2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連人権理事会「ジャニーズ被害者を救済しろ😡」松野官房長官「法的拘束力はナァイ😤」 [481941988]

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b85-mBaV):2023/08/07(月) 21:05:38.05 ID:xOyHV+Gh0.net
>>765 >>767 引用:
★⇒中曽根元首相とジャニー喜多川は盟友関係だった!
★⇒ガチホモの中曽根は、ジャニー喜多川に少年を斡旋して貰っていた

ジャニー喜多川が事務所の少年に性行為で訴えられても、
中曽根の圧力で警察も動く事が出来なかった

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bdc-hLg3):2023/08/07(月) 21:07:07.84 ID:5PUufZoT0.net
日本は被害者がレイプされた事を証明しなきゃならんと知ったらひっくり返るんじゃないか?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd8f-3Qj9):2023/08/07(月) 21:10:13.89 ID:TvjScUlY0.net
>>1
安倍とか法律違反しまくりだったじゃねぇか
法的拘束力あっても破るくせに糞自民が死ねよ!

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8122-c/5M):2023/08/07(月) 21:10:24.64 ID:7DWv/H+K0.net
レイプは時効なくなったはずだが
昔の遡ってケーサツ来るかもって恐怖がすごい

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a98f-28fs):2023/08/07(月) 21:12:18.18 ID:ZSRex8em0.net
日テレ、司会者にジャニ使ってずぶずぶじゃん?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d9-qYSq):2023/08/07(月) 21:12:44.69 ID:aen9m9Tg0.net
【アシタノワダイ】木原事件の闇
https://youtu.be/YWR22qx0YU8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690534687/575

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b59f-Rgsw):2023/08/07(月) 21:13:42.13 ID:O/S6vfPc0.net
ジャニーズの問題だけでなく芸能界全体の問題、日本全体の問題だという国連の批判に正当性を与えたな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b85-mBaV):2023/08/07(月) 21:26:34.18 ID:xOyHV+Gh0.net
>>769かつて日本の首相にもなったかたである。その名は中曽根康弘である。
・1918年生まれ。政治家・政界一の真性ゲイと称される。特に若い美青年が好き。
阿修羅掲示板より引用:
・海外での買春行為も多数。白人の美青年の巨根好き
・新宿御苑の近くに黒塗りの車を止めて、お忍びで2丁目に男漁りに来るのを目撃されている。

・若い頃の沢田研二にぞっこん入れあげていて、彼を愛人にしていたといわれる。
・芸能界とも癒着があり、2丁目住人の東郷健と懇意で、彼から俳優の卵や若い歌手を斡旋してもらっていた。この人のアメリカ、ロスの海外出張と、ジュリーのレコーディングでの渡米がいつも同じ時期に設定されていて、向こうで逢引を重ねていた。
・若い頃の森進一とも出来ていた。

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa2-c/5M):2023/08/07(月) 21:33:25.90 ID:BXQuVUD60.net
「法的拘束力を有するものではない」
これ障害者施策の遅れを国連から指摘された時も言ってたな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b85-mBaV):2023/08/07(月) 21:33:32.69 ID:xOyHV+Gh0.net
>>776
・ゲイの巣窟であるジャーニーズ事務所のジャーニー喜多川がいくら未成年の美少年たちに性的虐待を繰り返そうと、
また、裁判で証明されようとも、警察がいっさい動けないのは、この元総理大臣だった大物の権力で止めているからだという。
この人はそこから少年を斡旋してもらうこともある。ゲイの固い結束がそこにあるらしい。

・政治家の深谷隆司とは愛人関係。
・椎名素夫と共に、ワシントンで高級男娼を買い漁っていた事が発覚した。
・かわいがっていた稚児の青年に貢ぎ、フランスに留学させていた。

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b85-mBaV):2023/08/07(月) 21:43:10.83 ID:xOyHV+Gh0.net
>>778思いっきり朝鮮顔した、松野博一官房長官よ!こんな情報も出回っているよ!隠しきれるかな?朝鮮顔の松野よ!!

男遊びが見苦しくて、クラジミアで不妊症・暴力団後藤忠政とも関係のある、
小和田雅子(江頭『エタ頭』優美子と密入国者・背乗り朝鮮人疑惑の小和田恒との娘ではない)
朝鮮人成太作池田ソーカとの娘!

