2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空茜の愛棒なるせ、堀口君に職場を特定され、上司と親会社に報告されてしまう😭 ★3 [331991555]

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:16:42.52 ID:z67oux2F0.net
(ドコグロ MMee-4ykT) ID:Hg/zlNzeM はなるじゃ無いんだろうな
不愉快なのは間違いないんだけどなる特有の卑怯さと下衆さがあまり感じ取れない
その一方でちょっと笑えないレベルの足りない人が目一杯背伸びしてイキってる感はある
強いて言うならめたまんのようなそれ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:17:03.33 ID:CDN/oJrW0.net
身元が特定されつつある中で
嫌がらせをオカワリしても
堀口くんの闘志に火が付くだけじゃないですか
意味のない長髪だよ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:17:15.18 ID:ZCAo/pu60.net
堀口さんの次はcolaboも来るだろうにね

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:17:32.71 ID:X7GSwy4Jr.net
>>718
相談内容の部分は堀口が画像で貼ってる文書で文末のC堀口まで綺麗にまるまるコピーしてある
まーグーグルレンズとか使えばいくらでも画像から文字起こしできるから手打ちじゃないと思うけど

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:17:47.11 ID:83LzY22Na.net
>>740
何ならめ○まんだと思う

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:18:02.42 ID:HdT4N6kb0.net
お前らがナルだったら始末書書けるか?

俺なら無理だわ。こんなの。

堀口くんは本社にも報告いれてるからナルくんは上司も本社も納得する始末書書くことになる。しかも同僚全員に今までのヘイト活動がバレる

こんなのムリポ。

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:18:03.76 ID:il15davlM.net
>>729
勤務時間内にVPN使ってネットやるのは無理じゃね
通信内容追えないから他社に情報流してる産業スパイだと疑われるでしょ
VPNは使ってなくて弊社に通信がわかるようにネットやってるのでは

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:18:34.18 ID:PyRYypfG0.net
iPhone使ってるけど普通に画像から文字コピペできるぞ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:18:48.24 ID:SSphC+j90.net
OCRでコピペ自体は簡単にできるが狂言だったらそれはそれで面白いな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:19:16.32 ID:VjvTJFZPd.net
>>746
自宅でリモートで働いていれば別端末でツイートはできるんじゃないですか?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:19:21.80 ID:CDN/oJrW0.net
今日ちょっと笑ったのは
左のめたまんこと、みつをに、
ビットコインで脅迫してた!?と言われた時に
なるが普通に怒ってたこと。

怒るくらいなら最初からまぎらわしい事を言うなって感じ
いつものキャラと違うやんかw

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:19:26.28 ID:TwzXLgPL0.net
>>740
こいつ片倉スレで暴れてたやつそっくりなんだよな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:19:28.32 ID:k4bj9JW20.net
>>736
これからが本番ではw

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:20:34.81 ID:Pj1ZgINj0.net
上手くいってた婚活もダメかもな
彼女jにバレる前にクロックス履いていって自分からふられるようにしたら?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:20:46.12 ID:k4bj9JW20.net
>>747
あれいつから出来るようになってたんだろうな
昨年とかはまだ出来なかったと思うが

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:21:01.36 ID:SIKOYaTs0.net
つーかなるせってこんなスレで時間潰ししてる暇ねーだろ
ここにレスしても意味ないって理解できないのか?こいつにとってこのスレって優先順位どのくらい高いの?他にやることあるだろ

暇空とかも普通にゲーム配信してたけど、自分の状況を理解することを拒んでんだよね
こういう行動ってなんか名前あるんだっけ、現実逃避?
人間っていうか動物みたいに反射的に動いてる

とりあえず現実に関わりある人間と会話しろよ、すぐにいやでも会話することになるんだろうけど

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:21:05.35 ID:VjvTJFZPd.net
>>750
めたまんさんもみつをさんも愛嬌ありますよね

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:21:20.07 ID:4H1+Hv3Od.net
>>734
>>737
文章の一部はコピペ可能だな
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1652700874076979209
(deleted an unsolicited ad)

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:21:37.64 ID:rF3m7RkE0.net
>>740
め███んじゃないと思うけどなんとなく似てる

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:21:57.35 ID:SSphC+j90.net
>>747
ほんまやんすご

堀口 英利 様
※このメールは送信専用メールアドレスから配信されています。
このままご返信いただいてもお答えできませんのでご了承ください。
この度はフォームよりお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
下記内容にて、受付けいたしました。
お問い合わせ内容につきましては後日、担当者よりご連絡いたしますので今しばらくお待ちください。
会社名
部署
役職
お名前
電話番号:
メールアドレス:
:なし
:なし
: なし
:堀口 英利 様
Chidetoshi-h. com
【お問い合わせ内容】
このたびは貴社の就業規則その他ルールについて伺いたくご連絡いたしました。
私は貴社の従業員と思われる人物より、Twitterで誹謗中傷や個人情報の公開といった彼
害を受けております。貴社に早急かつ厳正な対応をお願いしたく、ご連絡いたしました。

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:22:34.63 ID:k4bj9JW20.net
黒瀬くんもそうだったよ
この散り際の最後のジタバタが非常に切なく尊いのだ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/09(火) 01:23:19.66 ID:L/co735p0.net
そもそも堀口がここで開示してる奴はなるであってるのか?
別人じゃないのか?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:23:47.82 ID:G/prCO/N0.net
知らない人のために一応
こんなもんいくらでも作れる
https://i.imgur.com/cbC57gv.png

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 01:23:57.96 ID:X7GSwy4Jr.net
これコピーするだけやん?
ひょっとして知られざる超技術だった?
http://imgur.com/9JJsgTb.jpg

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-Itw8):2023/05/09(火) 01:25:36.05 ID:k4bj9JW20.net
データサイエンティストさんはもう少し手下の兵隊きちんと教育した方がいいのでは🤔

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03fa-khrY):2023/05/09(火) 01:25:51.24 ID:SSphC+j90.net
すげー

損害賠償請求訴訟の提起の予定に関するお知らせ
このたび、下記のとおり近畿地方在住の男性を夜告とする損害賠償請求訴訟を提起いたします。
手続きを完了次第、改めて公表いたします。
ただし、「東京地方裁判所で後ろから刺す」旨の予告に鑑みて、直接の出廷は予定していないものの、念のため、保安上の観点から詳細な情報の公表を差し控えます。

1.訴訟を提起する裁判所および年月日
●裁判所:非公開(「東京地方裁判所で後ろから刺す」旨の予告のため)
● 年月日:近日中(妨害その他を防ぐため、具体的な日付は非公開とします)
2.訴訟を提起する相手方(被告)
・ 近畿地方在住の男性(被告の個人情報保護のため、詳細な情報の公開を差し控えます)
3. 事件名および申立ての趣旨
•事件名:損害賠償請求事件
● 請求の趣旨の概要:

