2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「絵が上手くなる方法教えてください」絵師A「たくさん描け」絵師B「はよ手動かせ」絵師C「その質問ウンザリ。描けよ」 [782460143]

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sdc3-Lvk9):2023/08/10(木) 22:18:55.95 ID:bCGKDpJSd.net
私は絵を描いている者だが逆に聞きたい
なぜ下手くそなのか
それとも本当は上手く描けるのにわざとウケを狙って下手くそ風に描いているんだろ
絵は音楽や運動と違ってモデルと自分が描いた物を見比べて違っていたら修正すればいいだけ
そんなこと時間さえかければ誰でもできるはず

もし美少女を描いてブスになるのならモデルの美少女はおまえからみてブスに見えているのか

よく出来る奴にはできないやつの気持ちはわからないとかいうけど絵は違うと思う

昔からとても疑問に思っていたことなので教えて下さい

総レス数 94
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200