2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産の辰巳コータロー氏が何故かれいわを猛攻撃。大石あきこが困惑しながら反論する事態へ… [806663888]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 01:14:16.67 ID:s7RLVHLx0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://store.steampowered.com/app/1933660/Demons_Roots/?l=japanese

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:06:34.76 ID:ZZf7rDrR0.net
大石の説明筋通ってるやん
陪席とかいう身分システム初めて聞いたわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:07:19.32 ID:ewPTAZwJ0.net
>>131
いや別に何も言ってない
理事会に出てなかったからなんでなの?って聞かれてこういう理由です、辰巳さんはどう思いますかって

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:07:55.96 ID:x8+DEYgxa.net
>>127
意味不明なんだけど辰巳は大石を批判してるわけじゃないって言いたいのか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:08:46.51 ID:2vNRKV7l0.net
>>125
参院選で山添の選挙区に自分が立ったりだまし討ちみたいなことするからだろw
あれ共産党は相当怒ったはずだぞ、中央一押しのホープがあわや落選危機に追い込まれたんだから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:09:07.92 ID:IK7TGGvJ0.net
>>125
立派だと思うし頑張ってくれとも思うが見ていて辛いところあるわ
今や唯一と言っていいほどこの国のために身を粉にしてる奴らがなんであんな扱いされてんのよ

>>129
ゼレンスキーに拍手するってのはウクライナ人を無駄死にさせ続けるということだからな
モスクワ叩けないのでロシアへの嫌がらせの駒として本当にひたすらに死ぬしかない
共産にはあれにも失望させられたわ
全く日本の国益にならないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/02(金) 02:10:04.24 .net
また「れいわ」負けたの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:10:40.64 ID:ewPTAZwJ0.net
>>134
そう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:11:36.24 ID:avupn39g0.net
もう大石あきこも熱意が無いんだろうなw
世間が自分をどう見てるか気づいちゃったんだろうw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:12:42.81 ID:ewPTAZwJ0.net
>>139
熱意無くてどうやって子宮の手術控えた状態で国会で暴れて質問作ってやってんねん
妄想はやめろよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:13:07.62 ID:JljSS3Lw0.net
>>135
東京選挙区に立って怒られたらもう立てるところないだろw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:13:23.04 ID:YKHyqSgL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>131
発言禁止ならリモートどころか後で動画見れば良くね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:14:28.39 ID:JljSS3Lw0.net
>>130
それはあるかもね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:16:49.26 ID:2vNRKV7l0.net
>>141
山本太郎は本来選挙出る必要なかったからな
議員辞職して選挙出てきていけしゃあしゃあとっていう感情は絶対あるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:17:02.44 ID:UVUEQ8Iw0.net
>>3
最後の文言は女ならではだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:17:54.64 ID:avupn39g0.net
>>140
単なる子宮筋腫だろw
お前みたいのが働く女性を馬鹿にしてるテンプレだよなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:19:59.06 ID:ewPTAZwJ0.net
>>146
まあ妄想で喋るお前に何言われようがどうでもええな
妄想で人のこと勝手に決めるお前が会話なんてできるわけないし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:22:14.92 ID:NULpqSyB0.net
野党のれいわイジメが陰湿過ぎる
品位だとかルールとか言ってる連中ほど暴力性が凄まじい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:23:00.08 ID:vNKQybfnM.net
>>135
そのパターンで共産党は宇都宮泣かせたよね
https://i.imgur.com/srxw8u3.jpg
https://i.imgur.com/OUZxBR7.jpg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:23:18.70 ID:xllXqP/NM.net
まぁこのへんは離間工作や分断工作が多すぎてよくわからん
ガチなら仲良くしろよとしか言えん
モヤモヤしてるやつ多いんじゃないか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:25:51.63 ID:yTZZ5N/P0.net
共産党なめてないか?
分派が世界相手にテロしてた連中だぞ
暴力はやめて議会で闘うことを決めた集団だぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:27:54.49 ID:FmG/9SHDa.net
選挙近いんか?結構攻撃的になってきてるし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:29:18.83 ID:7APLpdng0.net
氷河期とか底辺層の票奪い合う敵だしな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:30:05.56 ID:ewPTAZwJ0.net
>>152
まだ任期は1年以上ある
解散したらわからんけどまあするはずないわな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:31:19.31 ID:avupn39g0.net
>>147
そうそうw
れいわの議員さんは国会内に味方が皆無だって事実があるだけw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:32:19.99 ID:avupn39g0.net
>>149
こいつ慰安婦像大好きなくせに強姦魔鳥越俊太郎にはだんまりだからなw
コラボが未成年好きにしてるのもだんまりだしさっさと自殺してほしいw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:32:30.32 ID:ewPTAZwJ0.net
>>155
はいまた妄想
事実といえば事実と信じてもらえルと思うなよ普通の日本人さん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:32:42.79 ID:WKRrOcVj0.net
今の国会カオスすぎだろ
ネトウヨも岸田派と反岸田あるからな
れいわ、参政は親露だし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:33:20.40 ID:ewPTAZwJ0.net
>>158
お前の情報収集能力が一番カオスやろ
れいわは中立やて

