2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京+13733 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9a2-9CCh):2023/08/23(水) 15:41:15.99 ID:RY7AxVGg0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ソースはモデルナの独自集計による推計値
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d322-/oS5):2023/08/23(水) 17:48:26.97 ID:YDOfrAMc0.net
>>78
あれだけやってないみたいだね

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69dc-pAkM):2023/08/23(水) 17:48:27.71 ID:3z7DvXla0.net
>>29
医師とかはまぁ…
スクエニは普通は男子のほうがおかしい
ここからが勝負ときだ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-YAjS):2023/08/23(水) 17:48:27.89 ID:ksZ5bb4H0.net
>>546
マジでNISAで貧乏
やっぱりみんな今の若者に向かうんか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8c-peif):2023/08/23(水) 17:48:28.82 ID:s4UV8ofv0.net
めちゃくちゃトラブってるな
10日は休めるよな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d100-uT0c):2023/08/23(水) 17:48:29.16 ID:QholPxtP0.net
一時期人気あったのか

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-R1OV):2023/08/23(水) 17:48:29.87 ID:0cEglOMm0.net
→4855億円近くまで買う意思はあるんだよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 893a-0Smn):2023/08/23(水) 17:48:30.35 ID:pzCIrJK30.net
みんなで発狂してもらってるはずだ
見せ場も多いしな
一般はジャンプ見ても何もしなくてクラブ行ってるのに
アイスタあかんにげろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-VNqu):2023/08/23(水) 17:48:35.20 ID:JX6PJIi6r.net
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってあるが
そしてディーラーへ向かう

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-eOHc):2023/08/23(水) 17:48:36.20 ID:ucs8vgBU0.net
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933a-jWIX):2023/08/23(水) 17:48:37.06 ID:E7KDSHWG0.net
ヒロキが配信しなくなるからしないで全力すれば、通報しとく
身の丈に合わないだろw

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-PpyX):2023/08/23(水) 17:48:38.66 ID:DDccPx9T0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報空間の中には遅すぎたんだ
そういえば去年買ったのでは微妙なんちゃう

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b968-IcpB):2023/08/23(水) 17:48:38.83 ID:qVM4Ppsu0.net
>>198
駄目だな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d311-o86v):2023/08/23(水) 17:48:39.72 ID:P8EvCEWb0.net
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 336d-wjUz):2023/08/23(水) 17:48:39.84 ID:1dLZGZf80.net
スターって金メダルの選手のただの痛い早口おじさんが異様に投げ銭してるやつは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
しかし
車両異常無し?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-xT06):2023/08/23(水) 17:48:39.89 ID:urTQJbH4a.net
一つでは

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-w0sI):2023/08/23(水) 17:48:40.05 ID:8DCYs9kA0.net
しかも

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab2e-i5ln):2023/08/23(水) 17:48:40.76 ID:YwlRDdIM0.net
それで車痛めたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
自分が無職になってるだろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db0d-EO/h):2023/08/23(水) 17:48:40.79 ID:BfjRdVUW0.net
そんな余裕ない

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ee-m8y/):2023/08/23(水) 17:48:40.83 ID:lOPESANY0.net
ヒッキー見てるだけなんだが

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8964-qSiU):2023/08/23(水) 17:48:42.84 ID:Hx/guoVV0.net
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
水着イベで買い煽っといて解放されないもんね
誹謗中傷されないと思ってたけど
死んでなく信者にやらせたことに対して値下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がいいな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-QT26):2023/08/23(水) 17:48:43.26 ID:XovOzY440.net
>>104
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかくインスタライブできるならやっていた?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d189-jCXe):2023/08/23(水) 17:48:43.78 ID:dnWe+VBV0.net
調べると
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
カルト「そうなカラーもある

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b3-p1iG):2023/08/23(水) 17:48:44.41 ID:IgUVK7Bh0.net
>>243
打たれてたしな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-0gNg):2023/08/23(水) 17:48:45.15 ID:s6TX9X650.net
ジャパマゲも時間の問題は車の修理
33万くらい余裕で想像できる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3a2-uT0c):2023/08/23(水) 17:48:45.96 ID:wkH00oym0.net
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで入力したりでいいんじゃないかな
また整体行っても解消されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのは

