2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「デート時に上座に座らせて貰えないと、あーこの人弱者男性なんだと思って冷める」 [125197727]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 18:13:29.79 ID:cgAHysniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まみ@婚活沼
@knkt_ma
デート時に上座に座られてもらえないと、あーこの人女性慣れしてないのかな?って少し気持ち下がっちゃう。

過去にデート向けのお店にアポで行ってほぼソファ席カップルで女性上座にいたのに、私だけ下座に座ってた時は正直恥ずかしかった…。

http://5ch.net

123 :安倍晋三 :2023/10/26(木) 19:24:39.87 ID:aVHW4PPQd.net
「周りのカップルと座り方が違うから恥ずかしい」

気持ち悪い考えだよなマジで

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:25:41.15 ID:ftneEOZd0.net
>>123
マジまんこ

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:28:15.04 ID:ygzOZwq40.net
ゴルゴじゃないが壁を背にして店を見渡せるポジションじゃないと不安だろ
後ろを人が通るのが不安でしょうがないんだよ
許してくれ

126 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:30:39.73 ID:M4xQYyIu0.net
接待じゃん

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:33:04.31 ID:0W4MNM6F0.net
>>1
こいつ奢られても何されても文句ばっか言ってるやつだよ
私は実家住みでも大丈夫だけど~とか寛容なこと言いながら結局実家住みに文句グダグダ
ダイエットとか言ってるからデブなんだろうけど、運動とかしないで韓国漢方とか怪しげなの手を出してるからお察し

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:38:12.39 ID:0W4MNM6F0.net
婚活垢のやつらって、誰でもいいから結婚したいでも良い人いないとか、努力はしてるのにとか言ってるけど、お互いに頑張りましょうとかのレス付いた時に、レスの返事するのは女にばかりで、男のレスにはガン無視だから性格がヤバいの丸わかり

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:40:38.66 ID:HqBa5Ifu0.net
女慣れしてないほうが良いだろ。
そんなこったからDV男(=究極の女慣れ男)にひっかかるんだよ馬鹿まんこw

130 :安倍氏🧨 :2023/10/26(木) 19:42:54.06 ID:miRPSqJs0.net
そんな事まで気にしてるまんこは嫌だ
昭和かよ

131 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:44:41.13 ID:2gRetdHG0.net
>>21
流石に常田じゃ大谷の足元にも及ばんわ

132 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:47:01.10 ID:2gRetdHG0.net
>>65
デート代(ホテル代含めて)ほぼ彼女持ちで事ある毎にネチネチ嫌味言われてたオレよりマシ

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:49:01.95 ID:2gRetdHG0.net
>>104
なんなら女が上座ぁぁぁぁぁ!?!?ブチ転がすぞ!!!!みたいな文化までありそう

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:50:07.56 ID:3TkNhNIb0.net
上座ってことは仏像が寝転んでたりすんの?

135 :🏺 :2023/10/26(木) 19:59:09.29 ID:ZuDzMFsH0.net
トイレ行きやすい下座のほうがいいだろ

136 :🏺 :2023/10/26(木) 20:01:41.68 ID:zek4wqtM0.net
上座て何やねん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 20:05:10.90 ID:16PA7Tx40.net
なんでこんな勘違い女が量産されるんだろう

138 :安倍晋三 :2023/10/26(木) 20:05:17.58 ID:KHizNBXM0.net
俺は常に入口の見えるところに座る

139 :安倍晋三 :2023/10/26(木) 20:05:41.65 ID:TDLCqQpB0.net
関係ない

140 :安倍 :2023/10/26(木) 20:17:08.77 ID:Wcd1KpK+0.net
どうぞどうぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 20:18:56.05 ID:umGyexi4M.net
逃走防止という観点でポジション取りすれば自然と上座になる

142 :安部晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:25:33.85 ID:+Pz4hYNu0.net
普通女性をソファ側に座らせるよな
ケンモメンは知らなさそうだけど

143 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:32:49.46 ID:ZgponMxy0.net
にゃ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 20:34:10.15 ID:yuwM5nXR0.net
男に対して価値観をアップデートしろと言う割に、自分らはいつまでたってもお姫様

145 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:40:52.78 ID:scCHVhcV0.net
弱者はお前だババア
てめえが強者ならもう結婚できてんだろ

146 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:42:37.09 ID:NBUOmzhS0.net
男女平等とは

147 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:45:14.54 ID:M7VyRYEY0.net
中華料理の丸い円卓は上も下も無く対等らしいが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 20:59:49.45 ID:JHJrVUqv0.net
むしろどこが上か下かしらねえよ、好きなところ座れよ

149 :🏺安倍晋三🏺三晋倍安🏺 :2023/10/26(木) 21:08:33.38 ID:u0gEKkgT0.net
なんでてめーのほうが上って前提なんだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 21:08:50.22 ID:uhsgji2C0.net
殿方が上座に決まっておる
女は甲斐甲斐しく給仕するもの

151 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 21:08:50.25 ID:zkD+BWQ40.net
何様だよクソマンコ
地面に座ってろ

152 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 21:13:09.50 ID:d8KjFIPO0.net
お前が下って事にまだ気付かないのか?

