2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁいい加減にツイフェミを嫌儲から追い出さないか?ネットウオッチ板あたりでやれよマジで・・・ [618199789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6a2-qrgz):2023/05/06(土) 02:32:35.64 ID:xHhFafzQ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ツイッター粘着ストーカーする板じゃねーから・・・・ いい加減訴えられて消えてほしいわ 無駄に勢いあるせいで目につくしきもすぎるんだけど

ネットwatch
https://lavender.5ch.net/net/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683307691/

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:22:09.28 ID:yQfKUCdna.net
弱者男性や表現の自由戦士のすごいところ
表現の自由だの御大層な事を並べ立ててる割には
自分の都合の悪い意見は出ていけと言うストレートな排除
いいよいいよそのダブスタ仕草もっとちょうだい

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:22:47.34 ID:g5X8lYc40.net
弱者男性の敵

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:23:00.87 ID:Bcyuuw1Y0.net
>>784
じゃあその女側に付いてる気分が大事だとして、どうしてキモオタに付いてる気分を優先すると思ったんだ?
キモオタ側に付いてる気分なんて最悪だろw

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:23:50.75 ID:3f/QC8AW0.net
>>785
こうやって「弱者男性はモテないから女を攻撃してるんだ!」って自信満々で安易に決めつけてくるやつってやっぱりIQ低いんだろうな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:24:37.82 ID:3f/QC8AW0.net
>>787
そう見えるし女へのアピールかつ男同士の序列バトルだぞ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:24:51.28 ID:Mp95jVKV0.net
w🥺
https://imgur.com/a/YXTOIae

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:24:53.18 ID:Uv7lxQqa0.net
左のネトウヨやツイフェミって汚言症みたいなレスをとりあえずぶつけて反応があったら「弱男!」「ネトウヨ!」「壺!」の三択でしょ
完全に会話は成立しないが彼らにはそれでいいんだよ 選挙で満たされないストレス、社会に対する憎しみ、ネットにすら居場所がない怒り
これらをぶつけて溜飲を下げてるだけなんだからネット暴動してるだけなの
しかも反知性の権化だからレスバで論理的な正しさに拘ることもない

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:25:10.65 ID:q7Vqyv6M0.net
イカくせえw
https://i.imgur.com/MOUdsFA.png

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:25:15.04 ID:yQfKUCdna.net
IQ低いのは
お手帳持ちのオタク君たちじゃん
勝手に仲間にしないでよ

https://i.imgur.com/Lxk3D5D.jpg

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:25:25.66 ID:a+aAn2M90.net
>>784
気分が良くなっても何の実利もないのに凄まじいこじつけ
そのイラストはツイッターのクソリプおじさんのことであって、ここで持ち出すのは大間違いだね
しかも弱者男性を叩くのは弱者男性という根拠も全く提示せず君は本当に面白いね
なんで弱者男性なんかになっちゃったの?

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:25:26.60 ID:qM1gL0Fga.net
そりゃモテんから攻撃しとるんやろ
尊師もなるくんも婚活失敗しとるしな…
あ、なるくんは成功してたわw

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:26:36.62 ID:jtjm8DR70.net
我々リベラルはここ嫌儲を拠点としてネトウヨと戦います🫡

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:26:46.62 ID:3f/QC8AW0.net
>>790
俺は自分なりの正義にもとづいて弱者男性に加勢してんの
お前みたいにキモいキモくないという感情で行動はしないし気持ちよく叩けりゃ正義もロジックも気にしないみたいな低俗な人間じゃねーんだわ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:26:58.30 ID:Uv7lxQqa0.net
>>786
爆サイやなんj的な純粋に頭悪い層も実際相当入ってきてると思う
ここはもう無理だよ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:26:59.32 ID:ub+d/y/x0.net
>>794
イデオロギーやアイデンティティポリティクスも本当は口実で
単にストレス解消したいだけなんだろうね

本当は自分が掲げてるものを信じてなさそうだし
ネトウヨと変わらないと思う

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:27:31.43 ID:yQfKUCdna.net
>>794
弱者男性の主張が論理的に正しいならAV法案も可決されてないよな
なんで論理的に正しくないとするフェミに流されて自民党はフェミにへーこらしてるんやろねぇ
おまけにまたフェミ案の不同意性交罪改正も閣議決定されたじゃん
自民党サイドも弱者男性は要らないんだって気付こうな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:27:38.20 ID:qM1gL0Fga.net
>>801
せやなあ
嫌儲は見捨てて移住するか

