2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着撮影会中止で16歳アイドル「未成年で猥褻で性の商品化してる?そんなに非難されるような悪い事したの?素敵な思い出が汚された」 [808139444]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 10:21:43.11 ID:JvLJJX0e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff05f08dc71ee6893c6d9eebbee80e16d463509e
2で

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17e-8sUu):2023/06/11(日) 13:47:53.18 ID:IFYzLlXo0.net
>>435
この国のエロに対する規制の弱さを見てると
国が性産業を売りにする方針なのかなとか思っちゃう

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1987-2rqm):2023/06/11(日) 13:49:56.77 ID:9oCjkl9N0.net
>>437
子どもを餌食にするな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-y1sb):2023/06/11(日) 13:50:15.86 ID:aL2/UCOHa.net
フェミニストの嫉妬なんか気にするな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-43+h):2023/06/11(日) 13:52:35.48 ID:4n9l8kx5a.net
>>437
子どもの夢ってなんだよ

こんな仕事をして勉強をおろそかにしてたらお先真っ暗だろ?

就職先がモデル事務所では将来的に人気がなくなったとして今さら堅気の仕事はできないし夜職とか売春婦とかになるしかないわけだよ

あくまでも芸能界にこだわるにはAVに出演するしかなくて最終的にはその仕事もクビになるわけだが

若くてかわいいことを金に変えるということはそう言うことだぞ
オバさんになったらどうやって生きていくのだ?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-wlo2):2023/06/11(日) 13:55:05.03 ID:8x/P5ygK0.net
>>438
本来なら政権与党がなりふり構わずエロ産業規制に走って
大臣クラスの国会議員が堂々と圧力をかけるような世界で
それこそ今回のような「共産党の地方議員」が草の根運動で
職業の自由を守る…っていうのがあるべき姿な気がするんだけど
日本だとAVを変な形で規制した挙句未成年がこういう撮影会の餌にされてるのは野放しで
むしろ共産党が規制に動かなきゃいけなくなってるという不条理ね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a98f-r+f5):2023/06/11(日) 13:57:57.92 ID:TBLaOKOw0.net
アラサーの顔

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-vE4m):2023/06/11(日) 13:58:45.64 ID:PHiD371XM.net
>>436
ハゲロリコンは教育が足りない?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-43+h):2023/06/11(日) 14:00:42.19 ID:4n9l8kx5a.net
しかしこう言うグラドルみたいな女に群がるカメコの心理がわからんがな

化粧の時間ばかりが長くて家事は一切できないオツムの弱いオンナを追いかけてなんか意味あるのか?w

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c1-UV+1):2023/06/11(日) 14:05:13.00 ID:lVmTdjJY0.net
>>199
これ端的に言って虐待じゃん

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 012d-sgEu):2023/06/11(日) 14:06:09.55 ID:JvLJJX0e0.net
>>199
なぜかこの太田啓子って弁護士にTwitterブロックされてるわ
自分から絡みに行った覚えはないんだが、こいつへの批判ツイートをRTでもしてブロックされたんかな

こいつといい郡司真子とかいうフェミニストといい、こいつらって自分と反対意見の者は片っ端からブロックするよな
フェミニストとはまともな議論さえできない

こいつらは自分が汚らわしいと思うものは、あれこれ難癖つけて排除することしかしない
社会のシロアリだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3953-xR/K):2023/06/11(日) 14:06:38.08 ID:SBiyXkvY0.net
NHKが嬉々としてホストクラブの宣伝する様なモラルハザードした国だから
公営プールでエロ撮影会やっても何が悪いのか分からないのも仕方ないのかね?w

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bfd-P5Iq):2023/06/11(日) 14:06:42.86 ID:9jSNKKSq0.net
>>441
はい専業主婦差別

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b387-+f54):2023/06/11(日) 14:09:30.78 ID:BQto3SSu0.net
性の商品化って何

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/11(日) 14:09:39.42 ID:0Wqn2w8D.net
チヤホヤされなくなったら若さに嫉妬したり買われたって言い出す典型じゃん

