2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、『弱者男性』という単語にマジギレ「女性から弱者という立場を奪おうとしてる」「本当に卑怯」 ★4 [427181944]

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4765-kpXx):2023/09/11(月) 22:03:06.26 ID:zHmXo2J/0.net
>>141 >>142

表現の自由戦士「萌え絵とエロ絵を守れ!」「ん?表現の不自由展?潰せ!徹底的に潰せ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662762721/

4それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:33:24.55ID:sBCsh/1Tp
表現の自由戦士って何故か萌えイラストしか守ろうとしないよな

5それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:33:50.78ID:pRKsJX8L0
>>4
キモヲタしかおらんしな

7それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:34:19.32ID:ug2w5f2cM
エッチな絵でシコりたいだけのアニメくんが「表現」を背負ってるのほんま草

8それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:34:23.64ID:r59bXvl9a
ただシコりたいだけの精子猿なのバレちゃったねえ

21それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:39:03.26ID:AioBywuJp
ネトウヨって常に矛盾した行動しかできないよな

24それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:40:12.35ID:lEXJWFGA0
エロにしか興味がないからバカにされるんだよな
AV新法ガーwwwとか発狂してるけどお前らオタクが散々バカにしてきた政府への抗議活動を自分等がやってるって言うお笑い

46それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:50:36.34ID:xKnS1pJg0
表現規制を防げって言うけどそれって法律や条例なのか自主規制なのか分からんわ
日本は法律での具体的な規制なんてほぼないしその代わりに自主規制団体作ってるんやけど

表現の自由戦士は誰と戦ってるん?

総レス数 919
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200