2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空茜「ホビッチョはこれからも使って行く。いちいち聞いてくるなアホ」 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8f-LCRA):2023/07/02(日) 19:37:58.68 ID:U/+N74630.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://i.imgur.com/5YS7lrr.jpg
https://5ch.net/

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 21:06:02.72 ID:IeoBGl1NM.net
>>706
はいはい今日もお勤めお疲れ様w

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6223-oUZ2):2023/07/04(火) 21:09:18.91 ID:+SrtGsOR0.net
尊師は開示請求通ったところでダメージないからホビッチョ連呼は続けた方が煽り的には良いと思うけど
ツイッター凍結狙われると痛手だからな

大物と戦ってるのに小物に足を掬われてたら世話ないからパンダ当てこすりぐらいでスルーは妥当じゃね

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 21:12:56.78 ID:IeoBGl1NM.net
ってか暇空vs堀口くんも
民事では堀口くんが暇空に賠償金払う羽目になるまであり得るんだよな
アルパカ社長と同じ理由で。
そもそも最初に喧嘩吹っ掛けたの堀口くんだしねぇ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f4c-hRAP):2023/07/04(火) 21:27:57.92 ID:vya9DOeE0.net
堀口くんの基準とスキームは堀口くんだからこそ出来る話なのに
アイツが出来るなら俺も出来るはずレベルの乗っかりしてる奴笑うわw

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c605-DDUn):2023/07/04(火) 21:30:39.21 ID:+WDanfex0.net
堀口くんはこの件が終わったら、SNSでの誹謗中傷対策とかで引っ張りだこになるだろな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b85-4RPT):2023/07/04(火) 21:32:35.86 ID:/asBtXcm0.net
いやむしろ誹謗中傷対策講座受けるべきなのは堀口くんじゃないの
暇空相手以外にも何度も炎上してきたんでしょ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2ba-GzQV):2023/07/04(火) 21:53:55.36 ID:Uozm/QwK0.net
>>711
ねーよ、弁護士に相談してこい

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbd2-hRAP):2023/07/04(火) 22:01:05.62 ID:IylErPjQ0.net
>>711
妄想乙w

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:09:35.59 ID:VeuwsHu7M.net
法定福利費(社会保険料)を是正するだけで、実際に支出された委託事業費は公金から支出された委託費を600千円程度下回るので、その前提が崩れてしまいました。東京都はColaboに対して返金請求をする必要がありそうです。
https://note.com/red____/n/n42866b289e25

あーあ、新情報が出て来たせいで
最後の砦だった
「返金は無かった!不正会計ではない!!」が崩れるかもね

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:11:42.11 ID:VeuwsHu7M.net
ここから東京都とコラボの責任の押し付け合い泥試合が始まるかと思うとワクワクするねw

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:22:09.30 ID:VeuwsHu7M.net
(まとめ)
今回の新情報で、上記の通り東京都が ① 法定福利費(社会保険料)について根拠なく高額な支出を認定したこと、 ② それは誤った公金支出の事実を隠す目的であることが想像できること、以上2点が明らかになったからです。

コラボはむしろ悪く無かったやったのは東京都・・・って事かな?
推理小説ならどんでん返しだわw
それにしてもせっかく庇ってくれた東京都を「実際」で台無しにしたかもしれないコラボは流石である

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c6-cJBI):2023/07/04(火) 22:31:29.48 ID:FyhXOn050.net
>>711
アルパカ社長は開示も通らなそうだぞ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:36:27.09 ID:VeuwsHu7M.net
>>720
どうだろうね
堀口くんみたいに途中経過を報告してくれるタイプではないだけじゃない?
弁護士付けて進めているみたいだし、そのうち何か動きあるでしょ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c6-cJBI):2023/07/04(火) 22:36:47.59 ID:FyhXOn050.net
>>701
せんちゃ100人斬りとかやってたじゃん

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c6-cJBI):2023/07/04(火) 22:37:18.99 ID:FyhXOn050.net
>>721
本人のnote参照

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:39:30.57 ID:VeuwsHu7M.net
>>723
すまんURL貼ってくれないか?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c6-cJBI):2023/07/04(火) 22:41:24.00 ID:FyhXOn050.net
>>724
えー履歴ないな
Twitter追ってったらいいんじゃね
あと詳しい人によると仮処分申請で、堀口君と違う遠回りな方らしいな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:45:27.79 ID:VeuwsHu7M.net
>>725
堀口くんも仮処分手続き進めて、この間決定してなかったっけ?