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-w2Co):2023/06/02(金) 02:35:13.35 ID:ItQhFm2ud.net
共産党はいくら維新叩こうが次の選挙で維新が躍進するのは間違いないからな
そして立憲も共闘しないし共産党はもう無駄なことしてないで目の前のれいわ叩くしかないだろうね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9a-S+HU):2023/06/02(金) 02:35:44.07 ID:avupn39g0.net
>>157
こないだの懲罰動議で味方してくれた政党あったっけ?w
共産党ですら棄権だったようなw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/02(金) 02:40:05.82 .net
これは共産党が100%正しい

れいわの負け

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3f-C8yA):2023/06/02(金) 02:40:21.10 ID:9gCRFMgsa.net
>>138
どう考えてもただの疑問じゃなく批判的な意味が込められてると思うけど
なぜ懲罰文書を添付したのか考えてみろよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef56-S+HU):2023/06/02(金) 02:41:15.37 ID:ZZf7rDrR0.net
今回の懲罰ってこれ弾圧だよなぁ
体を張ってそれを可視化してる時点でれいわには価値があるわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb44-zBHH):2023/06/02(金) 02:41:33.44 ID:HCLCo2CY0.net
猛攻撃ってわけでも無いだろ
ただTwitterで公開質問せずに直に聞けばよかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-KWUO):2023/06/02(金) 02:43:46.01 ID:jJLK+IUkd.net
いいぞ
ドンドン内ゲバやれ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bd2-S+HU):2023/06/02(金) 02:46:36.50 ID:ewPTAZwJ0.net
>>163
そら引用しなきゃ話の流れわからんやん
そして何かあったときにはまず理由を聞いて、聞いた上で判断すると普通なことやん

他の共産党のやつはそうじゃないやろ
辰巳だけストレートな疑問やん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f44-tQAl):2023/06/02(金) 02:48:18.51 ID:/wI24lld0.net
>>165
同じことを共産党は党公式になぜかわざわざ声明を出してる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f4e-EdO8):2023/06/02(金) 02:51:22.08 ID:HujN+9NY0.net
パヨクwwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb0d-JqY8):2023/06/02(金) 02:54:30.81 ID:6xR5AEZd0.net
>>1
日本共産党の「反戦」の定義

・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される

〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦

②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争

③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争


真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:57:27.75 ID:xllXqP/NM.net
深夜にパヨクって書いてしかも草生やす奴っていったいどういう暮らししてんだろうな
もう引き返せないであろうことは想像に難しくないが
そういうとこだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 02:58:44.68 ID:avupn39g0.net
深夜にパヨクって書かれて発狂してる人の人生を知りたいなって感じw
政党別支持率で言えば終わってるのは常にブサヨの側だけどねw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:00:40.60 ID:hINRuxMo0.net
>>2
こんな嫌味ったらしい文章書きながら質疑時間だけはくれって流石に言わないよな?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/02(金) 03:01:12.52 .net
間違いだらけの政党「れいわ」

これは共産党が全面的に正しい

「れいわ」は早く解党しよう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:04:34.21 ID:CgxszW6f0.net
これは共産党やらかしたか
調べてから発信すべきだったね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:05:09.78 ID:HCLCo2CY0.net
>>57
金融緩和による円安でこんな事になってるんだろうが
円安で日本人の実質賃金を下げ奴隷化するのが経団連の計画だった
お前はバカか

https://www.zenroren.gr.jp/jp/housei/data/2018/180221_02.pdf

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:05:33.50 ID:9gCRFMgsa.net
>>156
何デマ流してんの?
当時ちゃんと鳥越批判してたぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:10:14.79 ID:3MPGaoic0.net
れいわは立憲にも共産にも目の敵にされていて笑える

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:10:30.11 ID:xllXqP/NM.net
ただ煽りたいだけで草
さみしいひとじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:11:28.53 ID:avupn39g0.net
>>177
え?その後徹底糾弾して事実解明してくれたんすか宇都宮健児さん?w
なぁなぁになって立憲共産は一切謝罪すらしてないしその後平然と立憲共産公認で選挙出てましたよねぇw

