2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判所「福原愛は子供を父親に返すように」福原愛「誘拐じゃないし刑事事件でもない。返すつもりはない」未成年誘拐罪で逮捕も😨 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e744-o48F):2023/07/27(木) 18:05:16.25 ID:C36mGmNM0.net
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
元夫の江宏傑(ジャン・ホンジェ)氏(34=台湾)から「長男の引き渡し」を求められていることが明らかになった、卓球女子のオリンピック(五輪)2大会連続メダリスト福原愛さん(34)の弁護士が声明を出した。

「福原愛の日本の弁護士による声明」と題し、報道陣に文書を配布。次の通り説明した(全文まま)。

外国人記者クラブにおいて、元妻の福原愛さんが「元夫による幼児誘拐で訴えられる」とのテーマで記者会見を開く計画であることを知りました。

福原愛さんと江宏傑さんの裁判は、現在、日本と台湾の新竹市の裁判所において家事事件が審理されています。
いずれの国の事件も家事事件であり、誘拐等の刑事事件は全くありません。
また、そのような刑事事件に当たる事実も全くありません。

新竹地方裁判所の裁判官は、2023年3月27日午前10時からの法廷において、この家事事件の内容を公にしないよう指示し、元夫の江氏も裁判官の指示に従う旨誓約しています。
福原愛も裁判所の指示に従う所存です。これは子の福祉と最善の利益を守るためです。
子ども達は、まだ幼く、非常に傷つきやすい立場にあります。

本人は、まずは母親として一番に子どものことを守るべきであると思っております。
子どもたちを利用したり傷つける形で公の場で争うことは、避けたいと考えております。
本人は、自分が言われるのはともかく、幼い心を傷つけたくないと切に願っております。

メディアの方には、台湾の「児童及び青少年福祉権利保護法」などの法規の精神を尊重し、日本においても、未成年者の身元が明らかになったり、特定されたりするような内容を報道したり公開したりしないようお願いします。

新竹裁判所のお許しが得られれば、代理人としてお話ができるようになる可能性があると考えております。

その折には是非ともよろしくお願い申し上げます。

2023年7月27日 福原愛 代理人弁護士今里恵子

江さんは「福原さんによる子供の連れ去りに関して訴える」と題して都内の日本外国特派員協会で会見。
大渕愛子弁護士(45)が「1週間前の7月20日、福原さんから江さんへ長男の引き渡しを命ずる審判が出ました。しかしながら、現在に至るまで応じられていない」と公表。未成年者誘拐罪に該当する可能性まで示唆した。

https://www.nikkansports.com/m/sports/news/202307270001059_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:13:56.72 ID:o5oTFbyda.net
完全に脳がぶっ壊れてるよなコイツ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:14:14.03 ID:i9ToV9JYd.net
>>72
ID2つ使って対立煽り?どこまでも低俗だな統一カルト連合自民党ネットサポーター

82 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:14:22.66 ID:r4iNznX00.net
>>72
お前は顔だけで判断できるの?
すげぇ能力だな今すぐCIAエージェントになってこい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:14:28.66 ID:zDMMz2KSM.net
>>46
俺もこれは子供が選ぶべき問題だと思うわ
台湾じゃなく日本にいたいというなら日本国籍とって日本人として暮らすべき
夫がなんで泣いてるのかサッパリ分からない
会見で何がしたかったんだ、子供に会いたいと泣いたら奥のドアが開いて子供が駆けつけるとでも??
裁判所に強制執行をお願いすればいいだけなのにね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 068f-tLQE):2023/07/27(木) 18:14:32.24 ID:PsOlBcvj6.net
裁判所が保全命令出すって相当悪質性が認められてるって事だよな
逆転の目ゼロだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9a-3GOs):2023/07/27(木) 18:15:01.17 ID:EmL9wDK40.net
統一教会自民党は子供の世話は母親の仕事、という立場なので、母親に独占的に親権を与えている

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-W/hC):2023/07/27(木) 18:15:03.70 ID:wolc82TS0.net
福原が割と非道なことやってる
共同親権なのだから双方アクセスできるようでないと意味がない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:15:04.88 ID:zDMMz2KSM.net
>>70
>さっさと堂々と退場しろ地球から

いやこれ殺害予告でしょ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0705-Vc2G):2023/07/27(木) 18:15:11.23 ID:ai1UYTJC0.net
共同親権でも連れ去りは防げなかったね😅

