2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ我々はワクチンを打たずにいられたのか? [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdd-jxaX):2023/05/06(土) 07:45:43.72 ID:q9NNFwv/0.net ?PLT(12015)
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
WHO、コロナ緊急事態宣言を終了

【パリ=北松円香】世界保健機関(WHO)は5日、新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言を終了すると発表した。ワクチンの普及などで死者数が大幅に減ったためで、2020年1月末に始まった緊急事態は3年3カ月で終了を迎えた。同ウイルスは人の感染症として定着しており、今後もワクチン接種などの流行予防策を通じた共存が課題となる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR041XM0U3A500C2000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-LnEr):2023/05/06(土) 07:46:09.76 ID:hJ/oqfrV0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33d2-JQ/S):2023/05/06(土) 07:46:44.47 ID:iSlrhD4a0.net
ワクワクチンチン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8385-mRyj):2023/05/06(土) 07:47:05.63 ID:QYendUUb0.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!ウンコ!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
嫌儲民専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! ここは嫌儲民専用掲示板です!!!!
嫌儲民専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  >>1の人…なんでなんJ民がいる…嫌儲民専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! 嫌儲民専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d605-qhQ2):2023/05/06(土) 07:47:32.43 ID:XRpC04Pw0.net
4回射ったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-O4HW):2023/05/06(土) 07:47:58.20 ID:/uxST3VF0.net
面倒臭い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-jzi9):2023/05/06(土) 07:47:59.42 ID:ExN49lTUd.net
ひきこもりのこどおじだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de5f-iqBk):2023/05/06(土) 07:48:22.03 ID:R2B4c4U80.net
副反応もないし無料だから打ってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef89-dzvc):2023/05/06(土) 07:48:44.77 ID:WKdmAgKU0.net
責任・・・ですかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-smNU):2023/05/06(土) 07:48:50.40 ID:aZqoBzXn0.net
風邪のワクチン作れる人がいたらノーベル賞もらえるって話聞いて、
(急激に変異する)コロナのワクチンなんか作れる訳ないって思ってたよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-ZMmI):2023/05/06(土) 07:49:19.33 ID:+szg+8LS0.net
なんだったんアレ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-LnEr):2023/05/06(土) 07:49:41.86 ID:hJ/oqfrV0.net
ASKAのバカッター見るとおもろいぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb94-Udva):2023/05/06(土) 07:50:13.84 ID:N2mokAFZ0.net
一回も打ってない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spc7-3NRB):2023/05/06(土) 07:51:03.75 ID:VoQEZagMp.net
人一倍ネットサーフィンできる余裕があったから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-T9T/):2023/05/06(土) 07:51:07.41 ID:e8rAPJb4M.net
ファイモデどっちでもいいから打てっていうのに疑問感じたから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-zJTe):2023/05/06(土) 07:51:21.21 ID:NSUDYKDr0.net
プラスミドゲート事件なんて話が出てきてもまだ打とうとするのかな?
ニュース流さないから多くの人は知らないか概要を知っても理解できないのかもしれないが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f56-jzi9):2023/05/06(土) 07:51:23.06 ID:IzG0BcCt0.net
ソーシャルディスタンスのプロフェッショナルだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16fd-mWJX):2023/05/06(土) 07:51:42.51 ID:qXakwNXX0.net
打ったんですけど😭

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-BKuE):2023/05/06(土) 07:51:55.96 ID:3mLH6sy30.net
くだらないワクチンだったね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8e-04uK):2023/05/06(土) 07:52:08.87 ID:lREV2k/nH.net
様子見してたらコロナ禍終わってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83fa-GHaC):2023/05/06(土) 07:52:22.79 ID:LMLlCyDS0.net
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ
日本の薬害の歴史を知る賢モメンは打たないよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 539c-uTC/):2023/05/06(土) 07:52:35.50 ID:PzymA/Mc0.net
どこかに所属して下働きしている大多数の奴隷民は
選択肢がなくてかわいそうだったよな
ワクチンするか解雇されるかの二択しかないんだしさ

