2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生アイドル「無意味に勉強ができて学歴を手に入れたせいで労働から逃れにくい。アイドルやってIT社長と結婚し専業主婦になりたい」 [808139444]

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:05:25.79 ID:kjy/L24P0.net
>>150
母親にも原因ありそうなんよ

娘が東大出たのに「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」
「名市の医学部いっとけばイケメンの将来安泰な彼氏ができたのに」と言う母親

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月28日
母親、「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」のスタンスを崩さないのガチでキツいな。
今の私がいくら幸せと言っても聞く耳を持たないし、現状に対する一切の愚痴も許さない(私の言うことを聞かなかったせいだと嬉しそうに言う)
https://i.imgur.com/DJ3vt90.jpg
https://web.archive.org/web/20221029080304/https://twitter.com/natsupikkk/status/1585884834567626752
(ツイート削除済のためインターネットアーカイブから)
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 170
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200