2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘ファン「コンテンツは好きだけどゲームが辛いんよ…」 [858219337]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:32:32.50 ID:Za7HpCgpM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウマ娘、「コンテンツは好きだけどゲームが辛い」の声に「艦これと同じ道か」の声
https://togetter.com/li/1885930

マチたおる @inko_taoru
コンテンツとしてのウマ娘は大好きだけどゲーム単体で見ると非常にもうしんどい

しろ @Shiromaru_sub
ウマ娘のコンテンツは好きなのですがゲームがもう素直に楽しめなくなってる…というか辛いです…
大好きなサトちゃんも目覚ましを溶かしていかれるとどうしてもイラッとしてしまい「なんで推しにイライラしてるの?」と自分に嫌気がさしてきます…

軍師トオサカ@布団地獄 @tosakaFEH
自分のウマ娘に対しての価値観もこれ
コンテンツは好きなんだけどゲームが辛い
時間食われるし運ゲーだらけで気づけば嫌になってしまった

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:33:01.41 ID:kuuqBQ/9H.net
艦これかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:33:50.14 ID:Cinz1SQW0.net
オート育成モード作れば解決だろ
さっさとやれよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:33:54.74 ID:AnLfQ60ZM.net
目覚ましを溶かすってなんなの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:34:04.20 ID:q5MIwizC0.net
絵でシコれればそれでいいんだろ?アニメオタクの連中は

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:34:14.47 ID:sjgYBXWD0.net
ログインして石もらってガチャ回してるだけだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:34:20.28 ID:sZXaIKvS0.net
キモオタってほんと頭いかれてるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:34:22.71 ID:zSwzA6bPa.net
とくさんか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:34:31.49 ID:FGQgx4+AM.net
運ゲーが許せなくなるのは老化だよな
トライアンドエラーをやる余裕がなくなってる証拠

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:08.72 ID:8S3mBVjxp.net
ここから一年順調にオワコン化したな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:21.35 ID:FGQgx4+AM.net
>>3
放置ゲーってやつか
ヘブバンがそれやって成功したな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:28.36 ID:LvWY+3aC0.net
艦これと同じ

あっちの方はコンテンツとしても終わりそうだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:42.38 ID:ph55itku0.net
リリース当初ちょっとだけやったけど因子ガチャ継承ゲーだろ?
ただでさえ育成ダルいのに終わってるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:55.39 ID:Pm1win760.net
まともに普段やってないくせに見栄のためにエンドコンテンツの対人イベントに手を出して勝てないつまらないなどとホザく
ただのバカ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:35:57.68 ID:vPO0Wau9r.net
やっと吉田戦車に時代が追いついたな
やらなくていいゲームがやりたいんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:13.93 ID:qY+LoWVLa.net
艦これはアニメ2期で万策尽きたやらかしたからなもうコンテンツとして終わりかけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:14.45 ID:KIohMynKM.net
艦これのことか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:16.27 ID:ml/Ummhe0.net
FF14と同じでゲーム自体が苦行になっているのか、変な壺とか買ってそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:16.69 ID:hzzjrZTI0.net
2021-04-20 18:38:46

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:22.92 ID:IL2IE3zLa.net
アレ見ると競馬の気持ち悪さがよく分かるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:29.17 ID:5nIiHIZXa.net
一ヶ月もしないで気づくだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:30.76 ID:YkMQqop/0.net
あれに手を出したらおしまいだと確信してる
現実の競馬の方が何倍もマシだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:36:38.59 ID:hGljUDsO0.net
ほんとこれ
サークルのリーダーだけどもう半年ログインだけしかしてない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:37:38.01 ID:q182QiEbM.net
プリコネはスキップだらけだったからその逆にしたんじゃね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:37:59.87 ID:qY+LoWVLa.net
最初はオールスキップで1育成20分だったのが1時間超えるようになってから辞めたわ
社会人でそんな時間ないんだわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:02.51 ID:UuD8m8NnM.net
苦行になっていくよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:08.33 ID:v+koQWDu0.net
ウマ娘にもっと稼がせろよ
サイゲのゲーム全部引っぱられてるじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:25.33 ID:BKU5Pf1m0.net
ゲームがコンテンツのゲームどこ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:27.69 ID:Wd/M0Pvg0.net
URAに比べれば運要素を減らしてきてるのは感じる
要は対人要素出てきて人のウマをみる機会が増えたのと、プレイ人口の増加で上振れしてる人を多数見かけるようになったからではないか?
パチンコでフィーバーして喜んで換金所行けば幸せなのに、島ウロウロして自分よりフィーバーしてる人をたくさん見かけてやる気失くす感じ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:46.38 ID:9pcusgmM0.net
わかる
ソシャゲはやっぱダメだわという
 
