2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラドルが司法書士試験に合格! [426611815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/14(土) 22:49:36.77 ID:O9NibLVE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
弁護士と違う!「司法書士」の存在が高まっている
相続登記や成年後見の高まる需要に食らいつく
https://toyokeizai.net/articles/-/667490

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:13:25.06 ID:KFAOyQfR0.net
20年前から勉強してるのに受からない😂
最近受かったと嘯くも自分の合格年度が曖昧
うpとかいう死語を恥ずかしげもなく使い続ける😂
給与明細を他人には見せろと言うのに自分のは見せられない😂



うん、こいつは底辺嘘つき障害者おじさん確定です🤗

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:14:09.44 ID:s205oeWn0.net
簡単に証明できちゃったよ😂
まぁこいつバカだから宅建すら受からないだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:15:43.80 ID:V9/5RP640.net
早く給与明細出せよ底辺ジジイ
お前が言い出しっぺだろ?
このまま逃げ切れると思ってんの?w

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:16:00.56 ID:LnO2/D8X0.net
>>49
嘘つきおじさん、司法書士合格したの
なら証拠はよ
俺の合格は認めたんだろ?
俺は嘘つきおじさんの合格認めてないぞ

-----
ただ司法書士の仕事って死ぬほどつまんねぇんだよな
俺も大学卒業してから司法書士法人入ったけど退屈すぎて普通に一般企業に入り直したわ

ただ司法書士の仕事って死ぬほどつまんねぇんだよな
俺も大学卒業してから司法書士法人入ったけど退屈すぎて普通に一般企業に入り直したわ

ただ司法書士の仕事って死ぬほどつまんねぇんだよな
俺も大学卒業してから司法書士法人入ったけど退屈すぎて普通に一般企業に入り直したわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:16:45.97 ID:V9/5RP640.net
>>199
お前の合格は認めてないから早く証拠提示しろよ負け犬

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:16:52.81 ID:LnO2/D8X0.net
嘘つきおじさん、ソースはマダー

---------
俺は既にお前の3倍は稼いでるよ
負け犬補助者ジジイとは違うからなw

俺は既にお前の3倍は稼いでるよ
負け犬補助者ジジイとは違うからなw

俺は既にお前の3倍は稼いでるよ
負け犬補助者ジジイとは違うからなw

俺は既にお前の3倍は稼いでるよ
負け犬補助者ジジイとは違うからなw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:18:53.60 ID:GUHBHXpf0.net
>>200
このレスを読んで認めたって思うあたりお前脳に障害あるよ
「合格は嘘」「20年間合格できないジジイ」という都合の悪い事実に目を背けんなよバカ😂

158:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-sIdN):[sage]:2023/10/15(日) 15:20:52.91 ID:DPM4Mb1z0
っていうかこいつ頭悪すぎだろ😂
15〜6年もかかるような資格じゃねぇしどんだけバカなんだよ
まぁそれだけかけた資格にも関わらず2〜3年前とか曖昧なこと言ってるあたり合格も嘘なんだろうけどな
なんにせよおじさんなのも頭が悪いのもバレて哀れwwwwwwwww
20年間合格できない障害者ジジイ🤣🤣🤣

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:19:26.98 ID:e79XPDC/0.net
>>201

はい完全証明😂

嘘つき底辺作業所ジジイが証明しろ証明しろとうるさいのでこのジジイが嘘ついてたと完全に証明しました🤣

41:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/14(土) 23:55:27.99 ID:H96ywLigd
>>40
俺は平成17年が初受験で2~3年前に
合格だ。同じくらいだな

165:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 15:30:55.58 ID:ahW4PionF
>>163
合格は3年前だな
これでいいか?嘘つきおじさん
じゃあ次はお前の番だな、証明はよw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:19:55.13 ID:F6KXB+Pr0.net
>>202は当然>>199宛な

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:20:53.30 ID:LnO2/D8X0.net
>>49
>>110

