2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】楽天の株 限界突破 [576821388]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-fRAi):2023/06/26(月) 14:56:24.32 ID:GNJEdY7k0.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スーパーセールやぞ
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4755.T

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-HpqK):2023/06/26(月) 18:56:29.94 ID:1kf8yxbg0.net
>>186
980円がアカンのよ
そこが無料なら完璧だったのに

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85d1-anHA):2023/06/26(月) 18:56:49.31 ID:kgyNSeIe0.net
楽天モバイルが存在し続ける限り下がっていく

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed61-CvlH):2023/06/26(月) 18:56:54.14 ID:0qFCihbr0.net
そもそも競合って状況じゃないだろ
どの業界も大手しか残らない、円安からのハイパーインフレで国が会社をなんとかするって状況は資本主義ではないからどの業界も一本化されていくよ
楽天はモバイルを持つ限りは三社にとりこまれるだろうな、日銀が株を持つということはそういうことまで織り込んでいる、モバイルてばなさければソフバンに負けて楽天市場も取り込まれるかもな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35af-lmYU):2023/06/26(月) 18:57:45.88 ID:/VHd6EdK0.net
>>391
楽天が倒産しても投資信託は守られるから

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed61-CvlH):2023/06/26(月) 18:58:27.32 ID:0qFCihbr0.net
>>404
2GBでも最強だったな
それなら動画みない層も残った

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63fa-vz/2):2023/06/26(月) 18:58:37.55 ID:xr7NBsst0.net
>>158
何が健全なんですかねえ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-9AlG):2023/06/26(月) 18:59:28.88 ID:g1VlCtTuM.net
>>354
あんなとこに買収されたらヤフショとPayPayみたくゴミ化されるだけだわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-ZZXD):2023/06/26(月) 18:59:32.17 ID:WBFR3z9fM.net
今は普通に使ってたら20GBなんて使い切っちゃうけどな
ahamoとかLINEMOでいいのかね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 050d-igNy):2023/06/26(月) 18:59:33.36 ID:x0/8zY6O0.net
不思議なのが東急が出資してるとこ
沿線に本社あるから?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c1-esb7):2023/06/26(月) 19:00:14.94 ID:tA3Y1I0S0.net
ECでAmazonに対抗してることをみんなもっと褒めてあげてほしい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9a-F8yx):2023/06/26(月) 19:01:01.17 ID:pVFTa/fG0.net
>>400
三木谷氏含めた安定株主が4割くらい居る
https://corp.rakuten.co.jp/investors/stock/overview.html

だから 時価総額より大きい借金がある状態でも、この程度の
株価で済んでいるんだろうな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed61-CvlH):2023/06/26(月) 19:01:26.45 ID:0qFCihbr0.net
楽天厳しいと思うが楽天が撤退したら談合三兄弟が値上げしそうだから耐えては欲しいよな

>>411
Wi-Fi使えよ、1980円で案内きてたろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e58f-iH1t):2023/06/26(月) 19:01:44.31 ID:cynNJUoy0.net
テンバガーだろこれ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d56-GLjL):2023/06/26(月) 19:03:11.00 ID:Gh23nj0k0.net
このスレ見てるとSBIの客増えるからSBI全力買いでOK?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c1-Sa1K):2023/06/26(月) 19:04:00.59 ID:YpqR3k6l0.net
>>126
コロナ辺りから一気に楽天も勢い付いてアフコロになっても伸びつづけてるのはすごいとは思うんだが
やるにしてもMVNOで我慢してもっとキャッシュも余裕作って事業全体が育ってからの方が完全に良かったな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b9f-0C5w):2023/06/26(月) 19:11:16.60 ID:z6CFliQY0.net
>>391
すまないそういう意味か
倒産しても資産を失うことは無いが要らん手続きは増えるだろうしそもそもSBIの方が得なので楽天を選ぶ意味は無いよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-goiw):2023/06/26(月) 19:11:44.83 ID:sZNdXUZmd.net
>>158
これホンマに草

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e380-ztEq):2023/06/26(月) 19:14:00.70 ID:riw6isu00.net
先週タイタン号、今週楽天株

