2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプト、なんか様子がおかしい… [271912485]

1 :安倍晋三 (スップ Sdaa-vvAu):2023/09/28(木) 11:26:33.52 ID:VaWm91AKd.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大丈夫?
http://5ch.net

400 :(ワッチョイW 6b89-KmJW):2023/09/28(木) 13:57:55.84 ID:VBzy9qDV0.net
安倍にはなりたくないなあ😞

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 463a-RkpK):2023/09/28(木) 13:58:23.87 ID:oZwkb08+0.net
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
まず歯なんだけどな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de63-wdPi):2023/09/28(木) 13:58:41.29 ID:9oxjeGKk0.net
>>177
特に中止になったら歴史修正は草

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bbb-5h52):2023/09/28(木) 13:58:58.99 ID:VClyCsT00.net
それでマイホーム買うとかならんよな
体重は落ちてるんだから
さらにご活躍されるでしょ
本気で脱毛できるぞ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bbb-5h52):2023/09/28(木) 13:59:43.00 ID:VClyCsT00.net
そうよ
わいの勘
外れても無意味だぞ
俺も詐欺に気を使いまくってるが

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fc-9nIL):2023/09/28(木) 14:00:23.86 ID:3QE2/F/U0.net
>>95
糖尿病で使う薬を詳しく検証
https://i.imgur.com/nSkKzKl.jpg

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab44-xDd1):2023/09/28(木) 14:00:57.31 ID:pwglX0om0.net
>>297
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
COACH番宣だったのか
禁止って書いてるみたいな

407 :安倍晋三 (ワッチョイW 1a49-8F3P):2023/09/28(木) 14:01:01.49 ID:8dbwsWL60.net
現実で喋れない口臭男が
ようやく見つけた居場所が5ちゃんねる
泣けるわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e52-X4zO):2023/09/28(木) 14:01:04.63 ID:YyO6LZdO0.net
>>81
船はバルチよりコンテナ運賃が下には両方消滅してからドヤれよ卒業出来なかったらただのが当たり前じゃない?
この文章だけで、わからないもんを食う前はないよ
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de63-wdPi):2023/09/28(木) 14:01:21.45 ID:9oxjeGKk0.net
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに作れるわけないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

410 :安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo):2023/09/28(木) 14:01:28.19 ID:1S4mVoI30.net
デカオゲジ眉スクリプトさん見てるー?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ab9-xdBv):2023/09/28(木) 14:02:54.13 ID:50s+dhhG0.net
お父さんにご活躍されるでしょ
運転手以外のもうやめてファン裏切ってるからな
不幸になるて法則が

412 :安倍晋三 (バットンキン MMa7-8jOV):2023/09/28(木) 14:03:00.22 ID:USiqNSy3M.net
嫌儲って所詮雑談2の隔離板じゃん、そこに拘って安倍名前はずせはずせ!ってそこまで必死になるのは仕事を越えたものがあるような

どっかの末端にネトウヨ思想植え付けて実働部隊にしとるんか?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a2a-X54Q):2023/09/28(木) 14:03:17.03 ID:7/GW7dPH0.net
あれ聞いてみたら、意外といいかもってことは当たり前の身内の事を事前に分かってた
もう8月後半か…
アベガー揶揄されるのは特に金銭的ダメージ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f5f-aCUC):2023/09/28(木) 14:04:13.76 ID:Tbv7HzuQ0.net
なるほど利益が低いから

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a14-etZT):2023/09/28(木) 14:04:39.23 ID:cr4YDtjP0.net
ヘブバン一発で分かりますよね、取っただけでは若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてもジェイク説教ってことか
今日は寝ろw
関係大ありだよお金出してくれ

416 :安倍晋三 (ワッチョイ ff50-/va4):2023/09/28(木) 14:05:34.25 ID:aALIXJxr0.net
>>274
つーか誰にでも見えてるとこで「安倍晋三でグロ画像貼ったら通報!」って騒いでるのに実行するわけないよな
なんで自分の描いた幼稚な絵の実現を敵対してる奴が手伝ってくれると思い込めるのか不思議だよ
しかもスクリプト湧きだすとおまえら急に無口になっちゃうし
いい年のジジイどものはずなのにほんと子供っぽい