損害賠償および民事法定利率による遅延損害金の支払いを求める(損害賠償請求)
4. 申立の原因(手続に至った当方の主張)
● 彼告は2023年3月に、Twitter で当方の身長や体型を揶揄誹謗する呼称を書き込んだ。過去の判決では「背が小さい」ほか身体的特徴や外見について揶揄する表現は「社会通念上許容
される限度を超えて侮察する」として、名誉感情の侵害が認定されている。
・ また、前後の表現からも彼告が当方を揶揄する意図は明白で、夜告の行為は当方に対する論
評の域を超えた、社会通念上許される限度を超える毎写行為に当たることは明白である。
・ さらに、当方の容姿や体型を揶揄誹謗する行為は到底公益を図る目的の下になされた真摯な
意見の陳述であるとは認められず、違法性阻却事由は認められない。
・ このような人格攻撃により、当方は名誉感情を侵害されたほか、精神的苦痛を彼ったため、損害賠償請求訴訟を提起することにした。
以上
©堀口 英利 Horiguchi Hidetoshi

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b33f-w9bK):2023/05/09(火) 01:26:40.13 ID:QVc3hZpE0.net
>>439
忘れてたけど殺害予告とかだっけ?
VPNとか使ってて特定されないかもしれないと思ってたけど特定されてよかったな
警察が特定しのかな?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-s2Gy):2023/05/09(火) 01:27:09.66 ID:MRWmAUW30.net
>>718
画像の文字をコピペするのはiPhoneでもできる

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03fa-khrY):2023/05/09(火) 01:28:14.76 ID:SSphC+j90.net
暇アノンじょうよわで草w

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 01:28:26.39 ID:CDN/oJrW0.net
近畿の男は
ネームドでも、殺害予告でもなく、
単に記念すべき1号ってだけなんだろか

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 01:29:02.78 ID:zD/6NvV40.net
>>762
ニヤニヤ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-bIJq):2023/05/09(火) 01:30:20.37 ID:DPpQK3ped.net
スク水の画像どれだっけ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:30:53.01 ID:G/prCO/N0.net
仁藤って朝鮮系の顔だよな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:30:56.52 ID:LDbeTqmX0.net
>>762
今回のは2022年の画像ってのがポイントなんじゃないか?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3756-BoP1):2023/05/09(火) 01:31:51.51 ID:H3wVtXMF0.net
>>762
ニヤニヤ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 01:32:11.42 ID:CDN/oJrW0.net
>>762
今回重要なのは魚拓のタイムスタンプなんで

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 01:32:30.60 ID:zD/6NvV40.net
>>772
はいアウト

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:33:12.33 ID:LDbeTqmX0.net
タイムリープしてるならフェイク画像も信じるけどさ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 01:33:17.63 ID:CDN/oJrW0.net
貧乏くさい1ルームマンションの一室から
億の稼ぎ方を教えてくれる系ユーチューバーが
よくFX口座の残高をChromeでイジってるよね
それは知ってる

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-GoH/):2023/05/09(火) 01:33:52.79 ID:pZMeYT63a.net
暇空さんがまるで裁判するの前提でカンパをなるに使うと言ったのは、
完全になるが電通子会社勤務とセルフ開示したのと変わらんよな

暇空さんも、なるを勤め人から蹴落として、
完全に本業を自分の子分にさせようとしている腹黒やで

ある意味堀口に感謝しているかもな
これまでは電通子会社勤務ということで暇空尊師より上から目線も多かったなるが
完全に失職して転職も困難になり、堀口からの訴訟に困窮して
自分にヘコヘコする最大のチャンスが到来したんだからな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:33:57.77 ID:LDbeTqmX0.net
>>778
虚しいねそれ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-bIJq):2023/05/09(火) 01:34:16.38 ID:DPpQK3ped.net
>>762
いくらでも作れる→そんなの誰でも分かってる

それでもなおあれを貶める目的で急造したものではないと判断できるから
本物の認定されてるわけでな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-8tB1):2023/05/09(火) 01:35:37.99 ID:qyMYv3wud.net
今北 堀口さん御手柄やね 引き続き頑張ってほしい

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-DP5M):2023/05/09(火) 01:35:39.87 ID:kpVUKAbYa.net
それよか
暇空茜とかいうネーム超絶きっしょい
どんな見た目なん?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 01:35:55.42 ID:L8EteUjR0.net
>>762
WaybackMachineに2022/7/12 04:49:51になる君のツイートのURLで取られているけど

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c9-H3UX):2023/05/09(火) 01:36:22.10 ID:RTWTrT5X0.net
>>718
なんで自ら醜態晒すんだろ
どれもこれもやり口が小学生地味てて知性に欠けてるしさ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:36:23.72 ID:G/prCO/N0.net
>>773
その辺のなるがどんなツイートしてたか知らんけど
破産者マップの運営者というあからさまな切り取りデマが流れていた
あれはなるに訴えられたら負けるやつ
誰がなぜそんな意図的切り取りデマを流したか?
なるが陥れるためのトラップかもしれない
とにかく叩ければ何でもいいという頭のおかしい逆の暇アノンかもしれない
事実叩きのためのデマが流れた以上、一応ね

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:38:07.30 ID:LDbeTqmX0.net
>>786
破産マップの運営者のスケープゴートとして画像を捏造した可能性もあるぞっていう理解で合ってる?

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3756-BoP1):2023/05/09(火) 01:38:25.08 ID:H3wVtXMF0.net
こいつ同級生やわ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c2-tcUg):2023/05/09(火) 01:38:36.10 ID:h1kyco+I0.net
>>763
ページ数入ってないからレンズの線は消えた

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:38:51.76 ID:G/prCO/N0.net
やはり仁藤警察がいるらしい
ウザったい
堀口君の味方だけど仁藤の味方なんかするかよ
ここでも仁藤信者がキモさ全開に晒してるじゃん

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd97-xkD+):2023/05/09(火) 01:39:05.90 ID:gcEicJkFd.net
>>319
最高なギャグ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f4c-8ycj):2023/05/09(火) 01:39:23.05 ID:HdT4N6kb0.net
こういう二次元の皮かぶった人間の本当の顔見たくてウズウズするよね。

プロレスラーのマスク剥ぐみたいに。

プロレスラーはイケメンの可能性あるけどこいつら総じてブサイクなのが尚更そそるぜ。

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-RaGW):2023/05/09(火) 01:39:53.95 ID:1eq1MfQ70.net
>>781
いや違うぞ
ポイントはウェイバックマシンのスナップショットであるという点
単なるスクショとは性質が違う

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 01:40:15.09 ID:zD/6NvV40.net
>>790
あーあ
透視能力発動しちゃった

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed1-KeI6):2023/05/09(火) 01:40:49.40 ID:A+BDY1eq0.net
1©・・・頭の1は手打ちしたんだもん!なりすましなんだもん!

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:40:52.92 ID:G/prCO/N0.net
>>787
ちがうちがう
なるの連ツイートをひとつだけ切り取って
さも運営者のように見せかけたの
そんなことしたのはどちら側だろ
どちら側でも成り立つけどな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:41:07.45 ID:G/prCO/N0.net
>>794
ニヤニヤ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 01:41:07.74 ID:X7GSwy4Jr.net
魚拓だけじゃくて、例のnoteとツイッターの自分語りの照らし合わせもあるぞ

ここらへんみるといい
【ロシアVPN】暇空茜の子分なるせ、ついに特定か?★6 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683466090/

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c9-POMc):2023/05/09(火) 01:41:30.71 ID:I9Kj1tqh0.net
>>311
それがあって一時期はアンガーマネージメントができなかったのかな
同情するわ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 01:41:36.14 ID:zD/6NvV40.net
>>797
あーあ
重症だなこりゃ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:42:22.38 ID:LDbeTqmX0.net
ウェイバックマシンでの記録は裁判でも認められるほどなんだ
へぇ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df78-2FJ9):2023/05/09(火) 01:42:27.02 ID:G1PAPmnF0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
なるほど、尊師となるたそは何て言ってる?

