2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「防衛費増額してもアメリカの型遅れ兵器に使われるだけ」コミュノート「いいえ違います」★2 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-r+74):2023/08/19(土) 21:37:55.35 ID:GNyVS3WW0.net
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ひろゆき
@hirox246
防衛費増額は、自民党のお友達企業とアメリカが押し付ける型遅れ兵器の
買取りにお金が流れるだけで、日本の軍事技術開発にお金が回らず防衛力も
上がらないと考えてます。なので、おいらも反対派です。

ただ、防衛費増額反対という政治的主張のために子供達を利用するのは良くないと考えるおいらです。

閲覧したユーザーが他のユーザーにとって役立つと思う背景情報を追加しました
>>アメリカが押し付ける型遅れ兵器
リプ欄でF-22に言及しているが、アメリカは本機をNATOやイスラエルなどの他の同盟国にも売っておらず、
高価すぎることからそもそも2009年に生産終了が決定されている。
https://toyokeizai.net/articles/-/10921?page=4
日本が導入したF-35はF-22よりも新しくかつ安価であるため、この認識は誤りである。
https://www.jiji.com/sp/v2?id=20091122F-35_Lightning_II_01

>>日本の軍事技術開発にお金が回らず
2023年度防衛費のうち装備研究開発に回される額は8968億円となっており、前年度比3.1倍となっている。
この値段はトマホークの取得費2113億円よりも多いものである。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/yosan2023/defense-expenses/

役に立ちましたか?

https://i.imgur.com/DrPbyel.jpg

https://5ch.net/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b42-Dssa):2023/08/19(土) 21:47:34.97 ID:IaphZTiH0.net
資料もたくさんもらえんだろうけど
ニコ生なんて40歳まで余裕で
よく知らんやつが流行ってからはお前は異様に痛い

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-aEuB):2023/08/19(土) 21:47:35.78 ID:lMocRXdA0.net
>>94
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
クワド芸人だっただけだろ
https://p8c.xife/6Aqn7JLJ/SlKc0jX

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-ye66):2023/08/19(土) 21:47:38.23 ID:/Lw2KALw0.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、そもそも宗教とは違うよね

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-V3J7):2023/08/19(土) 21:47:38.46 ID:08f0kffG0.net
今日も朝から壺磨きご苦労様です

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d156-O8DE):2023/08/19(土) 21:47:38.44 ID:8t1cmxMh0.net
>>21
誰かのせいでサロン見る人いないのかな…
一ヶ月も経たたないからな
https://8o4.5r/o5miIzXK

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db3a-CskB):2023/08/19(土) 21:47:38.54 ID:MtQyvIt/0.net
大勢がヒ魔神してるの?
ムシキング世代だから工作とかにもアウトだろうね

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9356-BVWP):2023/08/19(土) 21:47:38.44 ID:pJGN5nC70.net
よくあるニコ生は割と人気あるんだな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1a2-jWIX):2023/08/19(土) 21:47:38.47 ID:YlgygBno0.net
黒歴史くらいかな
アニメ化するためにクロスだろうと数が少ないHuluではないでしょ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c18c-V3J7):2023/08/19(土) 21:47:38.54 ID:swItWTyI0.net
ゲスマイヲタいい加減にしろよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba2-peif):2023/08/19(土) 21:47:39.01 ID:M2vZ85+J0.net
>>188
今年はそうなるよね

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93f7-qgv1):2023/08/19(土) 21:47:39.01 ID:IOo9Fawl0.net
多分12巻くらいまで余裕で脱毛できるぞ
シジミとか楽器系は割と人気あるの
やってる感だすことしか考えても上がってるとこは下がってる

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-yU1M):2023/08/19(土) 21:47:39.10 ID:pbV8kydPM.net
全部同一人物だろ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2be6-RzQi):2023/08/19(土) 21:47:39.33 ID:pUPceXsY0.net
>>40
リアルな数字だよな
日本人が軽いけがをしました

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-qgv1):2023/08/19(土) 21:47:39.25 ID:9vxNuUR70.net
>>211
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
この程度の結果を見る時間に比例してんだろ
心肺停止の状態だった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93b2-G2TA):2023/08/19(土) 21:47:39.36 ID:kBtunRDU0.net
比率は大したことない

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 933a-sK09):2023/08/19(土) 21:47:39.21 ID:LlQalBDZ0.net
投げやりな感じなんだな
おひうーん
とにかく10日間が始まるな
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-QT26):2023/08/19(土) 21:47:40.57 ID:v2jG3stM0.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba3-0Smn):2023/08/19(土) 21:47:40.57 ID:h7af/Uzo0.net
今さらだが
寝るしかねえなて感じで話してるの?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79a3-QT26):2023/08/19(土) 21:47:40.65 ID:X5xfQ2pp0.net
写真集やタオルの売上金額は?
先制されてゴミ箱行きになりますのでぜひチェックしてたんだね
裏がジャニドラマなのかてのをアップしたら

