2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTubeの日本ホルホル動画、まともなソースなしの捏造創作が横行!それでも高評価で100万再生余裕でまわってしまう [126042664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-YZr2):2023/07/02(日) 00:09:45.70 ID:mwbffwqI0●.net ?PLT(14001)
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
http://imgur.com/VKGCHvQ.jpg

例えばこの動画
https://i.ytimg.com/vi_webp/DWHol4gDU6U/hqdefault.webp
ちょっと調べた人のコメント
http://imgur.com/x78ESTI.jpg

この動画も
https://i.ytimg.com/vi_webp/-1XPJo_QnN0/hqdefault.webp
http://imgur.com/OpgMJ7p.jpg

なお概要詳細見ると…http://imgur.com/fqEeRQU.jpg


人びとが信じてしまいたい「歴史」ほど魅力的なものはない―バリー・ウッド『捏造と欺瞞の世界史 上:創作された「歴史」をめぐる30の物語』
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccff6325d37f51c8681b1955eb78246a67f7eeb2

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:19:41.27 ID:txT3b8fX0.net
>>673
他人にソース要求するなら
まず自分の主張を裏付けるソースを提示してから要求するのが筋だろ
頑張ってやるからソース持ってきてみろよ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:19:48.75 ID:6VUfpUnR0.net
>>669
それより>>667の「白人は一切ホルホルしない」に反論か訂正しなくていいのか?
お前が白人は一切ホルホルしないと思ってると認めると
俺の>>556が数時間ぶりに正論だと証明されてしまうぞ
白人は一才ホルホルしないと思ってても実際にはcool britaniaとかやってたわけで、一つでも反例がある時点で「一才」は崩壊してるからな
俺の勝ちが決まってしまうぞ、いいのか?w

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:23:35.90 ID:A1Cbn/by0.net
>>675
アメリカ人はホルホルしまくってたー!って最初にぶち上げた君が何らそれを実証する情報出せずに「お前もソース出せ」ってグズってる自覚すらないんだな
さっきも言ったけどここまで読んでそっちの「アメリカ人はしょっちゅうホルホルしてる」という主張に与する奴は皆無だけどどうする?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:23:46.71 ID:6VUfpUnR0.net
>>671
えーと、バブル時代の日本はアメリカを脅かすほど強かったしヘイトが向いてて「真の好感度」の対象ではない
今の中国もアメリカを脅かすほど強いしヘイトが向いてるけど「真の好感度」の対象である
この違いはどこから来てんの?

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b3a-fZGH):2023/07/02(日) 04:24:05.02 ID:s2BY1EtW0.net
ダメだこりゃ
捏造証拠になって無い
無駄なプロパガンダはアホやwww


もっときっちりやれよ!!たわけが!

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-XgTc):2023/07/02(日) 04:24:14.74 ID:I8J1GAVRr.net
>>674
ストレスで分裂病になりそうだよな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:28:16.70 ID:txT3b8fX0.net
>>677
グズってるのはどっちだ
はよソース出せ
他人を味方にしないと俺に反論できんのか?
詭弁もいいところだな

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:28:22.67 ID:6VUfpUnR0.net
>>677
俺は賛同するから皆無じゃないね
お前さあ、興奮してんのか知らんけど「一切」とか「皆無」みたいな断定口調やめた方がいいよ
興奮しやすい馬鹿みたいだからわかんねーかもだけど

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-+xcN):2023/07/02(日) 04:30:15.11 ID:JJ7oF0IG0.net
>>599
反米こじらせきも

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:30:17.33 ID:PueJ1sJ+H.net
>>678
まじで国語ゼロ点か?
お前が例としてだしたバブル期の表面上の好感度は低いが
同時期の映画で日本製は最高という資料がでており
またジャパンバッシングの最中
つまり表面上の好感度は産業を脅かされることで低くはなっていても
真の好感度としての製品のクオリティはマーティの証言通り認められている
そしてそのシェアが衰退とともに衰えると表面上の好感度グラフは失われた30年で右肩上がりに転じる(驚異ではなくなったゆえのヘイト感情の減少)
このときの日本に仮想敵国も加わったのが今の中国