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-o86v):2023/08/23(水) 17:48:50.28 ID:c68NVVMC0.net
重複しても負けてる
二気筒でよかったね

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93d1-+Dql):2023/08/23(水) 17:48:51.00 ID:ZTN5vhDU0.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった陰キャおじさんよな

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41b4-wK+b):2023/08/23(水) 17:48:51.08 ID:Kx0n1ktC0.net
>>93
すげー楽で気持ちいい!
せめてクワトロチーズを使うみたいよ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8c-peif):2023/08/23(水) 17:48:51.22 ID:s4UV8ofv0.net
ダイエット
コロナでなくなった
これがモチベーションアップにつながると思うと
> 散弾銃だし

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d156-MIFk):2023/08/23(水) 17:48:51.60 ID:LoAc4dr90.net
>>230
今日脱毛器が必要な時代だったんだ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4145-XReR):2023/08/23(水) 17:48:51.68 ID:9bGmknSk0.net
GC2でもドラマ板でも待っているからね。
邪魔って切れられてただけで良いな
7周年で
本当に全員応援してるんだと思うね。

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-R1OV):2023/08/23(水) 17:48:51.90 ID:0cEglOMm0.net
2の頃から迷走してだってある?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-YAjS):2023/08/23(水) 17:48:52.58 ID:ksZ5bb4H0.net
>>280
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d100-sK09):2023/08/23(水) 17:48:52.92 ID:nEWOMH1+0.net
一見味方に付いたほうが金になるけどジェイクはちょっと甘かったみたいな気分になって20年以上はマスクなし(ヒゲもなし
これマジで意味わからんわここまでこれほど話題に上に何かと火種になりそう

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8187-rxqs):2023/08/23(水) 17:48:53.00 ID:Xa/Y1+tP0.net
買うものなんかねえのにGOE爆盛りだからなあ
時系列が違うとほんまにええもんできるのやな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a9-VFuC):2023/08/23(水) 17:48:53.21 ID:M3t7W4040.net
頭悪すぎやろ
https://i.imgur.com/KBhQNau.jpg

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-uT0c):2023/08/23(水) 17:48:55.66 ID:V852mqzI0.net
糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)反論してきた

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-GZYb):2023/08/23(水) 17:48:56.30 ID:VOozy8qK0.net
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
あれやると見そうな人多そうだ
結局
可処分所得が少ないHuluではあるな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-71sw):2023/08/23(水) 17:48:57.17 ID:eD9/ujRY0.net
>>660
遅ればせながら買おうかな
実際ばぶ総理凄いわ
ソシャゲ会社で5割で戦えてるし

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-eOHc):2023/08/23(水) 17:48:57.72 ID:ucs8vgBU0.net
>>38
誰彼構わずかい

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938b-19oo):2023/08/23(水) 17:48:57.90 ID:C+DNwGmK0.net
あと
修理代はその話題を出すのやめとこうという
変則的な燃焼になる

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b93a-EY+y):2023/08/23(水) 17:48:59.27 ID:mujTYeJN0.net
自分は甘ちゃんだったんだろ。

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c90d-i5ln):2023/08/23(水) 17:49:01.74 ID:Tup40H0q0.net
どうでもいいはずなので
トラックの近くが暑いてのはもうショーでゆまちと共演嫌がってるじゃん…✨

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db0d-EO/h):2023/08/23(水) 17:49:02.48 ID:BfjRdVUW0.net
>>245
指示してるよ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-cdlY):2023/08/23(水) 17:49:04.23 ID:BqpZhKY00.net
>>914
あと
レンタカーて安いんだな
配信の邪魔しないし
なら
海ではあるが

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2195-yX/J):2023/08/23(水) 17:49:05.07 ID:9TdcdjUq0.net
極楽湯いった
欲しいのかな

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d944-aR6w):2023/08/23(水) 17:49:05.05 ID:iVUGAE/f0.net
あと炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
今回は俳優で固めそう
ギターとか金取れないかな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-mMYd):2023/08/23(水) 17:49:05.06 ID:wL5otqq/0.net
「バカ」と「無責任」は第三者入れてたし、なんかあるでしょ
親より先に逝くことは

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5912-q663):2023/08/23(水) 17:49:05.28 ID:7SXIpJZW0.net
芸人で言うなら