      結論
 
 

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:38:48.70 ID:9IvL23ZFd.net
コンテンツってどういう意味ですか
キャラだけを指してコンテンツと言ってるの
ゲーム部分込みで一つのコンテンツだと思うけどね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:39:11.96 ID:vA69iO4b0.net
>>29
どこがだよ
運要素をどんどんマシマシにしていってるのは明らかだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:39:32.22 ID:Sz3NdUow0.net
>>5
ゲームはやりたくないけど美少女を眺めてたいね 数字みたりめんどうでしょ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:39:56.81 ID:rkYH4ZYz0.net
ゲーム性を徹底排除したメメントモリがヒットしたのも頷けるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:40:05.56 ID:8bLEjSuE0.net
3Dモデルはいいんだから、恋愛ゲームモード作ってくれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:40:09.12 ID:B9NwxMil0.net
突然やる気が下がるイベント発生すると
育成してるこっちのやる気も下がるんだわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:40:12.08 ID:wdZOTbZN0.net
やり過ぎなんだよ
ソシャゲにゲームとしての駆け引きの深みはマネタイズの仕組み的に生じない
深みがあったらガチャ引かなくていいからな
少し触ってあー楽しかったってやめてあとはシコに徹するのが賢モメン

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:40:24.68 ID:wsnyiAek0.net
マーベラス実装したら思い残す事ねぇからはよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:19.54 ID:im5xHR6Vp.net
ガチャで引いたキャラしかオナニーのオカズにできない縛りやってるけど楽しいです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:21.29 ID:51HfsF4b0.net
サイゲが出してる今のウマ娘を捨ててまともなゲーム出したら絶対人気出るのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:21.29 ID:Wd/M0Pvg0.net
>>32
好きなタイミングで体力回復や友情爆発なんてURAでは絶対に無理だったけど
合宿中の体力回復もないし
その点最も自由度の高いのはクラマだけど、お前ら大嫌いだったよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:32.83 ID:0B3TrsRTa.net
嫌儲ウマ娘部は誰でもウェルカム!
ケンモメンのみんなでいっしょに国産ゲームを盛り上げていこう!

嫌儲ウマ娘部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683269176/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:39.80 ID:jIkF5t+md.net
>>35
ストーリーパートがそれじゃないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:41:40.42 ID:HyAFGYus0.net
サトちゃん産駒京都新聞杯勝ったよ
良かったね
ええやんええやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:42:29.97 ID:8bLEjSuE0.net
なんか気軽な育成シナリオモード入れてくれ
近所の自治会の運動会に参加するモードとか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:42:48.20 ID:m4QeOsNk0.net
コンテンツ(笑)
豚のくせにw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:43:07.73 ID:OT0erSc0a.net
あべ!あべ~!
https://i.imgur.com/SHZ1gQR.mp4
https://i.imgur.com/UlpmZHi.mp4

