2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と結婚するって男のロマンだよな? 中古の非処女は嫌だし [756734221]

1 :ケンモウ卿 (ワッチョイW 1940-cAXD):2023/10/26(木) 18:20:11.46 ID:9pGlB12l0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ブリトニー・スピアーズ、処女性を求められたアイドル時代に苦悩
若くしてデビューしたブリトニー・スピアーズは14歳で初体験を終えていたものの、バージンだというPRをマネージャーや広報担当者たちが長く続けたという。

元恋人ジャスティン・ティンバーレイクとの関係や、伝説となったパフォーマンスの舞台裏、
家族との確執などが赤裸々に明かされているブリトニー・スピアーズの回顧録『The Woman in Me(原題)』。
本書の中で、14歳のときに兄の親友と初体験を終えていたにもかかわらず、「私には10代のファンがたくさんいたから、
マネージャーや広報担当者たちは長い間、私を永遠の処女に仕立てようとしていた」と綴られているという。

ブリトニーは「ジャスティンと同棲していようとも、14歳からセックスしていようとも、まったく関係なかった」として、
こう振り返っている。「なぜマネージャーたちは、私が20代になっても懸命に処女のように言って回っていたのか?
私がセックスしようがしまいが、他人になんの関係があるのか?」
https://www.vogue.co.jp/article/britney-spears-portrayed-as-eternal-virgin

総レス数 26
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200