それに比べて金よりも自由を愛する嫌儲民は
ネットから正確な情報を得て打つ打たないの判断できたからよかったよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-Plbb):2023/05/06(土) 07:53:09.26 ID:50xPk5YTd.net
何かチンコから変なションベン出るの嫌じゃん?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebb8-O5MS):2023/05/06(土) 07:55:47.17 ID:+6w9cm2v0.net
生き残ってしまったか
うまくいかないもんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-d0kb):2023/05/06(土) 07:55:52.22 ID:OIB+0LxDM.net
不活性型なら打っていたが
用意されたのが大規模で接種するのが初めの製造法ワクチンの上にでろくに治験されていなかったから
重症化リスクの低い年齢層で署名までして打つことが理解できない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de7e-3HnM):2023/05/06(土) 07:56:00.46 ID:f057svcw0.net
群衆には権威を盲目的に服従する性質があり権威とは決して科学的根拠を伴わない
愚者は感情的に反射を示すが賢者は論理的で拙速に行動をしない
そのことさえ理解していれば人生で致命的な選択肢を選ぶことはない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-/CcI):2023/05/06(土) 07:56:00.67 ID:DKM7EQ5ra.net
3回打ったがなんにもない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78d-pBrl):2023/05/06(土) 07:56:26.52 ID:0luag4o/0.net
世界には捕まらず殺されもせず金稼いでそのまま老いて死ねる人間がいると知ってるかどうか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9387-X0hN):2023/05/06(土) 07:56:54.36 ID:N0nWGEHc0.net
ずっと子供部屋にいるんだから打つ必要がない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2d5-EKZx):2023/05/06(土) 08:00:04.27 ID:xw1s3Pg/0.net
打って得られる物と、打たずになくす物を比べられたから
ワクチン打った奴はネトウヨだし、ネトウヨになりたくなかった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e73-6ZjX):2023/05/06(土) 08:02:01.43 ID:tl9RZRFc0.net
だってめんどいし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-iZP4):2023/05/06(土) 08:02:26.21 ID:IwQAvCY30.net
4回打ったけどコロナに罹患して5日寝込んだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f56-Ry8M):2023/05/06(土) 08:02:49.34 ID:U1oeuvEQ0.net
神童だったから義務教育で教わった事をちゃんと覚えていた
教育の勝利

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d64e-QvvS):2023/05/06(土) 08:03:26.82 ID:agz7wXJZ0.net
自民党が推し活してるから
まともな知性があれば怪しいと直感するよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-uZZL):2023/05/06(土) 08:04:24.08 ID:9ifdFkm7a.net
無職だからだろwwwwwwwwwwww🤣🤣

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-WzTw):2023/05/06(土) 08:04:27.73 ID:YvokkU9UM.net
まだ打ち続けてる人達いるんだけっけか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-qmnn):2023/05/06(土) 08:04:28.56 ID:PnT6PfL20.net
ワクチンは中国の陰謀

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3776-aAHp):2023/05/06(土) 08:04:55.84 ID:rR39ub040.net
コロナで死ぬならそれで良しと生きてきたからな
大自然には逆らわないのよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33d2-O5MS):2023/05/06(土) 08:04:56.23 ID:KxTobbhg0.net
3回以上打ったやつはDNAが変質してるからな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d20a-S/Uk):2023/05/06(土) 08:04:56.29 ID:znW7Yzn40.net
卑怯な臆病者だったからさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef0d-4Zi3):2023/05/06(土) 08:06:13.69 ID:fM0E7d9Z0.net
副反応で熱でたwwwちょ、カラダしんどいwww
めちゃワクチンキイテルキイテルwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc3-YGUe):2023/05/06(土) 08:06:30.56 ID:vzneGlHP0.net
無職で外に出ないから以外あんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-1H+b):2023/05/06(土) 08:07:01.32 ID:OprW0Kyc0.net
胡散臭さマックスだったからなw
冷静だった自分わ褒めてあげたい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-JQ/S):2023/05/06(土) 08:07:02.60 ID:/WRtW2f30.net
>>34
俺もこのパターンで様子見してた
むしろ普段自民やマスコミ信用してないケンモメンが何故我先に打ったのか不思議

