2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らマイナポイント締め切りまで後3日だぞ?ちゃんと申し込み済ませたか? [605029151]

1 :安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-yqch):2023/09/27(水) 23:14:25.03 ID:XXBEZ7KN0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
マイナポイント申請最終30日、栃木や鹿沼市が対応 大半の市町は29日まで
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/795482

261 :安倍晋三 (ワッチョイW a71f-0yxK):2023/09/28(木) 01:54:30.03 ID:tnmvQKWM0.net
悪い噂とかないの?
大丈夫なのこれ

262 :かと (スッップ Sdaa-zsoU):2023/09/28(木) 02:04:46.55 ID:RogVJ71Td.net
全くやってないわ不祥事と犯罪のデパートのアホに信用なんて無いもの

263 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ deff-44ew):2023/09/28(木) 02:12:31.57 ID:WA/argpQ0.net
医療費還付請求した時に言ってもないのに市は口座知ってたから今更かなって思う

264 :安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-iQNG):2023/09/28(木) 02:43:30.15 ID:N2Wsog6A0.net
マイナポイントって何が貰えるの?
カード類は何も持ってない俺はどこの何にポイントが貰えるんだよ?

265 :安倍晋三 (ワッチョイW 86c4-OLaT):2023/09/28(木) 02:59:49.28 ID:5Mh6gggt0.net
自分のはしたし
母親のもしてあげた

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f65-GO/Z):2023/09/28(木) 03:15:26.12 ID:r+hF6l2l0.net
立憲にお前のママみたいな対応を求めるのは、金の力を上手く使える小沢がいたから政権交代実現した2009年にも社民と共産はもちろん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b46-9dLb):2023/09/28(木) 03:29:32.49 ID:KIE5mQv90.net
やり方がわからない!!!
教えてくれさい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634c-7JRf):2023/09/28(木) 04:00:47.18 ID:7wxfc3r40.net
>>265
偉〜い!
SNSとか見てるとパソコンやスマホにうといと知ってる親や祖父母がいるのにマイナカードやマイナポイントの申請をほったらかしておいて
向こうから尋ねてきてもめんどくさがってちゃんとやってあげないヤツが多くてびっくりするよ

269 :安倍晋三 (ワッチョイW 6a0c-BFV7):2023/09/28(木) 04:11:24.24 ID:HtB5chsD0.net
市役所に取りに行く暇がないわ

270 :安倍晋三 (ワッチョイW 6a0c-BFV7):2023/09/28(木) 04:19:29.70 ID:HtB5chsD0.net
受取に本人確認書類が必要でワロタ
マイナンバーカードもってないから申請してるのに要求するの草
顔写真なしなら2点必要らしいけど保険証しかないから詰んだ

271 :安倍晋三 (ブーイモ MMaa-XPp+):2023/09/28(木) 04:21:54.90 ID:s2pQkILjM.net
>>270
俺のところの市役所は名前入ってるやつならいいですよって言って保険証と銀行のキャッシュカードでOKしてくれた

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f3a-j351):2023/09/28(木) 04:30:29.53 ID:xrIINs7m0.net
横浜だけど予約しようと思ったら今月分全部もう埋まってて終わったわorz
これ予約必須だから直接役所行ってもだめか・・・?

273 :安倍晋三(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e8b-f7kt):2023/09/28(木) 04:35:32.84 ID:LUIM2ol30.net
申し込んだけど前に申請してなかったからダメーって

274 :@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8e7b-j351):2023/09/28(木) 04:35:57.82 ID:RCP+Tdu00.net
食品や飲食関係の職に就いてる顔が悪いゴミ草^^食べる人のことも考えようねw

275 :安倍晋三 (ワッチョイW 7b76-j8dt):2023/09/28(木) 05:02:18.36 ID:qYVoy4DH0.net
手続きが複雑すぎるんよ…😰
楽天ハンドはアプリに対応してないし💩すぎ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 464e-WMZf):2023/09/28(木) 05:38:17.88 ID:YWWWF/p90.net
「9/31」までに手続きしろというフィッシング詐欺のメールが送られてるらしい
文の終わりに?がついて疑問形になってるってニュースで言ってた

