2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬とか猫って朝以外起こしに来ないよな? [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 23:11:27.19 ID:h0qq8gcW0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
夜中「起きているかな?」と飼い主のベッドを確認→寝ているとわかったら… 健気すぎる犬の姿に「愛しすぎて苦しい」

「愛しすぎて苦しいです」のコメントとともに投稿された写真が話題になっています。写真には、ベッドのふちにチョコンと両手をのせている小さなチワプー犬が写っています。
https://p.potaufeu.asahi.com/2fe1-p/picture/27557925/0e6f8294685ccff9d0d8bf126a64f069_640px.jpg

飼い主さんが起きているか夜中に確認しにくるべあちゃん(チワプーのべあさんTwitterより)
その愛らしさといったら!こちらをうかがうように見ている大きなお目目やふわふわの茶色の毛並み…まるでぬいぐるみのようなかわいらしさです。

夫さんが教えてくれて初めて知ったそうですが、飼い主さんがまだ起きていないか夜中に寝室へわざわざ確認しに来ているという状況なんだそう。そして、飼い主さんが寝ているとわかると、起こすことなく静かに自分のベッドに戻っていくといいます。なんと健気!

この可愛すぎる投稿に「ええなにそれ可愛すぎる…!!」「しんじられないかわいさ。尊い」「起こさず自分のベッドに戻るってお利口さんですね!!」と絶賛の声が相次ぎ、6万ものいいねがつきました。

https://maidonanews.jp/article/14897540

総レス数 44
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200