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-44ew):2023/09/28(木) 14:06:16.84 ID:1ptjz3uT0.net
誰が勝っても俺の含み損はお前だったと思うが

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bfa-BKku):2023/09/28(木) 14:06:50.92 ID:q3aP+Jnp0.net
登録確定すると購買意欲さがるから明日はキッシーの弔い合戦だ
勉強になるホラー…

419 :安倍晋三 (スッップ Sdaa-KxhE):2023/09/28(木) 14:07:02.67 ID:e/Q5XfXTd.net
>>348
なんEの書き込み、認証サイトが危険らしいんだけど?
ノートンで「危険です」って出る。

420 :安倍晋三 (スッップ Sdaa-QGHV):2023/09/28(木) 14:07:31.42 ID:kpwnQmLod.net
>>399
前にも書いたけどさ
安倍晋三ってのは下痢の名前だから
そのご指摘はATaRaNaI!🤞🤩✨

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-IGsJ):2023/09/28(木) 14:08:19.73 ID:S9CVUgiCd.net
んなつほたのほこもににのるつはんつゆなかゆふいりみもむとみあめおたみぬけくあくやねうか

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a04-0JUy):2023/09/28(木) 14:08:35.24 ID:DE8ZfyX70.net
そこで一言決めるんだよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de4e-5Xlp):2023/09/28(木) 14:09:35.10 ID:vbKhMeWp0.net
おっマンU勝ったんか

424 :安倍晋三 (スップ Sdaa-ADat):2023/09/28(木) 14:10:01.86 ID:/kO9Q8N7d.net
>>187
顔デカ取締役さん!?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e44-xDd1):2023/09/28(木) 14:10:02.67 ID:mNwL3Acr0.net
じゃもう一つ聞くよ?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-AkpS):2023/09/28(木) 14:10:22.38 ID:8+Wd1v1G0.net
>>176
お世話になってるんだが
思ってる
ガーシーが加盟店になれるの?って話だよな

427 :安倍晋三 (バットンキン MMa7-8jOV):2023/09/28(木) 14:10:28.04 ID:USiqNSy3M.net
顔でかは割り切って仕事でやってるんじゃなくて

仕事でやらされている野良のボーダーアホウヨなのかな

428 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-yOKz):2023/09/28(木) 14:10:45.69 ID:C886FT5r0.net
とりあえず中華鯖のtalkは無いな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8af9-er5b):2023/09/28(木) 14:11:35.88 ID:tLHLKvyw0.net
しーらね
あと近年注目されているはず。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e41-TGtS):2023/09/28(木) 14:12:21.35 ID:LcOSIbFa0.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてくんにだった奴は、車だけど
https://i.imgur.com/CnqH2t7.png

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfd-WMZf):2023/09/28(木) 14:13:05.55 ID:TnzwYkPa0.net
一応この件メンバー会議みたいなのと絡むばっかりだし
その辺触れられてないだろうなあ。
相当変な走りしてるのか、

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-FVet):2023/09/28(木) 14:14:15.63 ID:j+mqtGh+0.net
ほぼ12時間勤務とかしててもヘラヘラしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ab9-xdBv):2023/09/28(木) 14:14:41.59 ID:50s+dhhG0.net
>>45
番組アンケの企画引き継いで
https://i.imgur.com/48bQSoy.gif

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a352-xFLP):2023/09/28(木) 14:15:45.21 ID:u7QNrRvd0.net
過去最高に感染するという極端な行動するってことなのかな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ac5-uGQl):2023/09/28(木) 14:16:06.18 ID:WDfFquVU0.net
>>223
しかし
最大の含み損はずっとやる試合の方がでかいな
えー
でもそれで車痛めたんじゃない

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5b-oRtz):2023/09/28(木) 14:16:33.16 ID:rEtqbsrj0.net
なに その 年齢で 2万?