つうかこれお前のだしたグラフを俺が検証してやったんだぞ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b56-+Mc8):2023/07/02(日) 04:30:26.69 ID:LR1pNkE90.net
自意識過剰で他国貶めながらホルホルするから
滑稽もいいところ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:30:30.86 ID:6VUfpUnR0.net
ID:A1Cbn/by0も底が見えたなw
英語学習してるうちに白人礼賛アメリカ礼賛に染まった馬鹿でしかなかったみたいだね
こうはなりなくないもんだわ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:30:41.83 ID:A1Cbn/by0.net
>>681
「アメリカ人はホルホルしまくってます!ソースはなんかyoutubeの動画!あと4chanではいっぱい見た!でも貼れない!検索結果も貼れない!でもホルホルしてる!ホルホルしてないっていうならソース出せ!」


これで説得される奴、馬鹿ですw

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ba-+Mc8):2023/07/02(日) 04:30:46.22 ID:IyZht2l10.net
「韓国」 から投稿w
しかも不自然な日本語で紹介w
にも関わらず再生されまくりで大儲け!

韓国人さんが「気付いて」しまったか・・・

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069a-VJS3):2023/07/02(日) 04:31:41.91 ID:lePZ0v2O0.net
韓国がだめなことする→一方日本は違う白人「同じだと思ってたけど違うね」

日本が白人様に褒められる→一方韓国発狂

みたいな構図好きだよなネトウヨ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:33:27.60 ID:txT3b8fX0.net
>>687
バカはお前だろ、中傷繰り返して詭弁ばかり使ってるんだから
バカだから自分の主張の誤りを認められない

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:34:49.35 ID:A1Cbn/by0.net
>>690
レスで痛いところ突かれてしんどいことを中傷って表現するやつ初めてみたわ、斬新

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:35:17.52 ID:txT3b8fX0.net
>>686
なぜかそちらにはレスいかないよねw

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:35:34.26 ID:6VUfpUnR0.net
>>684
映画のセリフ一つだけで「真の好感度」とするには弱いねえ
日本車焼き討ちしたりトムクランシーの「日米開戦」が94年のベストセラーになったり
ジャパンバッシングされまくってたっていう反例が無数にあるんで

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:36:15.65 ID:txT3b8fX0.net
>>691
批判と指摘と誹謗と中傷の違いがわからないんだろ、お前
だからこんな当たり前の指摘も斬新に見えるんだろうね

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-+xcN):2023/07/02(日) 04:36:29.32 ID:JJ7oF0IG0.net
ネトウヨが散々貶してきたインドネシアの高速鉄道もふつうに中国資本の下で完成したしな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ba-+Mc8):2023/07/02(日) 04:36:57.31 ID:IyZht2l10.net
韓国版の「外国人が韓国をこんなに評価してる!」という本家ホルホル動画もある
再生されまくってて韓国人のホルホルコメントも多数
さぞ儲かってんだろう

そして残念ながら日本も同じ
人口が倍の日本で日本ホルホル動画作れば更に大儲けできる

ソース無しの捏造動画で日本語も少しおかしい
にも関わらず捏造動画を信じてホルホルする日本人は大恥をかき
投稿する韓国人は嘘の動画で大儲け
ただ騙されてホルホルした日本人は自殺するわけでも一家崩壊するわけでもない
これもう綺麗な統一教会だろ・・・

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:37:02.96 ID:A1Cbn/by0.net
>>692で頭悪すぎてNGした奴がまだ突っかかってきてたことを知る
めっちゃ効いてたみたいで何より

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 04:37:44.48 ID:6VUfpUnR0.net
>>692
議論放棄して逃げるのが得意な人間みたいだからね
あんたにもそのうち馬鹿すぎて相手してられねーわとか暴言吐いて逃げてくんじゃない?
逃げ癖ついてるんだろうなw