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-g5/B):2023/07/27(木) 18:15:15.59 ID:uMsoI5nw0.net
不倫するようなクズやし裁判所の判決なんて無視やろ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27d2-sv+4):2023/07/27(木) 18:15:16.00 ID:90Ajm5o00.net
>>79
共同親権は全然関係ない
一方的に離婚の原因を作ったのは福原だから親権自体がない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2752-pcwf):2023/07/27(木) 18:15:20.54 ID:d5OrIiQq0.net
「長男の引き渡せ」という民事判決が既に出てて
応じていない
このままでは「誘拐」で刑事裁判ってこと?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67af-rRCM):2023/07/27(木) 18:15:49.68 ID:213lqJpw0.net
やはりそうなったか
もともと精神が幼稚だったからな
利己的な理由だけで生きているなら犯罪者にされてもやむなし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d2-onGn):2023/07/27(木) 18:16:21.96 ID:uxZx8YAk0.net
娘の方はどうなんや
福原は会えるのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:16:31.41 ID:i9ToV9JYd.net
>>87
日本語苦手なのに無理して煽ろうとしなくていいよ似非日本人ネトサポくん
予告の意味すら理解できてなさそうだね

95 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:16:52.00 ID:r4iNznX00.net
保全命令って普通に法的拘束力あるからね
民事保全法ってやつだ
それをガン無視してるからあっちからは刑事告訴されることになるんだよ
愛ちゃんさぁ…さすがにムショに入ることになるよ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-W/hC):2023/07/27(木) 18:16:54.68 ID:wolc82TS0.net
>>68
共同親権あってコレだからね
制度ではなく当事者の問題

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-RNPi):2023/07/27(木) 18:17:07.41 ID:myImVHO40.net
ぶちこみてえ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:17:27.57 ID:o5oTFbyda.net
未成熟な頃から勝ち負けの世界と芸能界にドップリ浸かって
倫理観と脳の報酬系に多大な悪影響出てると思うわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa6-t0Fv):2023/07/27(木) 18:17:52.77 ID:iXejy4cB0.net
強制執行したくないから穏便に済ませたいという気持ちを蔑ろにするなよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:17:53.06 ID:zDMMz2KSM.net
>>91
母親だから誘拐事件にはならんと思うよ
これが誘拐ってなると誘拐事件だらけになるだろう

101 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:17:54.07 ID:r4iNznX00.net
>>91
台湾側の刑事告訴待ったなしだそうですbyニュース

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-vhnJ):2023/07/27(木) 18:18:12.40 ID:Hz+PdMFdr.net
>>97
福原を檻にか?
同感🤣

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spdb-asP8):2023/07/27(木) 18:18:42.17 ID:QIL5E1WNp.net
誘拐も金メダルかよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-dGWz):2023/07/27(木) 18:18:43.52 ID:VSN2qJgzM.net
橋本みたいな父親に返したらそれこそとんでもない不幸になるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df65-8MJd):2023/07/27(木) 18:19:05.95 ID:NSd1D0nY0.net
な?女だろ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:19:25.29 ID:o5oTFbyda.net
>>99
強制執行やむなしの前夜に手違いや事故で子供殺してしまいそうな怖さがあるわ

107 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:19:30.78 ID:r4iNznX00.net
未だにいろんな男と遊んで子供とも仲良くしてて幸せ生活してるよねぇ〜
あっちは会見中泣いてたぞ
本当に自分の子供に会いたいんだろうな
極悪非道だよあいちゃん…サァ!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:19:36.69 ID:zDMMz2KSM.net
>>94
いや大丈夫と思うならそれでいいんじゃね?
俺はその書き込みは危ないと思ったから注意しただけで
言い争うつもりもないし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:19:37.27 ID:i9ToV9JYd.net
>>87
あ、可哀想だから一応ヒントあげるけど堂々退場しろがどこにかかってるかは日本語の主語の省き方を勉強すればわかるようになるよ
まあ日本語ネイティブじゃない上に日本人を憎んでる君には無理だろうけどね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df00-qSea):2023/07/27(木) 18:20:01.24 ID:kfOdFldH0.net
>>100
昨年8月、福岡地裁で離婚係争中の夫婦の間の子供について、夫側が面会交流の約束の日の期限を超え、自宅に1か月間とどめ置いたケースについて「未成年誘拐罪で有罪」になったことも紹介した。
ただ、江さんは「子供たちにとってただ一人の母ですから、今後の面会についてはもちろん考えます」とも話した