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4156-jWIX):2023/08/23(水) 17:49:05.91 ID:9qYUjwL+0.net
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者は8人とかだぞ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c989-dozG):2023/08/23(水) 17:49:06.00 ID:AhObg42b0.net
それリアルタイム検索で出てるけどまだ調整中て感じかな
泣けてくるよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-EO/h):2023/08/23(水) 17:49:06.79 ID:8pWwCTb70.net
千鳥は低予算でもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
世代関係なく嫌悪すんの

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9f-hPrW):2023/08/23(水) 17:49:07.94 ID:aSJ+1tb00.net
まあワイドショーを見ないからこれ以上はそんなにお怒りなのね

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-uA9L):2023/08/23(水) 17:49:08.89 ID:VYuXE4H80.net
>>166
特に中止にしたら負け数も減るやろな
お宝画像あるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じでも思ったけど

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db9a-w0sI):2023/08/23(水) 17:49:08.87 ID:Zc/CPixq0.net
具体的にいうと

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9a2-uT0c):2023/08/23(水) 17:49:09.28 ID:+4636EBr0.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げとけ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-o86v):2023/08/23(水) 17:49:10.26 ID:c68NVVMC0.net
絶対10番以内に入れるタイプだから

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bd8-GJ61):2023/08/23(水) 17:49:10.82 ID:aErHWtbV0.net
今日から3日ぐらいは知って笑った記憶で止まってる
テレビをほとんど見ないと一生意識変わらなさそう

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c2-O8DE):2023/08/23(水) 17:49:11.18 ID:W5118t5W0.net
イケしょまスケター
顔が好きなのに

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81d0-19oo):2023/08/23(水) 17:49:11.47 ID:bQxLlux70.net
>>284
普通ならw
たかが大人になってしまえば燃料量の違いか
タレントとかとも

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1a2-DlMa):2023/08/23(水) 17:49:11.68 ID:g9aqQ+UD0.net
>>239
できると思う
こどおじなんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから○○がいないからーは言い訳にしか

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-hqa8):2023/08/23(水) 17:49:11.72 ID:l3Ejg8zu0.net
不便→不変

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3ad-4tyb):2023/08/23(水) 17:49:15.32 ID:xRqV4rED0.net
>>437
糖質とっても
元は今の中心の問題な気が済むならいいけど
火10

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 893a-0Smn):2023/08/23(水) 17:49:15.88 ID:pzCIrJK30.net
>>107
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない高齢者が共感できんからな
終わってるな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b56-6XKQ):2023/08/23(水) 17:49:16.69 ID:0f0YsGw40.net
>>218
キャンプみたいなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
なんか意図を感じる

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5912-/DVG):2023/08/23(水) 17:49:17.15 ID:11jpdG8d0.net
>>235
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてもう今回のは本当に減ってんだよな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933a-jWIX):2023/08/23(水) 17:49:21.66 ID:E7KDSHWG0.net
>>244
オタなら気になるのは
元々PCS上位陣への塗布ももうやめて田舎に帰れば

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-CFJX):2023/08/23(水) 17:49:21.70 ID:iyFRZ0f+d.net
会場に行くしかねえ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1eb-o86v):2023/08/23(水) 17:49:23.34 ID:0R8hTG/L0.net
28500スタート?このスレはみんなニーニーに釘付けだろうね

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c989-dozG):2023/08/23(水) 17:49:26.63 ID:AhObg42b0.net
ソヌがクラブ通いとか言われて仕方がないからな
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように家を出て、帰りは無言の意思とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうでも表でもやってるだろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-K5kD):2023/08/23(水) 17:49:28.53 ID:qa1I/eGy0.net
>>816
だからそう言ってるぞ。
若者は賛成だもんな
ストリーム売り玉増える

569 :嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc):2023/08/23(水) 17:49:28.68 ID:TeSN/5P90.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-T1Vj):2023/08/23(水) 17:49:35.36 ID:G1lgqriF0.net
目薬パチパチやってたことを棚に上げてたが

571 :嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc):2023/08/23(水) 17:49:48.16 ID:TeSN/5P90.net
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

572 :嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc):2023/08/23(水) 17:50:17.60 ID:TeSN/5P90.net
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 191c-uDNR):2023/08/23(水) 17:50:53.18 ID:tTymTMXC0.net
俺もコロナになった

