06 ID:TUBbYiYMd.net
https://i.imgur.com/j3lsAQl.jpg

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:00:58.94 ID:cVI8G6oB0.net
>>986
2019年に亡くなってる

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:01:27.04 ID:mLf0sriD0.net
【朗報】オカ板で霊視が人気!書き込むだけで占ってくれるぞ
霊視できる人がいて前世とか色々占ってもらえるらしい

【過去世】霊視スレ 仏様からのメッセージつき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676085419/
霊視します、視てほしい方来てください
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675543185/

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:02:13.44 ID:0QNQ4p220.net
まぁ生きてても死んでても配信界から消えたほうがマシなぐらい哀れだったよ
閲覧も酷いし佐野を話題にしてたの傍若と唯我ぐらいだった
ペラも回らんしすぐブロック入れるから全然コメ流れない。アンチにはブロックされないアイテムコメで数時間罵倒され続けるっていう

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:02:14.25 ID:n1oqKx0E0.net
ちゃんマン's Bar 閉店

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:02:51.24 ID:T2vFFWYFa.net
>>938
そんなことになってたんだ
10年くらい前に配信を見てたんだけどそれっきりで全然知らなかった
ゲルゲとも別れてたってことでいいのかな?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:05:47.02 ID:Cci4qT7W0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
ざまぁwwww

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:08:01.77 ID:oSf6fNbG0.net
酒は駄目だな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:09:44.89 ID:ZkECgpZp0.net
>>959
元々庶民は戦死や遭難、野垂れ死にも多いだろ
原っぱで死んで生分解されるか屋内かの違いでしかない
悲惨とか殊更に言い過ぎなんだよな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:11:34.95 ID:uFx9ItH+0.net
で、誰?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:14:55.57 ID:Ce4ANSSC0.net
死兆星見えてた

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:15:25.02 ID:UHxVCSpp0.net
>>990
配信界ってなんすかーwwwwwwwwwwwwwwww

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:15:30.04 ID:e7CVpetB0.net
>>14
kpw

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/02(火) 07:15:57.29 ID:48LPwHPu0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200