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd0a-R5YH):2023/06/26(月) 19:15:27.33 ID:1i68jWPa0.net
社債もドル建てで10%の金利やろ?(4.5億ドル)
あれから円安だし、踏んだり蹴ったり。
その前は12%で5億ドルか。いづれも24年末くらいに償還期限だけども、それまでもつのかね?
持ったところで今度は20%くらい金利払わないと借り換えすら厳しそう。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b0d-zz3w):2023/06/26(月) 19:15:50.90 ID:RUQb+vVk0.net
> 楽天グループの株価500円割れ。上場来安値更新? [256556981]
> ://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687221338/

この系統のスレ多すぎ〜〜〜
sage〜sage〜sage〜

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b2e-26mJ):2023/06/26(月) 19:17:19.56 ID:+U65ljoL0.net
何処に勝算があると思って始めたんだろ…
MVNOにしときゃ良かったのに

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-Jlm2):2023/06/26(月) 19:19:08.59 ID:HWCom1eW0.net
満を持して発表した最強プラン()がすべったので
次の四半期も1000億級の赤かな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-aIrY):2023/06/26(月) 19:20:11.55 ID:S0J1H33EM.net
どうせぶっちゃけ論でひっくり返される

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (US 0H59-8Ctu):2023/06/26(月) 19:20:27.19 ID:mp8uiaS0H.net
ガチで怖いしそろそろ楽天銀行から預金残高全部東京三菱USJに移しておこうかな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (US 0H59-8Ctu):2023/06/26(月) 19:21:29.78 ID:mp8uiaS0H.net
>>425
最強プランの何が最強かわからんのが辛かった
AUローミング限界なしって誰なら得するのってレベル

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dbe-F8yx):2023/06/26(月) 19:21:31.27 ID:TAoraRaF0.net
コンビニ繋がらないからpaypayできないgm

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-4Jhx):2023/06/26(月) 19:23:26.72 ID:eNcL7slKd.net
ライザップもそうだけど時価総額いくらあるんだと
全然安くなってないんだよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-4Jhx):2023/06/26(月) 19:23:26.72 ID:eNcL7slKd.net
ライザップもそうだけど時価総額いくらあるんだと
全然安くなってないんだよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-+KCn):2023/06/26(月) 19:26:17.69 ID:3outrcNmM.net
損切出来ない経営に付き合いきれんやろ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-G+aT):2023/06/26(月) 19:27:50.54 ID:EEM1PYM20.net
どっかの価格割ると郵政が損切りしなきゃいけなくなるってのはどうなったの?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-IG5y):2023/06/26(月) 19:29:02.25 ID:zReq3vlj0.net
回線ほっそいスマホとかゴミだろ
数千円浮いたからなんだって言うんだ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-F37H):2023/06/26(月) 19:30:26.91 ID:2CTjIXyyM.net
郵政激オコぷんぷん丸

「国民の財産が楽天株によって毀損している」ホリエモン 楽天株で750億円減損危機の日本郵政に辛辣持論
https://jisin.jp/domestic/2217844/

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 19:30:45.52 .net
日本郵政通して国が援助してるだけだし日本郵政は何も問題ないでしょ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5f3-TsQg):2023/06/26(月) 19:34:19.04 ID:d/dJ85Qk0.net
>>435
投資のリスクの例として、将来の教科書に載りそう

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 19:36:01.99 .net
ホラレモンが何にでも噛み付いてるだけ定期

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa69-9AlG):2023/06/26(月) 19:37:40.54 ID:NQNwSawBa.net
>>435
なら菅義偉を批判すべきだろ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-IG5y):2023/06/26(月) 19:39:26.84 ID:zReq3vlj0.net
堀江は昔から三木谷を叩いている

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0386-fvVJ):2023/06/26(月) 19:42:03.18 ID:9B78Q4sz0.net
と言っても均衡が崩れるのは良くないしなぁ
安売り路線に出ない楽天にも問題がある

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc3-7pYU):2023/06/26(月) 19:44:37.45 ID:3ZEUBEzn0.net
こんな値段で売っても利益でないのに
誰が売ってるんっだよってくらい連日バンバン売られて安値更新中
市場は増資するって織り込みにいってる

