2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクケンモメン、未接種で感染しコロナ後遺症に。「こんなことなら打っておけば良かった」 [314039747]

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-YZsW):2023/09/18(月) 21:47:46.97 ID:wy5lefWH0.net
>>103
河野の話とかさ
安倍晋三自民党真っただ中の自民党大臣の話じゃんか?

なんでそういう政治的な話を
ワクチン忌避の根拠にすんの?

WHOとかの話をなんで聞かないの?

その時点で
もうその手の人たちは
「最初からワクチン接種には全く向いてない」のさ

どんな疫学的な数値を並べても
ワクチン忌避にとって都合のいい情報をもってきて
そっちを妄信する

そんなやつらがワクチン打ったら
それこそ朝起きて気分がすぐれない→ワクチンのせい
ウンコの出が悪い→ワクチンのせい
せきが出た→ワクチンのせい
スマホがバグった→ワクチンのせい
テレビで誰かがへんなこといった→ワクチンのせい
犬にほえられた→ワクチンのせい

朝からずっとこんな感じになって
確実にうつ病などの精神疾患を発症する
大きなリスクを伴う

だから向いてないし
打つ必要なんてないんだよ

総レス数 230
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200