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-Vc2G):2023/07/27(木) 18:20:11.34 ID:A8ot8DV3d.net
国際問題になるから返せ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:20:25.43 ID:i9ToV9JYd.net
>>108
言語能力の低さ故のズレた優しさありがとう!
早く自民党とまとめて外患誘致罪適用されるといいな!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdff-KKQE):2023/07/27(木) 18:20:44.08 ID:6kQpYa30d.net
さすがに返したれや
日本の女ってどうなってんのマジで
まーた恥ずかしい国際問題になるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-W/hC):2023/07/27(木) 18:21:12.89 ID:wolc82TS0.net
>>99
ほんこれ
子供が引きずられていくの見たいのかと

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074e-dxvz):2023/07/27(木) 18:21:20.69 ID:V+8W/B880.net
これどういうことなの?
日本の親権あらそいって
母親が麻薬で捕まっても母親が勝つでしょ?
それを台湾夫に返せ、って
なんの裁判してんの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-N9Pf):2023/07/27(木) 18:21:25.61 ID:VUz0FEk70.net
愛ちゃんの掛け声ってサー ター だったよな
昔は意味分からんかったけど ンーを足すと…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2752-pcwf):2023/07/27(木) 18:21:49.10 ID:d5OrIiQq0.net
2022/08/02 — 元卓球選手の福原愛さんが日本に連れてきた長男と共に新恋人と同棲していると報じられたことが、中国でも注目を集めている。
http://www.recordchina.co.jp/b898773-s25-c30-d0052.html

ファンが多かっただけに
むこうもむこうで盛り上がってたのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67f6-uaYK):2023/07/27(木) 18:21:59.08 ID:AXoCuBSH0.net
いくらジャップで母親の親権が強いとしても福原愛は不倫して新しい男とくっついたんだろ?
子供や新しい男からしたら憎しみ合う相手だろ。男に気に入られたいからって実の子供を虐待する母親のニュースもよくある

それでもジャップは母親を選ぶのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-SY2F):2023/07/27(木) 18:22:06.35 ID:BOEpMj7NM.net
こわいねー

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2776-pY2b):2023/07/27(木) 18:22:06.53 ID:mnPcltlg0.net
そもそも何で破局したのん?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d2-onGn):2023/07/27(木) 18:22:07.52 ID:uxZx8YAk0.net
>>116
アンダギー?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8f-N9Pf):2023/07/27(木) 18:22:09.06 ID:QG//jEsd0.net
我がジャップ人の美しい【まんこ特権】によってまんこ様は治外法権だからなぁ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:22:12.29 ID:K7JEeS0Va.net
拗れてんな

124 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:22:13.62 ID:r4iNznX00.net
つうか女だからってそこまで厳しいことされないだろうとか踏んでそう
愛ちゃん、その傲慢さが身を滅ぼすんだよ
まぁもう滅ぼしてるけど
せめて円満に解決してくれ
この手のは子供がいつも被害者なんだよ😡

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdff-KKQE):2023/07/27(木) 18:22:27.12 ID:6kQpYa30d.net
な?ジャップまんこだろ?
ハーグ条約違反で世界的に有名なジャップのまんさん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:22:39.87 ID:o5oTFbyda.net
>>116
つまり真のお母様の出番ってことか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-vhnJ):2023/07/27(木) 18:22:59.51 ID:9tVvTnqE0.net
ハーグ条約 日本女 指名手配

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:23:06.09 ID:zDMMz2KSM.net
>>110
でもそれ夫側だからな、母親ってのは日本では特別視されてる訳よ
子供が離れたくないって意思があるなら裁判所が強制的に分かれさせるってのはありえないからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c8-mFvK):2023/07/27(木) 18:23:41.64 ID:Pyk9ZZXv0.net
誘拐で刑事告訴可能な状態じゃないのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfef-N9Pf):2023/07/27(木) 18:23:52.76 ID:lDD1EPHY0.net
こんなんでも真っ赤になって擁護する奴が出てくるんだな
自民党ネットサポーターズクラブみたいだな

131 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:23:57.26 ID:r4iNznX00.net
>>125
なお台湾は非加盟なのが痛い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fba-onGn):2023/07/27(木) 18:23:59.68 ID:ojz8fb/c0.net
さっさと逮捕しろよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-CpiZ):2023/07/27(木) 18:24:00.10 ID:/D29Y3kNa.net
福原側の弁護士が裁判で内容を公にしないように裁判所から指示されてるとか言ってるが
それって台湾での裁判の話であって
今回の保全の命令とかは日本の裁判所が日本での裁判に対して出してるんだから何の関係もないんだよね