で嘘つきおじさんが自分から書き込んだ
内容を証明しないのが一番の糞だわ

誰かに言われたわけじゃなく
自分から書き込んだのにゴミすぎ


まあ、嘘つきおじさんだから仕方ないかw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:21:12.59 ID:7BP6PGwX0.net
>>201
何回も証明させるなよ😂

20年前から勉強してるのに受からない😂
最近受かったと嘯くも自分の合格年度が曖昧
うpとかいう死語を恥ずかしげもなく使い続ける😂
給与明細を他人には見せろと言うのに自分のは見せられない😂



うん、こいつは底辺嘘つき障害者おじさん確定です🤗

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:22:29.22 ID:Oukmy02L0.net
>>205
たしかに最初に自分が司法書士だって言い出したのは>>41だもんな
じゃあお前が司法書士である証明と給与明細提示しろよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:23:53.36 ID:LnO2/D8X0.net
嘘つきおじさんは給料明細はうpできず
合格証もうpできない

でもイキります!5chに書き込みます!

ゴミみたいな奴だがこれが嘘つきおじさん
なんだわ、みんな嘘つきおじさんをよろしくな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:24:02.47 ID:oBw5/JY80.net
>>205
最初に言い出したやつがやるんだよな?
じゃあ>41だね
はいそれではどうぞ😂

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:25:23.64 ID:DrwkzGdw0.net
>>208
それはお前😂
お前は嘘ついたことを看破されてるのにいつまでも粘着するゴミクズw
反論もできないからレッテル貼りだけw
みんなこの嘘つきおじさんをいじめてやろうぜ!

196:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-sIdN):[sage]:2023/10/15(日) 16:13:25.06 ID:KFAOyQfR0
20年前から勉強してるのに受からない😂
最近受かったと嘯くも自分の合格年度が曖昧
うpとかいう死語を恥ずかしげもなく使い続ける😂
給与明細を他人には見せろと言うのに自分のは見せられない😂


うん、こいつは底辺嘘つき障害者おじさん確定です🤗

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:27:38.72 ID:LnO2/D8X0.net
>>209
よし、給料明細はお前が最初だから
同時だな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:28:27.65 ID:89OeImqn0.net
嘘つきおじさん「俺は2〜3年前に合格した!(ウソ)」
俺「お前の3倍は稼いでるよ」
嘘つきおじさん「給与明細見せろ!!」
俺「お前が見せたら俺も見せてやるよ」
嘘つきおじさん「お前が言い出したんだろ!司法書士であることの証明と給与明細見せろ!!」
俺「お前が先に合格した(ウソ)って言ってんじゃん、じゃあお前から見せろよ」

嘘つきおじさんピンチ!!🤣🤣🤣

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:31:15.05 ID:xnCCO9vp0.net
>>211
それは司法書士の資格の証明だけだろ?
俺はずっと「強要する側から見せるのが礼儀」って言ってます😂
まぁお前の言い分だと「言い出した側から見せる」責任があるらしいからまず証明しろよ
話はそこからな


まぁ出来ずに逃げるだろうけど😂

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:32:52.36 ID:xnCCO9vp0.net
まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:33:51.06 ID:xnCCO9vp0.net
嘘つきおじさんはよ😂

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:34:43.27 ID:kiXHoL0X0.net
早くしろよゴミクズ
仕事おせえなぁ😂

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:36:03.79 ID:LnO2/D8X0.net
プププ

死んでも自分から出さない、ゴミ

給料3倍最初に言ったのは
お前なんだから用意できたよな?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:36:47.83 ID:8ZpfNqUl0.net
>>217
え?逃げるの?
早く合格証書ID付きで出してみろよ負け犬
逃げるのか?w

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:37:14.69 ID:LnO2/D8X0.net
さんざん煽って最初に言った給料3倍の証拠は死んでも出さない

全部ブーメランだぞ、嘘つきおじさんw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:37:50.86 ID:QrvyX7vs0.net
>>217
その言葉そっくりそのままお前に返すよ😂
プププ
死んでも自分から出さない、ゴミ
司法書士云々最初に言ったのはお前なんだから用意できたよな?