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:39:07.70 ID:A1Cbn/by0.net
>>694
>批判と指摘と誹謗と中傷の違いがわからないんだろ、お前
アメリカ人はホルホルしまくってるとかいう主張を証明するソース貼れないことを指摘するのは中傷だとか言い出す人に見事なブーメランがぶっ刺さる至言だな

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:39:35.43 ID:txT3b8fX0.net
>>698
議論放棄してソース出せずに詭弁と中傷を繰り返し、すでに逃げている奴が他人に逃げ癖とか笑わせるな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:40:14.49 ID:PueJ1sJ+H.net
>>693
マーティの台詞は嘘ですまで後退したのか
つうかやっぱり真の好感度の話も読めてなかったんだな
最初に畏怖から来る尊敬と書いてあるのに
そもそも畏れへの信仰はそれこそ日本人の根幹では?畏れが理解出来ないとか国籍透視されるぞ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7WKa):2023/07/02(日) 04:40:24.52 ID:rsufj0lx0.net
カルト宗教右派が多くて強い日本

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:41:24.54 ID:A1Cbn/by0.net
>>700
議論弱者同士馴れ合ってて草

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:41:48.94 ID:PueJ1sJ+H.net
>>693
あと反例にはなってないです
マーティが認めてるのは素直な日本製品のクオリティ
ジャパンバッシングはそれへの畏れです
まじで国語ゼロ点

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:42:23.06 ID:txT3b8fX0.net
>>699
はい詭弁
そもそもその指摘が間違っているし
「逃げ癖」だの「これで説得されるやつ、馬鹿です」
「グズってる自覚」
などが中傷にあたる

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:43:16.08 ID:txT3b8fX0.net
>>703
お前、味方がいないとか文句いってたじゃん
味方がいたらその言いぐさか

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ba-+Mc8):2023/07/02(日) 04:43:32.14 ID:IyZht2l10.net
お前らこれチャンスだぞ
お前らはハングルで韓国ホルホル動画を作ればいいだけ
内容は嘘でも構わんってことやろ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6256-l/2o):2023/07/02(日) 04:43:51.46 ID:92qwQ08r0.net
>>689
わかる、多いよな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1780-Mxvu):2023/07/02(日) 04:43:58.20 ID:qFwnJcuZ0.net
「あーNGしてたから気がつかなかったわーつれーわー」
暇空茜かな?w

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:44:23.86 ID:A1Cbn/by0.net
>>705
さっきから発端であるアメリカ人ホルホルしまくり説が1ミリも立証できないからって言葉尻捉えて本筋から逃げようとしてるよね?

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-Tgtt):2023/07/02(日) 04:45:03.58 ID:vz6IjT1wr.net
これがメイドインジャパンだ!
https://i.imgur.com/E0je3Qy.jpg

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:45:43.29 ID:txT3b8fX0.net
>>698
あ、誤爆失礼

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-9f7/):2023/07/02(日) 04:46:08.80 ID:MtC6Z6ng0.net
外人の日本コンテンツ(アニメ、音楽、お笑い)のリアクション動画あるけど
この動画見てこう言えばいいよ、ここで絶対笑えよ、逆にNGワードはこれだよみたいな有料noteでも出回ってんのかなと思う
あと当たり前に無断転載動画でリアクションしてるのもすごい

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1780-Mxvu):2023/07/02(日) 04:47:05.59 ID:qFwnJcuZ0.net
>>701
嘘とか一言も言ってないけど何が見えてるんだよ怖すぎる