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:28:27.46 ID:3f/QC8AW0.net
>>797
まあお前は自分以外の弱者男性を叩くことで利益を得ようとしてるタイプの典型的な弱者男性に見えるからな
性欲マシマシ性欲丸出しに見えるし十中八九そうだろう

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:28:28.15 ID:VTul3ZRI0.net
>>797
そりゃ弱者男性か女さんじゃなきゃレスバなんてしないだろ
金と暴力で目的達成できるんだからギャーギャー言い合うのは時間の無駄

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:30:13.04 ID:Mp95jVKV0.net
🥺
「♯AV新法の廃止を望みます」運動の狂騒/面倒恐れる立憲民主党は臭いものに蓋/党執行部は責任逃れ:FACTA ONLINE
https://facta.co.jp/article/202209042.html

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:30:19.81 ID:Uv7lxQqa0.net
>>802
左のネトウヨだから むしろネトウヨより口汚く攻撃的なのは余裕のなさの現れだろうし狂った人間に対話は意味を持たんと思う

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:30:30.42 ID:3f/QC8AW0.net
>>794
やっぱりこいつら左のネトウヨっぽいよな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:32:35.51 ID:yQfKUCdna.net
そもそも攻撃的じゃないと思ってる辺りガイジよな
萌え表現なんて興味ない奴からすれば攻撃に等しいからな
だから燃やされてんだろ?
自覚しろよ手前らから社会に暴力を振るってることをな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:32:44.22 ID:a+aAn2M90.net
>>805
また透視
ネトウヨみたいな透視メガネかけているの?その眼鏡壊れているからGW中にちゃんとした眼鏡屋に行ってきなよ

>>806
こんな掃き溜めが居場所になっているのかここを必死になって守ろうとしている人間をからかうのは面白いからね

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:33:09.73 ID:Bcyuuw1Y0.net
>>800
本心なら素晴らしいけど、俺から見たら劣等感と怒りしか感じないってだけさ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:33:39.93 ID:ub+d/y/x0.net
>>808
そこまで行くとなんでイデオロギーや正義に拘ってるのってところまでなりそうなもんだけど
ある意味🏺の二世信者みたいな立ち位置に左もなってる層がいるのかもしれない

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:03.14 ID:+pM8aB+TM.net
>>810
そうなの?街中に溢れてるけど攻撃受けてるんだ…
大変だな~

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:04.79 ID:wYAqgYAC0.net
ツイッターの話題持ち込まないで欲しい

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:18.94 ID:Uv7lxQqa0.net
匿名掲示板みたいなのはもう無理でしょ
必ずバカが暴れ出して終わる
ネットにしかない気楽な欲求を満たせる場はTwitterで賢いやつと面白いやつだけフォローして眺めるぐらいしかもうない

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:37.07 ID:ffjljFjM0.net
ツイフェミは左のネトウヨでフェミじゃないって、フェミかどうかのジャッジができると思っているのかがよくわからない
正しいフェミが存在し、その考え方は既に社会で達成されてるってことなのかな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:38.46 ID:Jiot0IYTd.net
左のネトウヨという言い回しを初めて見たときはなんだそりゃと思ったけどこいつらを見ているとピッタリだなと感心したわw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:34:48.35 ID:ub+d/y/x0.net
>>811
からかうのが面白い、じゃなくてお前こそこの板にどっぷり依存してると思うよ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:35:51.98 ID:tXNWCQmca.net
>>814
じゃないとこんだけ燃えないよな
殺されないだけありがたく思えよ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:36:23.19 ID:ub+d/y/x0.net
>>820
> 殺されないだけありがたく思えよ

こわっ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:36:23.70 ID:3f/QC8AW0.net
まあさあ
弱者男性叩きスレでウッキウキで弱者男性を叩いてるのはジャップメスとおちんぽ騎士団がいるんだわ
おちんぽ騎士団の弱者男性は自分も弱者男性なのに他の弱者男性を叩くことで男社会の序列で上に立とうとしてくるやつ
そして女に媚びて女側につくことで女と近い距離感を楽しみ男として価値があるという手応えを得る
本人は弱者男性だけどつかの間それを忘れられるし男同士の戦いに勝てるし女からの評価も得られる
一粒で何重にも美味しいのが弱者男性による弱者男性叩き
まあ弱者男性の中でも損得に目端の効く小賢しいやつの立ち回りよ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:36:30.46 ID:tXNWCQmca.net
>>816
お前がその馬鹿の筆頭でしょ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:36:45.88 ID:ffjljFjM0.net
ツイフェミは左のネトウヨと言う人は別に左でもリベラルでもないんじゃねと思うけど、なんかそれはすごく嫌がるよね
左リベラルでありたい、他人はそのように判断すべしというアピールにしか見えないんだよな
トランスリベラルというかw

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:37:23.04 ID:tXNWCQmca.net
>>822
それってあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?