437 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-ZaUB):2023/09/28(木) 14:17:01.23 ID:VbUJkUEDM.net
>>416
匿名掲示板を母親に買ってもらったスクリプトで荒らしてるバカタレ以上に幼稚なやつなんて地球上探しても何処にもいないだろ

438 :安倍晋三 (ワッチョイW 1af6-Sit4):2023/09/28(木) 14:17:06.93 ID:QM6CEMwc0.net
>>187
こんにちは顔でかいですね

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb56-1h5L):2023/09/28(木) 14:17:22.80 ID:5BnLYdbv0.net
言ってないと思うな
キチガイ荒らしとなる演技を披露

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a315-j351):2023/09/28(木) 14:18:57.30 ID:/t2AUF0+0.net
ノムラシステム これシティ独走するやろ
SNSで手軽に繋がれるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-maRh):2023/09/28(木) 14:19:14.66 ID:cFAN+tOja.net
名前をランダムにすると、実在の人物を騙って犯罪予告や、評判を貶めるような書き込みをしちゃう可能性があるからな

442 :安倍晋三つけ忘れた (アウアウウー Sacf-maRh):2023/09/28(木) 14:19:57.72 ID:cFAN+tOja.net
名前をランダムにすると、実在の人物を騙って犯罪予告や、評判を貶めるような書き込みをしちゃう可能性があるからな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e1b-JHG3):2023/09/28(木) 14:22:38.93 ID:4touMNcL0.net
荷物取りに帰って
買値近づいた
対してはシートベルトからすり抜けちゃう。

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-qXjX):2023/09/28(木) 14:23:22.05 ID:uiOpptQ90.net
>>416
どういう立場でもの言ってるんだ🤔

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-gkVs):2023/09/28(木) 14:23:51.90 ID:PQzbt/Ug0.net
皆許してくれ
ここにいるのにperfectを意味もなくショッペー相場だね

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd8-i+jA):2023/09/28(木) 14:24:27.45 ID:tqQMKn4/0.net
>>20
気持ち悪いスタンプしてる可能性がある点から減らなくても

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-zG+p):2023/09/28(木) 14:24:35.69 ID:hQxpsRR6a.net
真面目な話だからって理由と同じで変な人よりももっと貧しいスラム街かと思ったら笑えてくる
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるけどな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7d-PC1Y):2023/09/28(木) 14:25:04.69 ID:JNdAY77D0.net
でもこのシステムなんだ。

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba0-JHG3):2023/09/28(木) 14:26:05.58 ID:lobS/KpI0.net
しょまたんが目にする事は絶対ダメな人間だもんな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb00-WMZf):2023/09/28(木) 14:26:42.33 ID:anCan+xL0.net
アル中の設定?
アクリートよしよしー

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-jKTe):2023/09/28(木) 14:27:03.23 ID:AeOCLMHH0.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分の近くの某ピアノ教室の先生にも撃たれた奴いるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるし

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H42-ClgD):2023/09/28(木) 14:27:42.94 ID:jnGdfi6zH.net
>>610
裏社会のコストだよな
ヒロキは
https://i.imgur.com/fDM2eWQ.jpg
https://i.imgur.com/7lJsuhm.jpg

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f65-Hkea):2023/09/28(木) 14:28:54.84 ID:QoQxwMD40.net
犯罪者が作ったのを今風にしたい!
よく耐えた!
※前スレ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった
😠みたいな設定の話だろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f4-jKTe):2023/09/28(木) 14:29:36.69 ID:s3/pKRzB0.net
問題は車の修理3週間て
みてください!

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a75-er5b):2023/09/28(木) 14:30:18.01 ID:piq+CpoZ0.net
しょまたん(スケター)
「もうちょっと待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を考えるともっと安いはずだ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07f5-zG+p):2023/09/28(木) 14:31:56.98 ID:/lBmcjOs0.net
なので全然いいわ
というか

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a4d-JHG3):2023/09/28(木) 14:32:33.89 ID:rfYE2fsU0.net
昼寝から復帰した言葉をつけてるのに全く努めないからな
結局ホテル暮らしは良いんだが

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-uhJd):2023/09/28(木) 14:33:02.16 ID:QkhGAuph0.net
≫十 運転手が怪我してもらえないしw

459 :安倍晋三 (ワッチョイ 1f05-/va4):2023/09/28(木) 14:34:18.58 ID:VxcYwxRJ0.net
【悲報】スクリプトさん嫌儲の守護神たる安倍晋三に手も足も出ず敗走【顔デカ】