ほら早く出せよ負け犬🤣

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:38:37.10 ID:LnO2/D8X0.net
嘘つきおじさんは最初に給料3倍と
言っておきながら、他人に出せ出せと
言って自分は出さない、糞ゴミですw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:38:36.02 ID:QrvyX7vs0.net
>>219
あれ?自分ルールで「言った側から出す」んじゃないの?
やっぱりこいつ司法書士じゃなかったか😂
ウケる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:39:26.26 ID:syJeBZbl0.net
>>221
やっぱり司法書士じゃなかった😂
嘘つきおじさんは最初に自分は司法書士だと言っておきながら、他人に出せ出せと言って自分は出さない、糞ゴミですw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:39:46.67 ID:LnO2/D8X0.net
100万円以上の給料明細用意できたか~

はよしろよ、嘘つきおじさん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:39:54.66 ID:6rYaF6On0.net
>>221

まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:40:32.43 ID:6rYaF6On0.net
>>224

まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww
お前のレスの方が先なんだから早く貼れよ虫ケラ😂
仕事遅いな😂

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:40:50.06 ID:LnO2/D8X0.net
>>222
給料3倍と最初に言った嘘つきおじさん
はブーメランで頭おかしくなった?www

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:41:12.08 ID:4m3xhLE10.net
>>224
見栄張ってて草
お前の給料は20万以下だろ😂

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:41:52.40 ID:4m3xhLE10.net
>>227
ブーメランはお前
煙にまいて逃げようとしても無駄無駄😂

まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:42:43.65 ID:f4GRx5OW0.net
早く出せよ無職ジジイ🤣
お前のレスが一番最初だろ?
言ったやつから出すんだろ?
ほら出せよ無職ジジイ🤣

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:42:56.05 ID:LnO2/D8X0.net
>>228
嘘つきおじさん、月給100万以上
年収2000万以上ないと俺の3倍ないぞ

だから嘘つきおじさんと呼ばれるんだよw

ここにきて焦ってて草

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:43:56.05 ID:LnO2/D8X0.net
給料3倍と最初に言ったんだなら
早よ出せよ、いつまで待たせるんだよw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:44:16.02 ID:f4GRx5OW0.net
>>231
うんお前の3倍以上は稼いでるよ😂
だってお前は年収200万以下の底辺だもんね

ところでまだ出さないの?
論点ずらして逃げてないで早く証明しろよ😂
お前が言い出したんだろ負け組w

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:45:10.35 ID:f4GRx5OW0.net
>>232
ここにきて焦ってるね😂
お前自分が言い出したこと忘れた?

「言い出しっぺから出す」んだよな?
ほら出せよ>>41が一番最初だ
逃げんなよw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:45:56.26 ID:kHvZVZ8C0.net
>>232
逃げてないで早く出せよ負け犬w

まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:46:11.45 ID:kHvZVZ8C0.net
まさか自分でこんなこと言い出しといて逃げ出さないよね?
嘘つきおじさんはwww

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~

嘘つきおじさんはwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:46:49.61 ID:LnO2/D8X0.net
>>233
待ってるのに給料明細出さないの
お前だろ?

最初に言った人が出せってお前が
いったのに出さないのか?

つかお前年収600まで無いの?

糞ザコでワロタわ、俺の年収以下じゃん

何が3倍だよwwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:47:23.70 ID:vV2FmvxY0.net
嘘つきおじさん早く出せよ😂
てめぇが言い出したことだよな?
話逸らさずまず出せ
話はそこからだよ底辺ジジイw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:48:59.52 ID:vV2FmvxY0.net
>>237
最初に出せって言ったやつが出すんだろ?
じゃあお前じゃん😂
ここにきてこうやって支離滅裂な食い下がり方するあたりマジで司法書士じゃないんだろうなw
ウケる😂

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:51:01.66 ID:J/4dSH460.net
>>237
>>41を見ような?
まず司法書士の証明をするのが最優先
なぜならお前が「最初に書き込んだ人が証拠を出す責任ある」と言ってるからな
あとなんで600万以下だと思ったんだ?
俺は3倍「以上」って書き込んでるぞ底辺😂
そういうところしかつつけない時点で相当焦ってんなお前w