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bfd-2rqm):2023/06/11(日) 14:09:39.51 ID:B1RDoqqN0.net
3店方式とかにして直接金を取ってないことにすればいいだけじゃねw
そのうち誰かが抜け道を考えるだろうw

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1372-hEWj):2023/06/11(日) 14:10:37.39 ID:iXSlJuhf0.net
性の商品化の悪の側面をよく分かってない子供の意見だよな
この参加者たちと撮影時間の間セックスできるか想像してみろよ
16歳アイドルでもヤベー事だって理解できるだろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8b-pPvA):2023/06/11(日) 14:10:56.73 ID:qiHPufBCa.net
撮ってる奴らの絵面から説得力が無いのが悲しい
カメラマンらしくちゃんと格好を良くしろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-8t5F):2023/06/11(日) 14:11:09.84 ID:mFRODQHQ0.net
オマンコビローソ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5398-8sUu):2023/06/11(日) 14:12:54.43 ID:etmuf+KX0.net
>>445
そう言われると若干考えが変わってきた気がする。

単に水着を着た未成年者が専門のスタッフによって撮影され、それが商品化される分には別にええと思うが、
不特定多数の人間を招いての撮影会となると防犯上の観点から危険だと言うのは理解できる。

最も、それは未成年者に限った話ではないしコスチュームが水着でなく平服だとしても同じ事なので、
水着を着た未成年者のみを槍玉に挙げるのは変だけど。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-oZr9):2023/06/11(日) 14:13:17.21 ID:YWjrI4Pv0.net
大昔からある三角メガネかけたパーマのザマスおばさん
フェミニストってまさにあれだよね

「お下品ザマス」
「守ってあげてるザマス」
「なにも分かってないザマス」

くそ底辺の分際で恩着せがましくノーガキ垂れる
おまえの人生なんとかしてからほざけカス

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9af-hEWj):2023/06/11(日) 14:14:59.57 ID:uFglQSVt0.net
どこかの離島でやればいいと思う
水着の中学生をカメラ構えて囲んでる気持ち悪いジジイに近所をうろつかれたくないだろ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-fNMt):2023/06/11(日) 14:15:12.59 ID:vS7LcGxdM.net
あの漫画思い出すね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1987-2rqm):2023/06/11(日) 14:17:43.12 ID:9oCjkl9N0.net
>>457
ロリコンジャップオスより信用できるよね

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-oZr9):2023/06/11(日) 14:18:58.77 ID:YWjrI4Pv0.net
キモいを基準に規制していいなら
共産党のデモ行進なんかキモいの極地だろうに
もっと言えばフェミババアの容姿は本当にキモい
あのツラで性的規範を押し付ける
テメーらは一切関係ないだろ
せめて性的搾取される可能性を0.1%くらい持ってから言え!
「あー、私たち女性は-、」
フェミバアキモすぎ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c6-scZj):2023/06/11(日) 14:20:23.18 ID:HCYGT5dI0.net
会場費ケチらずに棲み分けとゾーニング徹底しろよ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-oZr9):2023/06/11(日) 14:20:43.77 ID:YWjrI4Pv0.net
>>460
ジャップオス、とか、クソオス、とか
フェミニストはキモい言葉をフツーに使うよね
そういうのを自分の倫理規範に照らして正当と考えるのはなぜ?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 012d-sgEu):2023/06/11(日) 14:20:52.14 ID:JvLJJX0e0.net
フェミニストって学生時代にモテなかったルサンチマンで、男やモテる女に復讐してるとしか思えんわ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d144-cRUo):2023/06/11(日) 14:21:06.41 ID:f3lVOHjv0.net
ポルノ製造イベントがきれいな思い出とか笑わせるよ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-7LiF):2023/06/11(日) 14:21:10.67 ID:qYynx1+5a.net
>>461
鏡見ろよ弱男w

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-7LiF):2023/06/11(日) 14:22:27.67 ID:qYynx1+5a.net
>>458
エプスタイン島とかいいんじゃねーかな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 012d-2rqm):2023/06/11(日) 14:23:29.60 ID:JvLJJX0e0.net
>>462
フェミニストの前ではゾーニングなど無意味