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-+g1e):2023/05/06(土) 08:10:20.89 ID:xYT0KuqNM.net
無職・引きこもり・こどおじでレッテル貼らないと行けないぐらい
打った人は追い込まれてるのか

胃腸と股関節やられてる人多いよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-qgvK):2023/05/06(土) 08:10:25.21 ID:TaEOTzhsa.net
>>35
職場の圧力はハンパなかったなw
「どうして打たない?!」「コロナで死んじゃうよ!」「近寄るなよ」
あの異様な接種キャンペーンにドン引きして何が何でも絶対に打ってはダメだと思った
アレを接種するくらいなら死んだ方がマシだよ 真面目に

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-zXGG):2023/05/06(土) 08:10:35.70 ID:3Gvk+D6FM.net
独身だから😭

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92a2-KeI6):2023/05/06(土) 08:10:38.03 ID:UQbzw4ex0.net
寝てる間に打たれてる可能性は否定できない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-Q0NY):2023/05/06(土) 08:10:43.93 ID:Y6HwvjAWd.net
めんどい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-9hvz):2023/05/06(土) 08:12:32.83 ID:PIBQu2ha0.net
知性以外の武器を持っとらんので

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW defa-VysD):2023/05/06(土) 08:12:39.15 ID:9IdvmcY/0.net
カルトジャップ国の詐欺に引っかかるわけないw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載するな (JP 0H8e-1G7x):2023/05/06(土) 08:13:17.69 ID:WjZh1zoQH.net
常勝嫌儲

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-XCTr):2023/05/06(土) 08:13:40.31 ID:HmbHtWava.net
汚れのないプラチナ血液が貴重になるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-KeI6):2023/05/06(土) 08:13:47.00 ID:oa0UUXOc0.net
ぶっちゃけ無職か会社の変人枠じゃないと無理だったろ
かくいう俺も後者だし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-9DM3):2023/05/06(土) 08:15:44.28 ID:qnDybuk/0.net
モデ卒の諸先輩方、チーッス!
くつ王氏、これまでファイでいかせてもらってましたが、4回目はモデいかせていただきました!アザッス!!
自分、高血圧と肥満なんでマジ助かります!
なんかちょい腕がだるくなってきました!
チーーーーッス!

https://i.imgur.com/m46vR60.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-lpWz):2023/05/06(土) 08:15:46.06 ID:vxNdz5SW0.net
同調圧力に負けた二級ケンモメン相当数いるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-3yZf):2023/05/06(土) 08:16:57.19 ID:zeZw946+0.net
政府に対する不信感が周りからの圧力に勝った

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a2-A2Fc):2023/05/06(土) 08:17:21.81 ID:gusCZjMJ0.net
あらゆる書類の発行とかクッソ遅いくせにワクチンに関しては超速で送迎バスまで出してくれるとか怪しすぎて草

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-9M3S):2023/05/06(土) 08:17:30.76 ID:qjngiZap0.net
めんどくさいから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-wgXh):2023/05/06(土) 08:19:20.32 ID:0sIBeodj0.net
元々強いからよ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8f-O5MS):2023/05/06(土) 08:19:35.31 ID:0NoLfcXf0.net
コロナ感染した人間の行動や意識ってだいたいアレだからな
普段から汚れとかばい菌に対する意識が低い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9757-dagC):2023/05/06(土) 08:20:24.34 ID:kjng2i6e0.net
職場での打ってない人の扱いにみんな困ってたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-X8rE):2023/05/06(土) 08:20:40.92 ID:cLvNDlaLM.net
注射怖いやん🙄

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-tcUg):2023/05/06(土) 08:21:26.55 ID:uk09294T0.net
打ったやつは書き込まないでくれよ
嫌儲の質が落ちるから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 164e-cRBn):2023/05/06(土) 08:21:57.62 ID:sbhF1egT0.net
よく分からないことはしない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-l6Qk):2023/05/06(土) 08:23:15.79 ID:5RQfQ7vQd.net
コロナウイルスが最初に取り上げられた11月段階で流れ全て読んでた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83fa-GHaC):2023/05/06(土) 08:23:26.83 ID:LMLlCyDS0.net
打ったよ(実は打ってないよ)てやつもいるだろう
職域で打たされたやつはご愁傷さま

