2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花江夏樹「作品はプロが現場でOKしたものがオンエアされてるから絶対正し」「アンチの意見を聞く必要なし」👈😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb7-3pWc):2023/05/23(火) 02:27:42.04 ID:oncSIFMc0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
「鬼滅」声優・花江夏樹が告白「一切やらなくなった」 エゴサやめるきっかけになった妻の言葉

 人気アニメ「鬼滅の刃」の主人公・竈門炭治郎役を担当する声優・花江夏樹(30)が16日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。妻のある言葉をきっかけに、エゴサーチをしなくなったと明かした。

 「結婚してなかったら仕事続いていないかもしれない。それくらいやっぱり精神的に、だいぶ支えてもらってて」と妻に感謝。かつては、エゴサーチで見つけたコメントに「ちょっと気になっちゃって。こういうことを言われてるんだよ」と悩んでいたところ、妻からはこんな言葉が。

 「現場で監督なり、いろんな人からディレクションをもらった上で、みんなで理解して演技をして、それでオッケーをもらったものがオンエアされてるわけでしょ?その人たちの意見が絶対正しい。会ったこともない、あなたのことをよく知らない人が言ってることを、気にする必要なんてない」。

 妻の励ましを受け、以降、エゴサーチから離れたという花江。「言われてから、もう一切やらなくなった」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d626b4dcf176e861d0c40689729bf9200511083a


1998年版『GODZILLA』製作者が大反省、「ゴジラを繁殖目的の動物と解釈してしまった」https://theriver.jp/godzilla-devlin-regrets/

総レス数 51
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200