自分で勝手に「真空パック アダルトビデオ」で検索して吐き気を催すフェミ弁護士

弁護士 太田啓子 「これからの男の子たちへ」(大月書店) @katepanda2 2017年9月3日
「真空パック アダルトビデオ」で検索して吐き気。仮に作り物であったとしても、あれに性的に興奮するのは猟奇的。
猟奇的な嗜好も内心に留まるなら自由だけどその嗜好が表出した表現物には恐怖を覚えるとしか。
本当に真空パックにしているなら即刻全現場でやめるべき。死人が出かねない。
https://twitter.com/katepanda2/status/904349866284859393

@un_co_the2nd 2021年12月1日
ゾーニングが無意味なことは、太田弁護士が真空パックAVを掘り出して晒した件が雄弁に物語っておるよ。
https://twitter.com/un_co_the2nd/status/1465810821284458500
(deleted an unsolicited ad)

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1987-2rqm):2023/06/11(日) 14:24:15.96 ID:9oCjkl9N0.net
>>463
ロリコンはいいんだw

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5923-8sUu):2023/06/11(日) 14:25:08.64 ID:B4+w0SWn0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも女子中学生が参加していないと断定しているしな。フェミのデマを許すな!
まっきぃ
@YUUKI080111
サラッと女子中学生が参加してるような嘘を入れるの上手いよな。
もしくはマジでよく調べず無知か。
引用ツイート
つりがねむし┻┼
@Tsurigane_mushi

14時間
今回の女子中学生水着撮影会を擁護してる連中と若年女性支援団体への活動妨害を支持してる連中がことごとくかぶってるの、実に象徴的だよな 家の無い女性への支援すら憎悪する連中がいくら口先で「女子中学生グラビアアイドルの夢を」とか言っても、本当の動機がどこにあるか透けて見えまくってるよな
午前9:28 ・ 2023年6月11日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667690226918264834
(deleted an unsolicited ad)

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(京浜急行) (ワッチョイW e93d-wwQU):2023/06/11(日) 14:28:15.60 ID:RGBLjC6h0.net
ネトウヨのアイドルがまた一人

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b33a-9Qt2):2023/06/11(日) 14:30:32.19 ID:/uG9AQ/20.net
「近代麻雀」「未成年水着」この取り合わせがイメージを悪くしてるのは間違いない
「養豚界」「熟女ヌード」と同じくらい良くない

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-/NLF):2023/06/11(日) 14:31:17.43 ID:Jdg/u20h0.net
>>360
お前未成年の時から政治について考えてたんか?
ケンモメンとしては優秀だけどちょっと気持ち悪いね

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9360-T1vf):2023/06/11(日) 14:33:09.25 ID:LejcHmhc0.net
たぬかなのド正論🥴
売女はシコられてナンボだとの事だそうです🥴


https://twitter.com/big_lawfirm/status/1667742950233903104?s=19
(deleted an unsolicited ad)

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b37f-2rqm):2023/06/11(日) 14:33:12.28 ID:3Ssjg1m00.net
こういう承認欲求の化け物みたいな子達に何言っても無駄でしょ
自分を正当化して有名人になってチヤホヤされたいことにしか頭に無いんだから
まあ大人にとってはそういう子の方がお金稼ぎする道具としては都合がいいんだろうけど

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39dc-8Dp1):2023/06/11(日) 14:33:55.74 ID:wn0c2kNQ0.net
>>172
ネトウヨ的にはオールオッケーなんだろ?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130d-aCbl):2023/06/11(日) 14:34:22.35 ID:MA6WqhNj0.net
グルーミングの犠牲者でしか無い

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-eP4G):2023/06/11(日) 14:35:49.94 ID:jLponj/Rd.net
やるなとはいってないそ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ba2-2rqm):2023/06/11(日) 14:36:30.74 ID:95gQqiiG0.net
「撮影会中止に反対する奴はネトウヨ!」