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-BSWM):2023/05/06(土) 08:25:08.23 ID:Z2ufU2GZa.net
陰キャが生存競争で生き残ってこれたのは、感染症が蔓延したとき、戦争になったとき、に回避行動を取れたから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-ZcA3):2023/05/06(土) 08:25:31.78 ID:s7VAXQUQ0.net
ワクチン会場でマスク拒否して騒ぐ変なのに出くわした思い出

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1296-VPmR):2023/05/06(土) 08:27:32.95 ID:xUKBYJzR0.net
正直ワクチン打った負け犬は嫌儲から出ていって欲しい
人としての素質の問題

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d4-nLn4):2023/05/06(土) 08:28:24.08 ID:tawnqT2i0.net
うちにこいや迎えに来いや
ボケ老人しね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-X8rE):2023/05/06(土) 08:28:43.34 ID:cLvNDlaLM.net
非正規で会社の健康保険にはいってなかったから特に催促は無かった
仲がいい人がいなかったからそういう話もしないし😭

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 724c-KeI6):2023/05/06(土) 08:29:08.73 ID:ixqoy4PE0.net
プーアノンだから←正解

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-JQ/S):2023/05/06(土) 08:30:02.50 ID:NGTphuJR0.net
ワクチン0回でコロナ0回
そしてWHO宣言終了
我々賢モメンは世界的大勝利を収めた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-zj5G):2023/05/06(土) 08:30:07.91 ID:4IvJbD0H0.net
四回打ったよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-JBdc):2023/05/06(土) 08:30:24.35 ID:zSeH7/1aa.net
結局終了してないのに終わらせたか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-AKAR):2023/05/06(土) 08:37:56.66 ID:mj40r+Cma.net
コロナ禍に入るタイミングで公務員から独立して個人事業主に。
情報収集してると怪しい臭いしかしなくて打たない一択だった。
組織だと圧力を受けるところも多かったんだね。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1610-KeI6):2023/05/06(土) 08:37:57.54 ID:poyGnnw/0.net
普通に思考できる脳があれば打たんやろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-l9aj):2023/05/06(土) 08:40:41.63 ID:olciz2jtd.net
俺はめんどくさいから打たなかったけど
今コロワク総括すれば「打った奴は馬鹿」って結論でいいの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-4H5k):2023/05/06(土) 08:41:40.30 ID:Hl2AvSzod.net
ワクチンなんていつでも打てるんもんだから様子見してたらなんか勝手に収束しててワロタ
不思議でたまらんのはいつでも打てるもんを競い合うように我先にと打ってたやつがいたこと
いやそれ何度もいうが急がんでもいつでも打てるんやで?w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7756-O5MS):2023/05/06(土) 08:41:57.06 ID:RlOcAAIr0.net
よくワクチンとマイナンバーをごっちゃにしてる人いるけど全く別物だよね
前者は取り返しがつかない、後者は取り返しがつくもの
それすらわからないからホイホイ打っちゃうんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-mskx):2023/05/06(土) 08:43:18.75 ID:/WJuaGDr0.net
外出てないから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928f-tBZ5):2023/05/06(土) 08:45:40.28 ID:hG2dmFEn0.net
3回打ちました
副反応も後遺症もほとんどありませんでした
コロナ感染してません(未症状は知らん)
検査なしで全国旅行支援たくさんもらいました
俺が1番勝ち組だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-yypO):2023/05/06(土) 08:46:28.16 ID:hbKmYWdKa.net
おかげで少しウイルスにくわしくなったよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2ad-mWJX):2023/05/06(土) 08:46:39.30 ID:HPUwYjt70.net
ワクチン打ったアホの汚れた血は絶対子孫残すなよ
産まれてくるガキにどんな影響あるか分からないし何よりワクチン打つくらいの知能の親とか録でもないからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-lWAt):2023/05/06(土) 08:47:51.37 ID:SiFY8z3N0.net
コロナ禍はワクチン打たせる為の過剰な演出だったんだろな。