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-DP5M):2023/05/09(火) 01:42:59.60 ID:kpVUKAbYa.net
ねえねえそうだとすると
なるって人
茜っていうキッショい名前で活動してる人の色々をバラせないのかな?>>779

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-3Rht):2023/05/09(火) 01:43:06.30 ID:KLYipLsBd.net
>>789
PCだとページ入るよ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2d1-zeuP):2023/05/09(火) 01:43:18.02 ID:jCOhZ7TQ0.net
>>718
堀口も呆れてそう

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:46:14.21 ID:LDbeTqmX0.net
>>796
ごめん自分頭悪いから簡潔に要点だけ言ってくれると助かる

2022年 地震でアップしたAmazonのスクショに何者かの名前と番地が写っていた
その画像はTwitterから今は削除されているがウェイバックマシンによって確認することができる

だからこの画像が捏造された可能性は低いを自分は言いたい

これに対してあなたの回答をもう一度お願い

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 01:46:55.23 ID:CDN/oJrW0.net
なるくんは
自分の発言が誤解されたとお怒りのようですが
では、どうして、破産者マップによるビットコインの脅迫を拡散したんです?
裁判でなにを訴えるんです?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:48:14.94 ID:LDbeTqmX0.net
>>806
地震は自身ね 自らってこと
わかるとは思うけど念のため

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4d-tcUg):2023/05/09(火) 01:48:27.91 ID:mbt4PUK80.net
なんか反論したりどうにか尻尾掴みたいんだろうけど無理筋ばかりよ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 01:49:28.68 ID:aeaODjXE0.net
>>801
どっちにしろアメリカの法律でツイッターの書き込みは2年間は保存されてるぞ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 01:49:48.20 ID:X7GSwy4Jr.net
なんで魚拓の件に対して破産者マップの話してんだ?
酔っ払ってんのか?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed1-KeI6):2023/05/09(火) 01:49:55.26 ID:A+BDY1eq0.net
PCでページ数コピペして●、>とか段落は自分で厚生して使ったって事か
誘拐犯にしては手が込んでるな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 01:50:02.07 ID:zD/6NvV40.net
こうなんだ

「超えちゃいけないラインがわからない」+「自意識が強い」
この手の人がTwitterを使うと
自分がラインを超えてしまったことを自己正当化するために
更にラインを超える「超えちゃいけないラインスパイラル」が起きる

そして螺旋状に堕ちていく

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 01:50:25.17 ID:G/prCO/N0.net
>>806
なる=破産者マップ運営者デマの話ではなくアマゾンの買い物画像の話?
俺は藤澤周平という人物じゃないし神田にも住んでないけど
そのように見せかけることはできますよってこと

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4651-O5MS):2023/05/09(火) 01:50:26.23 ID:YjOIfNcX0.net
>>394
プルゴリの思考回路やめい

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-7xlh):2023/05/09(火) 01:50:55.88 ID:O4nn5yIPd.net
> あれ?
> ①ホビッチョは画像でしかツイートしてない(PDFは公開してない)
> ②メールの2枚めとかはPDFをコピペしてページと©まで入ってる
>
> ③謎は深まった
https://twitter.com/himasoraakane/status/1655602728603877376


暇空さんはスマホのOCR機能も知らないの??
ちなみにiPhoneだと©︎はもちろん、ページ数のところまでテキストとしてコピーできました
(deleted an unsolicited ad)

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-qVtI):2023/05/09(火) 01:51:23.18 ID:+GTC+ULvM.net
>>765
彼告は2023年3月に、Twitter で当方の身長や体型を揶揄誹謗する呼称を書き込んだ。



君たちもしかして
ただこれだけの事件に大騒ぎしてたの?

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-lWAt):2023/05/09(火) 01:51:49.74 ID:5f56PpYrp.net
この人、フェミニスト特定したってブログ書いてた人じゃないっけ?結局本人も特定されたのか

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f2c8-uTC/):2023/05/09(火) 01:52:10.71 ID:Y4O+EwXf0.net
Galaxyのカメラだと駄目だった…
やっぱ日本語駄目だわ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-KeI6):2023/05/09(火) 01:52:54.30 ID:elA8ERqfa.net
藤澤ペガサスの上司の知人が堀口君の飲み友達って
こういうの上流の持つ力の一端を見せられた感じだね

私の親しい友人があんたとこの会社の社員に嫌がらせ受けてるんだがなんとかならんかって言われたら
上司としては知人との信頼関係を守るためにも全力で対応せざるをえないもんな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 01:53:52.21 ID:LDbeTqmX0.net
>>814
文章書いてくれたのにきちんと返信できなくてごめん
理解が追いつかないから順番に整理させてほしい

まず>>762のツイートはAmazonの買い物画像を捏造できるってことを言いたいって理解で合ってる?

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-RaGW):2023/05/09(火) 01:54:24.76 ID:1eq1MfQ70.net
>>814
ウェイバックマシンについて知らんならくちばし挟むなよ
お前の上げたスクショとは全く違うものなんだから

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 01:54:39.29 ID:X7GSwy4Jr.net
>>817
そうだよ
こんなのでリーガルバトルに発展してるのよ
面白いでしょ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63e5-KeI6):2023/05/09(火) 01:54:58.60 ID:VWadmes60.net
ケンモメンがなる君の実名入りAmazonのスクショを堀口氏に垂れ込んで特定されたってマジ?
嫌儲の勝利じゃん

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f204-1giV):2023/05/09(火) 01:55:35.65 ID:nE7yjo1n0.net
普段女の品評会やってるケンモメンがなるをイケメン扱いしてて草
お前ら本当に弱者男性に甘いんだな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-KbJy):2023/05/09(火) 01:55:36.50 ID:/z7x7IoJ0.net
やっぱネトウヨって玩具にするには最高の生き物だわ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-TkUe):2023/05/09(火) 01:56:03.50 ID:9v7sF9js0.net
明日なるくんの運命が決まるの?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-AGke):2023/05/09(火) 01:56:50.97 ID:x57zBn5Q0.net
こういう嫌がらせってコラボも最近の辻って女もだけど
やられた後の反撃どころかただやめさせるだけにも調べたり時間かけて出費もしたり凄いエネルギー使うんだよな
SNSなんてもはや公共スペースだから自分が無視したところで加害側は第三者や知人に対しても妄想やデマの拡散や嫌がらせをやり続ける
運営会社と警察みたいなのが連携して迅速に対応できるようにならんといかんよね
堀口だって凄い色々やってるけど上級でカネコネあって本人も望むところって感じだからやれてるけど
ほとんどの人間は泣き寝入りするしかないもんな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4d-tcUg):2023/05/09(火) 01:57:10.08 ID:mbt4PUK80.net
>>817
意見の違いがあるなら普通に話し合えば良いのに
なにかしらの誹謗中傷乗っけないと会話できないからこうなってしまったんだよ
必要の無い厄介事招いてしまった