是非証拠お願いしますw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:11:41.81 ID:xllXqP/NM.net
>>172
ああアンカーつけてあげるよ
かってにパヨク認定してまでかまってほしかったんだよね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:13:00.22 ID:xllXqP/NM.net
よわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:13:44.14 ID:djmuDgNyr.net
>>2
どこが猛攻撃なんだ?
被害妄想もほどほどにしろよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:14:12.70 ID:CgxszW6f0.net
>>178
立憲は維新の手で叩き潰されるんで手を切っておくのが正解

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:17:26.35 ID:rz9lWh/10.net
辰巳を議員にしたかったら
共産党が比例に回せばいいだけなんだよ
したくないんでしょ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:17:48.52 ID:9gCRFMgsa.net
>>180
頭悪すぎて可哀想

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:31:22.08 ID:kBRedL360.net
発言機会無いんじゃ別に何の問題あるの?だが
>>72
ふむふむ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:31:38.54 ID:r8E2Q24T0.net
しかし次から次へと代わる代わると来た日には退屈せえへんで済むな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:33:03.50 ID:mcfDujBO0.net
ココでもパヨチン同士で内ゲバですか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:33:37.33 ID:kBRedL360.net
>>110
同意
この件は知らんが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:34:28.06 ID:r8E2Q24T0.net
>>176
経団連に屈さへんために中小企業片っ端から殺すんか言う事やろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:35:19.22 ID:DnSuPPQ7H.net
誰が言ったかじゃなくてこんなの当たり前の苦言だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:35:31.35 ID:gHiNmzCqp.net
たつみと大石って同じ高校の先輩後輩なんだってな
たまにツイッターでレスバしてるし活動拠点も被ってるし因縁の仲なわけだ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:36:36.61 ID:r8E2Q24T0.net
>>110
バグ起こしよるんはれいわがこれまでにない性質持ったタイプの政党やからやろな
むしろアホウヨ政党相手の方が彼等も楽だったかもしれへんで

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:36:41.22 ID:1oK705ah0.net
野党同士仲良くして欲しいわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:37:30.82 ID:avupn39g0.net
>>186
反論できないから選挙に勝てないんだぞw

可哀想なのは強姦魔鳥越俊太郎に強姦された女性であって加担した宇都宮健児じゃねえぞ?w

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:37:58.40 ID:V1eYBTrk0.net
>>36
女は議員やるな、女は専業主婦でもやってろ

こういうことですね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:39:03.93 ID:avupn39g0.net
>>197
おかしな行動して懲罰食らうなよってだけw
まともな政党の女性議員はみんな活躍してますw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:39:40.08 ID:kBRedL360.net
大石の共産主義・闘争革命好き傾向是正するための主の御配慮だろう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:41:02.90 ID:gHiNmzCqp.net
櫛渕からなんで委員長解任決議が茶番なのか一切説明がないって言うけど
だって通るわけないもの素人でもわかるし

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:44:26.49 ID:tPUJHWXDM.net
>>197
>女は専業主婦でもやってろ

専業主婦に対するものすごい蔑視発言だなゴキブリ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:45:16.04 ID:tPUJHWXDM.net
>>197
こういうゴキブリは自殺するまで叩こう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:45:59.93 ID:tPUJHWXDM.net
>>197
おまえが生きてることを誰も望んでねえんだよゴキブリ
早く自殺しろゴミ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:47:53.30 ID:vHt1flNB0.net
>>2
聞いてるだけじゃん
なんでネトウヨ嬉しそうなの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:48:08.91 ID:tPUJHWXDM.net
>>197
おまえの死をおまえの親も望んでるよゴミ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:50:34.81 ID:V1eYBTrk0.net
>>205
国会議員辞めろなんて突拍子も無い事を言い出したのお前なんだけど?

確認も含めたレスをしたつもりだが、違うならどういう意図なのか説明してみろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:52:52.02 ID:tPUJHWXDM.net
>>206
辞めろと言ったソースどうぞ

「辞めればいいだけの話」を命令にとらえるのであればもう死ねよバカ
共産党員は命令と服従しか知らんのか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:53:46.45 ID:9B8rUzVYa.net
>>20
金云々よりとにかく国会議員だからな

>④私の質疑等議員としての責務、国会運営、地元事務所運営の両立が出来ず、不眠症になってしまいやむなく秋から出席断念。

色々並べてるけどここが要点だろうな
ただの力不足じゃないのかと
子供は割り切ってアウトソーシングしろとしか言いようがない
アウトソーシングが不安(いつも見ていたい)ならそりゃパートタイマーで兼業主婦のような形態を取らざるを得ないだろう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:54:11.47 ID:tPUJHWXDM.net
>>206
しかも確認を含めてって、読解力なさすぎだろ