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b85-mBaV):2023/08/07(月) 21:55:02.95 ID:xOyHV+Gh0.net
>>779 【・・朝鮮人成太作池田ソーカと暴力団後藤忠政は同じ荏原生まれ・・】
次の言葉にある種のショックを受けた。「雅子の執務室を誰が用意したのか知っている? 池田大作だよ」

マイバッハ、国連大学、六本木夜遊び、一連の流れは悠仁親王誕生後から。
雅子さんが六本木ヒルズの会員制クラブに出没していたのは当時の御一行に書かれていた。

>雅子マイバッハに乗車←マイバッハ後藤組所有
>雅子六本木ヒルズ入り浸り←六本木ヒルズ地上げ+後藤組最上階居住

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f16-tyL0):2023/08/07(月) 22:04:19.05 ID:NrthCHxG0.net
せめて犯罪として立証して被疑者死亡のまま送検ぐらいしろよ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d8e-1PqA):2023/08/07(月) 22:19:57.42 ID:Rd6/S72f0.net
我が代表堂々退場す!!!!

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73fc-W3Bx):2023/08/07(月) 22:37:16.48 ID:m8zj0Ec+0.net
エプスタイン国

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-Giwy):2023/08/07(月) 22:45:00.56 ID:ed5A1eayd.net
>1
ID:ed5A1eayd

【 2023/08/07から、
日本国改め、令和 🏺㊞📕🔮ギガ押し売り、ペタお布施強要 
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化、中世暗黒封建ゴリマッチョ、盗逸狂怪 朝 日本 政府 】

国連部会に、「法的拘束力なし! 」…ジャニーズ ギガ性搾取被害救済声明で

ID:xsIG2jNK0
埼玉県の、ワラビスタン エリア、
クルド人の、
SNS X上での、
「おおん、ここに、
シン クルデイスタンの建国を宣言するう、日本国を打倒するぞ」宣言は、ギガ正しかったw

ID:ed5A1eayd
【 速報 】
全国連常任理事国、2023/08/0X、
午前零時から、 ID:ed5A1eayd 日本国への、ジャパン ペタ ロックダウン、
海上封鎖 空路封鎖を開始。特別軍事作戦開始へ。
ID:xsIG2jNK0

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3380-DXZw):2023/08/07(月) 23:29:35.26 ID:+r57cbuy0.net
池沼のふりして議論をあきらめさせる戦法が日本です
なんで国債売れなくなったのかわかんないけど刷って献金企業に補助金だ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77af-hN2k):2023/08/08(火) 00:08:30.85 ID:PdUCLPa/0.net
まあ酔い潰れてゲロはいた女を嫌悪しながらそのベッドに入っていくパンツくださいおじさん(仮)が偉そうにしてる国だもんな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-rZbd):2023/08/08(火) 00:11:44.80 ID:ra74V35L0.net
もう忘れたい思い出したくもないって思ってるジャニタレの人達は救済というか逆に傷が深くなる感じありそうだよな
告発してる人らはなにかしら保護されるべきかもだけど

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d553-3huX):2023/08/08(火) 00:20:39.79 ID:uRUim2LE0.net
また国連の方からなんか来たの?

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d9-qYSq):2023/08/08(火) 01:02:10.79 ID:scu82xH80.net
進む“官僚離れ” 志望者数は減少傾向続く 離職者数も増加傾向 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691419935/

今井絵理子・松川るいが参加した「パリ視察」…研修はわずか6時間、セーヌ川クルーズや買い物 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691410509/

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d396-6gJI):2023/08/08(火) 01:08:38.50 ID:/KAddpuY0.net
>>7
> 内政干渉😡

子供に対する性犯罪は国内法でも違法なんだから、
その撲滅のために 政府が先頭に立つべきもの。

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d9-qYSq):2023/08/08(火) 01:27:03.43 ID:scu82xH80.net
"令和最新版貴族松川るい様に国民のガチ怒り!身内からも地元からも辞めろの声!プライドだけはブルジュハリファ!エッフェル姐さんに自民党離党して今井と二人でエッフェル党でも結成してまえ!
https://●youtu.be/vMZbDSbAWe4

総レス数 791
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200