2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「貧富の差を感じはじめた」 ついに来たか…もう終わりだよこの国 [271912485]

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF2f-aDJv):2023/08/11(金) 09:37:37.80 ID:ojW6ftulF.net
>>105
ほんとこれな。

本当なら、黄猿絶滅でも良かったんだけど、ソ連とアカの手前、早めに終戦。
むしろソ連のおかげで日本民族は助かったとも言える。

その後、これまた朝鮮戦争のおかげで完全解体を免れ、金を貸してもらい工作機械も返してもらい、さまざまな支援で育ててもらった。

その恩をたったの30年で忘れてあろうことがアメリカに「経済戦争」を仕掛けたので、宗主国は怒り狂って日本の背骨をズタズタに壊して二度と蘇れないようにすることにした。
それが失われた30年。
その総仕上げがこれからはじまるロシア解体への「捨て駒」、その後の中国との取引材料。
だから「焼土作戦」してるの。

つまり今は「民族浄化」されてるの。カルタゴ憎しで。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200