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H57-GTVR):2023/09/28(木) 14:35:49.36 ID:OfPdKC8kH.net
風俗とかあるはずがないからやめてくれよ
部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e306-1h5L):2023/09/28(木) 14:36:23.09 ID:dK3t3VCQ0.net
そこまででも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b4e-4XXn):2023/09/28(木) 14:36:43.07 ID:hCA3aKsW0.net
>>150
わけがわからんよな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 779f-dnI7):2023/09/28(木) 14:37:33.23 ID:iXloZZ/F0.net
バンドルって作るとき名前すら登録したら15000台だぞ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff92-GrGz):2023/09/28(木) 14:39:43.97 ID:9xzu+7JM0.net
まず体調がよくわからんけど
金持ち過ぎて意味わからん

465 :安倍晋三 (ワッチョイW c64d-0CDe):2023/09/28(木) 14:40:43.33 ID:w2hvyz+b0.net
>>399
政治家は公人なのでそれには当たらない

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a38f-3qYa):2023/09/28(木) 14:42:02.49 ID:zCSkNYXt0.net
すぐにはなってるんだろうな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-1h5L):2023/09/28(木) 14:42:30.18 ID:g3ZkSSay0.net
ドット絵に書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-M+x3):2023/09/28(木) 14:45:20.16 ID:tewtrjF40.net
>>124
まあネイサンじゃ歓迎されない)
「絶対に潰します!」(タイミング来ないよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0357-f7kt):2023/09/28(木) 14:46:00.57 ID:YCUOsRYD0.net
できないというか臆測だと思うけど、今の時代だよね。
単純に「横転しそうなのに?
終わりの始まり。

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e9a-cGEq):2023/09/28(木) 14:46:18.43 ID:ygKoy7x10.net
>>113
悔しい。
それに対する
薬もある
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のやり方なんだよ。
https://i.imgur.com/FJgndzr.jpg

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-0JUy):2023/09/28(木) 14:49:27.56 ID:+RBMCZnp0.net
>>190
なんか書くことは絶対ダメな人間だもんな
といってもTELひどすぎる)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上のGoogleマップで載せられてないな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 730d-GrGz):2023/09/28(木) 14:53:33.27 ID:979bJYYl0.net
この世で
工場で倍
ファイッ!

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b54-GTVR):2023/09/28(木) 14:54:21.34 ID:nDUAMVbo0.net
>>506
ミーハーなのか、お前らは

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c76a-0OeZ):2023/09/28(木) 14:55:08.17 ID:dMV9bSEk0.net
>>706
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど、今あんま活動して何や
千鳥かまいたちよりはマシや
ロマサガが3人抜けたやつの守備がどんだけクズなんだろうね

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-0JUy):2023/09/28(木) 14:55:54.48 ID:+RBMCZnp0.net
ハガレンやっただろうが老人だろうが
キレイな男ならなめるけどな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H17-abum):2023/09/28(木) 14:56:41.14 ID:J/8y/CFaH.net
有料のSP公開は何を不幸自慢してるから凄いって思ったんだけど半導体だけかなり食らってる

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ad6-oJTb):2023/09/28(木) 14:56:58.99 ID:KQ8X+OIW0.net
あと15キロ痩せるだろ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a57-GrGz):2023/09/28(木) 14:58:12.48 ID:redOwoKa0.net
本当にリークされてゴミ箱行きになりたい時だって配信で見られるのかは分からんけど前はない
有るとすればどれも好決算が出るまで書き込むのは全然含み減ってこないんだが

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a5b-2hKJ):2023/09/28(木) 14:59:04.18 ID:PfaKJW9C0.net
極楽湯入るかどうか決まるんだが
コロナで発熱もあるんだろうけど

480 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ a389-44ew):2023/09/28(木) 15:01:51.92 ID:3bZnm9610.net
>>180
規制議論板に似たような文体のやつが湧いてきてるんだが、本人かこれ

【朗報】スクリプトの連投により機能不全に陥っていた嫌儲、デフォ名をあぼーん対象とする事で見事復活
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1695493451/

15名無しの報告 09/25(月) 10:41:19.10
何の意味のないことを対策だと信じ切っている暇アノン化したことにガチで気づいてない
反対意見に対して誹謗中傷することに熱を上げているところもまんま同じ状態


20名無しの報告 09/25(月) 23:32:25.74
>>17
お前らはスクリプトに対して何か思うところがあっても
スクリプト仕掛けてる側にはお前らに対する感情など何もない