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:52:05.05 ID:SDO0qGwT0.net
早く合格証書なり出せよ無職ハゲジジイ
仕事が遅いわ😂

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:53:23.95 ID:LnO2/D8X0.net
焦ってて草 

年収600万以下のザコが公開したら
爆笑されるだけだから死んでも
出せないよな?w

3倍稼ぐところか額面の年収も負ける
とか死ぬしかないくらい恥ずかしいわ


お前が最初に年収(最新の月収でも
いいが)出さないと、話の辻褄が
合わないな~

お前が最初に給料3倍を言ったんだからなw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:54:47.15 ID:SDO0qGwT0.net
最初に司法書士だと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん
最初に給与明細見せろと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん
最初に有資格者である証明をしろと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん

どう考えても嘘つき底辺おじさんのお前が最初に証拠提示する義務あるだろ😂
逃げすぎ😂

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:55:12.38 ID:SDO0qGwT0.net
>>242

最初に司法書士だと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん
最初に給与明細見せろと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん
最初に有資格者である証明をしろと言い出した人間→嘘つき底辺おじさん

どう考えても嘘つき底辺おじさんのお前が最初に証拠提示する義務あるだろ😂
逃げすぎ😂

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:56:31.54 ID:SDO0qGwT0.net
>>242
話題逸らすのに必死で草
3倍以上ならどう考えても600万以下にはならないのに必死でそういうことにしようとしてるの本当にウケるな
そうやって話題逸らして証明から逃げようとしてるあたり相当焦ってるねコイツ😂

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:57:09.55 ID:LnO2/D8X0.net
>>240
俺の年収200万以下だと決めつけたのは
お前な?
自分の書き込みもう忘れたのか?

ならMAXでも年収600だろうが
それよりは少し低い程度だと推定できるな


で、お前が俺の年収200万以下と
決めつけた根拠説明しろよな

247 :🏺 :2023/10/15(日) 16:57:49.50 ID:jpNM8BH10.net
勉強量が単純に必要な士業資格は素直に尊敬するわ
アレコレ覚えること多すぎんのよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 16:58:19.18 ID:ocKP8b5B0.net
>>246
3倍以上って別にそれより上なんだから900万でも1000万でもおかしくないだろ?
勝手に600万以下に設定するあたり200万は図星だったみたいだなこの底辺😂
補助者の中でも底辺やんけwwwwwwwww

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:00:39.72 ID:7zwcHoA90.net
>>246
根拠?
そもそもさっきから自分から責任だの云々抜かしたくせに一向に合格証書も出さないから資格ないのは確定
でお前みたいなバカで出来損ないはフルタイムで働けないから非正規で短時間事務所にいるだけだと容易に想像できる
パートタイム勤務の補助者の年収なんてそんなもんじゃないの?知らねーけど😂
でもまぁそこに食いつくあたり図星なんだろうなw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:00:40.54 ID:5nEJrT770.net
底辺おじが2人してレスバ地獄か
んな暇あるなら勉強しろよw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:00:46.36 ID:/pLEA/Pw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
調べたら筑波大卒の元から頭良い奴だな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:02:31.99 ID:o5si0uRa0.net
年収200万補助者の嘘つきおじさん
資格を証明できるもの早く出そうよ😂
自分から言い出したのに逃げるの?w
責任あるんでしょ?w


186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~
嘘つきおじさんはwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:05:50.83 ID:iRuPk5h80.net
あれれ?また逃げた?
また言い訳して出さないの?
自分からこんなこと言っといて?
責任はどこ言ったんだよ嘘つきジジイ😂

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~
嘘つきおじさんはwww

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:06:33.98 ID:iRuPk5h80.net
早く「責任」果たせよ年収200万の底辺ザコジジイ😂

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~
嘘つきおじさんはwww

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:07:37.46 ID:LnO2/D8X0.net
>>252
お前が年収証明だせば一発で解決
するのに、死んでも出せない
嘘つきおじさん乙

