2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「通知表は廃止すべき。成績や行動を数値評価するのは、子供の心に深い傷を残しかねない人権問題。みんな世界に一つだけの花なんだよ」 [126099962]

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a2-w/uI):2023/08/19(土) 23:08:25.64 ID:1fpr+9PH0.net
むしろもっとゴリゴリに序列をつけるべきだろ。
序列つけないで誰でも何にでもなれるなんて教えるから身の程わきまえない弱男が量産されるわけでな。
できないものはできない、無理なものは無理ときちんと理解させておいたら彼らは誕生しない。
女は手に入らないし夢も叶わない、金持ちにもなれない、だからできる範囲で楽しもうってなってベルファイア乗って現業やってってなってQOLが爆上がりする。
自分がどの位置にいるのかを理解できないからああなってるだけなので、きちんと理解したら弱男はいなくなるよ。
そのためには残酷だけど逃げ道を塞いだ上で現実を無理やり突きつける必要がある。
成績による序列はそれにはもってこい。

総レス数 96
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200