まあ何にせよ、堀口くんはアルパカ社長を開示請求掛けて裁判する気満々だし、
どっちから仕掛けるにせよ、裁判が始まったら被告側から反訴出来るわけで
アルパカ社長の開示請求の成功失敗は最終的な裁判の行方とそんなに関係無さそう

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM9e-XbTP):2023/07/04(火) 22:47:16.13 ID:vgI8LKiFM.net
>>726
だな
ほっとけば勝手に裁判始まるんだからそれから反訴したらいいのに
弁護士も教えたげたら良いのに

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60d-il3Y):2023/07/04(火) 22:51:58.82 ID:v/qpBjhP0.net
変なワード?の文章貼って「勝訴しました!」ってやってたあれは何だったの?

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-4RPT):2023/07/04(火) 22:53:34.56 ID:VeuwsHu7M.net
>>725
この記事の話?
それなら堀口くんとは別件だよ
https://nakoruru.jp/i_tried_to_get_a_preliminary_injunction_to_disclose_caller_information/

なお、開示請求は通ったらしい

東京地方裁判所 民事第9部 発令係より入電があり、「発令する事になりましたので、以下の書類を送ってください」という旨の連絡を頂きました

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 628b-bTjl):2023/07/05(水) 01:23:31.57 ID:I3gMtD5x0.net
まぁ例の捏造画像で開示が通ったときのTwitterおよびプロバイダの開示の判決文で、捏造の可能性に触れてないのかは気になるところではある

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:46:36.31 ID:JK/QXTEBa.net
>>683
その手のレスを見る度に、それは全く関係ないと
書いてきたんだけどな
案の定の結果にならないと認識できないってのは
やっぱり頭悪いんだよ

お前なのか別のやつなのか知らないが
相も変わらず「検察は堀口の非を見て不起訴にする」
とやってるバカがいるんだけどな
結果的に起訴されたり有罪にまでなるかはともかく
過程に全く進歩がないのがマジ頭暇空

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:48:32.43 ID:JK/QXTEBa.net
>>684
他の奴に解釈を聞いているのに
意味不明なことを言ってる奴が返してくるなよ
意味不明の上塗りでしかないしな
ホラッチョ信仰?何語だよ

>>675の意味がわかるやつを引き続き求めてみる
もしかしたらこいつはすでにNGされてるかもしれんけどな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:49:54.58 ID:JK/QXTEBa.net
>>699
例えば「真っ先」ではないよね多分
弁護士もそういうことを聞いたのかもしれない
事実のやりとりなのかすら怪しいものだが

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:53:13.87 ID:JK/QXTEBa.net
>>691
>>690はすでに起こった事実に対しての話ではなく
今後の展開についてだと思うけどな
つうか車の事故って何の話?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:55:39.16 ID:JK/QXTEBa.net
>>696
ほんと進歩ねえな…
金さえあれば何とかなるという話じゃないだろうに
本当にそいつらに金があるのかすら分かったものではないけどな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:56:47.54 ID:JK/QXTEBa.net
>>701
VPNを通してるから訴えられないとでも思ってるのかなこれ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:57:37.52 ID:JK/QXTEBa.net
>>708
100レス以上してる奴が言うことなのか

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 03:58:51.37 ID:JK/QXTEBa.net
>>710
ダメージなくはないだろう
素性がバレるのをかなり嫌がってるように見えるぞ
特に顔や体型等の容姿

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a2-zPTQ):2023/07/05(水) 03:59:05.37 ID:jJQH0Fg80.net
>>133
いやそれをどうやって証明すんのよ
頭わるw

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 04:03:48.54 ID:JK/QXTEBa.net
>>713
いま尊師と呼ばれてるやつを差し置いて
尊師と呼ばれていた弁護士と同じポジションにつくのかw

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 04:05:55.93 ID:JK/QXTEBa.net
>>717
よくわからん話に対して願望を元に
いちいちくいつくから馬鹿にされるんだろうに

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 04:12:59.36 ID:JK/QXTEBa.net
>>73
名誉毀損裁判で行われていることなんだから
判決文でも見ればいいだろ

>>81の話があったときに書いたことなんだけど
堀江に対してメスイキどうこうと書いた
ツイートについての開示請求裁判で
「『メスイキ』は一般的に理解されている単語ではない」
という弁護へ、判決では「貶める意図がある」
と否定して請求が通っていたから
文脈を読んで判断してる

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2353-cJBI):2023/07/05(水) 09:46:04.23 ID:1xYztBFi0.net
>>729
先は長いな
おてまみより前の段階で、そんなに裁判所に行くのか

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ecd-Y2cj):2023/07/05(水) 16:35:27.42 ID:XJ3QqVPE0.net
>>573
例えば会社が社員の首を切ると言ったら斬首刑にでもすると思うわけ君は?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-hg/j):2023/07/05(水) 17:36:36.66 ID:eQGd4giUa.net
>>744
暇空周りの知能だと、本当に思いそうに見える…

総レス数 745
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200