安定のネトウヨ認定

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-wlo2):2023/06/11(日) 14:37:12.13 ID:8x/P5ygK0.net
>>341
そこに反論するのも何なんだけど
Rev. from DVLに家族連れのファンなどおらんかったぞ
福岡のれっきとした芸能プロダクションが手掛けた王道のアイドルグループや
片手間でやってないし君の言うキモおじさんが支えてたよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-eP4G):2023/06/11(日) 14:37:24.32 ID:jLponj/Rd.net
残念ながらこんなスレ立てて発狂してもどんどん規制されていくよ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59af-/TRz):2023/06/11(日) 14:39:08.07 ID:1MS7ozQW0.net
ネトウヨにロリコン属性ついたな
良かったじゃん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-eP4G):2023/06/11(日) 14:39:11.01 ID:jLponj/Rd.net
はよ主催者場所変えて開催してやれよ
かわいそうだろ
ただ公営施設は無しね

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b4e-uSXV):2023/06/11(日) 14:40:32.81 ID:DxY31TFZ0.net
>>463
インセルクソオスイライラで草

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp05-NkNo):2023/06/11(日) 14:42:41.75 ID:mR5rLLoUp.net
グラドルから有名女優とか国会議員になれた女も多いんだが

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31d2-6LWI):2023/06/11(日) 14:43:39.06 ID:NknDDxX/0.net
そもそも性を商品化してなにがあかんのかって話やな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sadd-nSDj):2023/06/11(日) 14:44:21.65 ID:TlY35omFa.net
>>476
個撮のキモじいのPC調べて捕まえるのはいいんだけどそれはCGじゃないの?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b56-8sUu):2023/06/11(日) 14:44:27.22 ID:wwrQOI1K0.net
>>485
まんこ営業した先の男の地位しだいで女の身分が決まるって哀しいね

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b56-EKdH):2023/06/11(日) 14:46:43.90 ID:IyFsrepC0.net
未成年のセックス禁止とかどっかの宗教国家みたいになってきたな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd33-wRd0):2023/06/11(日) 14:46:47.88 ID:NkfNKYoKd.net
>>487
いや撮影会の中学生の写真

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:48:58.75 ID:1MS7ozQW0.net
中学生は言い逃れ出来ないな
犯罪者予備軍としてマークしとかないとだめだ
ペドも混ざってる

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:49:31.63 ID:v9upbW6I0.net
別にいいけどさ
数年経ってからあの時水着の撮影会は嫌だったとか写真撮ってるおっさんがキモかったとか言うなよ 
マジで

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:52:37.45 ID:IyFsrepC0.net
女は撮られる喜びがある
フェミおばさんにはわからんのだよ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:54:34.51 ID:YWjrI4Pv0.net
>>466
残念ながら別スレで
俺のスペックも資力も晒してます
俺以上となると探すの大変だと思うよー
身長も187筋肉質だし
だから文字通りおまえら弱者のこと見下げてんのね
なんと言っても弱者は見下げてよいと言うのはフェミニストが始めたことだし

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:54:35.55 ID:PHiD371XM.net
>>493
年中逮捕されてるおちんちん出すおじさんとかの権利は守らないの?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:55:25.27 ID:wwrQOI1K0.net
>>492
言うに決まってるだろ 中学生のマン筋狙ってハアハアしてるハゲのオッサンなんか、気持ち悪さという概念を人間化したモンスターだろあれは

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:57:42.90 ID:EZgdJPsV0.net
>>408
グラドルで売れたらずっと芸能界に残れて見向きされるじゃん
そういうチャンスを潰したんでしょ?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:58:30.92 ID:N2pufthpM.net
何十人何百人も肯定してくれるカメコがいたら他の社会はいらなくなるだろう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 14:58:33.86 ID:XcMBWgxs0.net
未成年の時から撮影されまくると露出に関して感覚麻痺してくるんだろうなw
個撮で高額報酬交渉とかされたりもするのかね?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:00:05.90 ID:ScdH5iyP0.net
>>494
お前毎回毎回設定が微妙に変わるのなw
お前の設定なんてどうせ誰も覚えてないけどw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:00:06.85 ID:YWjrI4Pv0.net
>>484
倫理を問題にしてるんじゃないの
で、自分の倫理規範に照らすとそうした言葉遣いがオーケーなのはなぜ?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:00:17.79 ID:1MS7ozQW0.net
>>499
同じイベントで過激な露出してる先輩女見ればそういうもんなんだと刷り込まれていくからね