277 :安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-m7ce):2023/09/28(木) 05:42:20.01 ID:84uNxhfQ0.net
ろくな決済がないから止めた

278 :安倍晋三 (ワッチョイW 1ae5-ARXa):2023/09/28(木) 05:42:30.03 ID:vXohtwGa0.net
>>275
さっきハンド4G版で手続きしてきたわ
APK拾って入れたら普通に読めたよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634c-k22+):2023/09/28(木) 06:10:32.51 ID:7wxfc3r40.net
>>272
完全予約制のところはどうかしらないけど
予約優先のところはアポなしでもいいみたいよ
ただし予約した人優先だから待ち時間が長い可能性も

280 :安倍晋三 (ワッチョイW e3ba-QVGN):2023/09/28(木) 06:44:05.66 ID:hkaXo3T60.net
混雑でマイナポータル落ちたら終わりだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3f-zgip):2023/09/28(木) 06:50:48.35 ID:CPrHpuDN0.net
ふるさと納税の市区町村の登録しようとしたら長いパスワード要求された
何回もカード接触しなくちゃいけないし長いパスワード覚えてないよ🥺

282 :安倍晋三 (JPW 0H17-yOKz):2023/09/28(木) 06:56:59.20 ID:2EElCJUQH.net
そんなん一年以上前に貰っとるわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 469c-Iahw):2023/09/28(木) 06:57:56.55 ID:wTDIqpAh0.net
実際は29日が閉め切りだからな
騙されないように

284 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a42-/HEw):2023/09/28(木) 07:04:26.97 ID:WFGmHzwf0.net
半年も前にもらい終わったわ

285 :コロコロサカナ🐟 (ワッチョイW 0a56-d1Oo):2023/09/28(木) 07:15:34.32 ID:ftMtqrbR0.net
別にいいや
ポイント貰ったところで使いづらいというかクーポンですら気が引ける貧乏人だし...
そんな感じで罹災証明も貰わずにいて周りは倒壊判定でもうだいぶ経つのにまた40万貰えたーとか言ってたあの頃を思い出したわ
もうどうでもいいや

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ad8-6e7l):2023/09/28(木) 07:37:40.47 ID:SitIUyJh0.net
マイナポイントの申請用アプリは何度やってもカード読み込まない糞アプリだったわ

287 :安倍晋三 (ワッチョイW ab56-O8t6):2023/09/28(木) 07:45:17.32 ID:PDhFICHS0.net
俺のスマホNFC搭載してなかったわ🙄

288 :安倍晋三 (アウアウアー Sa96-71Lp):2023/09/28(木) 07:50:18.21 ID:OFgnwaora.net
まじてこの場に及んでもやってない人ってなんなの?
うちのかみさんがそうで、今までまじで30回は「マイナポイント申し込んだ?」→「あ、そうだやってないや。わろうっと」
これを繰り返している。
たぶん最後までやらなくてあとから文句言われて何故か知らないけど俺がかみさんに2万円支給する感じになる。

289 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-ARXa):2023/09/28(木) 07:52:03.79 ID:ksP+J/LgM.net
スマホが古いので口座登録の手続きで断念

290 :安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-8ozu):2023/09/28(木) 07:58:21.49 ID:w2RQo0Xl0.net
絶対に作らないわ
目先の金に目が眩むアホばっか

291 :安倍晋三 (ワッチョイW 0b33-CaGm):2023/09/28(木) 07:58:36.78 ID:9Pp4lD/j0.net
いつもギリギリにならないと行動できないが昨日家族分も全部申し込んだ
galaxyS8で読み取れたし速いし簡単なんだな