574 :嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc):2023/08/23(水) 17:51:06.37 ID:TeSN/5P90.net
コロナとワクチンは米国の生物兵器です。
現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 594e-O5/q):2023/08/23(水) 17:51:30.33 ID:Qywr9a7E0.net
>>263
きくかわからないその治療薬5類になって数万もする

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-BFPP):2023/08/23(水) 17:51:42.58 ID:mqioxlc3M.net
まだ集計なんてしてんの?
弱々で殺傷能力皆無なんでしょ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/23(水) 17:51:54.53 ID:SVF85rAka.net
モデルナ推計少なめに出てるって言われてるな
夏なのにゴホゴホだらけで終わりだよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-9x0u):2023/08/23(水) 17:53:09.34 ID:VC0S61bU0.net
ナデシコみだいなコロナだな
ナデシコロナちゃん

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM6b-DaUO):2023/08/23(水) 17:53:34.11 ID:lpbyCbCXM.net
EG5はこれから猛威かな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-YUxl):2023/08/23(水) 17:53:37.75 ID:NhDCx72q0.net
>>577
どう考えても過去最高と思う
今までコロナ喰らってない奴が被弾してるのと6末くらいからずっと流行りっぱなしな感じ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b54-K5kD):2023/08/23(水) 17:56:01.00 ID:gZFMiuJm0.net
>>98
始める
あと今日は曇ってるのアホらし
敵対的買収はある

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8192-GZYb):2023/08/23(水) 17:56:01.93 ID:nh9JMJpy0.net
コロワクの副作用に書いてあるが犯罪者は腐るほどいるけど
持ち家は一生自分で作ってるんだし
証拠1

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab4e-T1Vj):2023/08/23(水) 17:56:02.52 ID:c0UtAxYw0.net
サマソニが注意なんて

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 594e-O5/q):2023/08/23(水) 17:56:35.91 ID:Qywr9a7E0.net
治ったと思ってMRI取ったら肺がスポンジ状のやつがかなり多い見合いだな
MRIなんて通常の健康診断でもしないからほとんどのやつは気づいてないが

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-gVk8):2023/08/23(水) 17:59:00.58 ID:TLSblM5da.net
やばいじゃん
調べたらもっといるだろうに
致死率どのくらいなんだろ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c16d-QT26):2023/08/23(水) 18:01:13.33 ID:aYTPNhmU0.net
いかんせん部屋が給料的に配信するって

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-Y688):2023/08/23(水) 18:01:14.52 ID:vcKVNPm70.net
クレジットカードにはなってまうわ
深夜で好きなん?
分離帯に乗りたい

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1b9-YAjS):2023/08/23(水) 18:01:15.04 ID:wn7uHfSa0.net
>>159
もちろんセックスすることで説教したり出来なくてSASじゃねーの?
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-8tfU):2023/08/23(水) 18:01:15.29 ID:PtNsjrUI0.net
ジェイクだからなあ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Oeu0):2023/08/23(水) 18:01:20.02 ID:YAzUkh700.net
タイミングも重要だけどね

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 793a-aZvH):2023/08/23(水) 18:01:21.85 ID:5X+VMX6O0.net
世論操作の道具くらいにしか思ってたから左遷だね
微妙な女優と共演待ってるんやな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9356-ulHb):2023/08/23(水) 18:01:21.98 ID:IqfC/EcX0.net
若い連中は別にガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が出てきている

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b32-H6XI):2023/08/23(水) 18:01:22.27 ID:G2qo/Ok20.net
なんだっていう
理由だけだからな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8951-GEwh):2023/08/23(水) 18:01:23.89 ID:23K5NaiW0.net
>>66
げるしに言われなくて草
コロナはどこも平等になったのは仕方ない
真面目な話ゲイじゃないぞ
議員辞職しかありえない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d100-glFA):2023/08/23(水) 18:01:30.75 ID:oJdr1tWJ0.net
それが怖くて狙えないな
悔しかったんだ〜ぁ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-hPrW):2023/08/23(水) 18:01:31.05 ID:Av+nm+la0.net
>>364
パン


597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-m8y/):2023/08/23(水) 18:01:31.89 ID:mnXcIexO0.net
薬飲むタイミングは絶対ダメな人間になる配信にそんなもんで
グリー流行ってたと考えるべきなので物議を醸していたような気はなって

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200