おまえこの2行で終わることを延々とスピーチしてんな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:37:31.83 ID:I+TZSXW2a.net
左巻きのヒトら仕事っていうか義務でやってるから折れないんよね
口だけ達者だった子がアカと連帯してやっと認められたと思って手先になっちゃったんだ
210さんとかも同じ 世間でおかしいことをおかしいと思ってない

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:37:37.20 ID:ffjljFjM0.net
>>822
弱者男性を叩いてるってのがよくわからない、弱者じゃないってだけの話では

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:39:34.72 ID:pSdYkaGEd.net
>>1
「でもお前ら、無産じゃん」
「そんな私達にも唾液、チンポ汁、アナルを必死に舐めてた元カレ君がいますw」
「中出し、不倫、中絶、国際セックスで男依存から抜け出せない癖に偉そうにするフェミしぐさ」

この辺、指摘し続ければ、そのうち黙るだろ

矛盾を抱え倒してるのが日本の似非フェミさん達なんだから
指摘すれば黙るか狂人だとバレるかのどっちかにしかならない

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:39:38.55 ID:3f/QC8AW0.net
>>812
あっそ
まあお前の弱者男性問題に対する解像度は低いから弱者男性の怒りをモテないための劣等感としか理解できないのはしゃーないな
お前だけじゃなく弱者男性を叩いてる奴らは全員モテるモテないでしか考えれてないからお前だけを責めるのは酷だしな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:39:43.65 ID:ub+d/y/x0.net
>>816
でも匿名で薄暗い欲求満たしたいのはせいぜいポルノを求めてくらいだと思ってたけど
政治自体をポルノ的に消費してしかも恥じない、自分たちを正義の側に置けるってすごいことだと思う

そりゃネトウヨがはしりだけど、そこまで落ちたら終わりって存在として周りからは見られてたからこそ
左がまさか同じところまでは行かないだろと思ってたし

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:40:40.93 ID:Uv7lxQqa0.net
レス返してやるから調子に乗るんだって
左のネトウヨやツイフェミが意味分からんレス飛ばしてきてイラッとする気持ちは分かるんだが
彼らはそれで相手してほしいだけだからね まんまと彼らのエネルギーになってる
誰にも相手にされなかった子供が暴れて構ってちゃんしてるのと全く一緒
ネットにすら居場所がない彼らが内に湧き上がる憎しみを制御できずに構ってちゃんしてるだけ

どーしてもムカついたら1レス飛ばしてNGにするぐらいでいい

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:40:53.21 ID:ub+d/y/x0.net
>>825
左翼気取りのくせにひろゆき仕草とか恥ずかしいからやめて

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:41:06.27 ID:X3vDfyOy0.net
何故弱男が嫌悪されるのか
いい歳してアニメ・マンガ・ゲームを卒業出来ないしない
中韓に対するヘイトもやめない
挙げ句女性や子どもに対すして差別偏見を助長しかねない表現をやめてくださいと言っただけで
発狂してフェミガーとギャオるし更に女ガーとインセル丸出しにもなる
これで嫌悪するなってのが無理なんだよね

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:41:30.00 ID:ub+d/y/x0.net
>>824
トランスリベラルワロタw

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:42:11.75 ID:3f/QC8AW0.net
>>825
くだらねー
ひろゆきの真似か?
あなたの感想ですよねって小学生に流行ってるらしいぞ
俺の言ってることは洞察力がありゃわかるよ
お前にゃ洞察力がないだけ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:42:13.38 ID:Uv7lxQqa0.net
>>830
政治的欲求すらおまけだからじゃない?
暴れるための材料にしてるだけ
政治的正しさに拘るならあんなバイアスかかった認知にならないよ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:43:20.26 ID:ub+d/y/x0.net
>>826
レスバは自発的にやってるから続けられるし粘着やキチガイ化もするけど
お仕事でやってるとしたらよく精神的に持つなあ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:43:30.16 ID:tXNWCQmca.net
>>832
残念ながらワイは維新支持者だから左翼ではないで🤪