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-duIh):2023/06/26(月) 19:45:07.44 ID:Ti5vJOird.net
評価損益-49%で草
買ってから半分の価値になってる

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-sXO7):2023/06/26(月) 19:49:09.83 ID:hK6hOOYq0.net
スガにハシゴを外された男

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58c-F8yx):2023/06/26(月) 19:49:28.04 ID:ciRZiWMh0.net
証券会社が潰れることはないとはいうが
ここはジャップランドだぞ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd03-F37H):2023/06/26(月) 19:50:04.94 ID:FFV2eO0Id.net
>>442
それ以外でどうやって巨額の社債償還するのよ状態だしね
捕まってる奴は400円後半で売れる今のうちに損切りしとかないと後悔するぞ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de5-jpW7):2023/06/26(月) 19:50:39.61 ID:98LaFT+l0.net
三木ポンがスダレ殺しても同情するわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-sXO7):2023/06/26(月) 19:51:12.69 ID:hK6hOOYq0.net
>>424
菅がスマホを安くするとか言い出さなかったらチャンスはあったよ
あれで全て持っていかれた

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd43-TYba):2023/06/26(月) 19:51:15.70 ID:feWwcV3Td.net
株価の下落には何か政治的な意図があるんだろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b64-siUn):2023/06/26(月) 19:56:12.86 ID:inpJmlv/0.net
>>414
その時の15億9000万株から21億3700万株まで増やしてるから単純に保有率は増資前の3/4に希薄化されてる
三木谷夫妻の保有率も19.43%→14.4%と薄まってるし三木谷は先日 株式の一部を手放したと発表してるからもっと下がっている
次の増資は社債償還額から今回の倍額くらいと想定されてるから株価下落も含めると12億株以上も追加する計算になる
となるとその2022年末の半分以下まで保有率が薄まるから次の増資は気軽にやれないと思う

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c1-Sa1K):2023/06/26(月) 19:56:39.73 ID:YpqR3k6l0.net
>>446
社債償還の話って別に増資後に分かった事でも無いのに増資前は上がり局面になりそうな動きになってたよな
機関が買い戻して増資のあと売りまくってるのか?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa69-tEd5):2023/06/26(月) 19:58:06.97 ID:gPOU2yuHa.net
ポイント乞食だけど楽天ポイントがいきなり使えなくなるとかありえる?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95d2-qJJM):2023/06/26(月) 19:58:14.02 ID:luaH8URE0.net
一番の問題はモバイル黒字化がどんどん遠のいてる事だろ
ローミングで年間支払い1000億って言われてるけど設備投資削ってそっち取ったって延命措置でしかないし
起死回生策もなく最強プランみたいな苦し紛れの誤魔化ししか出来ない
三木谷ももうシェア取りに行く事なんか考えられず、資金策しか考えてないと思うよ
潰れる直前の中小企業みたいな動き

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp81-WJqt):2023/06/26(月) 19:58:17.39 ID:RzCtWVa5p.net
毎日がスーパーセール

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 19:58:28.34 .net
テンセントも結構楽天の株式もってるんだっけ?
もとが中国だから誤解されるけど熱い反骨精神あるとこだしもっと買ってもらえばいいのに

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM2b-qpIO):2023/06/26(月) 19:59:47.62 ID:M+mzZA8EM.net
慌ててポイント使いまくってる
ケーキうめえ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp81-WJqt):2023/06/26(月) 19:59:52.68 ID:EiaZ/37pp.net
1145円で1500億円分も楽天株買ったアホがいるらしい

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp81-WJqt):2023/06/26(月) 20:01:57.96 ID:EiaZ/37pp.net
>>30
KDDIはメリットないやろ
唯一あるとすると、さらに株価が下がったところで楽天ごとAmazonが買うパターンだと思う

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 20:03:22.35 .net
楽天ごとAmazon買ったら俺にとってメリットしかない
ていうか外資は日本プロ野球球団持てないから、必要なもの以外全部売って解体するんだろうな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b64-siUn):2023/06/26(月) 20:03:45.90 ID:inpJmlv/0.net
>>457
3週前位は減損ライン572.5を割るかどうかの攻防してたと思ったら
あそこから100円近く下げて今じゃ遙か遠くになってて草っすよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c1-Sa1K):2023/06/26(月) 20:05:17.17 ID:YpqR3k6l0.net
取りあえず少しでも前向きなニュース出ないと中々反転するのも厳しそうだな
何か無いのかよミッキー