>>704
日本を叩いても賞賛しても「真の好感度」扱いになるとかもう滅茶苦茶すぎて草
そんなん言い出したらなんでもありじゃん

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:47:11.59 ID:txT3b8fX0.net
>>710
お前が認めたくないだけだから
それはそれとしてソースだして
これ本筋だよ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:47:30.22 ID:PueJ1sJ+H.net
>>713
ゲーム配信で余裕でエミュ使ったり
あいつらそこらへん感覚ぶっとんでるよな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069a-VJS3):2023/07/02(日) 04:49:45.16 ID:lePZ0v2O0.net
>>708
多分日本褒められて気持ちいい感情だけじゃ飽きられるから
「韓国が日本に対してこんな酷いこと言ってます!」「中国がアジア人のイメージ下げてます!」とかで怒りの感情をわかせてそれを日本と白人が成敗するってテンプレートで気持ちよくしてるんだろうな
水戸黄門やアンパンマンとおなじだ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:51:00.65 ID:A1Cbn/by0.net
>>715
えー!アメリカ人は「しょっちゅう」ホルホルしてるはずなのにyoutubeから微妙な動画引っ張ってくることしかできなかった状況を「お前が認めたくないだけだ!」って言っちゃうんですか!!
それって詭弁ですよね!だって「しょっちゅう」言ってるなら検索結果に山ほど引っかかってそのページ貼るだけですべて立証できるはずなのにいつまで経ってもソース出せないじゃないですか!
いわれのない中傷は良くないと思います><

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1780-Mxvu):2023/07/02(日) 04:51:56.31 ID:qFwnJcuZ0.net
>>704
もう遊ぶのも飽きたから聞くけどまずその「真の好感度」とやらを定量的に示したソースを見せてよ
その推移も込みでさ
ソースがない以上いくら力説されてもお前の妄想でしかないんだわ
世界中の人間はお前が「表面上の好感度」とか呼んでるものに沿ってホルったり政策立案したり商品のマーケティングしたりしてるんだわ
世界中の人間が間違っててお前が正しいと言うのならそれを証明するソースを提示してくれや

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:54:06.46 ID:PueJ1sJ+H.net
>>714
いや弱い=認めないだろ
反証が反証になってないし
なら認めるに訂正するとして
俺の証明を受け入れて終わりでは?
あと勢力の拮抗によるヘイト感情の変化はもう書いてるよ
過去の栄光を使いきったら忘れさられるんだろうな
真の好感度の消滅である

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:54:39.19 ID:txT3b8fX0.net
>>718
なんで検索結果に山ほど引っかからなきゃ認めないなんてお前ルールに従わなきゃならねーんだよ
それならお前も出してみろよ「白人が一切ホルホルしない」検索結果を山ほど

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069a-VJS3):2023/07/02(日) 04:56:30.29 ID:lePZ0v2O0.net
>>713
日本のコンテンツ無断転載視聴して再配布してるような奴の動画回して日本ホルホルできるってどう整合性つけてるんだろ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 04:56:48.43 ID:PueJ1sJ+H.net
>>719
好感度ワーストな中国製品のアメリカでの売上
これ以上のソースあんの?
つうかなんでidころころしてんの?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 04:56:59.28 ID:A1Cbn/by0.net
>>721
じゃあ「よく」「しょっちゅう」言ってることは立証不可能ってことだよね
初期のレスは大嘘でしたってごめんなさいしようね

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 04:57:00.98 ID:txT3b8fX0.net
>>718
てかまじで一つも出せないんだな、ソース

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hc3-14ez):2023/07/02(日) 04:58:24.30 ID:GXqci+YjH.net
西欧諸国の人たちが「ニホンのここ素晴らしいよぉ」
って言うだけでネトウヨたちが

「うおおおおおおお!!! 西欧人に日本の文化が認められてるぞ!!!! シコシコシコ!!!」

って愛国オナニー始めるんだよな

ちょっと媚びただけで金儲け出来るんだからマジでジャップチョロすぎンゴww!!
って思われてるわ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef0-hRAP):2023/07/02(日) 05:00:33.82 ID:m86xT0I00.net
概要欄で韓国
Twitterで日の丸つけてウクライナ応援してるのもツボ
自分で考える能力がなすぎてここまで乗っ取られた

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 05:01:12.83 ID:txT3b8fX0.net
>>724
じゃあ、じゃねーよ
お前が俺の出したものを認められないだけ
そしてお前はソースを出せない
非があるのはそちら

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-iZoa):2023/07/02(日) 05:01:48.61 ID:nw2FnBGdd.net
ジャップの醜さをたくさん語れる良いスレなのにガイジ2組がレスバしてるせいでこのまま埋まりそうで残念