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-KeI6):2023/05/09(火) 01:59:32.75 ID:elA8ERqfa.net
容姿についてあれこれ言いたくはないけど
あれがイケメン扱いされてるのは笑ってしまう
目つきや口元から酷薄な印象受けて普段からああいう顔してるなら女も寄りつかんだろなって思ったよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6236-4HZP):2023/05/09(火) 02:00:03.72 ID:4WugiNXD0.net
chmateから嫌儲書き込めないの俺だけ?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:00:08.30 ID:TOgRGOHU0.net
これだけ人権にうるさくなってる世の中でここまでキチガイ化できるのは君だけだよ🥺
楽しませてくれて本当にありがとう🥰

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:00:10.38 ID:aeaODjXE0.net
>>828
左翼界隈や野党議員への攻撃もこれと同じ形
アメリカあたりから流れてきたやり口なんだろうな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 02:00:22.24 ID:zD/6NvV40.net
>>814
おまえさ
魚拓の中でもウェイバックマシンがどういったものか
まったく理解できてないじゃん

そんな理解で何がしたいんだ?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd97-Aba1):2023/05/09(火) 02:01:19.82 ID:mKMGn5CKd.net
>>830
イケメンかどうかは別として性格が顔に出てますよね
見た瞬間にあーいかにもなるくんだ!って納得しちゃった

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:01:30.02 ID:LDbeTqmX0.net
応答なくなっちゃった…もう2時だしな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/09(火) 02:02:07.58 ID:G/prCO/N0.net
>>821
画像ねつ造というか成りすませるってこと
そして想定外の悪意はあるってこと
その例がなる=破産者マップ運営者で脅迫者というデマ
ウッキウキできのう昼間にやってたの見たよ
(これはデマで確定)
なるは頭がおかしいから何考えてるか分からん
経歴似てる似てる名前まで同じ、って、意図的にそのように被せてるリスクはないのかなってこと
たとえば俺はネット上では実名的な一人の架空人物を一貫して存在させている
どうもちょっと素手で触りたくない何かに遭遇したときは
そちらの人物を使うことにしてる
ネット黎明期から一貫して存在させてるからいい加減誕生日やなんかまで記憶してる
寝るよ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2d1-zeuP):2023/05/09(火) 02:02:36.86 ID:jCOhZ7TQ0.net
>>831
俺も書き込めなくなったからJeanにした
mate不安定だな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-O5MS):2023/05/09(火) 02:03:22.66 ID:zD/6NvV40.net
これもうロシアの峰不二子VPN流星拳だろ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-LdDt):2023/05/09(火) 02:03:30.58 ID:zvKmkrKb0.net
匿名掲示板やTwitterで問題起こす奴ってリアルでも支離滅裂な言動してマウントさえ取れれば勝ちって思考してるのな
法律を何だと思ってるんだ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-8hJS):2023/05/09(火) 02:04:02.86 ID:v2YNppgc0.net
>>831
ワイもや

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2c6-aa4w):2023/05/09(火) 02:04:20.86 ID:xrLBC1t40.net
ナルくん有罪になりそうだし終わった臭いけど
暇なんとかいうやつは5億を適当に運用して今後も悠々自適か
これなんとかしてほしいわー

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 02:04:22.34 ID:X7GSwy4Jr.net
かけるぞ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:04:44.40 ID:terQYn+p0.net
>>181
前スレからのコピペ飽きたよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:05:04.26 ID:TOgRGOHU0.net
>>842
アノンは一枚岩ではない
瓦解すれば足の引っ張り合いになる

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-bIJq):2023/05/09(火) 02:05:10.10 ID:FuvEglX5p.net
みっともないアニメアイコンですよ
はっきり言って

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW debb-pW7B):2023/05/09(火) 02:05:11.02 ID:w+Z8dDJd0.net
まず、ネットは現実の延長線でしかない。という大前提がわかってるかどうかじゃない?
リアルとネットを分ける人は何故か多いけど、完全に隔絶した別の世界ではないからね

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-pZdQ):2023/05/09(火) 02:05:14.83 ID:d8RN3voN0.net
>>831
おなじく書けない

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 02:06:22.04 ID:X7GSwy4Jr.net
なんだ?浪人あるからかけるんかな俺

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW debb-pW7B):2023/05/09(火) 02:06:50.47 ID:w+Z8dDJd0.net
mateは死んでるけどマジでなんなんとは思う

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-yb+p):2023/05/09(火) 02:06:53.88 ID:5JcB8R670.net
暇空とかなるみたいなくそプライド高いやつはそれが砕けるのを見れればいいから金はどうでもいいや
金だけあっても埋まらない心の穴残してほしいね

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-GdnL):2023/05/09(火) 02:07:06.65 ID:NsAjkrPE0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
誰だよボケ
しらねえよ小物なんぞ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-H3UX):2023/05/09(火) 02:07:18.82 ID:a5e4ZWRkM.net
なりすましてるやつら、自分が犯罪してることに自覚ないんだろな
堀口が何者であれ、やっちゃいかんことも理解していないのか

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de30-7qjN):2023/05/09(火) 02:07:52.02 ID:1TUh0zMI0.net
>>176
派遣も非正規も「会社員」ですよ

あくまで派遣やパート、正規、バイトとかは雇用形態の違いに過ぎない。みんな社員。

パートやバイトならともかく、フルタイムの派遣や有期雇用なら普通に会社員と呼ぶのが普通でしょう

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:07:55.49 ID:aeaODjXE0.net
>>847
ネットなら露悪的、差別的言動しても許されるとかいう匿名の陰からなら何しても良いっていうあほが増えすぎなんだよな
モニタの後ろにも人間がいて世界中で見てる人がいるんだぞと子供のうちに教えないといかんな
おっさんとかはもう手遅れなんだろう

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 02:08:28.78 ID:L8EteUjR0.net
>>837
なる=破産者マップ運営者でなかった話と
WaybackMachineで取った過去ツイートを捏造できるという妄想とどう関係があるんだ
まったく意味がわからん

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:08:29.72 ID:terQYn+p0.net
>>817
これだけじゃなく堀口くんのお家の人の病院を勝手にネットに晒したあげく物を送り付ける嫌がらせしたり
フォームから刺すぞ予告を送ったりもしていましたよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-DWK6):2023/05/09(火) 02:08:58.37 ID:zJP+bLI+M.net
当初粘着してた所と関係無い所で燃え尽きようとしてるけど暇空らの集団って何がしたいの?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-ajLl):2023/05/09(火) 02:09:15.23 ID:B+rfBV69d.net
今まで自分達がやってきたやり方で追い詰められていくのは愉快愉快

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-Aba1):2023/05/09(火) 02:09:28.14 ID:k6TScBWmd.net
なるくんの場合は本名で検索しても自分で書いたNoteやTwitterしか出て来なかったのはちょっと面白いですよね
会社で大活躍してるかのように語っていたのに

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:09:40.84 ID:terQYn+p0.net
特定じゃなくてセルフ開示なんですけどね😅

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:09:50.75 ID:LDbeTqmX0.net
>>837
ありがとう
画像は本物でもアップした本人がミスリードを誘っているかもしれないよってことね
理解した