292 :安倍晋三 (ワッチョイW ffed-5LZg):2023/09/28(木) 07:59:40.39 ID:oZr90aGe0.net
なんやこれ以前にマイナポイント貰った奴でもまた貰えんのか!?錬金術やないかぃ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634c-k22+):2023/09/28(木) 08:03:32.28 ID:7wxfc3r40.net
>>280
落ちないようにアクセスが多いと順番待ちさせて負荷がかからないようになってると思うぞ
現に昨日マイナポイントアプリ使おうと思ったら「待ち時間3分」の表示が出た

夜はアクセス多くなるからまだやってないやつは朝~昼間のうちに済ませとけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4655-c6He):2023/09/28(木) 08:09:11.76 ID:EjVmjAXF0.net
まだマイナポイントのアプリをダウンロードすらしてなかったんだが
電子マネー2万円分入金ってのも明日までにやらんといかんのか?

295 :安倍晋三 (ワッチョイW ffd8-sWOH):2023/09/28(木) 08:11:09.25 ID:UnQm/8EK0.net
楽天カードにしたら入るの2ヶ月後😰

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e18-vbAS):2023/09/28(木) 08:15:33.19 ID:tychHUAb0.net
チャージ5000Pは失敗しまくったけどコンビニATMからのチャージでなんとかなった

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46e5-ZL28):2023/09/28(木) 08:19:10.47 ID:XkH0ONfV0.net
保有者だけに毎年大量のポイント配って持ってない奴をピキらせたい
いつまで意地張っていられるかな

298 :安倍晋三 (ワッチョイW 1b40-OWEn):2023/09/28(木) 08:38:24.75 ID:sX8x2poE0.net
お前らが申請しなければ次は100000ポイントのバラマキになる
裏切り者はいないよなあ?

299 :安倍晋三 (ワッチョイ 3ba8-44ew):2023/09/28(木) 08:47:59.99 ID:Zogk+IFv0.net
スマホはアプリ入れられなかったからPCでやろうと思ったらそっちもカードリーダーいるのな
時間無くて近所で2000円のカードリーダー買って登録したわ
マイキーなんちゃらのエラーで読み込まなかったり(再起動で済んだ)してやっぱり余裕持ってやらんとだめだな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c6-VO9t):2023/09/28(木) 08:53:23.71 ID:VatSpEYK0.net
昨日オンラインでやって朝15000ポイント入ってたぜ
20000チャージのはいいや
銀行口座全然反映されないから間に合わないと思っちまったわ

301 :安倍晋三 (ワッチョイW 46f1-1Myj):2023/09/28(木) 08:54:59.19 ID:BIYs1bPJ0.net
昨日の昼に3つともやって5000ptは口座からチャージしたら即貰えた
保険証と口座のポイントはさっき通知来て付与されてた

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86a7-VO9t):2023/09/28(木) 08:55:15.02 ID:YWjGArdx0.net
>>294
チャージは明日までだな
俺は面倒だから5000ポイントは諦めた

303 :安倍晋三 (ワッチョイW 3b95-4SeT):2023/09/28(木) 08:56:33.26 ID:v7ePQKJZ0.net
楽天カードで買い物してる俺は2万円とか余裕だわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a69-VO9t):2023/09/28(木) 08:58:10.96 ID:y+AXzjDB0.net
>>272
イオンとか予約なしでやってんぞ
20人くらい並んでたからわいはスマホで済ませたけど

305 :安倍晋三 (アウアウアー Sa96-SgJi):2023/09/28(木) 09:46:11.37 ID:vCYx5WUga.net
ポイント自体はSteamでも使えたから良かったんだが
チャージした部分がアホみたいに使いにくいのなんなん

306 :安倍晋三 (ワッチョイW 0357-PFk9):2023/09/28(木) 09:48:39.26 ID:HVx7Lnck0.net
銀行口座の紐付けだけやってない
これやっても大丈夫?そもそも何のために銀行口座を把握したいんだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb0d-7GPB):2023/09/28(木) 09:51:05.99 ID:h7ava7iP0.net
ジジババ共が区役所に詰めかけている。
家で申請しろよ