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 05:03:03.12 ID:A1Cbn/by0.net
>>728
えー!アメリカ人は「しょっちゅう」ホルホルしてるはずなのにyoutubeから微妙な動画引っ張ってくることしかできなかった状況を「お前が認めたくないだけだ!」って言っちゃうんですか!!
それって詭弁ですよね!だって「しょっちゅう」言ってるなら(略

あのさぁ…本当に論理的に考えることができないんだなぁ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-7ap/):2023/07/02(日) 05:06:10.74 ID:0DPyGGSu0.net
チョロジャップ恥ずかしくねぇのかよw

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2a2-l+q8):2023/07/02(日) 05:06:55.00 ID:4PSanW1T0.net
あー、チョンのムバッペ捏造ホルホルで馬鹿にされたから必死に探してきたのかw

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 05:07:08.17 ID:txT3b8fX0.net
>>730
詭弁ではない
微妙な動画と言ってるのはお前のレッテルでただの決めつけ
現にコメント欄には彼らがホルホルしているコメントがいくつもある
論理的に考えることができないのはお前
でソース出せ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2a2-l+q8):2023/07/02(日) 05:08:03.54 ID:4PSanW1T0.net
日本だと100万程度しか再生回らんのな
チョンなら1000万余裕だけどw

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ea2-hRAP):2023/07/02(日) 05:08:19.94 ID:9siwUUjs0.net
需要が満たされてるんだったらそれでいいんじゃね?w

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 05:11:01.00 ID:A1Cbn/by0.net
>>733
動画のコメント欄見て「これがアメリカ人だ!こんなにたくさんホルホルしてやがる!」って思考になるの怖っ
短絡的な偏見によるエコチェンでヘイト垂れ流すタイプじゃん
しかもそれがアメリカ人全体がしょっちゅうホルホルする根拠になると思ってるとか救いようがない

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4edb-hRAP):2023/07/02(日) 05:13:57.90 ID:JcrES6h/0.net
日本上げ動画なら捏造とか適当でも大丈夫なのか
ここまでザルなら流行るなこりゃ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a2-+Mc8):2023/07/02(日) 05:14:08.60 ID:txT3b8fX0.net
>>736
アメリカ人全体がホルホルなんて言ってないから
勝手にこちらの主張を捏造するな
そういう人もいるって話でしかない
はよ白人は一切ホルホルしないソース出せ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea2-pyov):2023/07/02(日) 05:14:27.64 ID:qO9iFh9c0.net
>>733
イキスギィ!いくいく!主語がデカすぎますわ!

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 05:15:35.12 ID:A1Cbn/by0.net
>>738
何の留保もなくアメリカ人はよく~しょっちゅう~って言ってたくせに今更「全体」とかそんなところに噛みつくの?
なんぼなんでも見苦しいぞ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 05:15:51.24 ID:CDVG+O0G0.net
まあ、論理的に見るとID:A1Cbn/by0の完敗だわな

「証明は主張する者にあり、否定する者になし(Ei incumbit probation qua dicit, non qui negat)」と言うように
「白人は一切ホルホルしない」という命題を主張した側に証明の義務がある
しかし「白人は一切ホルホルしない」という命題は悪魔の証明であって、悪魔の証明を理由に相手に積極的事実の証明を迫るのは詭弁でしかないんだよね
「一切」と言い切ってしまった所に彼の敗因がある

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ba-UIGz):2023/07/02(日) 05:16:54.94 ID:JcbM7bzv0.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_uwan01.gif
白人とかチョロいよな
日本マンセーしとけば大金得られるんだから

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2a2-/5BE):2023/07/02(日) 05:19:25.88 ID:vZZU9biS0.net
>>742
なんかミソジニーみたいなこと言ってるな
チョロいのは弱男なんじゃないか