じゃじゃじゃっ!?
じゃああああぁぁぁ!
https://i.imgur.com/RqI2sfV.jpg
https://i.imgur.com/ECBa76D.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:43:44.95 ID:JkfNFVlR0.net
サイゲはやり方が古いんだよな
今時一つのゲームにかかりきりになるのは時代遅れ
やりたいゲーム多すぎるから手を出すことはないわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:43:55.02 ID:3E/jTTkJH.net
アニメ観てたまに漫画読んで質の高いウマ百合同人漁って終わりのコンテンツ
るべとかいう人の同人誌マジで良いからオススメ
安易なエロに走れない分二次創作はレベル高いと思うわ
エロ禁止はエロ禁止で良いと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:44:08.36 ID:hcfMomHd0.net
じゃゲームやらずにアニメの円盤やグッズだけ買ってりゃいいじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:44:31.05 ID:sXQuU2Aup.net
ダイワスカーレットちゃんが雄馬に種付けされる機能を実装してくれよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:44:34.83 ID:gOPhHdoz0.net
ポケモンみたいなもんだろ、ああいう育成ゲーって

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:45:01.18 ID:3E/jTTkJH.net
>>52
パワプロくんが近い
というかほぼ丸パクリ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:45:08.00 ID:B9NwxMil0.net
>>47
これもう嫌儲公認コンテンツだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:45:53.06 ID:jI0g0HXl0.net
ミホノブルンブルンボインちゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:46:16.03 ID:WbK/p0c90.net
ひたすら周回して運の上ブレを目指すだけのゲームだからな
時間の無駄感が半端ない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:46:45.79 ID:BNLI04UZ0.net
目覚まし溶かすとかいつの話だよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:46:51.50 ID:aJdy/DaA0.net
一日一回デビュー戦勝利からのお休み連打で終了だわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:46:55.72 ID:BHREpC8A0.net
ウマ娘って競馬だからか対人要素ばっかりなのが辛いんだろう
まぁガチャもあるけど
普通のソシャゲみたいにキャラ育成してメインストーリーでそのキャラで敵のCOMと戦って進んでいくみたいなのないしな
3-2が初心者最初の難関でここはダートウマ娘3人育ててないと突破は難しい
みたいな感じのサンドバッグになってくれる敵がいないんだよな対人じゃ廃課金勢しか勝たんから大半はつまらん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:46:58.33 ID:6wM0Iez00.net
>>11
>>34
今の流行りはこれだな
もうゲームとして色々狂ってる気もするが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:47:03.95 ID:cPa8Wr9qM.net
>>4
ウマ娘は育成途中でレースに負けると目覚まし時計を使ってそれを無かったことにできるンだわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:47:34.36 ID:g0o/zye/a.net
ただ単に飽きただけだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:47:49.84 ID:KbH2s1zIa.net
評価A作るのに苦労した思ひ出

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:47:52.61 ID:Ks8GQxa70.net
最近はもうソシャゲ周りはゲーム性とかより膨れ上がってくシナリオについていけないわ
新規のソシャゲでも終わりのない物語が始まると思うと手が出せん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:48:12.39 ID:sjgYBXWD0.net
キャラガチャが渋すぎるのをなんとかしてくれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:48:34.12 ID:6caOtCpFM.net
しかもウマシコしたいのにエロ禁止
どうしたらええねん
かわいいだけじゃ無理でしょこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:48:36.83 ID:9MLDiKlap.net
やっぱ操作的なテクニックだったり
キャラを動かしたり出来ないと飽きるわな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:48:46.14 ID:ZBSmHYcl0.net
プレイするのがキツイ、辛いゲームて何気に凄いよな
それゲームと呼んでいいのかと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:49:15.74 ID:US9GZ3oR0.net
気のせいだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:49:34.06 ID:DJPmWf+1a.net
もう配信動画見るだけでいいやろ
金も苦行も他人任せでええ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:49:38.55 ID:OCN8is/Yd.net
好きなキャラのストーリーモードでそれなりに結果出してハッピーエンドにしたら、もう満足してまったくやってないんだけど、
普通のユーザーは同じ話をなん度も繰り返してるの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:49:49.31 ID:Wd/M0Pvg0.net
やったことないけどやっぱりパワプロでも同じこと言われてんの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:49:56.80 ID:US9GZ3oR0.net
>>67
競馬ゲーってだいたい育成だけやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:50:36.75 ID:JPDnqYIX0.net
メメントモリ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:50:37.77 ID:/o/YrDD80.net
そもそもの問題として育成ゲームって周回と相性が悪い
一周するのに時間かかるわ育成失敗すればその時間が無駄になるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:51:15.23 ID:3E/jTTkJH.net
キャラで抜こうとしても実馬の方が脳裏を掠めて抜けない
キタちゃんとか言われても黒光りしたムキムキの馬しか出てこねぇよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:51:32.42 ID:US9GZ3oR0.net
>>36
甘えんなガキが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:51:34.82 ID:c6aeg7aL0.net
遊べる介護手帳

