2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おっぱい」って画像や絵だと素晴らしく感じるのに、実物は「そう…」みたいになるよね [633473628]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (コードモW d764-tQep):2023/05/05(金) 21:34:26.19 ID:HMMUdOR800505.net ?2BP(3333)
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
ただの弾力のある何か


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-XNMw):2023/05/05(金) 22:08:31.60 ID:PRstH8LI0.net
>>34
一週間後行くんで本物を用意しといて

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f5-fitb):2023/05/05(金) 22:10:06.26 ID:HfvA5kiR0.net
3Dエロゲで数値調整して理想のおっぱい作ってると奥が深い
ダメなおっぱいはダメ
現実で当たったおっぱいも数値調整しないとダメ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f79-W3J7):2023/05/05(金) 22:11:42.68 ID:JL+DKs3U0.net
触った瞬間ロマンが消えてただの脂肪になる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-LH00):2023/05/05(金) 22:13:43.77 ID:m3SaILKld.net
さぁ出ますよ出ますよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d764-IFfE):2023/05/05(金) 22:14:11.70 ID:HMMUdOR80.net
うむ
弾力がありすぎるのもなあと言う感じ
熟女のように垂れてるほうがもみ心地は良いのかもしれない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-W6rC):2023/05/05(金) 22:17:55.35 ID:uZ/Qmkmh0.net
>>4
明日の午後俺につき合ってもらおう、おまえに本物のおっぱいがどんなものか教えてやる。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f5-fitb):2023/05/05(金) 22:21:07.47 ID:HfvA5kiR0.net
その時の気分で最高のおっぱいは変わっていく
このおっぱいはもう飽きた!
権力者の後宮にはたくさんおっぱいがいるのはそのため

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-jEVb):2023/05/05(金) 22:24:11.90 ID:ydLoUYzW0.net
ずっと乳首コリコリしてられる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57dd-kTU+):2023/05/05(金) 22:26:30.72 ID:p/aUPmA50.net
もう15年くらい前だけど土浦の桜町でおっパブ行ったら
嬢に「乳首は触らないで」って言われた時のことを今でもモヤモヤしてるから
やっぱオッパイっておとこを狂わせるよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-+Iiy):2023/05/05(金) 22:31:22.31 ID:OcI3pGMIM.net
地上波のちら見え生おっぱいはどうしてあんなにえっちなのか
https://i.imgur.com/MFkiYFf.jpg
https://i.imgur.com/tFHbdo6.jpg
https://i.imgur.com/scfenQO.jpg
https://i.imgur.com/y9Yvx4M.jpg
https://i.imgur.com/5taRV7p.jpg
https://i.imgur.com/dyxh1yW.jpg
https://i.imgur.com/BqmVtpJ.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-E4wc):2023/05/05(金) 22:35:27.97 ID:TSdb1abw0.net
>>18
男が何に興奮しているか、考えた事あるか?
結論から言うと、男は女に抱いた「幻想」に興奮しており追い求めている
グラビア、動画、画像、全ては商業のために作り出された幻想であり男が抱いた理想像であることに気付かないといけない
グラビアアイドルの肌は実際はあんなにきめ細やかではない、女のパンツは汚いし、女優も脱がせたら生活感のあるただの女なのだ
この「現実」を隠して「幻想」を抱かせるために、美しい洋服や可愛い制服、ビキニを着せたり、あたかも価値があるかのように女優をプロモーションしているだけである
そしてこの現実に直面してしまう瞬間がある、それが「結婚」である、「女がただの女である」ことに嫌でも気付くだろう
そう、理想が頭に植え付けられてるからおっぱいを揉みたくなるが、実際おっぱいと直面すると現実を目の当たりにして冷めるのはこう言う事なのだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f15-QCHO):2023/05/05(金) 22:53:03.20 ID:IsG001EQ0.net
>>44
多分これでも抜けるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-By2c):2023/05/05(金) 22:55:32.06 ID:PsQA0sRJa.net
形がきれいで肌質がよければやはり良いものだぞ
吸うとウーン…て感じにはなってしまうが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-c7tB):2023/05/05(金) 22:55:49.41 ID:hsW+YC/Dd.net
キャメラ越しに見た接写アングルに慣れすぎてるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-rUUD):2023/05/05(金) 22:55:57.97 ID:XIH56U0z0.net
だいたいブラを取るときかバスタオルを取るときに見るけど
そこにたどり着いてるともう普通なんだよな
普通にあるものがめくると普通に出てくるのみ
よほど変わった乳房が出てくるなら驚くが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/05(金) 22:57:11.59 .net
https://i.imgur.com/HYr1xmw.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d764-IFfE):2023/05/05(金) 22:58:46.56 ID:HMMUdOR80.net
おっぱいってプリンみたいにプルプルでマシュマロみたいにフワフワだというイメージばかりが先行していますが
実際は力の抜けた「ふくらはぎ」くらいの弾力ですよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-c7tB):2023/05/05(金) 23:00:11.30 ID:hsW+YC/Dd.net
>>63
それは人や年齢による
一般的に若いほど硬い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3730-hzXf):2023/05/05(金) 23:10:36.27 ID:jADNS9510.net
>>52
ここでやれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1f-5kuN):2023/05/05(金) 23:15:55.53 ID:IV5uw1ov0.net
>>46
あれ凄い好きなんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff6-wQ6u):2023/05/05(金) 23:51:29.12 ID:N59+JhI/0.net
>>63
熟女の垂れ乳はふわふわだぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf34-W5/f):2023/05/05(金) 23:53:51.21 ID:QKETHoYg0.net
伝家の宝刀は抜かないから価値があるんだよ
抜いた時点で価値はなくなる

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200