2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の仮面ライダー、数が多い上にダサい [745885914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM36-/Wc9):2023/05/26(金) 10:07:26.98 ID:njblFQ32M.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
仮面ライダーギーツの劇中に登場したコアID10種がセットに、バンダイが発売
https://news.yahoo.co.jp/articles/7880bb048cd67101d4c8768cdedede7167d78c1b

ちなみに今井透とベンとジョンは、スーツは存在しないけど変身アイテムだけはあるライダー

https://i.imgur.com/BTgJc0Q.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aa2-Y4pQ):2023/05/26(金) 10:10:20.14 ID:sKcahlh/0.net
一応メインキャストのギーツ、タイクーン、ナーゴ、バッファは仮面に合わせたようなスーツというか装備アイテムがあるよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-v/lN):2023/05/26(金) 10:11:09.41 ID:AFUpfzyja.net
仮面ライダージョンとベンかっこいいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8356-ENIv):2023/05/26(金) 10:13:33.60 ID:8221KhTf0.net
>>1
馬鹿みたいにおもちゃ出しすぎてブーム終了したよな


ファイズみたいな一つで多機能アイテムがいいのに

欲をかいて拡張おもちゃ出しすぎて飽きられた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-K4rT):2023/05/26(金) 10:14:26.58 ID:qXciTvwxd.net
予算がないのか、あるいはフィギュア化する時に塗装の工程を省く為が知らんがコスチュームがシンプルというか貧乏臭くて、トリプルファイターの怪人みたいになってるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aa2-Y4pQ):2023/05/26(金) 10:15:02.40 ID:sKcahlh/0.net
>>4
ガラケーのどこが良いんだか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3a2-owa4):2023/05/26(金) 10:19:16.14 ID:rIduOFpA0.net
商売の都合で仮面ライダーって冠をつけてるだけだからね仕方ないね
ここまで仮面ライダーから乖離するなら東映オリジナル作品にすれば
石ノ森プロに無駄金を払わなくていいけどそれやるにはもう遅いしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ba2-M+pG):2023/05/26(金) 10:19:41.50 ID:1vB5D8CE0.net
ションとベンって誰だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-nvoP):2023/05/26(金) 10:20:25.29 ID:MD0YFiuWd.net
混ぜるな危険

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de97-SVGW):2023/05/26(金) 10:20:52.32 ID:HtkO3T8A0.net
>>5
素体状態があって、ドライバーにアイテムをセットすると形が変わる。
>>1のはショボいアイテムのだから、変身姿がショボい

総レス数 60
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200