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:43:39.68 ID:kDX66UOVM.net
深夜に地震スレを抑えて暇なんたらのツイッター速報が勢い1位やったの見て驚愕したわ
フェミや共産爺はいつまで粘着してんの
まじで他所でやれよ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:44:47.68 ID:ub+d/y/x0.net
>>838
でもそういうのも自分が無敵であるためのポジトークなんでしょ、所詮

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:45:08.82 ID:ffjljFjM0.net
>>834
いやまさに君のような人のことだけど、ツイフェミはイデオロギーじゃなくてストレス解消とか言い出しちゃう人ね

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:45:43.86 ID:tXNWCQmca.net
???「たのむ…よそでやってくれぇえええ😭」

言論の自由を行使してこれからもここで暇アノンガイジをおちょくっていく所存でござる

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:46:09.97 ID:3f/QC8AW0.net
ジャップメスが弱者男性叩いてキャッキャしてサディスティックな快感に身を委ねてるのも気に食わねえし
それに同調して女に媚びた挙げ句に自分以外の弱者男性にマウント始めるおちんぽ騎士団も気に食わねえ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:48:00.76 ID:A222KjUca.net
>>842
暇空が大人しくなれば自然と消える現象に過ぎないのにやたら気をもんてるやつが多そうだよなこのスレみてる

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:48:11.28 ID:ffjljFjM0.net
>>843
弱者男性って存在するのか?
貧困とか心身的な不自由により今の社会で生きづらい人のことをわざわざ弱者男性と呼んでるわけじゃないだろうし

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:48:36.57 ID:ub+d/y/x0.net
>>841
悪いけど言ってることが全部自分に返ってきてるしそれだけ客観視ができなくなってるとしか思えんのだわ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:48:45.54 ID:Uv7lxQqa0.net
ネットコミュニティじゃどこいってもネトウヨに数の暴力でやられる
そんな中、ネットのはみだしものの集まりとはいえ一定の存在感は示す嫌儲がネットで唯一の「アンチネトウヨ」
そりゃここを聖地としたがるし「我こそは古参のケンモメンなるぞ」みたいな言動になる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:48:50.69 ID:G63QfXGW0.net
>>791
780 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-cqvQ)[] 投稿日:2023/05/06(土) 12:18:39.72 ID:3f/QC8AW0 [16/26]
嫌儲で性欲マシマシおちんぽ騎士団が女に媚びてんのほんと醜悪な光景だわ

↑つまりお前もIQ低いんだな

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:49:04.84 ID:ffjljFjM0.net
>>846
お前はツイフェミだろって言いたいのかな、よくわからないが

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:50:05.10 ID:DpbnR36Rr.net
>>803
あのさ、全ての尖ったもん持ち合わせ『弱者男性』なんていないんだけど…
いないものに勝利って藁人形なんちゃらじゃねーの
お人形と遊ぶなら嫌儲じゃなく玩具の方だろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:50:22.65 ID:xOUeM4hU0.net
>>845
弱者男性は自称
女は生まれながらに恵まれている、弱者ではない
モテないのは女が悪い
女を得られない俺たちこそが弱者なんだという人間の自称
貧しかろうがモテなかろうが、上みたいな思想もってない奴は「弱者男性」ではない

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:50:45.60 ID:ffjljFjM0.net
ところでツイフェミって何?
左のネトウヨだの客観視できない奴というなら、そうじゃないフェミニズムが存在するということなんだろうか
それとも言ってることはわかるが態度や言い方が気に入らない奴って話なのか、フェミ自体がクソであるということなのかどれだ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:50:50.05 ID:Uv7lxQqa0.net
左のネトウヨやツイフェミは鬱屈した感情を他人にぶつけてウサを晴らしたいだけなんだから
あんな意味不明なレスばっかになるのよ 最初から対話をする気など無い
暴言を浴びせたいだけ 相手しないことが一番だよ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:51:11.35 ID:DpbnR36Rr.net
>>848
事実じゃ…