じゃあ仮にAmazonの画像が本物だとする
そしてアップされたのは2022年の7月(正確な月は忘れたけど

そうすると焦点は「こうなることを見越してあらかじめ画像を仕込んでおいたんじゃないか」ってことになるけどあってるかな

そうだとしたらとても賢い

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33d2-KeI6):2023/05/09(火) 02:09:52.68 ID:47MMMVeE0.net
>>842
コラボ始め、あちこちで訴訟沙汰になりそうだし結構な額が飛んでくだろうし
下手すりゃ刑事罰にもなる
とても悠々自適じゃないでしょw

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:09:56.60 ID:2wNPkFqea.net
ペガサス君はもう損切りする他なく後はいかにダメージコントロールするかを考える段階に来てると思う
そんちときっぱり手を切り堀口君に土下座するのが一番傷が浅くて済むやり方に思えるが死んでもそれはしなさそうだよね

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:10:57.68 ID:LDbeTqmX0.net
>>856
どんなこと考えてるか分からんから安易に決めつけない方がいいよって言いたいんだと理解したよ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634e-oL41):2023/05/09(火) 02:11:02.56 ID:CYgtLNnm0.net
てすと

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:11:18.25 ID:aeaODjXE0.net
>>860
本当にできるやつには仕事が集中して趣味やほかのことに時間費やす時間なんてないんだよね

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxc7-2QEF):2023/05/09(火) 02:11:49.13 ID:2AE3ePIBx.net
chmateで書き込めない

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-Aba1):2023/05/09(火) 02:11:56.33 ID:UxZAbTSCd.net
>>864
馬鹿だから最後まで謝らずに全てを失いそうですね

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-sJTM):2023/05/09(火) 02:13:44.80 ID:YSH9/vcld.net
>>52
Amazonキャプチャでやらかす奴未だにいるの草
結構優秀な天然トラップだな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:14:48.07 ID:LDbeTqmX0.net
ちんくるからはサクサク書き込めるな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spc7-FGwW):2023/05/09(火) 02:15:05.90 ID:QhrmGyE+p.net
>>864
それができるんだったら堀口が訴訟するぞって言い出した時にやっとるやろうしな
そもそもダメージコントロールできる人間はデマ拡散したり他人の容姿を貶したりせん

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:15:14.92 ID:2wNPkFqea.net
>>860
やめたれwww

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634e-oL41):2023/05/09(火) 02:15:49.36 ID:CYgtLNnm0.net
面白いこと起きてるのにchmate死んでるという

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 02:16:14.29 ID:L8EteUjR0.net
>>865
自分と似たような経歴な人物を探し出しておいて
今回のようにいつかたどられるのを見越して去年の7月になるがしれっと仕込んでたとするなら
マジでスゲーよ
ミステリー小説のような展開だ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-LdDt):2023/05/09(火) 02:16:18.62 ID:RUcabztqr.net
ピンポンダッシュやイタズラ電話は罪にならないと本気で思ってるマジキチが増えすぎた

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-uTC/):2023/05/09(火) 02:16:24.07 ID:4VYhPeVY0.net
>>864
損きりするには内情を知りすぎてて無理なんだろうね ここで見放したら最強の敵にジョブチェンジするだろうから悩ましい

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-sJTM):2023/05/09(火) 02:16:27.69 ID:YSH9/vcld.net
>>837
まあAmazonのプロフも簡単に成りすませるっちゃ成りすませるからな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:16:28.25 ID:terQYn+p0.net
ID:G/prCO/N0

これ尊師か?

上級のコネって思ってるよりやばいのはネトウヨの方が知ってるかと思ってたけど…なるくんはタダでは済むまい

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:16:47.35 ID:LDbeTqmX0.net
>>864
自分だったら即ビデオ会議で土下座しますね
仮に録画をTwitterに公開してもそれで収まるなら儲け物

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:18:48.87 ID:CDN/oJrW0.net
尊師の手前
裁判になっても謝るフリすらできずに
行くとこまで行ってしまうのが
アレの末路なのか

今が尊師から卒業して
婚活するタイミングじゃないのか

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ad-TzrL):2023/05/09(火) 02:19:17.87 ID:q0Y3j/sL0.net
>>855
30代40代はネットリテラシー教育受けずにネットに触れだした世代だから「ネットなら何やってもセーフ」って思い込んでるの多いな

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-+F44):2023/05/09(火) 02:19:22.50 ID:qaL/Nhac0.net
今北一文字

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-Aba1):2023/05/09(火) 02:19:23.18 ID:s19rJDVQd.net
藤沢市の市章
翼があってどことなくペガサスに似てませんか?
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/08/dcb7572fb39d1a47e08fe35f8ad8aa10.jpg

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:19:25.49 ID:LDbeTqmX0.net
>>879
暇空さんだったら嬉しいですね
確かに言われると文章からそんな雰囲気感じますね

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c9-H3UX):2023/05/09(火) 02:20:53.77 ID:RTWTrT5X0.net
>>878
それはちょっとおもった
晒すなら名前かえるかも
でも実在する人にはしないなあ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-trdS):2023/05/09(火) 02:20:57.97 ID:IjnQTRDL0.net
>>880
勘定ではなく感情で動き続けた結果こんな窮地に追い込まれてるんだからそれができるとはとても思えない

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:21:54.86 ID:LDbeTqmX0.net
>>875
その発想はなかったよね 斬新
この筋が本当なら映画化できそう

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:22:02.33 ID:terQYn+p0.net
>>864
うーん今できることはとりあえず弁護士雇う
Twitterもブログも完全に消して
堀口くんに謝罪文を手書きで書いてもう二度としませんって誓約書書く
示談交渉で済むならそれでお願いしますと土下座しに行く
弁護士に交渉してもらう
そんで堀口くんに声明出してもらう
会社はまぁ…どうなってもこれは仕方ないけど居づらい自己都合退職かな

自分がなるくんならこれでなんとか
無理かなぁ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:23:07.66 ID:aeaODjXE0.net
どこかで腹くくって弁護士さんとこにやったこととどうすべきか相談にいって土下座するしかないわな
ただウヨ界隈ってやらかした時に腹くくる根性がないんだよな

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f204-1giV):2023/05/09(火) 02:23:36.07 ID:nE7yjo1n0.net
懲戒解雇になるかはどうか分からんけど
あのTwitter投稿が職場に晒されたらもうそこにいるのは無理だろ
ういろうの時とはワケが違う

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3383-khrY):2023/05/09(火) 02:24:34.72 ID:X6eRdBBq0.net
なあこれもう無敵の集団だろ。適当Twitterしてりゃ無限に何千万ものカンパが集まりそれを幹部が原因の指摘な喧嘩に使用しても信者は文句ひとつ言わずにカンパを続ける

金ならあるぞ?裁判するか?と脅して相手を萎縮させながら気に入らないヤツを集団で殴る
多くの動画インフルエンサーが存在しYouTubeのデマ動画やらでシノギはいくらでもある

これもうネオインターネットマフィアだろ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 02:24:42.99 ID:X7GSwy4Jr.net
詫び入れてネット断てばいい
フォロアーなんて捨てちまえ
まだ戻れるぞ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a0-MMQt):2023/05/09(火) 02:24:48.92 ID:pRmDPkxV0.net
子供みたいな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:24:54.78 ID:2wNPkFqea.net
>>872
多分今日の夕方までは、VPN等々でIPがバレることはないので
なるというアカウントと自分を結び付ける立証は出来ないし言い逃れ出来るとたかを括ってたんだと思う