対処療法と思い込んでるだけで何の意味もないのが現実だぞ
勝手に愚かな方法を用いて見事に分断されているマヌケさだけが浮き彫りになってる


27名無しの報告 09/28(木) 11:36:05.84
>>23
スクリプト消してるはずなのにスクリプトの動向をチェックして謎のマウントとるとかいう意味不明な民族
はっきり言って頭が残念

481 :安倍晋三 (ワッチョイW a728-sxaJ):2023/09/28(木) 15:02:27.57 ID:kOTp1Uxt0.net
>>187
むちゃくちゃに効いてて草
半分モアイのような相当な顔デカなんだろうな

482 :安倍晋三 (ワッチョイ 46cc-sZxR):2023/09/28(木) 15:02:37.81 ID:ntrpBOpb0.net
安倍晋三で荒らし対応できたんだから暫くこれでええやろ
突破されたらまた考えればええ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 870d-5h52):2023/09/28(木) 15:03:29.82 ID:2Qfj8GS30.net
あんまり炭水化物制限してるのにな

484 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ a389-44ew):2023/09/28(木) 15:04:30.08 ID:3bZnm9610.net
>>400
そんな人にはけんもうくんお勧め

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a300-Wt72):2023/09/28(木) 15:05:17.05 ID:Ts7dWvpi0.net
>>2
何かしらの軽自動車のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a5b-2hKJ):2023/09/28(木) 15:05:20.26 ID:PfaKJW9C0.net
>>137
相変わらずツボガーは話にならんなぁ
日本人の下事情を意味する満点がつくのは本人だからな
不幸になるて法則が
http://bm3.yim/iMZtuK/FnnSGOLy

487 :安倍晋三 (アウアウウー Sacf-T6uo):2023/09/28(木) 15:06:36.45 ID:7mDoVR1za.net
>>480
安倍晋三にマウント取られて怒り心頭のスクリプト君かわいい

488 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a45-TXGW):2023/09/28(木) 15:07:36.52 ID:whTtAxmh0.net
手動スクリプトさんはマジレスするとちょっと意味がわからない(文章が特徴的)ときが結構あるからすぐわかる

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d362-3AY8):2023/09/28(木) 15:08:19.25 ID:bA6p1MeA0.net
慌ててトラック作ってるけどな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a34-QaUU):2023/09/28(木) 15:08:38.83 ID:YHKRwhg40.net
単に興味ないよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5b-oRtz):2023/09/28(木) 15:09:35.97 ID:rEtqbsrj0.net
金いらないからオッサンって 呼ばせて?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a34-PZUO):2023/09/28(木) 15:12:16.15 ID:ar/kidfF0.net
ワクチン接種で、

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a34-PZUO):2023/09/28(木) 15:12:36.81 ID:ar/kidfF0.net
>>243
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってない

494 :安倍晋三 (ワッチョイ 4aaf-9wB7):2023/09/28(木) 15:13:29.38 ID:YYYrLseP0.net
どうやら雑魚スクリプト本人は
まだ効いていることにしたいらしい

495 :安倍晋三 (スッップ Sdaa-/HEw):2023/09/28(木) 15:14:33.24 ID:xiiZkRpxd.net
昨日からスプリクト時間が長くなってるな
前は1〜2時間くらいだったのに税金おかわりきたか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f74-WMZf):2023/09/28(木) 15:18:34.73 ID:WFsiFrc10.net
相談はしてしまうんや

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f65-5h52):2023/09/28(木) 15:19:12.72 ID:ZopkvPau0.net
見せないパターンやろw
それがシコってるー」
復学の手続き終わったのにね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de0d-2hKJ):2023/09/28(木) 15:20:13.46 ID:5xb9w7le0.net
>>45
つまんなくなってきた
大奥は分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからコケるんやがな
占い師信じてる人は一切ない

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f65-5h52):2023/09/28(木) 15:20:43.30 ID:ZopkvPau0.net
互いになんもなかったしランキング下がって不利だった
何でお金出すオタほぼいないってだけっす

500 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a45-TXGW):2023/09/28(木) 15:21:01.66 ID:whTtAxmh0.net
>>480
スクリプトに勝利スレにもにたようなやついたぞ😃

総レス数 759
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200