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:51:39.52 ID:EZD/tFirH.net
>>47
スタッフに安倍晋三ファンが居るのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:52:17.86 ID:US9GZ3oR0.net
>>75

育成ゲーは周回と親和性高い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:53:36.37 ID:v+koQWDu0.net
放置ゲーって昔からあったけど最近本格派ゲームと逆転した感がある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:53:58.67 ID:VAEWoHznp.net
>>75
サイゲは育成失敗して無駄になった時間をゲームを楽しんだ時間と捉えてるから育成失敗させるためのギミックをあれこれ盛ってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:53:59.90 ID:1cCZiySQ0.net
ゲームセンターに昔あったオッズ見てメダル賭けるだけみたいなゲームにならないんか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:54:06.99 ID:QgnjAvvw0.net
>>64
原神に手出したらしばらくは良かったんだけど進んで来たらお人形たちがむっちゃ喋るわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:54:25.74 ID:uMgB+o1i0.net
キャラじゃなくて中の人で抜くようになった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:54:33.19 ID:mQC/WReK0.net
たぬきは見てるけどゲームも馬も全く興味ないわ

87 :オナペト :2023/05/06(土) 16:54:58.55 ID:ySTeeXALp.net
漫画かアニメでいいだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:55:11.18 ID:2m5dow1H0.net
ヘプバン、メメントモリ、ニケ
最近だとこのあたりがめちゃくちゃ黒字なんだっけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:55:13.56 ID:ZHppbXPO0.net
>>66
シコれないからこそ賢者タイムからの倦怠期にならずに長続きしてる面もあると思う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:55:49.90 ID:KbH2s1zIa.net
プリコネみたいに全スキップできても飽きるし難しいな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:56:05.97 ID:QgnjAvvw0.net
馬娘は一回クリアする程度だったらかなり面白いからそこで止めればいいのでは
女の子鑑賞アプリみたいなのがもう一個出来れば満足なのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:56:30.18 ID:I9bydWXSa.net
アニメだけでいいや
今やってるのも面白いよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:56:57.62 ID:1vTqM2b1a.net
同人とかいう非公式で金稼ぐ奴らがいるならソシャゲはもう駄目だろうな
結局一番儲かる部分を素人に横取りされていることになる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:57:18.57 ID:tYWSm00U0.net
いい歳こいてアニメにゲーム
恥ずかしくないんか?
同級生は家庭持ってしっかりやってるぞ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:57:34.20 ID:maYhFQDk0.net
俺はソシャゲの設定だけ好きでゲームは嫌いなのでソシャゲ全般やらず設定資料だけ追ってる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:57:39.96 ID:IvK86Qh1p.net
アニメとか見てないや
ゲームが楽しいんよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:57:53.34 ID:1vTqM2b1a.net
>>94
別に子供とか家庭とか要らんわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:58:30.31 ID:jhx8XWVP0.net
ソシャゲは突き詰めていくとそうなるんだよな
好きで始めたはずなのにだんだん苦行になっていく

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:58:35.39 ID:9CCPbHqmH.net
>>94
お前は家庭持ってしっかりやってるのか??

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/06(土) 16:59:22.24 ID:1vTqM2b1a.net
そもそも同人誌って何で他人の著作権で儲けられてるの?
犯罪じゃねえのか?

総レス数 287
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200