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:00:34.17 ID:9oCjkl9N0.net
>>497
この程度の妨害で潰れるなら夢見ないほうがいい

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:03:09.89 ID:YWjrI4Pv0.net
>>500
誰と勘違いしてるのか知らね
俺は俺一人しかおらんし
先ほどは新型ハリアーPHEVの取説と卒業大学からの封筒晒したけど
大学には毎年寄附してるんでね
で、おまえは何を晒せるのかな?
楽しみにしてるよ🤗
まさか弱者の分際で口挟んでるわけじゃあるまい?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:03:15.09 ID:GB+tt3aRM.net
我々にしたらロリコンはロリとセックスしたがってるおじさんってイメージだけど
ロリにしてみたら自分のことを好き好き言ってくれるおじさんってだけなのかもな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:05:36.42 ID:ScdH5iyP0.net
>>504
メルカリで買った封筒かw

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:06:36.36 ID:wuR8dzv10.net
まともな判断能力もない事を自白してるようなもんだからこんな認識の未成年に性的搾取や公序良俗に反する危険性がある物事に参加させるのは控えた方が良いとなるだけだろ
んでそれを管理監督すべきは未成年じゃなく、主催を含めた大人達の責任だろ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:08:03.91 ID:UIQhSO6z0.net
素直すぎてどっかの宗教団体につけこまれそう

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:09:59.58 ID:YWjrI4Pv0.net
>>506
こわー
そんなの売ってんだ
そしてそんなの売ってることを見てるおまえはそういうことなんだー
学位記晒してもいいけどね
おまえが先に晒せるなら
これまで煽ってきた連中はこちらが晒した途端に遁走するゴミクズばかり
おまえはちがうよなあ?🤗

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:10:31.30 ID:b2DWVYqD0.net
>>507
なおジャニーズの少年たちが裸に近い格好でライブやテレビに出て女達に性的に搾取されることには何も言わない共産党とフェミさん

女は未成年の子供を搾取しても自由なのでしょうか


https://i.imgur.com/1MKglYY.png
https://i.imgur.com/sDyTTP1.jpg
https://i.imgur.com/Hw6w2Ig.jpg

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:11:51.31 ID:wuR8dzv10.net
>>510
コピペだろうけど、別に問題あるなら両方消えてくれて構わんし、ジャニ系はこのまま行くと遠からず消える事になると思うぞ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:13:14.41 ID:eboKLYw6a.net
>>505
ジュニアアイドルとかやってないロリはロリに絡もうとするおっさんは純粋にキモいと思ってるよ
ロリコンから向けられる性欲を好意だと受け取るロリは周囲との人間関係が破綻してる

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:14:17.79 ID:b2DWVYqD0.net
>>511
でも共産党とフェミは女による少年の性的消費はスルー

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:15:07.72 ID:YWjrI4Pv0.net
とりあえず体型も晒しとこっと
強い強いフェミさんは
なんか出せないのかなー?🤗

https://i.imgur.com/MFf4JpA.jpg

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:16:20.96 ID:KbsACBPfd.net
30超えて勝負できなくなった無産やフェミが騒いでるだけだろ

20代だった頃の奴等は今の若い娘よりもはるかに性にだらしなかったし
とりあえず付き合うだのワンナイトだのやりたい放題だった
要するに強過ぎる競争相手に難癖付けてるだけだから無視しとけばいい

ただし彼女らみたいな結婚難民にならないよう
若者も人生設計だけはちゃんと考える必要がある

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:16:53.07 ID:w8jtkGrM0.net
水着で撮影される仕事なんてうちの娘には絶対やらせたいと思わないけど
こういう子らの親はどういう親なんだろうか?

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:19:50.66 ID:4vz030e/0.net
自分の父親どころかお爺ちゃんくらいの歳のおっさんに
オナネタにされることが夢なのか?