いかにも旦那側が約束を破ってるかのようにミスリードするように、あえてそう言ってるんだろうけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-/jRV):2023/07/27(木) 18:24:04.91 ID:2wNyX9tu0.net
俺んとこに来い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7c6-xEhf):2023/07/27(木) 18:24:21.37 ID:nMwe/OO20.net
こんなあからさまな誘拐が無罪になるのはジャップラだけ定期

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87a2-IgyT):2023/07/27(木) 18:24:35.79 ID:/v7cmfKz0.net
共同親権派と反共同親権派のターン制かな?
橋本がやらかしたら福原がやらかす
手に汗握る一進一退の攻防

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:24:38.66 ID:i9ToV9JYd.net
>>125
日本の女だけの問題じゃないんだよな
そもそも糞自民党政府がまともに法整備して海外からの要請にも速やかに応じればいいだけの話なのに戦争したいから反発するんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 670d-od31):2023/07/27(木) 18:24:43.22 ID:wrzFDMMy0.net
子ども可哀想だからさっさと逮捕で

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 278f-mo7p):2023/07/27(木) 18:24:46.58 ID:NqynuECS0.net
福原愛は「家事事件だから無視してもいいんですぅ!」的に言ってるが判決を無視し続けたら刑事事件に発展する可能性は当然あるんだろ?
判決関係無しに好き放題できるならもはや裁判じゃないしなw

140 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:24:49.55 ID:r4iNznX00.net
国際指名手配されたら草
というかこのままだと強制履行だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-W/hC):2023/07/27(木) 18:24:52.39 ID:wolc82TS0.net
この件と、日本でモラハラ夫が妻子に逃げられて激昂してるやつとは別だろ

本件は福原が滅茶苦茶

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:25:15.79 ID:K7JEeS0Va.net
>>57
屑なのは不倫したビッチ側では?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4760-DdNY):2023/07/27(木) 18:25:16.64 ID:ag5UqZOq0.net
>>120
夫はイケメンだけどスポーツ選手としてはクソ雑魚だから格差婚なんだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-bEnG):2023/07/27(木) 18:25:36.44 ID:9E+xtKE/0.net
この手の子ども連れ去りは福原愛がやる前から国際結婚で日本人妻が散々やりまくって国際的な人権問題にまでなってるやつだろ

この際だから本気で大事にしたほうが良いよ
ジャップが問題を放置し続けたツケ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:25:45.75 ID:o5oTFbyda.net
>>118
日本の親権争いでは妻側の養育意思に重きを置いてるので不倫はあまり重要視されない
何なら新しい男がいるから養育能力の主張まで可能

146 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:25:55.14 ID:r4iNznX00.net
男だったらこれ速攻で強制執行だろ
甘えてんじゃねぇよ愛ちゃん🤬

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:25:56.44 ID:i9ToV9JYd.net
>>130
まごうことなき自民党ネットサポーターだよ
日本人の子供連れ去りの話になると必ず同じ論調で書き込みに来るからすぐわかる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df00-qSea):2023/07/27(木) 18:26:04.05 ID:kfOdFldH0.net
>>128
今すぐ返せって保全命令出てるじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:26:21.03 ID:K7JEeS0Va.net
>>134
ビッチはあげるから子供は返せよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdff-bC20):2023/07/27(木) 18:26:39.74 ID:IVdf3dhtd.net
子供の手を引っ張り合って、最後まで持ってた方が引取ればええやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:26:40.60 ID:K7JEeS0Va.net
糞ビッチ死ね

152 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:26:48.74 ID:r4iNznX00.net
つまり現在の愛ちゃんwith子供たちは違憲、違法状態というわけだね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:26:59.75 ID:K7JEeS0Va.net
糞ビッチマンコ死ね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:27:23.13 ID:K7JEeS0Va.net
福原愛=B型=屑

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:27:29.58 ID:o5oTFbyda.net
>>152
有識者「みっともない憲法、はっきり言って」

156 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:27:30.05 ID:r4iNznX00.net
>>150
グロはやめてほしい🥺
体が引きちぎれてしまう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-IgyT):2023/07/27(木) 18:27:34.82 ID:WrIuc6UwM.net
保全命令て裁判所に逃亡疑われてるやんけ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdff-KKQE):2023/07/27(木) 18:27:35.90 ID:6kQpYa30d.net
>>137
これはマジ
国家ぐるみだから国際問題になってる
北朝鮮のこと叩いてる場合じゃねえよマジで