それがまさかのセルフ開示
おまけにスクショにある人物のブログとなるのブログの記述内容が酷似しており自分語りでパズピーするという
塩田君とハッセのハイブリッド

なる君も多分そのツイートは秒で消しただろうから
web archiveに魚拓があることは想定すらしてなかっただろう
何者かがそれを掘り当てて堀口君に教えて差し上げたんだろうな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efa2-7X9T):2023/05/09(火) 02:24:58.25 ID:WDc4Wmoe0.net
上司に言ってどうするんだ?
「なるせお前暇アノンだったのか?」って問いただすとでも思ったのか?
こんなんスルーだよ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:25:19.53 ID:LDbeTqmX0.net
自分が偽名を使ってトラップを仕掛けるならGoogle検索でブログなどの情報が出てこないような名前にするだろうなぁ

その人に悪意があって濡れ衣を着せたいのであればわかるけど矛先を変えたいのであればなるべく他人には迷惑がかからない方法を取るなぁ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM6e-smS2):2023/05/09(火) 02:25:31.35 ID:0GN2OMGMM.net
>>883


899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:25:33.70 ID:YhslWpTd0.net
>>895
仮に電通なら有るまじきリテラシーのなさ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:25:46.46 ID:terQYn+p0.net
>>893
それで済むライン超えちゃったから
なるくんはもうおしまい

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/09(火) 02:25:51.19 ID:0ozJJPk70.net
なるくんのやったこと考えると未だに粘着されてる塩田くんってちょっと可愛そうだよな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:25:53.32 ID:LDbeTqmX0.net
>>887
ぐうの音も出ない正論

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c2-tcUg):2023/05/09(火) 02:26:26.50 ID:h1kyco+I0.net
>>891
きちんと裁判やらんと職場に怒鳴り込んでも

ペガスス=なるのアカウントの持ち主

って証明できなくね?

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:26:36.73 ID:terQYn+p0.net
>>883


905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:26:59.02 ID:aeaODjXE0.net
>>892
2chが出始めて大きくなり始めたころ、ネット総会屋化してるという指摘はあった

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6355-O+Th):2023/05/09(火) 02:27:46.78 ID:4q78ezEX0.net
>>830
俺には絵に描いたチーフェイスに見えるんやが
あれモサい頭にして眼鏡掛けさせてみ、量産型の高専生になるわ
二次より二児とかいう奴も美容師と思えんぐらい糞地味なチー面やったな
他のおっさんどももチー率凄いんやがそんちの顔面が楽しみやなw

>>845
既に四方八方内ゲバだらけやがなw
江藤はもう共同親権戦士と化してコラボどころじゃなさそうやし
最終的にそんち1人が孤立して社会的に追い詰められたアノン軍団からカンパの取り立てでリーガルバトルに追われる人生になりそうやな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:28:08.90 ID:YhslWpTd0.net
>>889
尊師の情報提供すれば堀口君も甘くしてくれるんじゃね?
もしかして堀口くんの狙いは
暇よりなるくんなのかもしれないけど

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47d0-k7Wm):2023/05/09(火) 02:28:09.39 ID:19IHHyOs0.net
強い

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6355-O+Th):2023/05/09(火) 02:28:44.58 ID:4q78ezEX0.net
ほんまや俺もさっきまで書けてたのに急にmateダメになった

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-p2TY):2023/05/09(火) 02:29:00.49 ID:3joC+MGe0.net
これ謝っても許す気ないやつだからどう謝罪しても無駄やろな
4月中に詫び入れてたのならまだ目はあっただろうけど

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:29:18.62 ID:terQYn+p0.net
>>888
アマゾンでセルフ開示しちゃってる時点でその線は厳しいかな
面白いけどね

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:30:18.64 ID:terQYn+p0.net
>>907
そこも含めて示談金減額交渉だよね

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-Aba1):2023/05/09(火) 02:30:35.54 ID:s19rJDVQd.net
>>901
ですね
唐澤先生や岡くんも落ち度こそあったもののここまで玩具にされるのは違うんじゃないかと思ってました
今日ようやく心から自業自得と言えるネットの玩具が現れました
いやーめでたい

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:30:43.95 ID:LDbeTqmX0.net
自分ではないと言い張ったとしても通報されている以上人事には目をつけられるので周りからの見方が変わってくるのは確かだと思っている

それがどの程度かはさておき

なので実生活にダメージがあるのは避けられなさそう
ダメージが大きければ退職もありうると考えるよ

この辺日頃の職場での振る舞いや成果にもよりそうだよね

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:30:52.22 ID:2wNPkFqea.net
>>907
堀口君の実家晒したのはなる君だからね
ハセ学履修者だから堀口君本人よりも親や友達を攻撃した方がダメージが通ることを知っててやった故意犯だし
そら許せないし逃がさんってなるわな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1285-jg1x):2023/05/09(火) 02:30:53.48 ID:eYezrgpr0.net
なるくん、俺と同い年かよ
年下だと思ってたわ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:31:58.70 ID:terQYn+p0.net
>>915
なるくんハセ学履修しててあれなのは草も生えないけどマジかよ😩

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:32:01.95 ID:TOgRGOHU0.net
>>906
まあ外見に関してはあんまり責めてあげるな
言い方あれだが彼より不細工でも幸せな家庭築いてるやつなんてこの嫌儲ですら腐るほどいる
彼の人格ではもうどうしようもないが

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-yb+p):2023/05/09(火) 02:32:07.83 ID:5JcB8R670.net
旧速民と同じものを同じように見てるはずなのに真逆の意見になるの怖い鏡の世界の住人みたい

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-xnhU):2023/05/09(火) 02:32:07.99 ID:83LzY22Na.net
chmateテスト

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:32:31.78 ID:YhslWpTd0.net
>>912
それかケンモメンを相手にした
リーガルバトルを繰り広げるか
まぁそうなったら仕事なんて出来なくなってくるけど

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:32:36.03 ID:LDbeTqmX0.net
>>919
へぇ向こうはそんな感じなんだ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:32:53.06 ID:2wNPkFqea.net
>>875
なる君はそんちと一緒にスペーチュやっちゃってるから
声や喋り方で声紋鑑定されたら言い逃れは難しいと思う
まあつまり今日の夕方までは絶対にIPからはバレない自信があったんだろうな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:33:10.30 ID:terQYn+p0.net
へぇQ速とツイ観みてこよ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c644-8Rlk):2023/05/09(火) 02:33:18.16 ID:FsAdFiY40.net
てか櫻井翔の弟も電通(上級枠)だよね…だとしたら辻愛沙子さんに誹謗中傷してたのって、割とやばい案件では…
お得意様に泥塗ってる訳で

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-Q6iP):2023/05/09(火) 02:33:32.44 ID:X7GSwy4Jr.net
尊師の情報なんてwikipediaに本名載ってるくらいだから別にいらんやろ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-trdS):2023/05/09(火) 02:33:35.28 ID:IjnQTRDL0.net
>>907
それを尊師が先にやった結果こうなってる可能性もある