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:19:56.47 ID:WM08+ueX0.net
>>474
そんなやつをご意見番みたいに有難がるのは頭悪すぎやぞ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:20:50.26 ID:YWjrI4Pv0.net
俺はわが子をおまえらみたいな底辺職に絶対就かせたくないけど
おまえらの親はどういうつもりなんだろ?
やっぱりフェミの親もゴミだったの?

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:22:08.02 ID:K2sWutiu0.net
子供に対する性的搾取については日本は国連勧告をうけてる

ジャップ史にはこれといった思想家が現れてこなかったことから分かるようにジャップは倫理的政治的な才能がない性欲中心のアニマルなんだから、せめて我々は他の先進国がどういう取り組みをしてるか学ぶ謙虚な姿勢を持つべきだろう

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:23:25.60 ID:UIQhSO6z0.net
フェミのダブスタを叩くのは良い
とりあえずロリコン撮影会やジャニーズの裸は規制してもらって構わん
規制されて当然とも思ってる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:23:49.96 ID:xtNeov+i0.net
責められてるのはあなたじゃなく大人たちだよ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:24:01.34 ID:Y+2tFmKua.net
>>508
数年後に、「私たちは撮られた、性の搾取されてた」とか言ってそうでしょうか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:24:52.74 ID:xwtx6YlO0.net
>>510
俺がそれ知ったのTwitterでいわゆるフェミニストと呼ばれる人たちがこんなのはおかしいと取り上げてたからだが
お前は最初からアンチフェミとして批判がしたいだけだろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:24:54.79 ID:IFYzLlXo0.net
>>516
お受験ママやステージママのように子供に成果を出させることが親の務めと思っている節があるそうだ
それは建前で立派な親だと思わせたいという自己顕示欲や
子供で稼ぎたいという金銭欲なのかもしれないが
2023年02月21日 “キッズアイドル撮影会”のおぞましい実態。親は「良かれと思って…」
https://nikkan-spa.jp/1888722

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:26:32.66 ID:w8jtkGrM0.net
AV女優だかグラビアアイドルだかが「親が泣くぞと言われるけど泣いてくれる親がいる人が羨ましい」みたいなこと言ってたのを思い出した
未成年でグラビアとか撮影会とで金を稼いでる子らの家庭環境がどうなってんのか興味ある

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:29:22.84 ID:f2DwDMT9a.net
>>1
サンバとかベリーダンスなら未成年が水着で撮影されても何も言われないのにな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:30:51.40 ID:w/BBbn6u0.net
フェニによる脅迫ビジネスです

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:32:32.26 ID:G6SuGet70.net
>>138
こりゃ駄目だわw

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:37:19.23 ID:4g9Hhdm00.net
パヨクによって真面目な少女たちがあたかも売春婦のように扱われ誹謗中傷されている

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:39:47.46 ID:1aJOXd4F0.net
>>530
イメージはともかくグラドル自体は風俗じゃないし、
ここで誹謗してる奴らとか開示要求されたらアウトだよね

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:41:21.81 ID:YWjrI4Pv0.net
>>531
たいていのアイドルはフツーに通過してるしなあ
なんならヌード写真集出すのだって流行った
宮沢りえとか菅野美穂とか

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:46:35.74 ID:v6xcuKJgM.net
>>111
キスカのグラビアは素人っぽい微妙(不細工寄り)なのが大半で
知らない世界みたいな違和感あったわ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:51:45.36 ID:FV2CJ/qhM.net
少女のギャラの何倍も儲からなきゃ誰も元締めなぞやらんだろ撮影会
こんなツイートが出るだけとか世論誘導ですな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:52:13.11 ID:v6xcuKJgM.net
>>155
認知が歪んでると言うか、知能が不足してる

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:53:45.14 ID:rufvPRlE0.net
>>532
宮沢りえはモンスター母の言いなりやったし
菅野美穂は事務所が潰れそうで泣きつかれてなんだよなぁ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 15:54:21.63 ID:ScdH5iyP0.net
>>530
真面目な少女はグラドルなんか目指さず勉強してるっつーの
まあ本人より親がおかしいんだけど

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/11(日) 16:03:13.41 ID:YWjrI4Pv0.net
>>536

今は後悔してると本人が言ってるの
そういう話にしたいだけじゃなく?

総レス数 737
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200