2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】まさかの超絶ビッグカップル爆誕wwwシルクロード&ヴァンゆん・ゆんが結婚を発表wwwww [862423712]

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 21:22:47.60 ID:7Pr1T7eNM.net
さすがにこれ知らんの世間でも嫌儲だけだから明日会社行くまでにある程度情報調べとけ…
ゆんは昔登録者数が~万人いったら結婚するって企画で達成できなくて結婚すらできなかったヴァンゆんっていうyoutuberの女側の子だよ
嫌儲でも炎上してたよね

くっつくか、くっつかないか?が楽しくて見てた人も多いから今回のニュースは普通にショック

可哀想なのはゆんの元相方のヴァンぴの方だよ
多分本当に好きだったんだろうけど、遥か格上のyoutubrrフィッシャーズのシルクに取られましたとさ

ゆんの方は結婚企画の後から不安障害とかになってヴァンゆんチャンネルも休みがちになってコント系の動画とかやってたけど行き詰まって少し前に解散してた
時期的にはすでに付き合ってたんだろうシルクと
ヴァンピは全て失っちまった…

総レス数 204
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200