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:51:45.48 ID:izJtpFWq0.net
Twitter追い出されて5chしか居場所がない
支持してるような選挙はぼろ負けだし憂さ晴らししとるんだろ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:52:29.49 ID:tXNWCQmca.net
そもそも手前から勝手にアニメやマンガにハマって社会性を捨てて弱者になっただけだし自業自得で自己責任なんだ
小さな政府を目指してるわーくにはそんなゴミに手を伸ばして救う必要性はないの
それを差別だなんだ軽々しく言ってるけど
先天的な障害や肌の色で不自由な生活をおくってる被差別者から差別性だけ簒奪するその醜悪さを改めたらどう?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:52:33.96 ID:ffjljFjM0.net
おちんぽ騎士団とか言い出したのって誰だろ、島本あたりか(この人も存在感なくなったな、今もこのあたりの人ら同じ芸風だけど)

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:52:37.22 ID:DpbnR36Rr.net
>>851
別にモテたいやついないだろ
極小に勝利したいなら隔離された別空間作れよ
なんで声を大にして大多数が脳がちんぽで判断してると思うのか意味が不明

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:52:48.50 ID:G63QfXGW0.net
「俺らと一緒に女を叩かないやつはおちんぽ騎士!」

いやーきついっす

女叩きスレを頻繁に立ててるbeとかいたけどそんなものに一切触ってない住人もいたからね

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:53:12.22 ID:3f/QC8AW0.net
>>845
存在する

俺が想定してる弱者男性像は
40代の氷河期世代で仕事は非正規
年収は200万以下
相続する遺産もなく預貯金金融資産は40万程度
妻も恋人もいない
リアルでもネットでも軽んじられ叩かれて攻撃され搾取されてるのに誰も助けようとしない
いわゆるアンダークラスっていう新貧困階級の男が弱者男性だよ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:54:24.02 ID:SVRheRnW0.net
アフィと表現の自由戦士がスレ立てるからなぁ

あいつらを隔離するべき

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:54:33.98 ID:DpbnR36Rr.net
>>856
定義が女にモテたいのにモテないだろ
なんでアニメ漫画は弱者なんだよ
定義づけメタ糞で敵はすべて弱者って決めつけられるからか?
だから敵だけなんだよ。だからお前ら嫌われてんだよ。自覚しろよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:54:52.21 ID:xOUeM4hU0.net
>>858
弱者男性という言葉の語源を説明しているだけなのに
何言ってんの?
お前のその発言は弱者男性という言葉を生み出した奴に言うべきだろ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:55:40.88 ID:3f/QC8AW0.net
>>848
オウム返しかよ
やっぱり知能低いわお前
言語能力が低くて言葉も知らず語彙もないからオウム返ししかできないんだよな
お前にとってオウム返しは最高に知的でクレバーな反撃なんだろうがオウム返しってめちゃくちゃ馬鹿な証拠だから今後は気をつけろよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:03.97 ID:l7dH93Si0.net
相応しい場所はあるんだけどな

共産党
https://mevius.5ch.net/kyousan/

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:09.16 ID:ffjljFjM0.net
>>860
貧困とか心身的な不自由により今の社会で生きづらい人のことって書いたんだけど、それ見てないの?

>妻も恋人もいない
>リアルでもネットでも軽んじられ叩かれて攻撃され搾取されてるのに誰も助けようとしない
>いわゆるアンダークラスっていう新貧困階級の男が弱者男性だよ
これも女性にも存在するし(そしてツイフェミと呼ばれるw)、昔から貧困階級なんだけども
なんでそれが男性に及ぶと弱者だって話になるの? 貧困階級の女性は結婚ワンチャンとかまんこイージーモードとか言って叩いてたはずだが

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:21.19 ID:tXNWCQmca.net
>>862
そら暇アノンなんてアニヲタのガイジだらけやん
サンプルが出揃ってんだもんそうなってもおかしくないよね

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:31.71 ID:DpbnR36Rr.net
>>863
ならアニメ漫画好きなだけなら関係ないだろ
当たり屋かよ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:33.75 ID:Uv7lxQqa0.net
ネトウヨもそうなんだけど左のネトウヨやツイフェミもとにかくまず透視して相手の属性を決めつけるでしょ
しかもそれを前提に話を勝手に進めて暴れだす
彼らは誰かにレスしてるつもりなんだけど実態は自身の内面を投影した架空の敵に発狂してるだけだからね、常に
そしてこれは統合失調症の症状だったり何らかの理由で自他境界が緩々になった病状

そんな病人に対して「理屈はこうだ」とレス返しても何の意味もない 

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:56:47.14 ID:izJtpFWq0.net
やってることが間抜けなんだよな
もう世界中でゲームアニメ漫画は成長産業扱いで投資されてるのに
規制しろ潰せなんだもん
国が投資してないのを批判するほうがまだ受けるのに