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd43-TYba):2023/06/26(月) 20:05:42.46 ID:feWwcV3Td.net
モバイル事業って電気や水道と同様、公共インフラとしての側面も大きいから営利性とは馴染まない部分も少なくないしもう値上げくらいしか黒字化する手段はないんじゃないかな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5d0-GyHO):2023/06/26(月) 20:06:44.18 ID:3ARGu1ey0.net
>>158
三木谷くん…見損なったぞ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp81-WJqt):2023/06/26(月) 20:07:59.96 ID:EiaZ/37pp.net
>>158
ヤケクソ感が伝わってきていいと思う
担当社員も最後ブチギレてこれ作ったんやろなあ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa3-VywQ):2023/06/26(月) 20:08:43.19 ID:Oh+F4fKyM.net
>>158
イメージ戦略ねぇ…

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-aLie):2023/06/26(月) 20:09:40.03 ID:XT+wSFin0.net
ホリエモンも喜んでる

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d0d-M1S0):2023/06/26(月) 20:10:40.62 ID:1a8HVWnW0.net
モバイル事業やる前は金余ってたの?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 20:12:47.00 .net
>>467
15年で営業利益は500億から2000億に右肩上がりだったからねえ
調子乗っちゃったんだね

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a514-6lQ4):2023/06/26(月) 20:13:21.32 ID:Y2UHKU5V0.net
いざとなれば事業なり資産なり売ればすぐに潰れはしないから紙くずにはならんよ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa69-9AlG):2023/06/26(月) 20:13:39.82 ID:NQNwSawBa.net
>>459
アマプラがアメリカ並みに値上がるだけだな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa69-a+ls):2023/06/26(月) 20:19:34.64 ID:fyEC/jhGa.net
Amazonですらアメリカ国内で単体で通信事業者やらない選択してるのに…

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 20:21:23.10 .net
ジェフ・ベゾス有能じゃん

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-Jlm2):2023/06/26(月) 20:27:21.34 ID:HWCom1eW0.net
つまりモバイルを切るだけでまた毎年2000億安定して稼げる優良企業に戻れるわけか
やったねミッキー!!

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ada2-Rshh):2023/06/26(月) 20:27:56.31 ID:fvkiVRJL0.net
楽天モバイルがなくなれば競争相手が減るのだから消費者にはマイナス
ぜひ買い支えて欲しい

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-SWK7):2023/06/26(月) 20:28:56.79 ID:s5nMhN3T0.net
電波返納を承知で事業停止を選んだらどうなるの?
ストップ安?止血評価で上昇?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b2e-26mJ):2023/06/26(月) 20:29:29.81 ID:+U65ljoL0.net
>>448
悲しいなぁ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85a2-Br7/):2023/06/26(月) 20:30:38.14 ID:6fVNt+LB0.net
典型的な落ちるナイフ
更に増資して200円切ったら考える

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-F8yx):2023/06/26(月) 20:30:56.30 ID:Oxp+Wa8Y0.net
プラチナバンドっていうのを政府から貰ったら
株は爆上げするんじゃなかったのん

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa69-p5N0):2023/06/26(月) 20:31:15.26 ID:Qm7bgdxVa.net
プラスになる目処無い事業切るんなら上がるんじゃね
でもここで切ったら談合三兄弟の値上げがえげつないことになりそう

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95d2-o/OX):2023/06/26(月) 20:31:21.06 ID:mpBUGJIo0.net
ソフバンの真似したかったんだろうけど基地局買い取ってからの祖父と今から作りますの楽天じゃ展望違いすぎたんだよな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de3-I7gI):2023/06/26(月) 20:31:44.82 ID:ZR688qCx0.net
三木谷ユーチューバー堕ちしてホリエモンとコラボしてほしい