153 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 21:15:32.85 ID:5vzqVmEU0.net
>>40
むしろ女側が勝手に思考を縛られてる
狭い道でもないのに車道側を男が歩かないのはありえない!とかTPOで考えられないやつ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 21:16:39.58 ID:L0z6SIo70.net
上座の意味わかって無さそう

155 :🏺 :2023/10/26(木) 21:17:57.56 ID:G/ry5wvg0.net
トイレに近い方が上座なの知らんのか

156 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 21:58:45.70 ID:blnvlRCCd.net
そういう事とは無縁な歳になったけど女に「どっちがいい?」って選択権を渡すもんじゃないの?

157 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 22:42:42.91 ID:LiF1irbX0.net
つけあがるなよ

158 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 23:11:07.04 ID:4iiajts2M.net
上座に座って金は出さんの?へー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19e9-MzvY):2023/10/26(木) 23:19:26.42 ID:LEQWOXIT0.net
>>112
付き合ってるならどっちがいいか聞けばいいと思うけど、このロケーションは景色をバッグに写真を撮ってあげると喜ばれそう

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba4c-erfY):2023/10/26(木) 23:57:16.77 ID:RQLTJVBf0.net
そんな周囲の客見回せるような席で上座下座もあるかいな

161 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/27(金) 00:07:01.53 ID:pj+unQA7M.net
婚活してる女は結婚なんてしたくないんだよ
形式上結婚の形取ってるけどアクセサリとして夫と子供が欲しい

言い換えると夫っぽい奴隷と自分の子供らしい?ペットが欲しいだけ
子供部屋おばさんのまま死んだ方が幸せだと思う

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d3-xxXj):2023/10/27(金) 00:15:49.07 ID:tLa6xhur0.net
あ?
てめえは地べたを這ってろ

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16c7-bIEk):2023/10/27(金) 00:19:49.82 ID:4eAUyS+W0.net
上座ってなに?
団塊のおばさんやん!😁

164 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 00:25:34.68 ID:2gfDT2zo0.net
昔の女とステーキ食いに行ったときに、ほかはみんな上座に座ってるのに!って文句言われたな。そいつ38で未だに独身だけど笑

165 :🏺 :2023/10/27(金) 00:29:57.54 ID:mVNqPWUf0.net
どれだけ自分を大切に扱ってくれるかってところで判断してるんだろうけど、それはすでに自分を上位に置いてるんだよ 自分は選ぶ側だと
強者男性に対してはこんな態度は取らない
体も任せるし金も貢ぐ
そこら辺があからさまだからこっちも腹立ってくる
しかしそれはしょうがない そういうもんだ
ならばせめて対等な立場に行けないかと なにも女優やモデル狙ってるわけじゃない そこら辺歩いてる一般人だ しかも所得も低くたいして美人でもない相手だ そういう奴らですら婚活だとこんな態度取ってくる
アホらしくてやってられんわ

166 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:34:49.01 ID:DKdR2z5N0.net
選ぶ側とかじゃないし普通にホストとゲストの関係でしかも男は子供産めない
逆に女は男の子供産む時ばかりは働けない
目先しか見てないのは女より男の方だよ
そういった男はもしそのままうまくいって女が妊娠した時も平等持ち出して俺の方が稼いでるしお前家事育児なって言いそうだなこいつはやめておこうって思われる
現代の共稼ぎの家庭の数みりゃそういうとこ見るのは当たり前だろうよ

167 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:43:23.19 ID:lUkUAGlM0.net
できる男は横に座る

168 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:44:06.03 ID:lUkUAGlM0.net
>>29
ゴルゴ的な職業についてるんだよその子

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1686-TGlx):2023/10/27(金) 06:46:01.16 ID:lUkUAGlM0.net
>>48
お前接待で上座すわんの?

170 :あ (ワッチョイ 1505-iKuA):2023/10/27(金) 06:59:16.53 ID:WGNwrPu00.net
上司かよw
そんなこと言ってるから結婚できないんだろ

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f929-2fhy):2023/10/27(金) 06:59:57.73 ID:kD/3nWNi0.net
何やっても不満出るから気にしてたらキリがない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 10:48:43.55 ID:inxtqZHS0.net
こんなしょうもない事考えた事すら無いわ

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200