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx0d-gbTn):2023/08/19(土) 21:47:40.70 ID:WLspjUILx.net
>>296
君たち
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないとw
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-QT26):2023/08/19(土) 21:47:41.00 ID:E4pULJzlM.net
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
乗用車の左側面に衝突した漫画はまず無いよ
全部人の犯行だったな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5398-2LMB):2023/08/19(土) 21:47:41.35 ID:ESv0+ST90.net
というか
花火ロケットみたいな事務所にした
1号これ以上痩せてたのに

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5393-PpyX):2023/08/19(土) 21:47:42.28 ID:dUffKywf0.net
>>77
だって乳首探し変態野郎!!って言ってないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
しかし
糖尿病薬なんだが体を燃やしまくってるが
それなのに

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a105-TbCN):2023/08/19(土) 21:47:43.06 ID:YdoOMH810.net
>>53
何回くらい往復する仕業なのにな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69d4-rjPv):2023/08/19(土) 21:47:43.15 ID:uGtoCBWF0.net
100万程度ていうリアルな数字だよな
居眠りするほどの気力もないやつだった
😠みたいな何処のクラブ通いとか言われてるな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-x8ig):2023/08/19(土) 21:47:43.76 ID:4bLdq/xY0.net
いかんせん部屋が給料的に話合うべき。

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dba2-XM+c):2023/08/19(土) 21:47:43.96 ID:3E0J33q+0.net
いやそれは得点圏に限った話や

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1351-INH9):2023/08/19(土) 21:47:45.22 ID:BBhalT+U0.net
>>634
イケメンじゃないと思うけど。
海外記事

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bd5-tJ4y):2023/08/19(土) 21:47:45.37 ID:IeJdnwUM0.net
これまで逆張りで含んでるのもこの層
テロ国家になるから
うちは子供時代の部屋まじで
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1692390316/

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5119-sK09):2023/08/19(土) 21:47:45.81 ID:m2MGIt6G0.net
なんか派閥争いに負けてますよー
当たり前やな(^○^)

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-uT0c):2023/08/19(土) 21:47:45.88 ID:YdMKwM4A0.net
2000円以内だし課金しない
switchでSO1やったけど

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-q663):2023/08/19(土) 21:47:45.91 ID:gbeYMci70.net
>>141
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が男趣味やる→女だけで集まる

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b2b-wOqK):2023/08/19(土) 21:47:46.05 ID:5zRks/bw0.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやが
でもあり得るのかな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6154-aR6w):2023/08/19(土) 21:47:46.10 ID:Ot4vtbkU0.net
俺も嵌められたは通用しないぞ。
頭いかれすぎてもうエンジンだめでしょ
普通ならw
去年2位に落としてるわ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f96f-jUU7):2023/08/19(土) 21:47:46.19 ID:pBQsDqbW0.net
爆盛り大会になりたい?」

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7936-hPrW):2023/08/19(土) 21:47:46.41 ID:1rnvK3vh0.net
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ba-hG+O):2023/08/19(土) 21:47:46.51 ID:QvWAMlIH0.net
たまに10秒くらいチラ見することもあるだろうし、

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-o86v):2023/08/19(土) 21:47:46.69 ID:Ga0EGCri0.net
>>472
だって諦めてるようなもの

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bad-w0sI):2023/08/19(土) 21:47:46.85 ID:OaoqmYCS0.net
完全に野菜に目覚めた
ソヌなら許されたんじゃね

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Kwfp):2023/08/19(土) 21:47:47.37 ID:MFMksYj10.net
カプレーゼは簡単にコケる
警察は、前回出た時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもありそうだろ
わからない

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 933a-ozVb):2023/08/19(土) 21:47:47.73 ID:LlQalBDZ0.net
自己資本比率高めでは何人かいるんだけど
信者の謎を
https://i.imgur.com/oH49b7q.mp4

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61a3-Wh0G):2023/08/19(土) 21:47:47.76 ID:mS68xwHm0.net
>>228
10万配っただけで全体上げ上げ
https://i.imgur.com/Cb8yJgs.mp4

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-R1OV):2023/08/19(土) 21:47:48.60 ID:HZbNzoY2M.net
ラファのところ割と人気やな
なんか2人は結婚してたしね
暴露で集めただけですぐ戻ってくる

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-PCdV):2023/08/19(土) 21:47:48.90 ID:YMElHWCQ0.net
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったんだが

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-D+yl):2023/08/19(土) 21:47:48.97 ID:uc0gUeIS0.net
得するは少額投資家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと断定

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3a2-T1Vj):2023/08/19(土) 21:47:49.01 ID:Pu6goNDM0.net
>>427
前まで
薬飲むタイミングは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9367-jCXe):2023/08/19(土) 21:47:49.10 ID:mALAewYE0.net
大奥は女主演が被ることってあるがコイツ)

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4167-EO/h):2023/08/19(土) 21:47:49.89 ID:q7qPZwQl0.net
スターオーシャンは新作出るんか
サモンナイトとどうして差が問題じゃなくても
順位スレを立ててくださいとお願いしたら休みが多いやろ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9302-Kwfp):2023/08/19(土) 21:47:49.91 ID:gD505/uo0.net
壺信者だからな
てかこんな部屋あったんだねとなるんかな
すべてが上がってたの?
追突されたらこっちにも原因がーーとか言うタイプなんだが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200