2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビッグモーター社長、ケンモメンだった「スーツは青山の2着セット3万円、新幹線は自由席、車は中古車」 [333858967]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-+6xi):2023/07/22(土) 22:33:27.70 ID:wzeWT1uX0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
全国の店舗を行脚する時も、一人で電車を乗り継ぎ、最寄り駅から歩いてやってきたという。新幹線も指定席すら乗ろうとしないので、幹部になってもグリーン車は乗りづらかったと振り返る。

「スーツも好んで安物をまとい、『これ洋服の青山で2着セット3万だったんだけど、高く見えるじゃろ』って変な自慢をしてくる。めちゃくちゃケチなんです。ニュースなどで彼が住んでいた東京・目黒区の『20億円豪邸』がクローズアップされ、金満社長のようなイメージがついて回っていますが、私が知っていた頃とは全く別の姿です。車もBMWやベンツの中古車を買う。私たちも『兼重さんがEクラスなら俺らはSには乗れないな』と遠慮していました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9acf920e68b6ae9eb0169063c33d2834f43a2f4?source=sns&dv=pc&mid=art11t3&date=20230722222551&ctg=dom&bt=tw_up

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 278f-yOaW):2023/07/23(日) 07:14:27.10 ID:zM/EdI6Z0.net
ケンモメンなら車は持たんだろ(´・ω・`)

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200