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-CpiZ):2023/07/27(木) 18:27:39.80 ID:/D29Y3kNa.net
>>135
今回は日本の裁判所が保全命令まで出して早く返せって判決を出してるので
それを無視してれば誘拐として逮捕される可能性もあるよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:27:46.29 ID:K7JEeS0Va.net
屑のB型女にかかわったから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:27:52.39 ID:zDMMz2KSM.net
>>143
イケメンだけどマザコンなんだよな・・・
国際結婚したなら実家と離れたらいいのに
お母さんと一緒になってグチグチいってたら
そりゃ愛想も尽きるよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:28:11.06 ID:K7JEeS0Va.net
てか福原愛って日本人じゃないだろ中国人だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-0Psf):2023/07/27(木) 18:28:11.51 ID:i9ToV9JYd.net
>>144
それでもまともな報道されないから大半の日本人は男女の対立煽りに乗せられて可哀想な女性が子供を奪われようとしてるって論調で被害者面しだすんだよ
そしてフェミニストの皮被ったネトサポが頭の悪い対立煽りで書き乱す
毎回この流れだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-xEhf):2023/07/27(木) 18:28:27.20 ID:PvpL3pX0M.net
国際結婚しておいて、ジャップラのウンコ法だけで押し通そうってのが糞糞糞の糞なんだよな
こうやってジャップが世界の嫌われ者になる訳よ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:28:39.81 ID:K7JEeS0Va.net
チャンコロ糞ビッチ福原愛

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-Imka):2023/07/27(木) 18:28:54.31 ID:3tObOh8v0.net
女の有名人で刑務所って中々ないし、可能性が見えてる現時点では少しワクワクするね
日和ってすぐ子供返しそうだけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:28:55.55 ID:K7JEeS0Va.net
チャンコロ糞ビッチ福原愛死ね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-rFbK):2023/07/27(木) 18:28:56.45 ID:zDMMz2KSM.net
>>159
逮捕はないって

169 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:29:05.10 ID:r4iNznX00.net
国外逃亡しそうじゃね?
止められるのか?
ルフィ化ガーシー化するか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-XcrA):2023/07/27(木) 18:29:28.67 ID:o5oTFbyda.net
>>169
日本から出た方が不利だぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67f6-uaYK):2023/07/27(木) 18:29:34.28 ID:AXoCuBSH0.net
母親の親権が強いのは100歩譲ってわかるとしても、不倫でマイナス1億ポイントだろ
いくら夫のことをモラハラ男と罵ろうと不倫の罪は覆らない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2795-IEHR):2023/07/27(木) 18:29:59.45 ID:gyN3WOnb0.net
もうそんなんで争うんなら全員で死のうよ!子供と一緒にさぁ
それでいいじゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87a2-IgyT):2023/07/27(木) 18:30:09.15 ID:/v7cmfKz0.net
国内法的には現状維持でいいけどそもそもジャッポスはそんなに子供思いじゃねえし
ただ国際結婚で子供連れ去りはいい加減法規制しないとダメだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-W/hC):2023/07/27(木) 18:30:19.63 ID:wolc82TS0.net
>>168
刑事になりそうなのに?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f87-h1rR):2023/07/27(木) 18:30:23.47 ID:BU/MEYd/0.net
保全命令が出ても返さないのに裁判所の指示に従うつもりって
意味がわかりませんよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-Cnjm):2023/07/27(木) 18:30:31.06 ID:TvgFtcFN0.net
不倫した彼氏とはその後も付き合ってるの?
こんな逮捕劇に巻き込まれたくないだろ
自分に何も残らん

177 :シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e7d9-XSJS):2023/07/27(木) 18:30:36.46 ID:r4iNznX00.net
>>168
今は民事だからな
ただ向こうが刑事告訴してきたらどうなるか
全くさぁ台湾とは仲良くしたいんだから国と国がヘイト生むようなことすんなよ愛ちゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2789-u4FO):2023/07/27(木) 18:30:52.69 ID:Lli9ruNR0.net
裁判所命令無視してんのかよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Akfg):2023/07/27(木) 18:31:03.93 ID:K7JEeS0Va.net
なんで糞ビッチ福原愛を庇う屑がここにいるの?
糞ビッチマンコじゃん
いつもマンコ叩きしてるくせに

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200