コロナ禍は終わってもワクチン禍は終わらない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef8f-dzvc):2023/05/06(土) 08:54:00.09 ID:1DsiGiTo0.net
様子見してただけで終わったわ
どうやら打たなくて良かったらしい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1232-EKZx):2023/05/06(土) 08:54:46.81 ID:MUkPA+m00.net
丁度ワクチンのタイミングで無職になって家出る機会なかったから打たなかったけど
2月にコロって抗体ゲットだわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 169a-3HnM):2023/05/06(土) 09:03:12.37 ID:9e/J/qnz0.net
あんなものを8割以上が打ったなんていまだに信じられない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-LnEr):2023/05/06(土) 09:05:44.97 ID:hJ/oqfrV0.net
>>83
免疫ぶっ壊れてるか偽物じゃんかよ⋯

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-S3uH):2023/05/06(土) 09:05:47.05 ID:bcfxO/uqM.net
超反体制派
他人を信用しない
疑り深い
常に文句を言う
普段から他人と関わらない
引きこもる事に全く苦を感じない
行動的でない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbf5-5A6k):2023/05/06(土) 09:14:14.35 ID:h24Awz8f0.net
ただただめんどくさかったから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 724c-KeI6):2023/05/06(土) 09:15:28.28 ID:ixqoy4PE0.net
山本太郎見てて気づいた ただ逆張りして周りと違う感だしたいだけだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-tBZ5):2023/05/06(土) 09:30:53.68 ID:7NCSxkKCM.net
基本的な行動量が少ないからあらゆることがめんどくさい
就職も結婚もワクチンも俺には向いてない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-mskx):2023/05/06(土) 09:31:50.72 ID:/WJuaGDr0.net
>>92
これよな
もっとやばくなってきたら流石に行くかと思ってたが今となっては面倒くさがりに救われたわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-tBZ5):2023/05/06(土) 09:33:22.83 ID:7NCSxkKCM.net
簡単に言うと社会性が無い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 969f-kiRm):2023/05/06(土) 09:34:09.21 ID:VzuBw7OZ0.net
社会から隔離されてるから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f80-p3bd):2023/05/06(土) 09:35:37.92 ID:EhIFQgNQ0.net
闇の波動を感じたから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd97-Rb+F):2023/05/06(土) 09:36:26.29 ID:c/UWUah2d.net
知性と意志の高さと強さ順

様子見ワク
圧力信ワク
反ワク
信ワク



様子見ワク
知性と意志の高さと強さで周りの政府の言うことを鵜呑みにせず圧力に屈せず歴史から学び警戒し様子を見てから最終的な判断を下そうとする人間達


圧力信ワク
様子見ワク同様懐疑的なスタンスは持っていたが圧力に耐えられなかった連中
意志の弱さで様子見ワクに劣る


反ワク
その懐疑的スタンスは素晴らしいが自分の信奉する説に狂信的なところで信ワクと対して変わらない
懐疑的スタンスを持ってるだけまだ信ワクよりマシ


信ワク
一体なぜ人間として生まれてきたのか疑問な連中
人間は考える葦である。しかしこやつらは考えない葦である
風に吹かれるままに靡いて薙ぎ倒されてるだけの生きた死体である。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-oSb2):2023/05/06(土) 09:36:44.32 ID:IUsdI3as0.net
「希望書」これが強烈だった
接種者の安全性 じゃなくて 接種の安全性
https://i.postimg.cc/VsggYrXC/4-CC7-FBB8-E878-429-A-88-A8-CB45535152-FE.jpg
https://i.imgur.com/kot6I5T.png
https://i.imgur.com/2BnFobp.jpg

【特別承認】された
【人類初】の
【遺伝子治療】の【mRNAワクチン】の
【治験】に
【希望書】に
【サイン】して
【自己責任】で参加…

総レス数 328
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200