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-A4b2):2023/06/26(月) 20:33:19.67 ID:WUR1P2pLM.net
>>475
楽天モバイルに関する負債が全部表面化して債務超過危機でストップ安
事業継続前提で資産評価されてるものがゼロ評価になるからね

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (US 0H59-8Ctu):2023/06/26(月) 20:34:14.17 ID:mp8uiaS0H.net
楽天倒産→公的資金投入→楽天国営化

これでいいじゃん

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d8c-roz7):2023/06/26(月) 20:36:57.17 ID:fTU+AHM80.net
90円代で待つ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp81-9kHG):2023/06/26(月) 20:37:21.30 ID:+BqO02I4p.net
100円切ったら考えるわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-Br7/):2023/06/26(月) 20:37:29.45 ID:F6b/aAXTr.net
>>483
そうなる前にどこかが買収する
特に3大キャリアのどこがが買収すれば楽天がやりたかった事が全部できる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c6-SWK7):2023/06/26(月) 20:38:39.35 ID:s5nMhN3T0.net
>>482
なるほど
原発と同じ構造か

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd43-TYba):2023/06/26(月) 20:39:38.16 ID:feWwcV3Td.net
>>486
三大キャリア嫌いだからそうなったら最悪だわ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-cwqV):2023/06/26(月) 20:39:55.81 ID:Gk6jn59Yr.net
私の700円5000株は助かりますか?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85d1-anHA):2023/06/26(月) 20:41:05.26 ID:kgyNSeIe0.net
>>475
そんなことしたら債務超過で解体になるから出来ない

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d2-IG5y):2023/06/26(月) 20:42:38.61 ID:zReq3vlj0.net
楽天を官製企業にする意味ないだろw

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c1-Sa1K):2023/06/26(月) 20:49:24.80 ID:YpqR3k6l0.net
楽天が終わったらもう日本からGAFAみたいになり得そうな企業なんてないだろう
車と半導体さえあればそれでええんか

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7536-hcKc):2023/06/26(月) 20:58:21.04 ID:982yR1v30.net
空売りスーパーセールしたか?

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7536-hcKc):2023/06/26(月) 20:59:42.93 ID:982yR1v30.net
>>492
楽天は最初からねーよ
ハゲの方が遥かに有能

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-OfpS):2023/06/26(月) 21:02:51.82 ID:mVUn8xxk0.net
これだけイキイキしてるホリエモン
初めて見たよ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a53c-WDR3):2023/06/26(月) 21:03:31.53 ID:yfBT3N9O0.net
さっさとどこぞに0円で買われたら?

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/26(月) 21:06:01.37 .net
ハゲにはしこたま儲けさせてもらったからハゲの悪口は絶対に言わない
でも楽天も大好きだしAmazonもドコモも大好き
AUはプロバイダくらいしか接点ないけど悪い噂ないしみんなハッピーになればいいのに

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9a-F8yx):2023/06/26(月) 21:15:46.36 ID:JenYoBZV0.net
>>489
それくらいの株を900円で掴んでる

前提として 借金返済が済み、そこからシナジーの恩恵があり、
10年後に含み損が無くなれば・・・と思ってる

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95d2-A6ys):2023/06/26(月) 21:30:52.75 ID:7vV87SmZ0.net
>>158
これマジで楽天の出した資料なの?
お前が2分で作ったスライドじゃなく?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed94-+46M):2023/06/26(月) 21:38:31.09 ID:Gz7q11uI0.net
>>499
マジだよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-A4b2):2023/06/26(月) 21:39:10.58 ID:WUR1P2pLM.net
>>499
楽天社員の能力なら5秒だよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed94-+46M):2023/06/26(月) 21:40:51.81 ID:Gz7q11uI0.net
楽天株でギャンブルするくらいなドル建て社債買ったら?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd42-bdGb):2023/06/26(月) 21:40:56.47 ID:2aDU3wPq0.net
日本郵政さんどうすんのこれ…

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bab-a+ls):2023/06/26(月) 21:53:51.37 ID:qTA4JtPQ0.net
モバイル切り離して、モバイルだけをどこかに売却なら株は3倍になるだろうな。

水面下でその交渉をAUあたりとやってんじゃね?

総レス数 662
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200