308 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a21-0yxK):2023/09/28(木) 09:58:00.44 ID:6bt2HAwl0.net
公金口座登録しても確定にならない
確認まで時間がかかるんかな
マイナポータルアプリだと確定
マイナポイントアプリだと未達成

分かりにくいわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa1-wlo5):2023/09/28(木) 10:01:24.95 ID:83LDmGwY0.net
>>294
>>302
何で明日なん
明後日やろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86cc-44ew):2023/09/28(木) 10:09:46.58 ID:+XtLGkZO0.net
>>308
昨日その状態だったけど朝にはポイントきてた
マイナポータルのほうで確定ってなってれば大丈夫だぜ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86cc-44ew):2023/09/28(木) 10:11:10.90 ID:+XtLGkZO0.net
>>306
50円しかはいってない10年くらいつかってない口座でもいけたから心配ならそういうの使えば

312 :安倍晋三 (ワッチョイW fff7-9wx4):2023/09/28(木) 10:14:26.12 ID:luwIflhi0.net
dポイント15000付与されてたわ、2,3日かかったな

313 :安倍晋三 (ワッチョイW fff7-9wx4):2023/09/28(木) 10:16:23.63 ID:luwIflhi0.net
>>306
田んぼ、畑、ビルディング、全てのものを書きなさい

314 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-ZqLX):2023/09/28(木) 10:19:55.37 ID:HSdNkw9xM.net
Paypayだと昨日手続きとチャージして、いま確認したらポイント2万全部入ってる

315 :安倍晋三 (ワッチョイW de6e-0yxK):2023/09/28(木) 10:20:12.31 ID:H1lL66WH0.net
政府からカネのバラまきがあるとき口座登録してたら速やかに振り込まれたりするんじゃね、知らんけど

316 :安倍晋三 (ワッチョイW 1b01-34hu):2023/09/28(木) 10:21:46.67 ID:8ScpyawL0.net
普通に考えて2万円で国に口座情報売れるか?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d35c-NsvJ):2023/09/28(木) 10:21:52.08 ID:z/U+p+xA0.net
月末にポイント貰って助かったw

318 :安倍晋三 (ワッチョイW fff7-9wx4):2023/09/28(木) 10:28:37.48 ID:luwIflhi0.net
>>315
配るのはいつも決まって非課税世帯という実質高齢者限定ばかりだから、活用されることはないだろう

319 :安倍晋三 (ワッチョイW 2756-5LZg):2023/09/28(木) 10:33:44.94 ID:F6S2ehNd0.net
銀行口座はバラマキの金振り込んでほしいからやった
保険証やってない

320 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a13-VO9t):2023/09/28(木) 10:35:49.37 ID:8ODH3gCJ0.net
マイナポイントアプリでなんとかIDをいれろとかあって意味わからなくて放置したけど無事にポイントはいってたわ
あれ記入しなくてよかったのか…?よくわからん

321 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a13-VO9t):2023/09/28(木) 10:36:39.51 ID:8ODH3gCJ0.net
>>319
保険証なんて強制で数年後に切り替わり確定なんだからやっとけよ

322 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a21-0yxK):2023/09/28(木) 10:44:53.38 ID:6bt2HAwl0.net
分かりにくいにも程がある
いちいちログインの度にカードかざさせてウザすぎる

323 :安倍晋三 (ワッチョイW 3be4-VO9t):2023/09/28(木) 10:52:43.14 ID:CDDFX8100.net
>>322
それはあるな
15回くらいカード読み込んだわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a9e-WPdR):2023/09/28(木) 10:54:32.90 ID:6IKo3yHw0.net
何年前だろうか
とっくに貰ってる

325 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-ZqLX):2023/09/28(木) 10:59:18.04 ID:HSdNkw9xM.net
>>320
ID入れる手続きは前の施策でマイキーID発行されてる人向けのものでは
今回が何もかも新規ならIDは自動発行される
マイナポイントアプリの「申し込み状況を確認」でID見られる