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea2-pyov):2023/07/02(日) 05:20:15.29 ID:qO9iFh9c0.net
「日本人はホルホルをする」という議題に対して「白人もホルホルをする」という反論は決して「日本人はホルホルをする」の否定にはなっていなく、論点がずれているってゆひは思うけどなぁ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8f-9yvl):2023/07/02(日) 05:22:31.57 ID:l+as3ccj0.net
韓国マジで笑った
ケンモメンだろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-iZoa):2023/07/02(日) 05:23:37.63 ID:nw2FnBGdd.net
アメップはアメリカをトリモロスとは言うけど俺の国スゲー俺スゲーとは言わないだろ
後者をやってるのは日本筆頭にアジアの国が多い

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-CdSu):2023/07/02(日) 05:24:36.30 ID:6wdOV9ipr.net
外人が日本のアニメとか見てリアクションする動画とかほんと多いよな
コントにしか見えないけどアレを本気で喜んで再生しまくってる日本人が沢山いるんだろうな

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b87-+Mc8):2023/07/02(日) 05:26:59.22 ID:A1Cbn/by0.net
>>747
アニメのリアクション動画、英語圏にも存在するけど向こうの場合リアクションそのものやそのタイミングを純粋に楽しむものなのに対して、
日本の場合は外人様が反応してくれてるホルホルホル!っていう不健全なパターンが多いよな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 05:31:05.04 ID:CDVG+O0G0.net
>>723
それ単体だと何のソースにもなってないけど
中国製品の売上がどれくらいあってどう推移してきててそれがどう「真の好感度」に繋がるのか教えてくれない?

>>744
日本人がホルホルするってのは大前提も大前提で
そこは議論されてないのでは?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ba-+Mc8):2023/07/02(日) 05:31:46.17 ID:1zjShK6Z0.net
>>1
他にも中国に対する攻撃動画もソース元がうさん臭いヤツばかりだぞ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa4-f16t):2023/07/02(日) 05:34:52.05 ID:Ku99bSa20.net
もうしょうがないだろ
ホルホル動画は衰退国家と共に死に行く我々ジャップにとってのモルヒネみたいなもんだし

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-AHIv):2023/07/02(日) 05:36:45.72 ID:vgSRqX6qd.net
>>397
自分の事を棚に上げて他人に厳しくがケンモメンの矜持だぞ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f00-wbOe):2023/07/02(日) 05:37:06.96 ID:I3AOnjSC0.net
嫌儲でジャップ連呼してる俺も
ツイッターでウクライナを応援して保守コメントすれば
いいねがいっぱいつくからな
日本人が境界知能で詐欺に逢いやすいのもよく分かるわ🤣

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-Yovt):2023/07/02(日) 05:37:19.14 ID:FWvDVubd0.net
>>166
そういう英語のコメントはいくらでも見たことがあるが
日本へのコメントではないが

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-E+fd):2023/07/02(日) 05:37:31.47 ID:iX2c7F2Za.net
こういう連中を野放しにして金を無制限に与えて続けてんのにプレミアム入れだ広告強制だのアホかGoogleは

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H23-RbbC):2023/07/02(日) 05:38:40.61 ID:PueJ1sJ+H.net
>>749
売上は制裁関税かけるレベルなのでいわずもがなだな


米国民の対中好感度が過去最悪、習氏「信用ならん」77%

2020/8/24 11:00

米国のシンクタンク、ピュー・リサーチセンターが今夏に行った米国民の中国に対する好感度調査で「好ましくない」が73%となり、2005年の調査開始以来最悪となった。新型コロナウイルス感染症をはじめ国際問題への対応などで、中国への強い不満が如実に示された。

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-v2M1):2023/07/02(日) 05:38:50.91 ID:cojxEezl0.net
アダルトマン将軍😅

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-Z0BB):2023/07/02(日) 05:40:56.65 ID:mjVCl6bid.net
こういうの見てる奴らが未だ日本は世界を征服出来ると信じてるんだろうな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069a-VJS3):2023/07/02(日) 05:43:58.06 ID:lePZ0v2O0.net
>>746
いやナショナリズムや人種主義に傾倒するのはどの国でも○○スゲー俺スゲーのためだろ
日本や韓国が異常なのは「白人様に褒められてる自国スゲー」やってるところ
まぁアメリカでもたまにCPACとかに日本のビジウヨ言論人が出てトランプを褒め称えてたりするから偶にやってるちゃやってるけど稀