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:57:05.17 ID:A222KjUca.net
だいたい弱者男性って何だよ
単に「弱者」じゃいかんのか

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:57:33.91 ID:G63QfXGW0.net
>>864
と言うかブーメラン一発で沈んだのお前やん
必死に鳴き声上げても滑稽なだけ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:57:47.89 ID:tXNWCQmca.net
京アニ燃やしたのもアニヲタだしな
アニヲタなんて本来アウシュヴィッツ送りなのに生かしてあげてる日本政府の寛容さ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:57:56.24 ID:xOUeM4hU0.net
>>868
俺は一言もアニメも漫画も触れてないのに
頭おかしいのか?

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:58:58.01 ID:tXNWCQmca.net
たった2500億円で成長産業ね
ウケる🤣
https://i.imgur.com/QjjCBzq.jpg

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:59:29.11 ID:DpbnR36Rr.net
>>867
あのさ、視聴率一パーセントとか百万だぞ
弱者男性は百万人とかなのかよ

暇アノンはアニメ見てるからアニオタは弱者男性
これ日本人はとかアメリカ人はで主語大きくする手法だろ
まさに他人攻撃するための手段で汚い弁論じゃねーか
よくそんな汚いことして正義を謳えるわ
お前らの嫌われてんのまさにここだぞ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 12:59:51.35 ID:3f/QC8AW0.net
>>866
単なる貧困問題ではないからだぞ
男性ゆえに救済されない社会構造があるからだぞ
男性は強者扱いされてきた
「弱者男性は自己責任!」とか言うやつが後をたたないのは男性の生きづらさそのものだよ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:00:24.24 ID:G63QfXGW0.net
別にオタクでもいいけど論理的思考と事実確認だけできるようになってくれや
それがないから暇空につられたり乳出し公告は表現の自由だとか頓珍漢なこと言い出す
そりゃ馬鹿にするしか無いんだわかってくれ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:00:31.71 ID:ffjljFjM0.net
40代の氷河期世代で仕事は非正規
年収は200万以下
相続する遺産もなく預貯金金融資産は40万程度
妻も恋人もいない
リアルでもネットでも軽んじられ叩かれて攻撃され搾取されてるのに誰も助けようとしない

これ独身女性はずっとそうなんだけどなあ
社会や権力から「結婚できない女性と同等レベルの能力の人として扱うわれる(た)男性」が弱者男性ってことかな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:01:10.52 ID:3f/QC8AW0.net
>>872
オウム返しの次はブーメランw
ほんと芸が無いな
お前レスバのたびにオウム返ししてブーメランとか言ってんだろw
もっと言葉に工夫をこらせよ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:01:10.84 ID:Bcyuuw1Y0.net
>>845
弱者男性とは愛情の不足で精神的に腐ってる奴の事だと思ってる、愛されて育ってなくて、いい友達や恋人も居ない
貧困で困ってる奴は弱者は弱者でも馬鹿にする気にはならない

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:01:12.95 ID:DpbnR36Rr.net
>>874
個々で弱者男性の定義違うならもう弱者男性が定義づけないものに成り下がるだろ…
定義づけない攻撃なんてものすごく汚いことだと俺は思うぜ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:01:16.04 ID:Uv7lxQqa0.net
左のネトウヨやツイフェミに普通にレス返してしまうのは全角岩手に全レスしてるようなもんだぞ
相手はただの病人 それを相手にしてれば自分もいずれ病人になる

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:01:16.47 ID:izJtpFWq0.net
自分等が嫌われすぎたせいか全てがネトウヨだってわめき散らしてるし
言ってることも過激で殺害がどうのまで言ってるのまでおるし壊れてる

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:02:14.51 ID:tXNWCQmca.net
>>876
じゃぁアニヲタで暇アノンじゃないヤツをお前が見つけてこいよ
おまえの言ってることは大卒が高給取りというデータに対して
中卒でも億万長者が居るというごく少数を押し通す詭弁だよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:03:12.02 ID:izJtpFWq0.net
日本においてはフェミは女性の仕事を奪ってる酷い人って認識が強いから味方がいない

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 13:03:31.62 ID:X3vDfyOy0.net
>>870
ポルノコンテンツが成長産業とか流石衰退国家だね
土人国家ジャップランドらしくて草

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200