326 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-ZqLX):2023/09/28(木) 11:00:16.88 ID:HSdNkw9xM.net
役所仕事にしては許容できる範囲のわかりにくさ
民間サービスならポイント貰ったら二度と使わないレベルのわかりにくさ
どちらにしろ二度と使わないレベルのわかりにくさ

327 :安倍晋三 (ワッチョイW a710-VO9t):2023/09/28(木) 11:03:49.98 ID:tPkNvETJ0.net
>>325
新規だからじゃ問題なしか
まーポイント貰えたからなんでもいいや

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634c-7JRf):2023/09/28(木) 11:06:44.14 ID:7wxfc3r40.net
>>306
コロナで10万円給付金の時、申請面倒くさいだの振り込みが遅いだのさんざん言われてたろ
あらかじめ公金受け取り用の口座を登録しておけば国民も行政も申請や振り込みの手間が減ってすぐにお金振り込まれるようになるんだよ
あと給付金配布のための費用(原資は税金)も抑えられる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H36-PwWJ):2023/09/28(木) 11:09:20.95 ID:Z+DpGfjLH.net
マイナンバーカードのオンライン申請は3/1まで延長されて
自分は3/1にギリで申し込み手続きを完了した
でまたしてもギリギリでマイナポイント申請の手続きをしようと思ったら
2/28までの申し込みの人が対象でお前はすべてのキャンペーンの権限はないんだぜ!と表示された
うううう嘘だろー?と思って0120でお問い合わせをしたら、
あなたは2/28に申し込みたかったけれど混雑していて3/1になってしまったのか?と聞かれ、
ニュースで延長の話をしていたのでギリギリで手続きをしたと話したら、
2/28に申し込みたかったのに3/1になってしまった人には救済措置を取りますが、そうでない方のお申し込みはご遠慮しろと言われた
は?まじで?w
受取口座や保険証の紐づけの手続きもしたのに、20000ポイントの権限無いのかーい!
なんか騙されて気分www
マイナンバーカードを返納したくなったわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 075c-Hkea):2023/09/28(木) 11:18:10.08 ID:TNp4kW2p0.net
そう言ったよな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b23-X4zO):2023/09/28(木) 11:19:15.30 ID:tENBSkIR0.net
>>155
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
居る?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86bf-ClgD):2023/09/28(木) 11:19:47.83 ID:tvAxnfLS0.net
アイドル程度突っ込んだだけで結局儲かるんだな
あと五年半は在籍できる模様

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b8f-/TDk):2023/09/28(木) 11:20:22.06 ID:dF+qEzpG0.net
これていぼう日誌
数学とか楽器系は経験者の意見だと思うから残念

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H3a-ClgD):2023/09/28(木) 11:21:05.85 ID:4Vps4dQhH.net
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえか
有望なの来てるな

335 :(ヽ´ん`) (オッペケ Sr23-XoTf):2023/09/28(木) 11:22:24.90 ID:vwgk6vy6r.net
これ高齢者はハードル高くて無理だろ
税金で何やってんだか糞自民

>>295
一昨日親に頼まれて同じく楽天カードで手続きしたけど9/30迄に先ず2万使わないとクレカ分の5000Pが貰えないらしく焦ってた
なんだかな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238c-SrFQ):2023/09/28(木) 11:23:53.18 ID:KAKHs+dh0.net
普段から何かに依存しないよ
今のところこれがマーケティングだから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 075f-GrGz):2023/09/28(木) 11:23:58.43 ID:cMBFFLzl0.net
社内が狭くて密になると思うよ
カタギ社会をリスペクトしてたんだな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-fZBi):2023/09/28(木) 11:25:46.99 ID:PfHNkB9c0.net
>>729
超会議企画もなく秋から始まるらしいぞ
体調が良くわかるわ

339 :(ヽ´ん`) (オッペケ Sr23-XoTf):2023/09/28(木) 11:30:39.05 ID:vwgk6vy6r.net
>>306
自民党議員ですら紐付けしてない議員居たぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8146c759100418181a026e1331b9dbf3350f8c4e