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 828c-c6L3):2023/07/02(日) 05:47:26.42 ID:hzlT6O8p0.net
これでワンチャン月収3桁万になれるんだからやる奴はやるよね
働くなんてアホらしい

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f51-D7PU):2023/07/02(日) 05:49:48.76 ID:h2d5kc4K0.net
ひでービジネスだな
プラットフォームも含めてな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe7-DDUn):2023/07/02(日) 05:51:33.42 ID:8AlqCKu+M.net
自衛隊と米軍の雪山訓練の逸話も創作だったしな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe7-WIh4):2023/07/02(日) 05:53:47.31 ID:+t5jcT+vM.net
ビジウヨ商売ってチョロいよなー

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-iZoa):2023/07/02(日) 05:54:49.24 ID:nw2FnBGdd.net
>>759
それはそう
でも日本に多い“アメリカは世界から称賛されている”系の吹き上がり方しないイメージ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-UCPp):2023/07/02(日) 05:55:29.19 ID:73tJs+bH0.net
>>760
実際にこれ儲かるからな
大紀元と世界日報の記事をコピペして
それを読み上げツールで読み上げてアップすると
初日だけで2000回数くらいは回る

小遣い稼ぎにはなるよ
バカウヨ騙すにゃ知恵いらぬ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-wViM):2023/07/02(日) 05:57:22.55 ID:3gjRzxtHd.net
このレベル見てるバカがいるから中田がどうとか言い出すんやろな

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e215-hRAP):2023/07/02(日) 06:00:55.14 ID:b+t5dnKU0.net
国民がウヨ政治家に騙されてるみたいによく言われるけど
実際は国民が望んでいるホルホルをウヨ政治家が叶えてるだけだよな

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-UCPp):2023/07/02(日) 06:01:05.05 ID:73tJs+bH0.net
個人的には大紀元と世界日報なんて
吐き気がするほど興味無いけど
バカウヨから金をゲットするために
ブックマークに保存してるからね

あとはホルホル要素強めた文章にして
サムネのタイトルに中国崩壊みたいなのを
大きめのフォントで貼り付けるだけ

お前等も試しにやってみろ
顔出しも必要ないし
声もゆっくり系のツールだけでいい

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-E847):2023/07/02(日) 06:02:01.00 ID:6LVvTuh50.net
ジャップの気質だから仕方ない
同じ大陸系でも中国人とも性質がやや違う

一体どこからやってきたの、ジャップは?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-UCPp):2023/07/02(日) 06:02:41.31 ID:73tJs+bH0.net
GoogleAnalyticsでネトウヨの年齢層とか
アクセス元とかいろいろ確認できるからね

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ba-8ntY):2023/07/02(日) 06:03:19.40 ID:JmDSpwdU0.net
こんな動画観てる奴がテレビ観ない自慢してたりするんよね

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-E847):2023/07/02(日) 06:04:17.49 ID:6LVvTuh50.net
あー大陸で敗北した子孫の末裔だったか
半島辺りにも居たよね
けど大陸に近いからより密度が濃いのはジャップの方かな?別名ヤマトヒトモドキw

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-UCPp):2023/07/02(日) 06:05:29.59 ID:73tJs+bH0.net
旬のニュースをやるとアクセスが増えるよ

こないだのプリゴジンの話題とか
そういうニュースにできるだけ早く対応する
そうすればお気に入り登録も一気に増える

ただネトウヨにも2種類がいて
ロシア擁護とロシア叩きが分かれてる
岸田叩きのネタもネトウヨが意外とアクセスしてるのがわかる

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-2bXb):2023/07/02(日) 06:05:40.74 ID:QaTlg+lM0.net
金稼ぎ楽だろうけどそうまでしてやりたくないわ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c680-Mxvu):2023/07/02(日) 06:06:05.77 ID:CDVG+O0G0.net
>>756
だからそれがどう「真の好感度」に繋がるのか教えてくれと言ってるんだが
それはただのデータの羅列にすぎない

総レス数 990
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200