2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ひぐらしのなく頃にOrigin』がガチのマジでヤバ過ぎると話題に ケンモメンよ、これが令和の最新ゲームだ!!! [303493227]

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-ONr9):2023/06/01(木) 20:51:41.84 ID:xdjXTBBL0.net
761 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 8dc3-w5mc):2015/11/11(水) 20:46:38.91 ID:Z5C3eimT01111
俺も作ったけど全然売れてねーよ
絵も自作背景も自撮りのも半数
曲や音も自作が少し、足りない部分はフリーで。
設定も世界観も自作で自信あったけど、
後にソレはディストピアというらしいって知った。
最先端の知見や文学的発見などもバンバン盛り込み最高の作品にしたよ

ビッパーに死ぬほど叩かれた挙句
エリート金持ち嫌儲民に1回DLして貰っただけで終わった。

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 8dc3-w5mc):2015/11/11(水) 21:00:41.36 ID:Z5C3eimT01111
このシリーズの前回のが自信あったな。コレはファンディスク的なので、
嫌儲でスレまで立てたけど2レスくらいで落ちたんで無料でDMMにあげた
DMM無料リンク
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_086549zero/

ゲーム画面
http://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_086549zero/d_086549zeropr.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_086549zero/d_086549zerojp-001.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_086549zero/d_086549zerojp-002.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_086549zero/d_086549zerojp-003.jpg

総レス数 193
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★