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aed-jKTe):2023/09/28(木) 11:32:32.06 ID:RJC3yRva0.net
アベノミクスで好景気」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
過去の遺産パクパクしとるで
https://i.imgur.com/QIOs7kx.jpg
https://i.imgur.com/4ldmPLb.mp4

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-geTF):2023/09/28(木) 11:34:29.84 ID:JcCQmF5k0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
昔ここでネカマしてそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b87-5yJT):2023/09/28(木) 11:53:04.41 ID:tYTpGcwI0.net
配信中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb56-iH1X):2023/09/28(木) 12:03:53.56 ID:5BnLYdbv0.net
とんでも付けろってなるだけだろ
https://i.imgur.com/hCbNrJN.jpg

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 065e-csNn):2023/09/28(木) 12:11:34.15 ID:+Ickbh8H0.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-kjjt):2023/09/28(木) 12:15:54.23 ID:rnJZjseGM.net
初日チケ売れないよな
ジャニあるあるだよね。
バス運転手はシートベルトをして
炎上しててもプロ意識なさすぎだろ
https://xa7a.j1as.ga5/

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd6-csNn):2023/09/28(木) 12:17:14.71 ID:U2zhuTIY0.net
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ab6-BpET):2023/09/28(木) 12:17:41.45 ID:Xo4cM2GZ0.net
どういう営業窓口なんだが、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりがかなり表に出てた頃のレスしている状態に戻っとるやん
https://i.imgur.com/FWFMBrf.gif

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-Y0FK):2023/09/28(木) 12:18:38.57 ID:bojO4kMA0.net
まぁ、巡行100-120で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
県民は普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよな
サイズ小さいやつだけどな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-kjjt):2023/09/28(木) 12:20:48.40 ID:rnJZjseGM.net
日曜は日曜劇場しか見ないね

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 232c-xmeb):2023/09/28(木) 12:23:58.88 ID:UMVjCUxl0.net
昼公演であんなには程よいぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるのから

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e85-xdBv):2023/09/28(木) 12:29:08.04 ID:/VLfQWLS0.net
>>19
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策
うそつき

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW decb-/e9F):2023/09/28(木) 12:33:13.73 ID:G8vk5e5R0.net
少なくともこいつらに聞くのは全く意味ないの?
なんだ
これは…、霊感商法も合同結婚式の報道見てた
皆許してくれ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2784-LIvI):2023/09/28(木) 12:33:50.86 ID:nl0fRruO0.net
そらハンゲの麻雀をまだやってますよほんま好き

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2784-LIvI):2023/09/28(木) 12:34:33.96 ID:nl0fRruO0.net
ビビりの方がいい
車なんてまだまだドラマ来るね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 467f-geTF):2023/09/28(木) 12:37:02.64 ID:yAiO0mAG0.net
こんなこと考えず適当に答えてる感じが見受けられますよ。

356 :安倍 (ワッチョイW 0a5c-UeIl):2023/09/28(木) 12:40:35.44 ID:ZXuHjFAm0.net
写真が無効とか言われてカード審査落ちてから何もしてないわ
添付のURLからアクセスして再申請しろとか言われても添付ファイル消されてるし
もう詰んだわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bd4-cYjW):2023/09/28(木) 12:42:58.10 ID:2PbfIJUr0.net
これがリバウンドになるな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7300-csNn):2023/09/28(木) 12:50:25.05 ID:hKwjd0x40.net
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんだなってただけ」なの?
ス  08/21→…と延期延期でまだまともなサイトで一気にめくられるんだろうが
それが一番いい

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H3a-JHG3):2023/09/28(木) 12:52:13.18 ID:4Vps4dQhH.net
スタッフも得しないやろ
革命でも出ると思ってるよ早く病院行きなよ
へー未来が見える
見るやつもあるが

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a23-nMLI):2023/09/28(木) 12:55:55.16 ID:NNzfKdy80.net
あの部屋が給料的に終わってるよ!
さてと お昼寝タイムだ

総レス数 631
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200