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c9-H3UX):2023/05/09(火) 02:33:47.11 ID:RTWTrT5X0.net
仮に懲戒までいっても停職以上の処置されないと社内じゃ異変に気づかれない気がするんだがどうなんだろうか
休んでたりしたら懲戒あいつじゃね?ってなるとおもうけど譴責レベルならわかんなくね

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ad-TzrL):2023/05/09(火) 02:33:56.36 ID:q0Y3j/sL0.net
>>917
ハセ学履修したらまず「ネットで悪目立ちするな」って学ぶはずなのにな

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-Aba1):2023/05/09(火) 02:34:20.08 ID:s19rJDVQd.net
>>919
旧速はなるくんが言うところの下20しかいませんからね
かくいうなるくんも下50なんだけど🤣

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f204-1giV):2023/05/09(火) 02:34:30.76 ID:nE7yjo1n0.net
>>903
誰が怒鳴り込むなんて話してるんだ?
そんなことする必要もないだろう

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-Kqm6):2023/05/09(火) 02:34:51.72 ID:TKZ2xb53M.net
ロシアから愛を込めて

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:34:58.63 ID:CDN/oJrW0.net
女社長に嫌がらせしてる最中に
自分が身バレするって
これはちょっと、同情は無理じゃないですかね

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 02:35:15.17 ID:L8EteUjR0.net
戦線拡大というか途中から迷走し続けた結果がこれ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:35:43.35 ID:YhslWpTd0.net
>>927
尊師の性格はへりくだる事はしないでしょ
ただのイキリ中学生なんだから

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d65f-l2f7):2023/05/09(火) 02:36:43.54 ID:sVyIPPnO0.net
なる顔でたん?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:36:49.52 ID:LDbeTqmX0.net
>>928
部門の長や上司には通達されるだろうからもはや同僚に気付かれないかどうかが問題ではないような…

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3383-khrY):2023/05/09(火) 02:36:53.37 ID:X6eRdBBq0.net
本人全然効いてないアピールで漫画やアニメのつぶやきしてるけど実際どーなんだ?
普通の人間ならこんなん垢消し逃亡裏で謝罪レベルだけど膨大な金の力で何とかなるって思考に余程の自信があるのか?

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6355-O+Th):2023/05/09(火) 02:36:56.45 ID:4q78ezEX0.net
>>919
あいつら最初から99%却下の結果見て謎の勝利宣言してるやん
現実が歪んで見える障害者なんやろ全員

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/09(火) 02:37:07.70 ID:0ozJJPk70.net
Noteの写真こっちにしたほうが良かったんじゃない?
https://i.imgur.com/j9F3PZ6.jpg

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30d-TOwN):2023/05/09(火) 02:38:13.47 ID:4u7W3fOe0.net
堀口には構わないって宣言(5回目くらい)してた尊師がまた我慢できなくなって認プロギャオギャオしてるじゃん、あやしてやれよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 02:38:21.01 ID:L8EteUjR0.net
>>911
まずないと思うよ
ただのチョンボじゃなくて悪意で仕掛けたって説を取るともうこれくらいしか思いつかない

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:38:46.63 ID:TOgRGOHU0.net
>>940
バッグが例のアレで草

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:38:47.72 ID:YhslWpTd0.net
>>940
いや横からの方がいいな
ちょっと綾野剛っぽいし

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-DP5M):2023/05/09(火) 02:38:48.99 ID:kpVUKAbYa.net
じゃあ本命表記にすればいいだろ
キッショイんだわ茜とか
ビジュアル他の情報も出とるんケ?
>>926

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-6WVY):2023/05/09(火) 02:39:06.53 ID:AxBAnvy40.net
自分なら生きた心地しないんだけどメンタル強いよね登場人物全員

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Ywic):2023/05/09(火) 02:39:40.88 ID:C3dIO+VsM.net
半分真面目半分冗談で言うけどこの二人は結婚したらお互い幸せになれるのでは
恋愛感情が必須なわけでもないし現に友情や利害関係で結婚制度利用する人もいるわけだし

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d65f-l2f7):2023/05/09(火) 02:39:45.48 ID:sVyIPPnO0.net
強いんじゃなくバグってるのでは?

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30d-TOwN):2023/05/09(火) 02:39:46.53 ID:4u7W3fOe0.net
>>942
大学時代の繋がりが掘られた以上ほぼ確定みたいなもんだな

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7756-KeI6):2023/05/09(火) 02:40:08.16 ID:rg+dgIbK0.net
>>938
会社自体が暇空推しでもおかしくないのが現代日本だから

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6355-O+Th):2023/05/09(火) 02:40:13.95 ID:4q78ezEX0.net
>>918
なんか別人説出て来てるよな
万一そうだったらヤバいからまあ多くは言わんがw
なるが他人を自分と偽ったとしたら冤罪でっち上げ事件になりそうでそっちが気になるわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:40:27.09 ID:aeaODjXE0.net
現実を考えたら怖くなるので逃避行動に出る

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-Aba1):2023/05/09(火) 02:41:00.62 ID:s19rJDVQd.net
>>938
あたふたした様子を見せなければ自分で情報を見る能力がないアノンちゃんはデマだと思ってくれますから
そしてアノンちゃんさえいればカンパ金で経済的にはどうとでもなるんですよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:41:02.93 ID:terQYn+p0.net
たしかにQ速は余裕ぶっこいてて確かに真逆だったわ
なぜか堀口は不利って事になってるけど社会性ゼロの連中なんか?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6308-3jvU):2023/05/09(火) 02:41:16.37 ID:hgmnBhm+0.net
親の金でドラクエしてただけの英一朗は可愛いもんだな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed1-KeI6):2023/05/09(火) 02:41:21.21 ID:A+BDY1eq0.net
暇空君、堀口君にキレ気味だから何らかの動きみせそうね

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:41:26.66 ID:LDbeTqmX0.net
同姓同名の他人かもしれないし画像はあげない方がいいと思うな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:41:32.84 ID:terQYn+p0.net
たしかに2回入ったはっず

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30d-TOwN):2023/05/09(火) 02:41:36.14 ID:4u7W3fOe0.net
pdf探偵始まってます
https://i.imgur.com/05sMTc7.png
https://i.imgur.com/NCqbiDx.png

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c9-H3UX):2023/05/09(火) 02:41:47.91 ID:RTWTrT5X0.net
どちらにせよ俺等は当たらず触らずだな
危ないことは書かない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff87-i6HH):2023/05/09(火) 02:41:51.36 ID:w6GC6xd+0.net
>>740
イケメンなのに卑怯で下衆いんだ
人は外見じゃ腐った内面分からないもんだね

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-D9hs):2023/05/09(火) 02:42:16.89 ID:YhslWpTd0.net
まぁ昔から電通はケンモメンの敵だし
クビにしないならしないでもいいよな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/09(火) 02:42:28.75 ID:Vz2Cp3k70.net
>>279
記念パピコ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:42:32.39 ID:CDN/oJrW0.net
普段から、気に入らない相手を人肉検索するにあたって
個人情報がザクザク掘れるたびに
こいつらバカだなーwwって思いながら嫌がらせをしてたわけだろ?
それが何で自分は何も対策してないの?