お前は俺より低年収の雑魚なんだから
身分を弁えろ

お前が年収証明を先に出さない限りは
こっちも動く必要ないから高みの見物だわw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:08:47.53 ID:wu64D+Xe0.net
>>255
お前が資格証明だせば一発で解決するのに、死んでも出せない嘘つきおじさん乙

お前は俺より年収3分の1以下のクソ雑魚なんだから身分を弁えろ

お前が資格証明を先に出さない限りはこっちも動く必要ないから高みの見物だわw

257 :安倍晋三🏺 :2023/10/15(日) 17:08:56.84 ID:Fi05sRBB0.net
すごいやん
昔結構頑張ったが択一は合格ラインに達したが記述があかんかったわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:10:20.95 ID:1YNZov+w0.net
自分から言い出しっぺが責任とか言ってたくせに追い詰められた途端に話題や主張をコロコロ変える負け犬🤣
完全に無資格であることを看破しちゃいましたwwwwwww

年収200万の底辺ジジイいじめるの楽しいwwwwwwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:11:38.72 ID:LnO2/D8X0.net
>>256
何をもって俺の年収200万だと言った
のか根拠はよ言えや

これで2回目だぞ

徹底的に追及してやるからなw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:13:26.37 ID:LnO2/D8X0.net
年収600万もないくせに
俺より3倍の年収あるとか書き込んだ
嘘つきおじさん、焦り中www

実際は俺より低年収だったとさw

大爆笑

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:13:58.38 ID:m6T0hkYp0.net
キチガイ雑魚「俺は司法書士!!」
俺「お前の3倍以上は稼いでるけどな」
キチガイ雑魚「じゃあ給与明細見せろ!!」
俺「なんで?じゃあまずお前が見せてからな、そしたら見せてやるよ!」
キチガイ雑魚「お前が3倍以上稼いでるって言い出したんだからお前には見せる責任がある!」
俺「じゃあお前が一番最初に司法書士って嘯いてる可能性あるから資格証明見せろよ」
キチガイ雑魚「こっちは先には動かない!!!!おまえがみせろぉぉおお」


キチガイすぎるだろこの底辺ジジイ😂

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:15:12.04 ID:7W8Mq2kY0.net
>>259
既にそれは書きました😂
>>260
実際にお前が年収200万以下のクソザコじじいだというのが証明されただけだよ😂
負け犬嘘つきジジイ哀れw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:17:10.52 ID:W7VAsYUz0.net
とうとう自分の主張すら変えてるもんなこいつ😂
相当焦ってるねこの嘘つきジジイ
資格がないのバレて発狂して論点ずらして必死すぎだろw

ずっと追及続けるとか言ってるけどこいつが無資格のくせにずっと司法書士のフリしてたことでスレ立ててやるよw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:18:20.01 ID:LnO2/D8X0.net
まさかパートの年収が多分200万くらい
だから俺の年収も200万だと
言ったのか?www

馬鹿なん?お前www

これほど馬鹿だと思わんかったわwww

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:18:21.22 ID:MdCqdev90.net
年収200万の根拠?
資格証明出せないパートタイム補助者の給料を予想したまで
だって証拠出せないもんね負け犬ジジイ😂

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:19:29.80 ID:iOCBuilc0.net
>>264
そうだぞ?
だってお前無資格なの確定やんw

資格も持ってないお前くらいのバカに大金払うやつがいるわけないw
年間100万だって惜しいだろうよ😂

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:20:38.67 ID:UQxNvk4Z0.net
無資格補助者が600万以上貰ってるふりしてるの本当にウケる😂

231:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:42:56.05 ID:LnO2/D8X0
>>228
嘘つきおじさん、月給100万以上
年収2000万以上ないと俺の3倍ないぞ

だから嘘つきおじさんと呼ばれるんだよw

ここにきて焦ってて草

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:21:45.62 ID:UQxNvk4Z0.net
きっと見栄張って0を多くつけちゃったんだねこの無資格嘘つき底辺ザコジジイは😂

231:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:42:56.05 ID:LnO2/D8X0
>>228
嘘つきおじさん、月給100万以上
年収2000万以上ないと俺の3倍ないぞ

