2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸ぼく「ぺ・ぺ・チンポランド」全裸おじさん「ペニランドだろ!何やってる!」全裸ぼく「うるせぇ!何で俺がこんな事…」全裸岸田「…」 [932029429]

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230d-tbiu):2023/06/30(金) 23:04:34.93 ID:Ta6L2zcU0.net
スレタイで頑張りすぎて失敗する典型だと思った
わりと時間かけて推敲したでしょ
字数入るかな、半角なってないかな、とか不安でチェックしたりしてない?
ところが意外にもそういう一般的には普通の配慮がスレタイに関しては逆効果になることが多い
なぜか、手をかけすぎた、考えすぎた、ウケ狙いすぎた、と言う印象が出ちゃうんですよ
次回はもっと直球で、本当のお前を、隠さず照れず本気でスレタイに乗せてきてほしい


今夜も抑えきれないエネルギーを探し続けている
 ストリートの上のロックンライダー
 夜更けの固い小さなベッドの上で
 愛を待ち続けている sweet little sixteen
 愛されたいと願っているパパも 融通の利かないママも
 そして今にも諦めてしまいそうな君にも
 今夜はとびっきりご機嫌なrock'n roll musicを届けよう
 アンテナをのばし、周波数をあわせ
 システムの中に組み込まれてしまう前に
 僕が送るHot Number をキャッチしておくれ

 愛を 愛を 愛を 今夜も オールナイトニッポン!!

総レス数 7
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200