攻撃より防御が難しいって
そういう次元じゃないよね
自分のことが勘定に入ってないとしか思えない

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-uTC/):2023/05/09(火) 02:42:42.01 ID:4VYhPeVY0.net
>>947
同性婚に対してはどういう見解持ってるんだっけ?賛成?反対?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:42:50.19 ID:TOgRGOHU0.net
>>947
ツイフェミとネトウヨが結婚して幸せになると思うか?
こういうやつらは学生生活で一切異性と関われないレベルの人生を送ってるんだぞ、ひまわり学級の奴らの方がまだ異性と関わってる

生まれた時点で不幸なことが確定してる哀れな障害者にしか見えないよ
障害者なら障害者らしく生きればいいのに😢

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:42:59.99 ID:CDN/oJrW0.net
>>959
うーん、却下!!

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9244-A2Fc):2023/05/09(火) 02:43:37.63 ID:qYSlJngW0.net
>>830
一枚しか見てないけど所謂普通の人でそんなバカにするほどか?
性格が普通なら充分結婚出来てただろう

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM6a-vscp):2023/05/09(火) 02:43:40.84 ID:9lcJ0FkGM.net
vipstopf

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf98-FRu0):2023/05/09(火) 02:43:54.88 ID:hWWc/NO60.net
>>966
まだddやってんだな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-yb+p):2023/05/09(火) 02:44:19.06 ID:5JcB8R670.net
暇空見てると小学校低学年の頃仲良しグループで探偵ごっこしてたの思い出す

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:44:20.04 ID:CDN/oJrW0.net
ハンコがどうとか言ってた次元のやつらが
今度は何を調べてるのかな?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:44:21.88 ID:terQYn+p0.net
>>959
まーた余計な事してる😥

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-uTC/):2023/05/09(火) 02:44:27.78 ID:4VYhPeVY0.net
>>946
身バレしても態度変えない清々しい無敵感あるよね

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Ywic):2023/05/09(火) 02:44:51.41 ID:C3dIO+VsM.net
>>965
外国のスパイが増えるから反対言うてた笑

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:44:56.38 ID:LDbeTqmX0.net
画像の文字列認識するのはWindows標準の snipping tool ですらできるんだしこんな精度の高いものあるわけない!!って言いたいの?

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:45:09.18 ID:terQYn+p0.net
>>972
そういえばそんな事言ってた時期あったね
あれどうなったんだ😅

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-iD0W):2023/05/09(火) 02:45:19.62 ID:2wNPkFqea.net
堀口君との訴訟がどうにかなってもこの後コラボとの訴訟も控えてるし
そっちは神原弁護士と太田啓子弁護士おるし刑事告訴は勘弁してくれないだろ
でもたとえば今堀口くんと示談する為にそんちを説得してYouTubeアカウントを削除させその上で手を切ったとかすれば
刑事告訴は勘弁して貰えるかもわからないのに
ダメージコントロール的に考えたらそれが最善ちゃうの
今まで積み上げて来たキャリアと今後の人生を全部捨ててまでそんちに義理立する理由って何があるんだろ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbf5-x9oX):2023/05/09(火) 02:45:29.49 ID:bcyk3Amv0.net
>>959
もう堀口は飽きた!さわらない!😡
でしたよね?

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-uoE7):2023/05/09(火) 02:46:08.16 ID:aeaODjXE0.net
まぁ今どきのOCRの精度知らないんだろう

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:46:21.86 ID:TOgRGOHU0.net
>>970
何が効いたか知らんけどお前みたいな人間は一緒幸せになれないよ
人間に生まれたのに人間に一切好かれないって他の動物に生まれた方がマシだったよな、お前みたいな人間は

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-ZUCI):2023/05/09(火) 02:46:28.68 ID:CsEE086YM.net
暇アノンは
今度は自分らがケンマされる側に
なったけど
今の気持ちを聞いてみたい

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b799-D65E):2023/05/09(火) 02:46:39.58 ID:hn7Yek5u0.net
>>97
岡山理科大というと、賭け学園のとこか

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634e-KeI6):2023/05/09(火) 02:46:40.95 ID:CDN/oJrW0.net
検索しても
あんまりこれ1つ!ってやり方は出てこないけど
一般的にはグーグルドライブに置いた画像は
全部、文字起こしできるからね

暇アノンは知ってるのか疑問

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf98-FRu0):2023/05/09(火) 02:47:21.38 ID:hWWc/NO60.net
>>981
アホみたい

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-7X9T):2023/05/09(火) 02:48:04.60 ID:TOgRGOHU0.net
>>985
それはお前の人生だろ?
レス見てて悲しくなるわw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:48:05.70 ID:LDbeTqmX0.net
>>984
iPhoneで撮った画像を標準の写真アプリで開いて文字列認識してコピペできる時代だしなぁ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-6WVY):2023/05/09(火) 02:48:35.93 ID:AxBAnvy40.net
>>974
正しいかどうかより大事なものがあるんだろうな
すごく今っぽいと思う

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf98-FRu0):2023/05/09(火) 02:48:39.21 ID:hWWc/NO60.net
>>986
痛いやつだな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e93-uTC/):2023/05/09(火) 02:48:40.89 ID:L8EteUjR0.net
>>959
単純にOutlookメールをPDFで「印刷保存」しただけだろ
何を言いたいのかわからん

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30d-TOwN):2023/05/09(火) 02:49:06.58 ID:4u7W3fOe0.net
>>973
端の概念がないからミスっても問題なし!

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Ywic):2023/05/09(火) 02:49:20.29 ID:C3dIO+VsM.net
>>981
無駄に言葉が強いし元のレスも読み取れてないしキミ元アノンでしょ?途中で気付けた自分は賢いとか思ってる感じ?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-h4/F):2023/05/09(火) 02:49:26.38 ID:terQYn+p0.net
最近のOCRは崩した独自フォントも読み込むからねぇ
AIの時代に何を騒いでるんだ暇アノンは

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3383-khrY):2023/05/09(火) 02:49:28.27 ID:X6eRdBBq0.net
コラボとの訴訟だけはどーにもならんよね
光の玉なしのゾーマに挑むみたいなもん

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:49:43.95 ID:LDbeTqmX0.net
OCRの精度について疑うなら筋が悪いよ
やめた方がいい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-sJTM):2023/05/09(火) 02:50:56.63 ID:YSH9/vcld.net
>>966
っていう風に持ってきたいから仮面つけかけつつネットで暴れ回ってんだろうな
お前みたいなネトウヨって
弱者の人権抑えたいから

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6355-O+Th):2023/05/09(火) 02:50:57.77 ID:4q78ezEX0.net
>>978
そんちと悪質アノン一味、ついでに片倉も
全員リーガルに処分喰らって収まる所に収容されるの見ないと
死んでも死にきれんわ
それぐらいこいつらは胸糞悪い害悪

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-PUTU):2023/05/09(火) 02:51:02.21 ID:Iy6kvYKb0.net
てっきり岡くんみたいな高学歴こどおじ低収入かと…

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-ib6E):2023/05/09(火) 02:51:07.34 ID:LDbeTqmX0.net
>>994
例えが秀逸
早く光の玉探さなきゃ…

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed1-KeI6):2023/05/09(火) 02:51:33.11 ID:A+BDY1eq0.net
爆破予告メールしてきた奴と同じどっちにも属さない誘拐犯だと思うけどな
何で堀口君のインプレが低下した今のタイミングで?って疑問はあるけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200