だから嘘つきおじさんと呼ばれるんだよw

ここにきて焦ってて草

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:22:21.61 ID:EP7Qt47i0.net
早く「責任」果たせよ年収200万の底辺ザコジジイ😂

186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 16:01:44.16 ID:4ZGDAPnId
>>182
最初に書き込んだ人が証拠を出す
責任あるのに逃げまくるんだもんな~
嘘つきおじさんはwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:22:53.18 ID:33odFGxN0.net
キチガイ雑魚「俺は司法書士!!」
俺「お前の3倍以上は稼いでるけどな」
キチガイ雑魚「じゃあ給与明細見せろ!!」
俺「なんで?じゃあまずお前が見せてからな、そしたら見せてやるよ!」
キチガイ雑魚「お前が3倍以上稼いでるって言い出したんだからお前には見せる責任がある!」
俺「じゃあお前が一番最初に司法書士って嘯いてる可能性あるから資格証明見せろよ」
キチガイ雑魚「こっちは先には動かない!!!!おまえがみせろぉぉおお」


キチガイすぎるだろこの底辺ジジイ😂

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:23:33.67 ID:33odFGxN0.net
キチガイジジイやばすぎだろ
自分から要求したならまず自分が提示するのがスジなのにな
やっぱり補助者って頭悪いし礼儀知らずだな😂
おじさんにもなってそういうことすらわからないからみんなからも嫌われるんだろうねw

110:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c120-sIdN):[sage]:2023/10/15(日) 12:17:05.23 ID:BwrfVQXc0
>>109
補助者で長年受からず転職もできずに事務所に居座る寄生虫
合格もできずに勉強からも人生からも逃げ出したんだよな
俺は既にお前の3倍は稼いでるよ
負け犬補助者ジジイとは違うからなw

116:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 296d-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 12:25:21.06 ID:B6TGQzs/0
>>113
給料明細のうpよろしくなw
嘘つかないなら勿論やるよな?w

117:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb66-sIdN):[sage]:2023/10/15(日) 12:27:58.58 ID:OlNPczDS0
>>116
人に要求するならお前からな
はいどうぞ😂
逃げずにやれよ負け犬🤣

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:23:56.13 ID:LnO2/D8X0.net
年収200万とか無資格者とか
全部ブーメラン乙だわw

どんだけ無資格者・無資格者という
言葉で頭一杯なんだよw
自分の年収が200万だから
コンプレックスで悩んでるんだろ?w

正解だわ、これw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:23:57.52 ID:J10913ja0.net
このジジイは自分から名乗らずに相手に名前を聞くタイプだろうな
絵に描いたような老害ジジイで色々とお察しだな
「うp」も硬くなに訂正しないし底辺頑固ジジイなのバレちゃったね😂

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:24:50.58 ID:wxjO/NL00.net
>>272
やっぱり正解か
お前は無資格で年収200万でコンプレックスを抱えてたんだなw
だから転職して成功してる人間に嫉妬してるわけだ

ようやく認めたなこいつ😂

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:25:48.51 ID:zWEpcv8j0.net
>>272
ブーメランお前にブッ刺さってるもんな
やっぱり図星だったか😂
年収200万で悩んでるのか可哀想にw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0.net
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:27:38.07 ID:BHTuy8Fe0.net
とうとう本音が出た無職補助者おじさん😂

嘘つきおじさん「年収200万とか無資格者とか全部ブーメラン突き刺さったわw俺はどんだけ無資格者・無資格者という言葉で頭一杯なんだよw年収が200万だからコンプレックスで悩んでるんだよw正解だわ、これw」

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:28:42.94 ID:v9j+3Rpp0.net
>>276
へぇやっぱり年収200万でも楽しく生きてるんだね
俺には無理だわ
そんな虫ケラみたいな人生歩きたくないよw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:29:24.40 ID:/dU79LaV0.net
【朗報】底辺おじさん、年収200万の雑魚であることを認めるw

276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:30:29.03 ID:VBPX+qUZ0.net
年収200万で楽しく生きれるとか冗談でしょw
どんだけ我慢しなきゃいけないんだよ
やっぱり底辺とは価値観は理解に苦しむね😂