まあ辞めればいいだけの話を命令形にとらえるくらいのバカには難しいか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb9a-pl7k):2023/06/02(金) 03:56:07.50 ID:V1eYBTrk0.net
>>207
何が何でも悪意に捉えて攻撃しなきゃ気がすまないバケモノだったのか😵
お前こそ勝手に共産党員って決め付けてブーメラン突き刺さってるし、話なならないな

触れちゃいけないゴミだったね、NGするわ👋

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-udPn):2023/06/02(金) 03:56:13.36 ID:tPUJHWXDM.net
日本の国会議員は数百人いるが、こんな情けないこと言ってるのは大石だけだろ

国会議員としての資質や意識についていろいろ言われてる小渕優子ですらこんな情けないこと言ってない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bd2-IImF):2023/06/02(金) 03:56:44.69 ID:cSvK9pw+0.net
育児してる女議員の代理出席すら認めないとかこの国あまりにも遅れてやしないか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-udPn):2023/06/02(金) 03:57:20.05 ID:tPUJHWXDM.net
>>210
勝手に誤解して勝手に突っかかって来て勝手にNGって草ww
反論できないなら最初からレスすんなゴキブリ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-udPn):2023/06/02(金) 03:58:39.30 ID:tPUJHWXDM.net
深夜は精神病患者が多くて困るわ
レスバにすらならん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9a-S+HU):2023/06/02(金) 03:58:41.99 ID:avupn39g0.net
大石あきこに唯一同情すべき点があるとするなら山本太郎よりは賢いことだなw
自分を騙し続けるのが辛くなったとしても責められないw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-RuBV):2023/06/02(金) 03:58:56.47 ID:JaUitscnd.net
共産党って100年も政治活動やってきて山上以下の功績だよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-LRdJ):2023/06/02(金) 03:59:21.78 ID:EJF1GBG8M.net
国家の一大事起きて
この議員しか生きてなかったら
子供の様子見に帰るのか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb9a-pl7k):2023/06/02(金) 04:00:14.93 ID:V1eYBTrk0.net
>>212
何を今更
しかも国会議員辞めればいいなんて言う奴すら居る始末

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9a-S+HU):2023/06/02(金) 04:00:23.33 ID:avupn39g0.net
>>216
山上こそ日本共産党唯一の「功績」だろうw
無関係な安倍ちゃんを殺したことでもはや誰も韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする立憲共産を信用しなくなったw

最初で最後の日本へのご奉公やねw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-ojrW):2023/06/02(金) 04:00:57.49 ID:OFGo+25ua.net
日本て囚われたように母子ベッタリなんだよな
人権感覚の薄い国だから子供も一つの人格という概念が希薄で母子がワンセットであるかのように扱われすぎる
これは父親の育児不参加や国際結婚下における母の子供連れ去り事件の根元でもある

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb9a-pl7k):2023/06/02(金) 04:01:41.97 ID:V1eYBTrk0.net
>>217
この陪席は国の一大事なの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9a-S+HU):2023/06/02(金) 04:01:43.98 ID:avupn39g0.net
>>218
懲罰くらうような奇行も代理に任せたら良かったねw
なんで急に元気が無くなっちゃったのかな?w

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-udPn):2023/06/02(金) 04:03:28.28 ID:tPUJHWXDM.net
まあ大石に「次」はないからもう二度と登院しなくてもええぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:04:50.89 ID:tPUJHWXDM.net
もうそのまま大阪で大事な大事な子供と過ごせばいい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:05:13.08 ID:JaUitscnd.net
民主主義劇場の為の
万年野党役の共産党
 

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:05:45.74 ID:tPUJHWXDM.net
誰も大石が議員であることを望んでないからな
れいわ信者を除いて

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:06:16.62 ID:hKtq4YSsM.net
令和と共産は支持者は重なるが党の思想は水と油だと思う。大同団結は難しい。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:07:06.45 ID:r8E2Q24T0.net
ID:tPUJHWXDMなんやこいつ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:08:04.75 ID:V1eYBTrk0.net
そういえばネトウヨはちょっと前は閣僚が国会に縛られて外遊が制限されてるとか喚いてたよね
陪席程度で欠席を認めないなら、国会答弁の欠席なんて以ての外だわな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:08:24.11 ID:r8E2Q24T0.net
>>227
何から何までぴったり合わせるんは独り言集会のG7だけで充分やで

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:08:30.87 ID:I6eT/TsB0.net
母親の立場の意見を国会にという期待もあっての当然だと思うから、すぐ「子どもが心配ならやめろ」とか言うのはどうかな
子連れが議員になってはならないということはないわけでね
にも関わらず子連れを排除するような規定を設けてるなら改善すればいいだけでは
ルールは必要だがルールを疑うことも同時に同じぐらい必要だよ

総レス数 411
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200