2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フランス研修に行った今井絵理子議員、「税金泥棒」など誹謗中傷の被害に合う「このような言葉を発する人が心配」とのこと [673057929]

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daa6-XlVf):2023/07/31(月) 20:17:20.55 ID:6mTXrLtI0.net
別にこいつを擁護するわけじゃないけど議員が外遊で税金無駄遣いなんて今に始まった話でもねーだろ
安倍なんて政権始まった頃は中国包囲網を作るためとか言いながらどうでもいい小国に外遊して
そのたびに官僚を大量に引き連れて日本のカネをその国に数百億円とかバラ撒くことを約束だけして帰ってくるってことを数十回も繰り返してた
海外メディアは「あれが有名な日本文化ダイミョーギョーレツだ」とかバカにしてたんだけど
ジャップメディアは逆に外交成果として褒め称えて「外交の安倍」なんて呼んでたし海外から揶揄されてることをろくに報じなかった
それに比べれば今井達の無駄遣いなんて自分達のちょっとしたお遊び程度のレベルなんだから大したことねーわ
安倍のアレがずーーーーーっと許され続けたのになんで今のコレが許されないの?みたいなケース多すぎだろ
ジャップのキレどころが意味不明

総レス数 396
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200