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:31:18.86 ID:LnO2/D8X0.net
俺は年収600万以上あるから
200万の気持ちなんてしらんけど
お前はそれしか収入ないんだから
仕方ないだろ

ネットフリックスとかで極力金を
かけずに楽しめよw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:31:37.63 ID:MFWDgtz80.net
年収200万で楽しく生きていける術を知ってるド底辺おじさん😂


276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:32:46.21 ID:0dLJs03f0.net
>>281
俺は年収600万以上あるから200万の気持ちなんてしらんけどお前はそれしか収入ないんだから「200万なりの人生の楽しみ」を知ってるんだろ

YouTubeとか図書館とかで極力金をかけずに楽しめよw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:33:52.16 ID:LnO2/D8X0.net
ネットで探せば年収200万で
楽しく暮らす方法みたいの
出てくるだろうから頑張れよw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:34:14.94 ID:etrKADQP0.net
年収200万だって告白してるよねこいつ
だって年収200万じゃなきゃ「楽しく生きていける」なんて言わねーもん😂

276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:34:50.19 ID:etrKADQP0.net
>>284
へぇネットでそんなの探してるんだな
お前みたいな底辺って大変だねw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:35:42.33 ID:hJuZ0BMg0.net
年収200万で楽しく暮らす方法をネットで探す底辺補助者であることがバレちゃったね😂

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:36:31.22 ID:LnO2/D8X0.net
普通にネットニュース見ていれば
そういう記事も見るけどな

あっ、ニュースなんて見ない底辺なら
すまんかったw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:37:48.07 ID:hJuZ0BMg0.net
>>288
日経デジタルとかは見るけどそういう底辺向けのネットニュースは見ないかな😂
年収200万向けの人間が見るネットニュースってどうせYahooニュースとかその辺でしょ?w

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:39:39.41 ID:fBnSaRKW0.net
そもそもそういう記事があっても年収200万の人じゃないとそんなの記憶に残らないんじゃないかな?
底辺とはライフスタイルに差がありすぎるから普通の人はわざわざ気にも留めないと思うけど😂

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:40:42.67 ID:zHCxu8b00.net
底辺がYahooニュースで年収200万でも楽しめる術を学んでるとか最高に面白いよ😂
一生そこから這い上がれないだろうねお前はw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:41:44.36 ID:oDeAEGHZ0.net
>>288

279:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16a-sIdN):[sage]:2023/10/15(日) 17:29:24.40 ID:/dU79LaV0
【朗報】底辺おじさん、年収200万の雑魚であることを認めるw

276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:42:36.89 ID:LnO2/D8X0.net
随分、年収200万に食い尽くなw

さすが本当の200万は違う 

そもそも200万の暮らしとか
ちゃんと見たことないし
嘘つきおじさんの方が間違いなく
詳しいからそこは譲るよw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:42:42.29 ID:i3dV1ojH0.net
底辺「年収200万でも楽しく生きいていける!!」

その結果が嫌儲で司法書士ごっこかな?w

276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:43:55.70 ID:5ZY1zYgg0.net
>>293
いやいやおまえがいいだしたことだよ?
いじられるのが嫌だからって自分の年収を誤魔化すのはやめようね😂
楽しく生きれるんでしょ、底辺嘘つきおじさんw

【朗報】底辺おじさん、年収200万の雑魚であることを認めるw

276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-bcIs):[sage]:2023/10/15(日) 17:27:33.35 ID:LnO2/D8X0
ずばり刺さったみたいで
感情を逆撫でさせてすまんかったなw

年収200万でも楽しく生きていけるから
まあ頑張れw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/15(日) 17:46:01.45 ID:2EuJyRS40.net
底辺嘘つきおじさん「年収200万でも楽しく生きれる!」ドヤッ

底辺嘘つきおじさん「ネットニュースで見た!」

底辺嘘つきおじさん「200万の暮らしとか見たことない」


いじられるのが嫌でどんどん主張を変える底辺ジジイ😂

総レス数 332
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200